Вход на сайт
виртуальный роман?
22.02.09 00:06
Как это...?? нет, стыдно сознаться...представил себе - я протягиваю руки и привлекаю её к себе..целую нежно и рука, скользя вниз, узнаёт эти (давно жившие в мечтах) изгибы... типа того?
писал о том, что было со мной..!!! когда мне было 12ть..отец купил мне охотничье ружьё... мечтал о нём три месяца(эти взрослые изверги.. показали мне его в магазине..и дали подержать...)
писал о том, что было со мной..!!! когда мне было 12ть..отец купил мне охотничье ружьё... мечтал о нём три месяца(эти взрослые изверги.. показали мне его в магазине..и дали подержать...)
NEW 22.02.09 00:30
в ответ "Серый" 22.02.09 00:06
Чего это вдруг.. потянуло? Ну его, трудное это дело. И руку не протянешь и не почувствуешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.02.09 21:34
Да мне и в реале внимания хватает и с жпопой всё в порядке. А вот ты своими глупыми постами хочешь привлечь моё внимание.
в ответ Дeдородный 22.02.09 21:21
В ответ на:
Радоваться надо, хоть в инете на тебя внимание обращают. Ты не унывай, отращивай жопу и на улицу мущин соблазнять. А будешь много за компом сидеть, она у тебя станет плоская как блин.
Радоваться надо, хоть в инете на тебя внимание обращают. Ты не унывай, отращивай жопу и на улицу мущин соблазнять. А будешь много за компом сидеть, она у тебя станет плоская как блин.
Да мне и в реале внимания хватает и с жпопой всё в порядке. А вот ты своими глупыми постами хочешь привлечь моё внимание.

NEW 22.02.09 21:37
В каком реале, ты же тут день и ночь. И все темы открываешь я тебе еще вчера говорил какие. Одинокая ты баба, как во поле дубина еловая. А внимание я твое привлечь хочу, хочу от тебя разных слов интересных услышать, типа "побесил", "шокируюсь". Я их собираю.. Так что давай, не расстраивай меня, жги дальше..
в ответ Konfetta 22.02.09 21:34
В ответ на:
В каком реале, ты же тут день и ночь. И все темы открываешь я тебе еще вчера говорил какие. Одинокая ты баба, как во поле дубина еловая. А внимание я твое привлечь хочу, хочу от тебя разных слов интересных услышать, типа "побесил", "шокируюсь". Я их собираю.. Так что давай, не расстраивай меня, жги дальше..
NEW 22.02.09 21:48
не ври а. день и ночь прям! нечего меня выслеживать...притамил уже ,серьёзно.
тащишься ты от меня, но жена тебя не пускает к босячке --вот срываешь своё зло..
хе хе хе
в ответ Дeдородный 22.02.09 21:37
В ответ на:
тащишься ты от меня, но жена тебя не пускает к босячке --вот срываешь своё зло..

NEW 22.02.09 21:50
Точно, все так и есть. Ты меня раскусила. А от тоски я стихи сочиняю -
Как истлела серым пеплом сигарета, так и облысела фся Конфета.
Ты кстатати чего о себе так строго-то, "босячка"? Одень носки, что ли..
В ответ на:
тащишься ты от меня, но жена тебя не пускает к босячке --вот срываешь своё зло..хе хе хе
тащишься ты от меня, но жена тебя не пускает к босячке --вот срываешь своё зло..хе хе хе
Точно, все так и есть. Ты меня раскусила. А от тоски я стихи сочиняю -
Как истлела серым пеплом сигарета, так и облысела фся Конфета.
Ты кстатати чего о себе так строго-то, "босячка"? Одень носки, что ли..
NEW 22.02.09 22:01
да! вот это ты меня подколол!
да ты прав на все сто!

Слушай, ты меня таким макаром и перевоспитаешь

глаза на мир откроешь!
в ответ Дeдородный 22.02.09 21:57
В ответ на:
Дык тебе никто не нужен, ты же тему даже открыла - "Я никого не люблю". Но я все равно буду надеица и верить.
Дык тебе никто не нужен, ты же тему даже открыла - "Я никого не люблю". Но я все равно буду надеица и верить.
да! вот это ты меня подколол!
В ответ на:
Я никого не люблю". Но я все равно буду надеица и верить
Я никого не люблю". Но я все равно буду надеица и верить
да ты прав на все сто!

Слушай, ты меня таким макаром и перевоспитаешь

NEW 22.02.09 22:36
в ответ tatutata 22.02.09 22:29
NEW 22.02.09 22:58
не ну покажите этого секси мужчину а?
Может не с вами одной крутит... вот я да и Конфета его поймаем.
в ответ valentina_sh 22.02.09 22:52
В ответ на:
Не могу сказать...Он мои сообщения читает...Потом перед своими дружками хвастатся будет...Одно могу сказать..Как мужчина он секси.А как человек очень жестокий..Для него люди ничто..
Не могу сказать...Он мои сообщения читает...Потом перед своими дружками хвастатся будет...Одно могу сказать..Как мужчина он секси.А как человек очень жестокий..Для него люди ничто..
не ну покажите этого секси мужчину а?
Может не с вами одной крутит... вот я да и Конфета его поймаем.
NEW 22.02.09 23:07
почти "Пушкин"
...романтик
Может это и есть секси мужчина? Блин дайте посмотреть на секси мужчину?
в ответ Konfetta 22.02.09 23:01
В ответ на:
Тату, ты читала стих ,который мне дедородный посвятил? "как истлела серым пеплом сигарета...так и облысела вся конфета!" ВО! видала какой талант?
Тату, ты читала стих ,который мне дедородный посвятил? "как истлела серым пеплом сигарета...так и облысела вся конфета!" ВО! видала какой талант?
почти "Пушкин"

Может это и есть секси мужчина? Блин дайте посмотреть на секси мужчину?

NEW 22.02.09 23:27
в ответ tatutata 22.02.09 23:24
--------------------------------------------------------------------------------
знаешь ты татушка, пути соблазнения! ведь никто кроме тебя не завоевал его зелёное сердц! А ты сразу --одним махом---в Макдоналдс! профи!
В ответ на:
Чё, таки заплатила????
а как же ? Он так не пойдёт!
Чё, таки заплатила????
а как же ? Он так не пойдёт!
знаешь ты татушка, пути соблазнения! ведь никто кроме тебя не завоевал его зелёное сердц! А ты сразу --одним махом---в Макдоналдс! профи!

NEW 22.02.09 23:34
ну вот! А он ведь завтра хвастаться тут будет:" да я ... её ...в мэкис..."
.
он мне сам проходу не давал. весь форум потвердит! но я ж его отвергла как раз ради тебя.......(звучит индийская музыка---все плачут и поют....аа аа аа!)
в ответ tatutata 22.02.09 23:29
В ответ на:
так я изза другого мужчины пошла..
так я изза другого мужчины пошла..
ну вот! А он ведь завтра хвастаться тут будет:" да я ... её ...в мэкис..."
.
В ответ на:
эх подружка,отбила...
эх подружка,отбила...
он мне сам проходу не давал. весь форум потвердит! но я ж его отвергла как раз ради тебя.......(звучит индийская музыка---все плачут и поют....аа аа аа!)
NEW 22.02.09 23:39
класс
а тут злой Вовян(наш,не Путинский)выползает ...а почему злой? Он незнает как сопливчиками пользоваться!...
в ответ Konfetta 22.02.09 23:34
В ответ на:
класс

NEW 22.02.09 23:48 
Но не скажу...Мучайтесь теперь со всем этим добром без моего сочуствия....
в ответ weewik 22.02.09 23:44
В ответ на:
не ума не впечетлений нет и всего
Я вам конечно могла бы сказать, что я вам глубоко сочуствую....Вас так обделила природа....Ни ума, ни впечатлений, ни всего....не ума не впечетлений нет и всего

Но не скажу...Мучайтесь теперь со всем этим добром без моего сочуствия....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.09 23:54
Я непростительно отвлеклась от сюжета...
Если она ещё держит в руках нож-незаметно подмените его на массивный офисный дырокол....
Вот приколемся!!!!!
в ответ Konfetta 22.02.09 23:48
В ответ на:
одна из индеанок схвтилась за нож, чтобы покончить с собой)
одна из индеанок схвтилась за нож, чтобы покончить с собой)
Я непростительно отвлеклась от сюжета...

Если она ещё держит в руках нож-незаметно подмените его на массивный офисный дырокол....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.09 00:00
есть идея насчёт дырокола. может его прямо в наглую вавяше и вручить?ну и дернуть за кольцо,конечно же.... и его загубим и индианку спасём. может нас потом даже по телику покажут...в новостях
В ответ на:
конфет как там по сюжету..любовь же должна быть? В кого Вовян должен влюбиться..не в Димку же!
конфет как там по сюжету..любовь же должна быть? В кого Вовян должен влюбиться..не в Димку же!
есть идея насчёт дырокола. может его прямо в наглую вавяше и вручить?ну и дернуть за кольцо,конечно же.... и его загубим и индианку спасём. может нас потом даже по телику покажут...в новостях

NEW 23.02.09 01:02
у меня вопрос,что там с никами?Не скажешь,кто разводил?
Да так, ерунда. Просто система иногда даёт сбой и нечаянно кое-кто вычисляется. Ну а я женщина нервная, вот и вспылила...
Да забыто уже. Здесъ много нормальных людей, так что из-за нескольких гнилушек я ни себе ни вам больше настроение портить не буду.
А пока... Рыдаю вместе с вашими индианками!
Аффтар, пеши исчо!!!

Да так, ерунда. Просто система иногда даёт сбой и нечаянно кое-кто вычисляется. Ну а я женщина нервная, вот и вспылила...
Да забыто уже. Здесъ много нормальных людей, так что из-за нескольких гнилушек я ни себе ни вам больше настроение портить не буду.
А пока... Рыдаю вместе с вашими индианками!
Аффтар, пеши исчо!!!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.02.09 01:09
в ответ tatutata 23.02.09 01:04
у меня вопрос,что там с никами?Не скажешь,кто разводил?
Без доказательств не имею права никого обвинять, а заниматься я этим не собираюсь. Так, поймала-вспылила-забыла.
Без доказательств не имею права никого обвинять, а заниматься я этим не собираюсь. Так, поймала-вспылила-забыла.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.02.09 14:06
чет не могу прикинуть ..
.не ну мож ты ко мне не ровно дышишь,
ой я пойму ты только скажи.
..Ну покривлялась так чуть-чуть , а эт все они чес-слово...Вовк зуб даю..не винавата я!
в ответ weewik 23.02.09 14:01
В ответ на:
прикинь тока на тебя ты веть злоумышленаца как че так сразу на других
прикинь тока на тебя ты веть злоумышленаца как че так сразу на других
чет не могу прикинуть ..

..Ну покривлялась так чуть-чуть , а эт все они чес-слово...Вовк зуб даю..не винавата я!
NEW 23.02.09 19:02
ну давай попытаемся..сразу говорю будешь хамить..брошу.Останешься безкультурщиной!
вот из этого :
сотри в голове все кроме :терпеть ,...любить -тож красивое слово.Целовать..тож пока оставь!

каких не хватает? догадываюсь ...передних?
В ответ на:
не разговариваю а пишу я немой на три зуба а про культуру возми научи
не разговариваю а пишу я немой на три зуба а про культуру возми научи
ну давай попытаемся..сразу говорю будешь хамить..брошу.Останешься безкультурщиной!

вот из этого :
В ответ на:
терьпеть трахать лизать любить целовать и много есть в запасе
терьпеть трахать лизать любить целовать и много есть в запасе
сотри в голове все кроме :терпеть ,...любить -тож красивое слово.Целовать..тож пока оставь!

В ответ на:
я немой на три зуба
[цитата]я немой на три зуба

каких не хватает? догадываюсь ...передних?