Login
Воровайки
NEW 21.02.09 21:25
in Antwort Eurofilin 21.02.09 21:20
Ето по славянски,и по литовски,и латышски,а тут сразу банят почемуто?????
Кстати сами ж.себя так называют,но проблем сам слышал,ето нормално
ОК?
Кстати сами ж.себя так называют,но проблем сам слышал,ето нормално

21.02.09 21:27
in Antwort KIRPICH@ 21.02.09 21:25
я в детстве отца так назвал( я думал это значит просто жадина, он мне не давал телевизор смотреть) так он мне в морду дал, до сих пор как-то стараюсь это слово не употреблять
NEW 21.02.09 21:39
in Antwort KIRPICH@ 21.02.09 20:15
а разве я говорил что ты антисемит?
мне в принципе по барабану, как кто относится к моей национальной принадлежности...
Я ни чего не выпячиваю, но и не прячу...
Дело твое, не я этот разговор начал, я бы с удовольствием тоже не знал бы, но пришлось...
мне в принципе по барабану, как кто относится к моей национальной принадлежности...
Я ни чего не выпячиваю, но и не прячу...

В ответ на:
А блатняк я не люблю и что такое шарабан я не знаю и знат не хочю сори.
А блатняк я не люблю и что такое шарабан я не знаю и знат не хочю сори.
Дело твое, не я этот разговор начал, я бы с удовольствием тоже не знал бы, но пришлось...
NEW 23.02.09 10:48
Предпочитаю именно таких. Им и цветов дарить не надо, и не кокетничают и дают охотнее..
in Antwort Eurofilin 20.02.09 10:40
В ответ на:
Как вам нравятся блатные девушки??? Ну есть по виду интересные девушки, но после каждого слова мат. Каждый наверное встречался с такими, ругаются нехорошими словами, курят, постоянно плюются, разговоры пошлые.
Как вам нравятся блатные девушки??? Ну есть по виду интересные девушки, но после каждого слова мат. Каждый наверное встречался с такими, ругаются нехорошими словами, курят, постоянно плюются, разговоры пошлые.
Предпочитаю именно таких. Им и цветов дарить не надо, и не кокетничают и дают охотнее..
NEW 23.02.09 12:27
и забирают еще охотнее, вернее обирают на утро, могут и прирезать если проснешься или вякнешь не по делу...
in Antwort Дeдородный 23.02.09 10:48
В ответ на:
дают охотнее..
дают охотнее..
и забирают еще охотнее, вернее обирают на утро, могут и прирезать если проснешься или вякнешь не по делу...

NEW 23.02.09 12:28
Было дело? У меня лично кроме пустых бутылок и взять-то нечего..
in Antwort Herr Wam 23.02.09 12:27
В ответ на:
Было дело? У меня лично кроме пустых бутылок и взять-то нечего..
NEW 23.02.09 12:34
in Antwort katjuschenka 21.02.09 15:52
NEW 23.02.09 12:36
Дык я не о преступницах говорил, а о подобных девах. Мне они нравяца. Простые такие, свободные..
in Antwort Herr Wam 23.02.09 12:30
В ответ на:
косвенно
встречался с клофелинщицей..
косвенно
встречался с клофелинщицей..
Дык я не о преступницах говорил, а о подобных девах. Мне они нравяца. Простые такие, свободные..
NEW 23.02.09 20:00
in Antwort Дeдородный 23.02.09 10:48
Ну от цветов и они не откажутся...
Только вот не дают они, а берут.
Как правило, когда и как ИМ нравится.
А разве ж это плохо?
Только вот не дают они, а берут.
Как правило, когда и как ИМ нравится.
А разве ж это плохо?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.02.09 22:50
in Antwort Дeдородный 23.02.09 12:36