Вход на сайт
Мужички!!А!Это Вам!
22.02.09 17:59

С Праздником наши Родные Защитники Отечества!
Счастья вам,здоровья,успехов в труде,и семейного благополучия!
Счастья,и здоровья ,и низкий поклон Вашим Родителям ,воспитавших Защитников Отечества!
Красивых Вам Женщин,и умных любовниц!И,,много ,много денушек!!!!!!!

С Праздником наши Родные Защитники Отечества!
Счастья вам,здоровья,успехов в труде,и семейного благополучия!
Счастья,и здоровья ,и низкий поклон Вашим Родителям ,воспитавших Защитников Отечества!
Красивых Вам Женщин,и умных любовниц!И,,много ,много денушек!!!!!!!
NEW 22.02.09 19:42
Мариша!
Ты снова "остришь"? Снова не знаешь, а лезешь!
Там где я служил это уже сегодня и неужели только ты о германских думаешь, а Россия большая! Так что кому завтра, а кому уже и сегодня! А вам будет вчера!
Ты снова "остришь"? Снова не знаешь, а лезешь!

Там где я служил это уже сегодня и неужели только ты о германских думаешь, а Россия большая! Так что кому завтра, а кому уже и сегодня! А вам будет вчера!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.02.09 21:02
в ответ Эстеp 22.02.09 19:43
И чтобы с потенцией проблем не было. Аминь:)
ПОТЕНЦИЯ У МУЖЧИНЫ - ЭТО РЯДОМ НАХОДЯЩАЯСЯ ТУПАЯ,НЕОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ КОЛХОЗУ!!!!!!!!В длинных ретузах!А уж бревно,так оно и в Африке бревно!!!!
В хороших - то ручках, из уголька пламя раздуть можно!!
В старину говаривали:
"Не нать пенять на соседа ,,коль рожей не вышел!!!!!!!"
ПОТЕНЦИЯ У МУЖЧИНЫ - ЭТО РЯДОМ НАХОДЯЩАЯСЯ ТУПАЯ,НЕОБРАЗОВАННАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ КОЛХОЗУ!!!!!!!!В длинных ретузах!А уж бревно,так оно и в Африке бревно!!!!
В старину говаривали:
NEW 22.02.09 21:02
в ответ Эстеp 22.02.09 19:43
И чтобы с потенцией проблем не было. Аминь:)
В старину говаривали:
В старину говаривали:
NEW 23.02.09 10:34
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 10:22
Ты не меньжуйся, Костя, а лучше прямо скажи, ты в армии служил? И кем?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.09 11:28
У меня всегда был инет в палате. У меня частная медстраховка, это тебе не хухры-мухры.. А тебе из твоей палаты приходится Васе в окно кричать что бы он твои посты набил..
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 11:26
В ответ на:
а тебя что интернет в палате подключили?) ты скажи врачам что интерент пагубно влияет на твою и без того расшатанную психику:)
а тебя что интернет в палате подключили?) ты скажи врачам что интерент пагубно влияет на твою и без того расшатанную психику:)
У меня всегда был инет в палате. У меня частная медстраховка, это тебе не хухры-мухры.. А тебе из твоей палаты приходится Васе в окно кричать что бы он твои посты набил..
NEW 23.02.09 11:38
в ответ Дeдородный 23.02.09 11:34
Не приставай ты, в самом деле, к человеку...Не виноват же Костик, что как-то так получилось, что он греком родился...Потомком гордых эллинов...Вот и послужил человек на защите своего отечества...Не, я Костику верю...Просто прикидываю, что там в Греции может быть за армия...
NEW 23.02.09 11:39
Эллины повымерли еще в 15 веке. А баб ихних турки перетрахали..
А я не верю. Если он все время врет, чего это вдруг сейчас говорит правду? А ты ваще доверчивый похоже..
в ответ чикчаныч 23.02.09 11:38
В ответ на:
Не приставай ты, в самом деле, к человеку...Не виноват же Костик, что как-то так получилось, что он греком родился...Потомком гордых эллинов..
Не приставай ты, в самом деле, к человеку...Не виноват же Костик, что как-то так получилось, что он греком родился...Потомком гордых эллинов..
Эллины повымерли еще в 15 веке. А баб ихних турки перетрахали..
В ответ на:
от и послужил человек на защите своего отечества...Не, я Костику верю...Просто прикидываю, что там в Греции может быть за армия...
от и послужил человек на защите своего отечества...Не, я Костику верю...Просто прикидываю, что там в Греции может быть за армия...
А я не верю. Если он все время врет, чего это вдруг сейчас говорит правду? А ты ваще доверчивый похоже..
NEW 23.02.09 11:41
да ромыч по сравнению с русской армией это не армия а детский сад... но мозги отымели мне там конкретно... я после армии бутылку водки из горла пытался выпить шоб забыть этот бред. И вообще время в армии было самое хреновое в моей жизни. я не жалею что она была. Есть что вспомнить. Но радуюсь что этот идеотизм позади. рассказать есть много чего... но наверно не на этом форуме,.
NEW 23.02.09 11:44
в ответ Дeдородный 23.02.09 11:39
"...Тот, кто добр ко мне, делает хорошее дело;
тот, кто недобр ко мне - тоже поступает
хорошо,
ведь он помогает мне стать лучше.
Я верю тому, кто искренен со мной;
тому, кто неискренен, я верю тоже,
ведь только так и можно самому быть
искренним..."( Лао-Цзы)
тот, кто недобр ко мне - тоже поступает
хорошо,
ведь он помогает мне стать лучше.
искренним..."( Лао-Цзы)
NEW 23.02.09 11:45
Во времена Лао Цзы не было инета, и не было возможности создавать виртуальных персонажей. Зеленый - типичный виртуал. Но слабый, врет, а потом забывает.. Внимательнее ему надо быть..
в ответ чикчаныч 23.02.09 11:44
В ответ на:
искренним..."( Лао-Цзы)
искренним..."( Лао-Цзы)
Во времена Лао Цзы не было инета, и не было возможности создавать виртуальных персонажей. Зеленый - типичный виртуал. Но слабый, врет, а потом забывает.. Внимательнее ему надо быть..
NEW 23.02.09 12:44
Рома вроде все уже изложил.. Грек я и защищал историческую родину.
Вообщето у меня уже предстоит праздненство... кстати началась масленничная неделя. мы ее уже отметили блинами с красной рыбкой и икрой... А на выходных мне украинский борщ обещали!:)
Вообщето у меня уже предстоит праздненство... кстати началась масленничная неделя. мы ее уже отметили блинами с красной рыбкой и икрой... А на выходных мне украинский борщ обещали!:)

NEW 23.02.09 12:55
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 12:44
а ты знаешь греческий язык?
а чем украиский борщ отличается?
В ответ на:
а чем украиский борщ отличается?
NEW 23.02.09 13:47
С инстинктами я как нибудь сама разберусъ...
Пока ждём грека тебе и индейца мне....Главное не перепутать....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.09 14:14
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:13
NEW 23.02.09 14:14
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:11
NEW 23.02.09 14:23
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:17
ну нифигассе, а те 2 раза не считаются, что ли?! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.02.09 14:28
дурашка ты картонная..Ромку хоть раз видел? А я видела... красивая.И ты бы увидел и может тогда заткнулся.
... и ....наконец-таки шафнул через козла!

В ответ на:
сидела бы и сопела в тряпочку. ниже тебя и ромишнайдер опуститься нельзя. здесь тупее вас нет на форуме и обе толстушки)))))
сидела бы и сопела в тряпочку. ниже тебя и ромишнайдер опуститься нельзя. здесь тупее вас нет на форуме и обе толстушки)))))
дурашка ты картонная..Ромку хоть раз видел? А я видела... красивая.И ты бы увидел и может тогда заткнулся.

NEW 23.02.09 14:52
не видел и видеть не хочу. по постам она обозленная на всех мужиков баба, а следовательно невостребованная у мужчин. если же ты сама крокодилица и она чуть чуть красивее тебя, то это не значит что она красивая.))))
в ответ tatutata 23.02.09 14:28
В ответ на:
не видел и видеть не хочу. по постам она обозленная на всех мужиков баба, а следовательно невостребованная у мужчин. если же ты сама крокодилица и она чуть чуть красивее тебя, то это не значит что она красивая.))))
NEW 23.02.09 14:57
а ты дурилка картонная..не подумал,что не обозлённая...а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:52
В ответ на:
а ты дурилка картонная..не подумал,что не обозлённая...а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.
NEW 23.02.09 15:04

рассмешила до слез! ктож ее выберет с ее тупыми шутками или думаешь только внешность роль играет?
если здесь есть красивые девушки, то с фотками и по женски себя ведут. так что расскажи кому другому что у нее есть выбор,
может есть среди бомжей около альди)))))
в ответ tatutata 23.02.09 14:57
В ответ на:
а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.
а то что у нее столько выбора (с ее внешностью)что она здесь на вас внимание не оброщает.Дурик ты.Я тя говорю.Верь.

если здесь есть красивые девушки, то с фотками и по женски себя ведут. так что расскажи кому другому что у нее есть выбор,
может есть среди бомжей около альди)))))
NEW 23.02.09 15:15
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.09 13:21
- Правда, что вы, гражданские, всех военных тупыми считаете?
- Да нет, что вы..
- А если честно? Я не обижусь.
- Ну, если честно, то считаем.
- Вот так, значит! Но если вы все такие умные, что же вы строем-то не ходите?
- Да нет, что вы..
- А если честно? Я не обижусь.
- Ну, если честно, то считаем.
- Вот так, значит! Но если вы все такие умные, что же вы строем-то не ходите?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.02.09 15:25
Какие качества? Ее албанский язык, который она здесь к месту и не к месту повторяет типа: " убей себя об стену", "выпей йаду".
Часто других дураками называет или отправляет подрачить и все не в шутливой форме. Если бы она действительно была красивой, то ее фотка
сгладила бы немного такие ее качества как хамство и тупость))))))
в ответ tatutata 23.02.09 15:17
В ответ на:
что бы его судили только по внешности...изза красоты другие качества в тени остаются.Вот и все.
что бы его судили только по внешности...изза красоты другие качества в тени остаются.Вот и все.

Часто других дураками называет или отправляет подрачить и все не в шутливой форме. Если бы она действительно была красивой, то ее фотка
NEW 23.02.09 15:52
Артур ,а ты когда всем вибраторы советуешь...Поэтому став тож.Чего стыдиться?
Короче Артур.можеш верить или нет.Мне все равно.Я говорю что видела.Тема закрыта.
в ответ Вспомнил 23.02.09 15:25
В ответ на:
Если бы она действительно была красивой, то ее фотка
Если бы она действительно была красивой, то ее фотка
Артур ,а ты когда всем вибраторы советуешь...Поэтому став тож.Чего стыдиться?
Короче Артур.можеш верить или нет.Мне все равно.Я говорю что видела.Тема закрыта.
NEW 24.02.09 10:26
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 10:22
ну.......не все мужчин6ы козлы..и не все хотят откосить..а многие идут по зову крови,,сердца,и кто то если в родне служил!А!Что до убогих,так во все времена Тварей было много!!!И в армии,и в Тюрьмах выживают достойные,которые раком не стоят ,а все делают по справедливости,честности,сохраняя достоинство,честь,порядочность!вот таки пироги!!!!!!!!
NEW 24.02.09 11:15
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:19
сидела бы и сопела в тряпочку. ниже тебя и ромишнайдер опуститься нельзя. здесь тупее вас нет на форуме и обе толстушки!
Так стремно слушать и читать ,когда мужчины опускаются до скотобыдленного состояния!!!!
Каждая Женщина по своему типу и подобию создана,куда деть тупых и толстых,если их так создала природа? И потом порядочный мужчина никогда не опустится,что бы осудить женщину,так ,как рядом может тоже сидит такая же ,в виде мамы,сестры,тещи,подруги,и так далее!
Языком ,как помелом махать не надо!За это Боженька может и ниже пояса накаутом вдарить!
Ищите радость в общении нормальных людей ,побольше гуляйте на свежем воздухе ,нетак будет вонять из поддувала!
Так стремно слушать и читать ,когда мужчины опускаются до скотобыдленного состояния!!!!
Каждая Женщина по своему типу и подобию создана,куда деть тупых и толстых,если их так создала природа? И потом порядочный мужчина никогда не опустится,что бы осудить женщину,так ,как рядом может тоже сидит такая же ,в виде мамы,сестры,тещи,подруги,и так далее!
Языком ,как помелом махать не надо!За это Боженька может и ниже пояса накаутом вдарить!
Ищите радость в общении нормальных людей ,побольше гуляйте на свежем воздухе ,нетак будет вонять из поддувала!
NEW 24.02.09 11:20
Какие качества? Ее албанский язык, который она здесь к месту и не к месту повторяет типа: " убей себя об стену", "выпей йаду".
Может родители были не грамотные?
Ну вот родила ЕЕ мать таковой ,куда ЕЕ засунешь?
Не научили ЕЕ порядочности,культуре,видимо школа была долеко в Ауле Казахстанском!Что делать?Быть просто умнее ЕЕ!
в ответ Вспомнил 23.02.09 15:25
Может родители были не грамотные?
Ну вот родила ЕЕ мать таковой ,куда ЕЕ засунешь?
Не научили ЕЕ порядочности,культуре,видимо школа была долеко в Ауле Казахстанском!Что делать?Быть просто умнее ЕЕ!
NEW 24.02.09 12:37
в ответ Gloria2007 24.02.09 11:20
NEW 24.02.09 13:40
в ответ pakastnik007 24.02.09 13:16
NEW 24.02.09 13:45
в ответ pakastnik007 24.02.09 13:42
NEW 24.02.09 13:53
в ответ pakastnik007 24.02.09 13:50