Вход на сайт
виртуальный роман?
NEW 22.02.09 23:39
класс
а тут злой Вовян(наш,не Путинский)выползает ...а почему злой? Он незнает как сопливчиками пользоваться!...
в ответ Konfetta 22.02.09 23:34
В ответ на:
он мне сам проходу не давал. весь форум потвердит! но я ж его отвергла как раз ради тебя.......(звучит индийская музыка---все плачут и поют....аа аа аа!)
он мне сам проходу не давал. весь форум потвердит! но я ж его отвергла как раз ради тебя.......(звучит индийская музыка---все плачут и поют....аа аа аа!)
класс

NEW 22.02.09 23:48 
Но не скажу...Мучайтесь теперь со всем этим добром без моего сочуствия....
в ответ weewik 22.02.09 23:44
В ответ на:
не ума не впечетлений нет и всего
Я вам конечно могла бы сказать, что я вам глубоко сочуствую....Вас так обделила природа....Ни ума, ни впечатлений, ни всего....не ума не впечетлений нет и всего

Но не скажу...Мучайтесь теперь со всем этим добром без моего сочуствия....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.09 23:54
Я непростительно отвлеклась от сюжета...
Если она ещё держит в руках нож-незаметно подмените его на массивный офисный дырокол....
Вот приколемся!!!!!
в ответ Konfetta 22.02.09 23:48
В ответ на:
одна из индеанок схвтилась за нож, чтобы покончить с собой)
одна из индеанок схвтилась за нож, чтобы покончить с собой)
Я непростительно отвлеклась от сюжета...

Если она ещё держит в руках нож-незаметно подмените его на массивный офисный дырокол....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.09 00:00
есть идея насчёт дырокола. может его прямо в наглую вавяше и вручить?ну и дернуть за кольцо,конечно же.... и его загубим и индианку спасём. может нас потом даже по телику покажут...в новостях
В ответ на:
конфет как там по сюжету..любовь же должна быть? В кого Вовян должен влюбиться..не в Димку же!
конфет как там по сюжету..любовь же должна быть? В кого Вовян должен влюбиться..не в Димку же!
есть идея насчёт дырокола. может его прямо в наглую вавяше и вручить?ну и дернуть за кольцо,конечно же.... и его загубим и индианку спасём. может нас потом даже по телику покажут...в новостях