Вход на сайт
Формула любви гениального Ландау
NEW 24.02.09 12:14
штоб пра дифекты Ландау раз суждать ? тибя четать
смихота одна 
в ответ .Ласка. 24.02.09 11:09
В ответ на:
Вероятно, потому что блочок какой-то в голове не срабатывал, не чувствовал он этой боли - дефект. А von Nichts kommt Nichts..))
а ты тётя ф какой области спицыалист Вероятно, потому что блочок какой-то в голове не срабатывал, не чувствовал он этой боли - дефект. А von Nichts kommt Nichts..))
штоб пра дифекты Ландау раз суждать ? тибя четать
смихота одна 
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.02.09 12:20
Точно.И гений этот козел,еще тот.Скорее всего у него было половое бессилие,которое он разнообразием любовниц пытался скрыть
Не одним его изобретением пользоваться больше не буду
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 12:02
В ответ на:
а жена его просто наркоманка-мазохистка, подсела на него и не смогла соскочить во время
а жена его просто наркоманка-мазохистка, подсела на него и не смогла соскочить во время
Точно.И гений этот козел,еще тот.Скорее всего у него было половое бессилие,которое он разнообразием любовниц пытался скрыть
Не одним его изобретением пользоваться больше не буду
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 24.02.09 12:35
в ответ ТаранТина 24.02.09 12:32
-Ань, чего ты плачешь?
-Да книжка грустная..
-А что за книжка ?
- Квантовая оптика..

-Да книжка грустная..
-А что за книжка ?
- Квантовая оптика..
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.02.09 14:25
в ответ ТаранТина 24.02.09 13:08
Знаешь, интересно вообще, в этом что-то есть...Роешься тут в книгах, ищешь, кто кого гениальней, и кто ж правильнее что-то сказал...Лучше, наверное, в какой-нибудь свингер-клуб сходить или ещё на какую-нибудь тусовку сексуально озабоченных извращенцев...Если по подобной логике, то там если не все, то через одного - точно гении...Приходи с блокнотом и стенографируй...
NEW 24.02.09 16:08
в ответ чикчаныч 24.02.09 14:25
Эээ....Ромка , погоди... далико ни каждый гений из вращениц
и уш тимболие ни каждый из врощениц гений
А Ландау парядачный мущщина он ей сразу сказал : Не сцы , Кора ! Будешь ты вдовой академика и вазможна даже Нобилефсково лаурята. "
Тоесть : ниброшу тибя никакдафжызни , тока заключаим " пакт о нинападении " . Паначалу ей это паказалось заманчиво
- тиория щастья , свабода , дачка гасударствинная , афтомобиль и фсё такое ...это она потом уже ф процессе надорвамшись
и уш тимболие ни каждый из врощениц гений
А Ландау парядачный мущщина он ей сразу сказал : Не сцы , Кора ! Будешь ты вдовой академика и вазможна даже Нобилефсково лаурята. "
Тоесть : ниброшу тибя никакдафжызни , тока заключаим " пакт о нинападении " . Паначалу ей это паказалось заманчиво
- тиория щастья , свабода , дачка гасударствинная , афтомобиль и фсё такое ...это она потом уже ф процессе надорвамшись
NEW 24.02.09 16:47
в ответ ТаранТина 24.02.09 16:08
мне не понравилось в этом деле то что он там её штрафовал за плохое настроение... это уже точно какие то садомазахистские игры. Если человеку плохо а он должен из себя строить радость... это вообще не нармально. Тагда он должен был ей сказать или ты меня не ревнуеш или мы расходимся, но раз у ней не получалось не ревновать то он должен был уйти, а не мучать её, он же видел что ей плохо... знал это прекрасно, не дурак...
NEW 24.02.09 16:50
в ответ ТаранТина 24.02.09 16:08
NEW 24.02.09 17:10
в ответ ТаранТина 24.02.09 12:14
Да я, собственно говоря, дядя, которого уже не просто читать, а цитировать пора.))
Забавно, однако, наблюдать высказывания, типа люди роются в книгах, дабы определить "кто кого гениальней"..
Зачем? Для чего? Это ли главное?
А как шикарны обобщения с попыткой передёргнуть, втискивая явление гениальности в узкие рамки "свингеров" или "извращенцев".. Почему бы тогда, при всеизвестном высказывании, что гениями и преступниками движет тестостерон, не встать с блокном перед окошком выдачи результатов анализов и стенографировать..стенографировать..Или ..сразу в тюрьму?:)))
Кстати, Тиночка, не подскажите, а как тогда быть с таким явлением, как аутизм и с сопутствующими ему уникальными способностями человека? Гении? А в каком свете можно рассматривать , возвращаясь к современным российским реалиям, социальное поведение того же Перельмана, к примеру? Аеньки?))
п.с. Дивлюсь однако.. Если обычный смертный породит здесь ветку со своими наболевшими проблемами, то рой советчиков выстроится, минимум, страниц на десять. Попытка же проанализировать нечто, на примере известных лиц приведёт к брезгливому зажатию носа, мол..газы, и надо быть выше.. Выше чего? Выше ..обычной человеческой жизни?)
Забавно, однако, наблюдать высказывания, типа люди роются в книгах, дабы определить "кто кого гениальней"..
Зачем? Для чего? Это ли главное?
А как шикарны обобщения с попыткой передёргнуть, втискивая явление гениальности в узкие рамки "свингеров" или "извращенцев".. Почему бы тогда, при всеизвестном высказывании, что гениями и преступниками движет тестостерон, не встать с блокном перед окошком выдачи результатов анализов и стенографировать..стенографировать..Или ..сразу в тюрьму?:)))
Кстати, Тиночка, не подскажите, а как тогда быть с таким явлением, как аутизм и с сопутствующими ему уникальными способностями человека? Гении? А в каком свете можно рассматривать , возвращаясь к современным российским реалиям, социальное поведение того же Перельмана, к примеру? Аеньки?))
п.с. Дивлюсь однако.. Если обычный смертный породит здесь ветку со своими наболевшими проблемами, то рой советчиков выстроится, минимум, страниц на десять. Попытка же проанализировать нечто, на примере известных лиц приведёт к брезгливому зажатию носа, мол..газы, и надо быть выше.. Выше чего? Выше ..обычной человеческой жизни?)
NEW 24.02.09 18:34
. Наверна и спосап накозания выбрал саатветствинный - у низитильный 
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 16:47
В ответ на:
мне не понравилось в этом деле то что он там её штрафовал за плохое настроение... это уже точно какие то садомазахистские игры.
Ландау цынил свабоду болие всиво насвете и попытки ограничивать эту самую свабоду щщитал страшно унижающими ево дастоинство мне не понравилось в этом деле то что он там её штрафовал за плохое настроение... это уже точно какие то садомазахистские игры.
. Наверна и спосап накозания выбрал саатветствинный - у низитильный 
NEW 26.02.09 12:54
в ответ VIKONa 23.02.09 00:25
я позволил бы себе Вас поправить в Вашем вопросе. Ни то что он проповедовал нетрадиционную теорию любви и счастья в отношении с женщинами, и ни то что он подводил под разврат теоретическую базу ,это не верно. Все дело было в том, что люди подобные Ландау и вообще гении, в том числе и люди владеющие огромными состояниями, люди большого бизнеса черпают из сексуальных отношений энергию для того чтобы творить, т.е использование Сублимации- превращение сексуалной энергии в творческую . По этому поводу хочу привести выдержки из знаменитой книги Наполеона Хилла " Думай и богатей".
"Направьте свою сексуальную энергию в творческое русло и с ее помощью Вы придете к процветанию. Сумейте понять, как женщина может помочь мужчине в достижении успеха. Используйте все выгоды этой древней истины. Из всех человеческих чувств сексуальное чувство наиболее могущественно. Движимый этим чувством, страстью, человек может развить в себе остроту воображения, смелость, силу воли, настойчивость и творческие способности, доселе ему неизвестные. Чувственное желание настолько сильно захватывает человека и подчиняет его себе, что он рискует репутацией или даже самой жизнью, не задумываясь над последствиями, лишь бы обладать желанной целью. Если обуздать это чувство и направить в нужное русло, то все атрибуты его божественной силы: воображение, смелость и прочие - сохраняют свою остроту и необычность. Организованные таким образом творческие способности можно использовать и в литературе, и в изобразительном искусстве, и в любой иной работе по призванию, не исключая работу по накапливанию состояния. Ведь бизнес - это тоже творчество, как и любое другое дело, которому мы отдаемся добровольно."
"Направьте свою сексуальную энергию в творческое русло и с ее помощью Вы придете к процветанию. Сумейте понять, как женщина может помочь мужчине в достижении успеха. Используйте все выгоды этой древней истины. Из всех человеческих чувств сексуальное чувство наиболее могущественно. Движимый этим чувством, страстью, человек может развить в себе остроту воображения, смелость, силу воли, настойчивость и творческие способности, доселе ему неизвестные. Чувственное желание настолько сильно захватывает человека и подчиняет его себе, что он рискует репутацией или даже самой жизнью, не задумываясь над последствиями, лишь бы обладать желанной целью. Если обуздать это чувство и направить в нужное русло, то все атрибуты его божественной силы: воображение, смелость и прочие - сохраняют свою остроту и необычность. Организованные таким образом творческие способности можно использовать и в литературе, и в изобразительном искусстве, и в любой иной работе по призванию, не исключая работу по накапливанию состояния. Ведь бизнес - это тоже творчество, как и любое другое дело, которому мы отдаемся добровольно."
NEW 26.02.09 14:52
Я с этим не могу спорить. Повышенная сексуальная активность у творческих людей, созидателей - явление нередкое.
Суть то вопросов была не в повышенном либидо Ландау. Мало ли таких на свете, увлекающихся каждой встретившейся привлекательной женщиной. Кого этим удивишь?
Мы ведь говорим о его "теории счастья", о том, что человек по соображениям Ландау свободен в браке и потому совершенно открыто
имеет право проводить время, спать с другими женщинами помимо жены. Открыто, не таясь ни от жены, ни от кого.
Он правильными считал такие отношения. Он и свою жену подталкивал к подобному образу жизни, стараясь сам находить ей любовников.
Он спал с жёнами своих учеников и коллег, а когда те предьявляли претензии, говорил примерно следующее:
"Что ты возмущаешься? Твоя жена - не твоя вещь, она взрослая, свободная женщина. Её никто не заставлял, она сама решила со мной переспать, а ты тут причём?"
в ответ Sergei 3 26.02.09 12:54
В ответ на:
люди подобные Ландау и вообще гении, в том числе и люди владеющие огромными состояниями, люди большого бизнеса черпают из сексуальных отношений энергию для того чтобы творить, т.е использование Сублимации- превращение сексуалной энергии в творческую .
люди подобные Ландау и вообще гении, в том числе и люди владеющие огромными состояниями, люди большого бизнеса черпают из сексуальных отношений энергию для того чтобы творить, т.е использование Сублимации- превращение сексуалной энергии в творческую .
Я с этим не могу спорить. Повышенная сексуальная активность у творческих людей, созидателей - явление нередкое.
Суть то вопросов была не в повышенном либидо Ландау. Мало ли таких на свете, увлекающихся каждой встретившейся привлекательной женщиной. Кого этим удивишь?
Мы ведь говорим о его "теории счастья", о том, что человек по соображениям Ландау свободен в браке и потому совершенно открыто
имеет право проводить время, спать с другими женщинами помимо жены. Открыто, не таясь ни от жены, ни от кого.
Он правильными считал такие отношения. Он и свою жену подталкивал к подобному образу жизни, стараясь сам находить ей любовников.
Он спал с жёнами своих учеников и коллег, а когда те предьявляли претензии, говорил примерно следующее:
"Что ты возмущаешься? Твоя жена - не твоя вещь, она взрослая, свободная женщина. Её никто не заставлял, она сама решила со мной переспать, а ты тут причём?"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

... и "тиория поля" типерь ни твоя любимая книшка ...
типерь та канешна ... ктож признаица ?