Вход на сайт
что украшает женщину?
21.02.09 19:46
Последний раз изменено 21.02.09 19:47 (katjuschenka)
наткнулась на эту картинку.........

а как вы считаете, что украшает женщину? Скромность? побрякушки? мозги? острый язычок? гелевые ногти? декольте до пупка? каблуки? сумка от ЛВ?
Дорогие мои дамы
, вы себя как сознательно украшаете? и украшаете ли вообще?

а как вы считаете, что украшает женщину? Скромность? побрякушки? мозги? острый язычок? гелевые ногти? декольте до пупка? каблуки? сумка от ЛВ?

Дорогие мои дамы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 19:52
в ответ katjuschenka 21.02.09 19:46
Скромность украшает, когда нет других украшений
по обстоятельствам :))

В ответ на:
вы себя как сознательно украшаете
вы себя как сознательно украшаете
по обстоятельствам :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.02.09 20:12
мне нравится жемчуг
а так - к побрякушкам я ровно дышу...... бриллианты - не мои лучшие друзья
зато люблю каблучки, люблю одежду по фигуре
это из сознательного.......
а из несознательного....... я сознательно украшу себя скромностью и позволю об этом судить другим....
единственное... мне кажется, что мне улыбка идёт...
так что мой "контрольный" - это улыбка от уха до уха

зато люблю каблучки, люблю одежду по фигуре

а из несознательного....... я сознательно украшу себя скромностью и позволю об этом судить другим....

единственное... мне кажется, что мне улыбка идёт...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 20:25
в ответ katjuschenka 21.02.09 20:19
Кстати, как-то по ящику передачу видел...Ну, там про физиогномику, всё такое...И вот когда показывали людям есественные, но правдивые или отретушированные по гламуру фотографии и звёзд, и так всяких разных, то результат всегда такой - подавляющему большинству гораздо симпатичнее кажутся естественные изображения с морщинками, там, к примеру, возле глаз или какой-то, вроде бы, с "неудачной" складкой кожи и т.д., а не с идеально сглаженными в фотошопе "дефектами"...
NEW 21.02.09 20:41
Да у каждой свои украшения, в общем-то...Чей-то вкус их подбирать может нравиться, чей-то не очень...Любая женщина, в принципе, - гениальная актриса...От неё самой зависит целесообразность, мера и вкус выбранного образа...
NEW 21.02.09 20:51
Точно!
Если у М нет бабосов на прибамбасы для своей Ж-это его личное горе...Будет меньше украшен.....
(ШУТКА)
В ответ на:
Тоест м.украсает ж.А ж.украшает м.но без прибомбасов.
Тоест м.украсает ж.А ж.украшает м.но без прибомбасов.
Точно!

Если у М нет бабосов на прибамбасы для своей Ж-это его личное горе...Будет меньше украшен.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.09 21:12
в ответ KIRPICH@ 21.02.09 21:09
Чтобы родиться настоящей красавицей или "кракадилом" хорошо поднапрячься надо.
А мы, вроде как, хомо сапиенс. Так что всё в руках человеческих... Была бы цель!
А мы, вроде как, хомо сапиенс. Так что всё в руках человеческих... Была бы цель!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.02.09 21:12
Мне теперь надо после каждой своей ироничной или шутливой фразы писать: ШУТКА?????????????????????
По видимому придётся......
в ответ KIRPICH@ 21.02.09 21:09
В ответ на:
Если на красавицу мешок одет она еще красивей станет,а на кракадила вешай алмазйзы еще страшней станет
Если на красавицу мешок одет она еще красивей станет,а на кракадила вешай алмазйзы еще страшней станет
Мне теперь надо после каждой своей ироничной или шутливой фразы писать: ШУТКА?????????????????????

По видимому придётся......

NEW 21.02.09 21:30
Я ТОЖЕ
От горя...У меня был здесь такой лёгкий, весёлый дружок, которого я искренне любила...А сейчас он стал каким то...кирпичом....
Почему? Что произошло?

NEW 21.02.09 21:38
Уж не мне тебе рассказывать каким образом бабки к моим ногам падают....Работаю как вол...
А то все здесь без них-как бабочки порхают.....
Всё равно....жутко-как меняются люди в одночасье...а я тебе, собачкин почти поверила....
в ответ KIRPICH@ 21.02.09 21:34
В ответ на:
такая растакая,сиски писки,бабки к ногам падают
такая растакая,сиски писки,бабки к ногам падают
Уж не мне тебе рассказывать каким образом бабки к моим ногам падают....Работаю как вол...
В ответ на:
Вот мне куча проблем..................
Вот мне куча проблем..................
А то все здесь без них-как бабочки порхают.....

Всё равно....жутко-как меняются люди в одночасье...а я тебе, собачкин почти поверила....

NEW 21.02.09 21:47
в ответ Дeдородный 21.02.09 20:45
а я думала, ты скажешь, что сумочка от ЛВ

не, мужчина однозначно может женщину украсить, я согласна
например подарив ей жемчужные серёжки и ярко-красненький мини-купер.... кабрио
это шутка
а если серьЁзно, то я серьёзно согласна

не, мужчина однозначно может женщину украсить, я согласна

а если серьЁзно, то я серьёзно согласна

NEW 22.02.09 00:12
в ответ Dust(in) 21.02.09 23:37
тоже мне..... америку открыл

хотяяяя.... некоторым мужчинам нравятся недалёкие женщины... проблем с ними меньше
а если верить мадам Цейтлиной, оказывается ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины

хотяяяя.... некоторым мужчинам нравятся недалёкие женщины... проблем с ними меньше

а если верить мадам Цейтлиной, оказывается ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины

NEW 22.02.09 00:30
в ответ katjuschenka 21.02.09 19:46
ничего не украшает, красота это дело вкуса, кому то понравишся одетая в мешке, бледная, лохматая, а кому то на фиг не нужна при всём марафете... имхо
я стараюсь выглядеть ухоженно, но это мой максимум, дальше всякие вариации... нет какова та стиля... могу один день с декольте до пупка, с шпильками, а другой вообще как бомж невесь в чём, и перед выходом даже в зеркало не успею посмотреть.
я стараюсь выглядеть ухоженно, но это мой максимум, дальше всякие вариации... нет какова та стиля... могу один день с декольте до пупка, с шпильками, а другой вообще как бомж невесь в чём, и перед выходом даже в зеркало не успею посмотреть.
NEW 22.02.09 00:44
моя Родина, Урал, Екатеринбург, знаменита камеееньями, полудрагоценными, самоцветами..... малахит, берилл, лазурит и т.д...... вот, украшения из камней тоже люблю....
мне берилл идёт, точно цвет моих глаз... серьги в серебрянной оправе - очень красиво...
кстати, у моей мамы была в юности, да и потом, целая коллекция камушков..... и как украшений, и просто, в коЁбочках, на полочках
...... наверное от неё любовь к ним передалась

кстати, у моей мамы была в юности, да и потом, целая коллекция камушков..... и как украшений, и просто, в коЁбочках, на полочках

NEW 22.02.09 10:58
в ответ katjuschenka 22.02.09 00:13
У меня сейчас блеск в глазах тока при взгляде на холодильник появляется!!! Жрать хочеться, а низ-зя!!!
Вот вам и "украшает материнство".
Так и сижу, вся голодная и злая с блеском в глазах!
Вот вам и "украшает материнство".
Так и сижу, вся голодная и злая с блеском в глазах!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.02.09 11:24
Они наверное, просто еще не знают, что такое проблемы
. Или тот вариант, если женщина задействуется на ограниченное время, после которого "с глаз долой, из сердца вон"... Хотя, это тоже сомнительное удовольствие.
Неизвестно еще, бывают ли вообще такие мужчины? Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом
.
К сожалению, я её не знаю
. Наверное, большая интеллектуалка
...
в ответ katjuschenka 22.02.09 00:12
В ответ на:

Они наверное, просто еще не знают, что такое проблемы

Неизвестно еще, бывают ли вообще такие мужчины? Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом

В ответ на:
а если верить мадам Цейтлиной...ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины
а если верить мадам Цейтлиной...ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины
К сожалению, я её не знаю

NEW 22.02.09 11:40
по горосокопу у нас с тобой
яшма........ мне ннравится, но очень скромненький......
кстати, символизирует скромность

я больше люблю голубо-зелёные оттенки......
бирюзу, малахит, лазурит, александрит, берилл...... может не по гороскопу, зато к лицу

я больше люблю голубо-зелёные оттенки......

NEW 22.02.09 11:44
в ответ Дeдородный 22.02.09 11:26
Ну и вредина же ты!!

Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером
..... после революции Екатеринбург переименовали в Свердловск, а в 91 году вернули городу историческое имя...... мне, кстати, оно намного больше нравится

Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером

NEW 22.02.09 11:47
Я ничего такого не делал.
в ответ katjuschenka 22.02.09 11:44
В ответ на:
Ну и вредина же ты!!
Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером..... после революции Екатеринбург переименовали в Свердловск, а в 91 году вернули городу историческое имя...... мне, кстати, оно намного больше нравится
Ну и вредина же ты!!
Вика, разница такая же, как и между Ленинградом и Питером..... после революции Екатеринбург переименовали в Свердловск, а в 91 году вернули городу историческое имя...... мне, кстати, оно намного больше нравится
Я ничего такого не делал.
NEW 22.02.09 11:48
Когда визу будет офрмлять ей в подарок дадут компас. Так что не заблудица..
в ответ Dust(in) 22.02.09 11:43
В ответ на:
ак бы не потерялась по дороге, рассеянная она слегка, как мне кажется. Подготовить надо сначала, компас объяснить, азимут... Увеличительное стекло дать...
Там не Лондон, можно и на медведя нарваться.
ак бы не потерялась по дороге, рассеянная она слегка, как мне кажется. Подготовить надо сначала, компас объяснить, азимут... Увеличительное стекло дать...
Там не Лондон, можно и на медведя нарваться.
Когда визу будет офрмлять ей в подарок дадут компас. Так что не заблудица..
NEW 22.02.09 11:48
есть такие!!! даже на нашем форуме
недавно была ветка про кудрявых блондинок
светская львица!!!
и пример для подражания..... кхе... как бы.... и объект зависти
http://www.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg
в ответ Dust(in) 22.02.09 11:24
В ответ на:
Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом.
Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом.
есть такие!!! даже на нашем форуме

В ответ на:
светская львица!!!

http://www.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg
NEW 22.02.09 11:54
ой, да.......... красиво
мы летом каждый год по реке сплавлялись на байдарках........ это просто каааайф........ 
вот по этой!!!

вот по этой!!!

NEW 22.02.09 11:58
ещё.... мохнатый лес и горы

NEW 22.02.09 12:08
я подозреваю московскую иронию или даже сарказм
в этой твоей фразе
ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока
кстати, живя в городе, "красоту" всё равно не намного чаще видишь...
а ещли живёшь в красоте, перестаёшь её ценить...
в Германии люблю Альпы, люблю Швабенлэндле, холмики, люблю северные побережья
бодензее

ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока

NEW 22.02.09 12:11
Да чего уж там, ведь увезли тебя в виде подростка..
Усе от человека зависит. С другой стороны, когда живешь вне красоты, ценишь так же другие весчи
Так Германия - это и есть сплошные холмики..
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:08
В ответ на:
я подозреваю московскую иронию или даже сарказм в этой твоей фразе
я подозреваю московскую иронию или даже сарказм в этой твоей фразе
Да чего уж там, ведь увезли тебя в виде подростка..
В ответ на:
ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока кстати, живя в городе, "красоту" всё равно не намного чаще видишь... а ещли живёшь в красоте, перестаёшь её ценить...
ну мне хватило бы раз в год приезжать и недельки 2 сплавляться на байдарке, что к сожалению не получается пока кстати, живя в городе, "красоту" всё равно не намного чаще видишь... а ещли живёшь в красоте, перестаёшь её ценить...
Усе от человека зависит. С другой стороны, когда живешь вне красоты, ценишь так же другие весчи
В ответ на:
NEW 22.02.09 12:25
вот это да!!!! да твоим украшениям многие позавидовать могут

супер
и выброси из головы злость на холодильник!!!!! тебе есть чем гордиться и тем более сиять!

у меня у сестры 3 месяца малышке, у неё первая... вот я смотрю как она расцвела... нет, она у маня всегда красавица была
но как она с малой сюсюкается, я её такой никогда не видела
я именно это имела в виду
в ответ Windspiel 22.02.09 12:13

супер

у меня у сестры 3 месяца малышке, у неё первая... вот я смотрю как она расцвела... нет, она у маня всегда красавица была

NEW 22.02.09 12:32
ну да.... а я 6 лет жила на Бодензее, ну жила и жила себе, ну да, хорошо у нас было... а сейчас, приезжая в гости, у меня дух захватывает, когда на озеро с горки смотришъ........
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>?
горизонт абсолютно прямой......
сколько на севере прожила, всё глаз привыкнуть не может..... правда, опять же живя в городе, не часто горизонт наблюдать приходится
в ответ Дeдородный 22.02.09 12:11
В ответ на:
ну да.... а я 6 лет жила на Бодензее, ну жила и жила себе, ну да, хорошо у нас было... а сейчас, приезжая в гости, у меня дух захватывает, когда на озеро с горки смотришъ........

В ответ на:
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
NEW 22.02.09 12:37
чистая и гладкая кожа,здоровые волосы и белые зубы,ухоженные ногти при маникюре.....и высокий каблук
для сексуальной походки.
да и глаза ,счастливые с маленьким чёртиком
В ответ на:
что украшает женщину?
что украшает женщину?
чистая и гладкая кожа,здоровые волосы и белые зубы,ухоженные ногти при маникюре.....и высокий каблук

да и глаза ,счастливые с маленьким чёртиком

NEW 22.02.09 12:43
Ты наверно просто чересчур впечатлительная..
Ну, среди холмиков тоже должны быть плеши..
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:32
В ответ на:
Ты наверно просто чересчур впечатлительная..
В ответ на:
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>? горизонт абсолютно прямой......
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>? горизонт абсолютно прямой......
Ну, среди холмиков тоже должны быть плеши..
NEW 22.02.09 12:44
в ответ julenka73 22.02.09 12:37
привет, Светик
утверждаю, сексуальная походка - она и босиком сексуальная........
и в кроссовках..... а каблуки - это что то типа фетиша
правда помогают держатъ осанку и тело в напряжении - а это уже хальбе мите для красивой походки..... но не гарантия........ некоторые на каблуках как в сапогах кирзовых ходят..... а некоторые в кирзовых сапогах, как на каблуках
я тоже каблуки люблю

утверждаю, сексуальная походка - она и босиком сексуальная........

я тоже каблуки люблю

NEW 22.02.09 12:47
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:44
Привет Катя
Согласна
Правда твоя!!!
[/цитата]........ некоторые на каблуках как в сапогах кирзовых ходят..... а некоторые в кирзовых сапогах, как на каблуках
[цитата]
ой действ,что есть,то есть....значит вывод всё от бога не меньше ,не больше...

В ответ на:
сексуальная походка - она и босиком сексуальная........ и в кроссовках..... а каблуки - это что то типа фетиша правда
сексуальная походка - она и босиком сексуальная........ и в кроссовках..... а каблуки - это что то типа фетиша правда
Согласна

[/цитата]........ некоторые на каблуках как в сапогах кирзовых ходят..... а некоторые в кирзовых сапогах, как на каблуках
[цитата]
ой действ,что есть,то есть....значит вывод всё от бога не меньше ,не больше...

NEW 22.02.09 12:48
нельзя даже сравнить с красотой уральской природы!Интересно ,почему в Германии лес не пахнет ,как в России?
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:32
В ответ на:
ну да.... а я 6 лет жила на Бодензее, ну жила и жила себе, ну да, хорошо у нас было... а сейчас, приезжая в гости, у меня дух захватывает, когда на озеро с горки смотришъ.
ну да.... а я 6 лет жила на Бодензее, ну жила и жила себе, ну да, хорошо у нас было... а сейчас, приезжая в гости, у меня дух захватывает, когда на озеро с горки смотришъ.
нельзя даже сравнить с красотой уральской природы!Интересно ,почему в Германии лес не пахнет ,как в России?
NEW 22.02.09 13:04
в ответ tatutata 22.02.09 12:48
потому что это Германия, вот по другому и пахнет....
к тому же это запах детства
а здесъ и лесов то таких дремучих нет........
а там ,где мы сплавлялись, нет-нет, можно было наткнуться на.... кхе... медвежьи какашки
я не сравниваю природу..... мне кажется нельзя сравнивать
не-воз-мож-но.....
всё хорошо по-своему...
германскую природу я научилась любить и ценить.... жить не могу без гор, Альпы
и ландшафт приморья, домики с крышами из мха и всё такое, это тоже просто прелесть!!! А острова: Амрум, Зюльт

я не сравниваю природу..... мне кажется нельзя сравнивать

NEW 22.02.09 13:09
в ответ julenka73 22.02.09 12:47
не, походку можно натренировать...... можно и обезьяну научить в покер играть
просто кому то легче, кому то труднее даётся.... у кого то природная пластика и грация...

NEW 22.02.09 13:13
молочное точно 10 копеек стоило....а пломбир - 14 или 15....
я о конце 80-ых........
разве ж такое можно забыть?

В ответ на:
Может забыла..
Может забыла..

NEW 22.02.09 13:16
Ты уже в грудном возрасте покупала мороженое?!
Еще бы! Как на Германию взглянешь, на ее красоту и доступность..
в ответ katjuschenka 22.02.09 13:13
В ответ на:
молочное точно 10 копеек стоило....а пломбир - 14 или 15.... я о конце 80-ых........
молочное точно 10 копеек стоило....а пломбир - 14 или 15.... я о конце 80-ых........
Ты уже в грудном возрасте покупала мороженое?!
В ответ на:
Еще бы! Как на Германию взглянешь, на ее красоту и доступность..
NEW 22.02.09 13:33
Было такое, в трубочке. Его даже у Мавзолея продовали, что бы гости столицы приобщились
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.09 13:32
В ответ на:
Самое вкусное московское мороженое было "Лакомка"...Я не помню точно сколько оно стоило, 21 копейку или 25.....Мне мама его даже зимой разрешала естъ!!!!
Самое вкусное московское мороженое было "Лакомка"...Я не помню точно сколько оно стоило, 21 копейку или 25.....Мне мама его даже зимой разрешала естъ!!!!
Было такое, в трубочке. Его даже у Мавзолея продовали, что бы гости столицы приобщились
NEW 22.02.09 13:33
в ответ Дeдородный 22.02.09 13:29
в пачках в бумажной обёртке? как масло?
я такое только здесь, в русских магазинах, встречала....
кстати, нееееее..... я в стакааааанчике люблю
........ хоть из него постоянно капало

кстати, нееееее..... я в стакааааанчике люблю

NEW 22.02.09 13:35
Ага..
Имитация..
Дык ты застала самый отстой.. Вот и любишь что было..
в ответ katjuschenka 22.02.09 13:33
В ответ на:
Ага..
В ответ на:
Имитация..
В ответ на:
кстати, нееееее..... я в стакааааанчике люблю........ хоть из него постоянно капало
кстати, нееееее..... я в стакааааанчике люблю........ хоть из него постоянно капало
Дык ты застала самый отстой.. Вот и любишь что было..
NEW 22.02.09 13:54
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.09 13:48
приветик!
дык... всё ж ползнаётся в сравмении, ничего странного. бриллиантик может греет самолюбие; мелочи же вроде пломбира оказываются вовсе и не мелочами... так легко и не обьяснишь, да пожалуй и надобности нет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.02.09 15:31
ты в следующий раз если хочешь пошутить, лучше анекдот про поручика ржевского расскажи.
в ответ Дeдородный 22.02.09 11:10
В ответ на:
ну я не знаю н где тверь ни где калинин а темболее расстоянее между ними, мне желательно в часах езды на поезде или машыне
На поезде суток двое, не меньше..
ну я не знаю н где тверь ни где калинин а темболее расстоянее между ними, мне желательно в часах езды на поезде или машыне
На поезде суток двое, не меньше..
ты в следующий раз если хочешь пошутить, лучше анекдот про поручика ржевского расскажи.
NEW 22.02.09 16:54
мне никогда не скучно
хотя я постоянно дома сижу, и всякой ерундой занимаюсь, так что я всегда свободна (почти всегда)
А ты прямо ко мне собираешься? шутка!
А ты достопримечательности хочешь посмотреть, ты первый раз? Ты с кем? В каком районе гостиница? Или где ты вообще остаёшься? Если хочешь я могу тебя по достопримечательностям поводить, или посоветовать чего если надо.
Тока вот на следующих выходных у нас тут в лондоне Масленница в воскресенье, певцы русские будут на темзе петь , мы все там будем... а так
в ответ KarapuZZka 22.02.09 16:29
В ответ на:
Вика, тебе скучно там в Лондоне? Я собираюсь к тебе в гости
Вика, тебе скучно там в Лондоне? Я собираюсь к тебе в гости
мне никогда не скучно

NEW 22.02.09 22:03
в ответ Kislosladkaja 22.02.09 14:26
нет, Вик, я не знаю.....
но мой дядя знает
а насчёт медведя..... ты знаешь, я как то даже не задумывалась
зато всё в кустах гадюк высматривала
змеюг боюсь ужасно

а насчёт медведя..... ты знаешь, я как то даже не задумывалась

NEW 23.02.09 10:01
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 09:57
опять страдаешь от когнитивного диссонанса :))
Формулa любви

NEW 23.02.09 10:11
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 10:04
NEW 23.02.09 13:37
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 13:34
вот как раз такие и разводят посмотри на любовниц королей что они особые красавицы нет, а красавицы они все стеснительные и не умеют разводить потому что им не надо етого делать им и так все просто так достается, а разводить м ето искуство которым обладают вот именно такие ж о которых ты говоришь
NEW 23.02.09 13:42
в ответ zavisimost' 23.02.09 13:37
незнаю но не могу себе более идеоцкой картины представить чем женщина сама себе покулающая то что ей должен покупать мужчина.и вообще ваши феменисские выкрики о том что вы сами все можете меня утомили) я предпочитаю общение со слабым полом или по крайней мере предтворяющимся слабым... а с претворяющимся сильным полом женщинами мне не по поути)
NEW 23.02.09 13:49
я бы согласилась с первой частью предложения. Мужчина украшает если есть любовь: появляется блеск в глазах, энергия, энергетика итд. Как нет мужика женьщина чахнет
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 10:19
В ответ на:
вообщето женщину украшает мужчина) он же ей все эти брлюлики и прочую лабуду покупает
вообщето женщину украшает мужчина) он же ей все эти брлюлики и прочую лабуду покупает
я бы согласилась с первой частью предложения. Мужчина украшает если есть любовь: появляется блеск в глазах, энергия, энергетика итд. Как нет мужика женьщина чахнет
NEW 23.02.09 14:11
в ответ She is the One 23.02.09 14:03
остается добавить что это обоюдная вещь.. мужчина проявляет лучшие качества также как и женщина при этом становится самой собой... а феминистки орущие тут на каждом столбу о том какое они сами сусами на самом деле спят и видят что придет "ОН"... просто они разуверились что он есть. но это их проблемы. И чем больше они кричат тем больше отдаляются от самих себя что вутри заглаживают словами "а мы и сами все можем" и прочей лабудой. которая в свою очередь еще больше отталкивает от них мужчин.
NEW 23.02.09 14:19
а ты решил ,что меня не носят..?А можно вопрос по другому поставить? А разрешу ли я ВСЕМ меня носить? Может мне ненадо всех?
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:02
В ответ на:
ты никогда не думала почему одних женщин мужчины готовы носить на руках и все им дарить а другие феминистки?) очему так как ты думаешь?)
ты никогда не думала почему одних женщин мужчины готовы носить на руках и все им дарить а другие феминистки?) очему так как ты думаешь?)
а ты решил ,что меня не носят..?А можно вопрос по другому поставить? А разрешу ли я ВСЕМ меня носить? Может мне ненадо всех?
NEW 23.02.09 14:23
А чё, внимание надо соседу уделять, а не тому-кто платит? Тоже правильно.....
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:20
В ответ на:
нормальная женщина не будет такое внимание уделять тому кто платит... только жадная и расчетливая!)
нормальная женщина не будет такое внимание уделять тому кто платит... только жадная и расчетливая!)
А чё, внимание надо соседу уделять, а не тому-кто платит? Тоже правильно.....

NEW 23.02.09 14:36
ну рост у меня модельный..вес оптимален..а тебе то что,ты другой..на сторону перемотнулся....Кстати Зелёный ещё и грека прихватит.Тебе как всегда халява!
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:26
В ответ на:
Конечно не всем! Тебя только Шварцнегер с пола может оторвать, любой другой тебя с твоим весом уронит.
Конечно не всем! Тебя только Шварцнегер с пола может оторвать, любой другой тебя с твоим весом уронит.
ну рост у меня модельный..вес оптимален..а тебе то что,ты другой..на сторону перемотнулся....Кстати Зелёный ещё и грека прихватит.Тебе как всегда халява!

NEW 23.02.09 14:47
мда ..а ты видать гном раз такие комплексы.
.Вон Артурка аж побежал тренероваться через козла прыгать!
ты про себя чтоли..так сказать подкатываешь?
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:43
В ответ на:
модельный?) это такие стропиллы которые.. типа "модель человека"?
модельный?) это такие стропиллы которые.. типа "модель человека"?
мда ..а ты видать гном раз такие комплексы.

В ответ на:
а рядом папик должен шагать лысенький?
а рядом папик должен шагать лысенький?
ты про себя чтоли..так сказать подкатываешь?

NEW 23.02.09 16:31
у меня есть падруга которую все мужчины носят на руках, как не странно ни один этот мужчина из её коллекцыи поклонников меня бы не впечатлил не только как друг но даже время на кафе я бы пожалела с ним тратить.
Кстати бывают такие парни которых не привлекают девушки которых все на руках носят, обьясняют это так: зачем мне быть очередным лохом которого она разведёт, или впишет в список поклонников
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:02
В ответ на:
у меня есть падруга которую все мужчины носят на руках, как не странно ни один этот мужчина из её коллекцыи поклонников меня бы не впечатлил не только как друг но даже время на кафе я бы пожалела с ним тратить.
Кстати бывают такие парни которых не привлекают девушки которых все на руках носят, обьясняют это так: зачем мне быть очередным лохом которого она разведёт, или впишет в список поклонников

NEW 23.02.09 16:33
да есть такие дурочки тоже. ну это их проблемы.
в ответ Kislosladkaja 23.02.09 16:31
В ответ на:
да есть такие дурочки тоже. ну это их проблемы.
NEW 23.02.09 16:42
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:39
лично я хочю сказать что на каждую кастрюлю своя крышка, а ты мне говориш что не любая женьщина может понравится. Я на это всегда тут возражаю, понравится может любая женьщина. если не тебе то кому то другому. А у тебя походу такие понятия, если тебе не нравится значит никому не нравится 

NEW 23.02.09 16:45
а какая разница мне что нравится другому? конечно ты права... все девушки которые мне не нравятся наверное выйдут замуж когданибудь... но что касабельно твоей подруги . она еще не готова просто... есть такой тип женщин: "чегото хочу - незнаю кого..." комуто и с твоей подругой мучется суждено)
в ответ Kislosladkaja 23.02.09 16:42
В ответ на:
если не тебе то кому то другому
если не тебе то кому то другому
а какая разница мне что нравится другому? конечно ты права... все девушки которые мне не нравятся наверное выйдут замуж когданибудь... но что касабельно твоей подруги . она еще не готова просто... есть такой тип женщин: "чегото хочу - незнаю кого..." комуто и с твоей подругой мучется суждено)
NEW 23.02.09 16:48
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:45
моя та подруга за мужем и уже с ребёнком. А остальные мужыки ей предлагают как тока её видят, предлогают руку и сердце, причём не смотря на то что знают что у неё беиби, удочерять хотят и всё такио, в общем борятся за неё не смотря на то что она уже полностю занята.
NEW 23.02.09 16:52
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:50
да она не дура, просто очень красивая.... она даже с ними не заигрывает... отшывает итд. это бывает как талант Бог пошлёт, а вот ей такую напасть
что ты всё её в дуры хочеш записать, я лично считаю что это мужики дураки, которые даже если женьщина занята всё вокруг неё крутятся... всё на что то надеются... какой то мазохизм

NEW 23.02.09 16:57
да я знаю такой тип девушек.. даже несколько. мало того сам пал смертью храбрых както перед такой) просто со временем ты понимаеш что все это бред и никчему не ведет... хотя часто они сами сначала заигрывают, дают надежды а потом оказывается что они сами незнали или незнают чего хотят. Да у них будет туча поклонников... они будут периодически гулять от мужей при таком обилии вариантов. Будут перед ними падать слабенькие мужики.. а может даже и сильные.. красота всеже страшная сила. Но мне таких если честно жаль... она ничего не может дать кроме как нервов и незбыточных надежд на хорошее будуще... которые превратятся в разочарование со временем)
NEW 23.02.09 22:57
в ответ Tina70 23.02.09 22:55
Тогда тщательно обсасывают то, до чего могут дотянуться... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 24.02.09 09:13
Илон, ну я не только это имела в виду...
кто то считает, что женщину улыбка украшает, кто то - кокетство... кто то - задумчивость
, кто то - задорный смех, кто то - сиськи и жопа
и т.д.....
в ответ Эстеp 22.02.09 15:53
В ответ на:
Ой, Катюшка, ну ты как маленькая
В самом же слове УКРАШАЕТ уже есть ответ- украшения. Т е косметика там разная, бижутерия и одежда.
Ой, Катюшка, ну ты как маленькая
В самом же слове УКРАШАЕТ уже есть ответ- украшения. Т е косметика там разная, бижутерия и одежда.

кто то считает, что женщину улыбка украшает, кто то - кокетство... кто то - задумчивость

NEW 24.02.09 09:35
Им надо больше чем нам. Но они в этом никогда не признаются. Все переводят в шутку.
Вот один мужчина долго выбирал(девушки-женщины до избранницы были классные).
Выбрал: симпатичную, образованную. Хорошую хозяйку в доме. Прекрасную даму в обществе. Проститутку в постели.
Успокоился. Привык. И начал пробовать "вытирать о нее ноги".
Бывает? Еще как!
в ответ katjuschenka 24.02.09 09:31

Вот один мужчина долго выбирал(девушки-женщины до избранницы были классные).
Выбрал: симпатичную, образованную. Хорошую хозяйку в доме. Прекрасную даму в обществе. Проститутку в постели.
Успокоился. Привык. И начал пробовать "вытирать о нее ноги".
Бывает? Еще как!
NEW 24.02.09 09:57
Ты знаешь, я не согласна, что это зависит от половой принадлежности..... как то это слишком уж просто... я лично знакома с многими женщинами, которые из-за рутины и скуки разлюблЯли мужей...
зависит от человек, насколько он умеет ценить то, что есть... а самое главное уметь показывать другому, что его ценят.....
а ещё, странно, что взрослые люди, бывает, думают, что вся жизнь - дорога из лепестков роз..... любовь наверное первые 5 лет так бурно захватывает сама по себе, а потом, если пара не сумала создать фундамента отношений так, чтоб интерес друг к другу не пропал, она просто может разбиться о рутину и быт..... или просто тихонько потухнуть.. так что работа, работа и уход, как за комнатным растением нужна
зависит от человек, насколько он умеет ценить то, что есть... а самое главное уметь показывать другому, что его ценят.....
а ещё, странно, что взрослые люди, бывает, думают, что вся жизнь - дорога из лепестков роз..... любовь наверное первые 5 лет так бурно захватывает сама по себе, а потом, если пара не сумала создать фундамента отношений так, чтоб интерес друг к другу не пропал, она просто может разбиться о рутину и быт..... или просто тихонько потухнуть.. так что работа, работа и уход, как за комнатным растением нужна

Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 24.02.09 10:02
Ты пишешь все верно. Трудно не согласиться. Только в чужой жизни все равно ничего не поймешь. Некоторые из кожи лезут, "работая над отношениями", а в результате - ничего не остается. А некоторые просто "созданы друг для друга", тогда все легко, хотя работать приходится тоже.
Работа не в тяжесть, когда в одной упряжке равноценные партнеры.
в ответ katjuschenka 24.02.09 09:57

Работа не в тяжесть, когда в одной упряжке равноценные партнеры.
NEW 24.02.09 10:14
Я знаю только одно, что рассуждать со стороны мы все можем. А строить раз и навсегда получается не у многих. А еще часто, когда у людей уже "не то", они боятся одиночества и строят иллюзию в реальности, что у них все прекрасно. Им даже завидуют. Хотя завидовать другому - палка о двух концах.
Пример: Одна женщина очень хвалит свою семью, достижения, и т. д. Женщина пожилая. Уважаемая. Я радовалась за нее.
А потом столкнулась с ее хваленым сыном. Каждый день - пьяный. Да так перегаром разит, что не продышишь.
Так что рассуждать, говорить и жить - разные явления.
Все, удачного дня!
в ответ katjuschenka 24.02.09 10:08

Пример: Одна женщина очень хвалит свою семью, достижения, и т. д. Женщина пожилая. Уважаемая. Я радовалась за нее.
А потом столкнулась с ее хваленым сыном. Каждый день - пьяный. Да так перегаром разит, что не продышишь.
Так что рассуждать, говорить и жить - разные явления.
Все, удачного дня!

NEW 24.02.09 10:27
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:39
Костик, а я соглашусь с Татушкой и Викой....
какая бы ситуация не была - везде подвох:
Она самостоятельная, за тебя в кафе платит, это классно, настоящая щедрая женская душа, но с другой стороны - финистка поганая... за штанину не цепляется.... да и гвоздь сама прибить могЁт.....
она зависима от тебя, висит на твей шее, ты наслаждаешься обожанием, но нифига!!!! почему это она за тебя в кафе заплатить не может
и вообще, не пошла бы она работать, а то только на твои деньги живёт и ещё брюлики любит
...
она любима, носима на руках, обвешана подарками и мужским вниманием, красива, самостоятельна, женственна, имеет тьму кучаю поклонников - значит у неё комплексы! непременно самолюбка и эгоистичная самодурА....
умная - плохо, дура, тоже плохо..... красивая - значит самовлюблённая, некрасивая - вообще кошмар...
и далее в таком же духе
..... Кось, ты хоть определись, а то постоянные противоречия наблюдаются.....
какая бы ситуация не была - везде подвох:
Она самостоятельная, за тебя в кафе платит, это классно, настоящая щедрая женская душа, но с другой стороны - финистка поганая... за штанину не цепляется.... да и гвоздь сама прибить могЁт.....

она зависима от тебя, висит на твей шее, ты наслаждаешься обожанием, но нифига!!!! почему это она за тебя в кафе заплатить не может

она любима, носима на руках, обвешана подарками и мужским вниманием, красива, самостоятельна, женственна, имеет тьму кучаю поклонников - значит у неё комплексы! непременно самолюбка и эгоистичная самодурА....
умная - плохо, дура, тоже плохо..... красивая - значит самовлюблённая, некрасивая - вообще кошмар...

и далее в таком же духе

NEW 24.02.09 11:30
в ответ katjuschenka 24.02.09 11:26, Сообщение удалено 24.02.09 16:08 (sonne04)
NEW 24.02.09 11:36
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 11:29
всё так просто получается
по-твоему девушка должна каждого поклонника или просто человека, который к ней хорошо относится, на три буквы посылать? или что ты понимаешь под словом поклонник? только тех, кто публично поёт диферамбы
??
в чё то ты прав, конечно.... но что то в твоих выводах напоминает случай изнасилования, когда начинают винить девушку, за то, что она в слишком короткой юбке и на каблуках... и вообще напилась, а значит хотела

в чё то ты прав, конечно.... но что то в твоих выводах напоминает случай изнасилования, когда начинают винить девушку, за то, что она в слишком короткой юбке и на каблуках... и вообще напилась, а значит хотела

NEW 24.02.09 11:39
в ответ sonne04 24.02.09 11:30
ох, батюшки, не знаю, чей Вы клон, но пожалуйста, распологайтесь!!!
давненько не обсуждали мою личность и мою личную жизнь
вы тут пообщайтесь, а мне пора!!! Поклонники на работе требуютЬ внимания
давненько не обсуждали мою личность и мою личную жизнь

вы тут пообщайтесь, а мне пора!!! Поклонники на работе требуютЬ внимания

NEW 24.02.09 11:48
в ответ katjuschenka 24.02.09 11:39, Сообщение удалено 24.02.09 16:09 (sonne04)
NEW 24.02.09 11:55
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 11:42
интересно, а как быть с теми, кто дружелюбную улыбку принимает, как предложение уединица? А так же мужчины, живущие по принципу, если женщина сказала нет, то она просто ломается и кокетничает?
у тебя получается не ситуация, а рисунок чёрно-белый... жизнь, как правило, состоит из серый оттенков....
а если девушка общительная, доброжелательная и симпатичная, то поклонники всегда будут её окружать! в любом коллективе и наличие мужчины в её жизни лишь поменяет их отношение и активность... да и то не всегда... это так, из наблюдений....
ладно, мне и правда пора.....
всем солнечного дня
у тебя получается не ситуация, а рисунок чёрно-белый... жизнь, как правило, состоит из серый оттенков....
а если девушка общительная, доброжелательная и симпатичная, то поклонники всегда будут её окружать! в любом коллективе и наличие мужчины в её жизни лишь поменяет их отношение и активность... да и то не всегда... это так, из наблюдений....
ладно, мне и правда пора.....
всем солнечного дня

NEW 24.02.09 11:57
девушка, не вы ли моим браком, моим счастиЕм и моими поклонниками интересовались?
"как всегда?"
а Вы только исподтишка подтяфкивать умеете?
не надо трусливо поджимать хвост, как побитая шавка, будте дружелюбнее, расправте плечи, и будут вам поклонники

в любом другом случае остаётся или не обращать на Вас внимание, либо ногой пинануть...
"как всегда?"

в любом другом случае остаётся или не обращать на Вас внимание, либо ногой пинануть...
NEW 24.02.09 12:10
в ответ katjuschenka 24.02.09 11:57, Сообщение удалено 24.02.09 16:10 (sonne04)
NEW 24.02.09 12:12
вся надежда на другой конец получается,если палка о 2ух концах??!!!
в ответ tangolubvi 24.02.09 10:14
В ответ на:
рассуждать со стороны мы все можем. А строить раз и навсегда получается не у многих. А еще часто, когда у людей уже "не то", они боятся одиночества и строят иллюзию в реальности, что у них все прекрасно. Им даже завидуют. Хотя завидовать другому - палка о двух концах.
рассуждать со стороны мы все можем. А строить раз и навсегда получается не у многих. А еще часто, когда у людей уже "не то", они боятся одиночества и строят иллюзию в реальности, что у них все прекрасно. Им даже завидуют. Хотя завидовать другому - палка о двух концах.
вся надежда на другой конец получается,если палка о 2ух концах??!!!
NEW 24.02.09 12:18
Ой, ну Вас, мадам, как фсё сложно то:) Я когда смотрю на особь женского пола, то всегда обращаю вниамние на ногти, цвет эмали зубов, вообще на аккуратность и стиль. Человек должен быть приятен и опрятен в первую очередь.
в ответ katjuschenka 24.02.09 09:13
В ответ на:
кто то считает, что женщину улыбка украшает, кто то - кокетство... кто то - задумчивость, кто то - задорный смех, кто то - сиськи и жопа и т.д.....
кто то считает, что женщину улыбка украшает, кто то - кокетство... кто то - задумчивость, кто то - задорный смех, кто то - сиськи и жопа и т.д.....
Ой, ну Вас, мадам, как фсё сложно то:) Я когда смотрю на особь женского пола, то всегда обращаю вниамние на ногти, цвет эмали зубов, вообще на аккуратность и стиль. Человек должен быть приятен и опрятен в первую очередь.
NEW 24.02.09 12:59
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 12:49
NEW 24.02.09 13:06
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 13:03
NEW 24.02.09 13:10
где критика то
? тебя интересует моя личная жизнь и мои поклонники???? да и вообще к моей ЛИЧНОСТИ, смотрю, неравнодушна.....
это ты меня покритиковать решила что ли, вот так исподтишка "подпортив воздух"??????
сорри, у меня не малейшего желания, по запаху угадывать то, что ты ела..... я лучше открою окно
но я тебе уже говорила, правда ты была под другим ником, что я умею такое небезразличие к моей персоне, воспринимать как комплимент... так что мерси
в ответ sonne04 24.02.09 12:10
В ответ на:
это опять таки совсем не украшает женщину и петь в таком тоне дифирамбы тоже,ты совсем не преносишь критики ,не надо опускать до оскорблений не красиво
критика???это опять таки совсем не украшает женщину и петь в таком тоне дифирамбы тоже,ты совсем не преносишь критики ,не надо опускать до оскорблений не красиво

но я тебе уже говорила, правда ты была под другим ником, что я умею такое небезразличие к моей персоне, воспринимать как комплимент... так что мерси

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 24.02.09 13:16
да в этом плане Костик у нас непревзойдённый мастер
С ним вообще надо говоря прямо подписывать договор под каждым словом и потом тыкать пальЗем... иначе он даже без умысла но вот так вот всё запутает, что и сам не разберётся чо ему надо...
в ответ katjuschenka 24.02.09 10:27
В ответ на:
Кось, ты хоть определись, а то постоянные противоречия наблюдаются.....
Кось, ты хоть определись, а то постоянные противоречия наблюдаются.....
да в этом плане Костик у нас непревзойдённый мастер

NEW 24.02.09 13:17
в ответ Братец Лис 24.02.09 13:09
Не буду спорить, они меня сами провоцируют, стопудово 

Формулa любви

NEW 24.02.09 13:20
в ответ a*m*i*g*o 24.02.09 12:49
ты о каких поклонницах? о виртуальных или реальных?
виртуальные отношения - да! тут только письменный контакт... если не имеешь дела с психами, то не отвечая, очень чётко показываешь, что не желаешь общения, если поклонник назойлив и всё в одну сторону клонит....
а если работаешь с человеком? или живёшь по соседству? или в одной компании????
никуда они не улетучиваются....
кстати, поклонники поклонникам тоже рознь.... одни мешают жить, а другие просто симпатизируют, делают невинные комплименты...
виртуальные отношения - да! тут только письменный контакт... если не имеешь дела с психами, то не отвечая, очень чётко показываешь, что не желаешь общения, если поклонник назойлив и всё в одну сторону клонит....
а если работаешь с человеком? или живёшь по соседству? или в одной компании????

кстати, поклонники поклонникам тоже рознь.... одни мешают жить, а другие просто симпатизируют, делают невинные комплименты...

NEW 24.02.09 14:03
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 13:43
нет, улыбка - это врождённое.....
осанка - очень многое о человеке выдаёт.....
цвет глаз? мне в первую очередь выразительные глаза нравятся...... интересные
.... не люблю суетливый, бегающих взгляд... нравится спокойный, тёрдый...... любимого цвета нет, но яркие оттенки конечно сильнее взгляд притягивают....
в общем всякие нравятся, и голуые, и серые, и зелёные, и карие, как смородинки, и ореховые....
а в детстве я почему то хотела синие-синее глаза иметь....

осанка - очень многое о человеке выдаёт.....

цвет глаз? мне в первую очередь выразительные глаза нравятся...... интересные

а в детстве я почему то хотела синие-синее глаза иметь....

NEW 24.02.09 14:13
Так нормальный и рост и нога. У меня была знакомая, у нее при росте 155 был 42 размер, а она еще Мартенсы носила. При передвежении была похожа на утку. А у кавалера какой должен быть рост-размер обуви?
в ответ katjuschenka 24.02.09 14:11
В ответ на:
в детстве мне хотелось быть маленькой ростом (потому что я длинная была) и чтоб у меня была ножка как у Золушки
но что выросло, то выросло, 174, 38-39
в детстве мне хотелось быть маленькой ростом (потому что я длинная была) и чтоб у меня была ножка как у Золушки
но что выросло, то выросло, 174, 38-39
Так нормальный и рост и нога. У меня была знакомая, у нее при росте 155 был 42 размер, а она еще Мартенсы носила. При передвежении была похожа на утку. А у кавалера какой должен быть рост-размер обуви?
NEW 24.02.09 14:53
это ты по какой причине так думаеш
у меня есть подруга которая очень мило красиво улыбается, в детстве она вообще была катастрофически страшна, потом вся приоделась, начала улыбатся мило, причёсочка ноготочки, а была ну полная поцанка, с таким мужлаватым смехом без походки... всё в себе наработала и замуж хорошо вышла
улыбка есть во всех имхо тока не все ей умеют пользоватся. улыбатся та все умеют как раз от рождения 
в ответ katjuschenka 24.02.09 14:03
В ответ на:
это ты по какой причине так думаеш

NEW 24.02.09 15:12
в ответ чикчаныч 24.02.09 15:02
ну и ты умееш и все умеют, это моё имхо. я могу для фотки сделать сияющие глазки, искренную улыбочку, но моё состояние сейчас не то чтоб так улыбатся... но это ж не значит что когда человеку плохо и он не улыбается это значит что он не может искренне улыбнутся, каждый может, вот увидеш ты кота на улице, и так ему искренне и мило улыбнёшся и за ушком почешеш.
NEW 24.02.09 15:19
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:13
нет она просто улыбалась всем а потом приходила ко мне и я всё ей делала комплементы говорю, у тебя такая улыбка, ты всё время такая счасливая, а она мне: да я как все, тока если хочеш чего то добится надо себя пересилить и не ныть и с кислой рожей не ходить. Я впринцыпи и сама это знаю.
NEW 24.02.09 15:21
Ну раз знаешь, почему не пересиливаешь? Отбрось свою кислость и стань просто сладкой.
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 15:19
В ответ на:
нет она просто улыбалась всем а потом приходила ко мне и я всё ей делала комплементы говорю, у тебя такая улыбка, ты всё время такая счасливая, а она мне: да я как все, тока если хочеш чего то добится надо себя пересилить и не ныть и с кислой рожей не ходить. Я впринцыпи и сама это знаю.
Ну раз знаешь, почему не пересиливаешь? Отбрось свою кислость и стань просто сладкой.
NEW 24.02.09 15:28
не знаеш я люблю депрессивные книги, депрессивные фильмы, депрессивную музыку, непереношу ярких цветов, люблю пасмурную холодную туманную погоду, и сама я хмурая как мухамор. Я пробовала не хамить, не язвить всем мило улыбатся, меня люди страшно уставать начинали, парней ставало много, но всё не те. Тот который мне нравится был со мной с такой какая я есть и разошлись мы по другой причине.
этот совет подходит большенству девушек, но я такой неформат, с мозгом шиворот на выворот и с всякими психологическими травмами, на такое поведение позитивное слетятся как рас хорошие парни, а потом я их скушаю
этот совет подходит большенству девушек, но я такой неформат, с мозгом шиворот на выворот и с всякими психологическими травмами, на такое поведение позитивное слетятся как рас хорошие парни, а потом я их скушаю

NEW 24.02.09 15:35
Наверно день и ночь Ника Кейва слухаешь и смотриш Транспотинг?
Ехала бы домой, нашла бы себе Васю-слесаря и была бы с ним счастлива...
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 15:28
В ответ на:
не знаеш я люблю депрессивные книги, депрессивные фильмы, депрессивную музыку
не знаеш я люблю депрессивные книги, депрессивные фильмы, депрессивную музыку
Наверно день и ночь Ника Кейва слухаешь и смотриш Транспотинг?
В ответ на:
Ехала бы домой, нашла бы себе Васю-слесаря и была бы с ним счастлива...
NEW 24.02.09 15:44
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:35
чего вы меня все дамой провожаете
меня сдесь хорошо кормят, а дома очень плохо!!!!!
ну на игле я давно сматрела, тагда я ещё была белым человеком. Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила

В ответ на:
и смотриш Транспотинг?
и смотриш Транспотинг?
ну на игле я давно сматрела, тагда я ещё была белым человеком. Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила
NEW 24.02.09 15:48
Дык жратва - не главное в жизни. Вона как тебя колбасит..
А как же Кейв? Он необходим для деспрессняка. Он кстати и книгу написал, оч. рекомендую..
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 15:44
В ответ на:
чего вы меня все дамой провожаете меня сдесь хорошо кормят, а дома очень плохо!!!!!
чего вы меня все дамой провожаете меня сдесь хорошо кормят, а дома очень плохо!!!!!
В ответ на:
Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила
Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила
А как же Кейв? Он необходим для деспрессняка. Он кстати и книгу написал, оч. рекомендую..
NEW 24.02.09 15:54
так меня там на родине и стало колбасить, сдесь мне полегче стало
там у меня даже обоев в комнате не было никогда... а парня я не могла найти как там так и сдесь, как началось это состояние после разбирого сердца, если человек в порядке он наидёт себе парня даже там где их нет, неважно это лондон или узбекистан
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:48
В ответ на:
так меня там на родине и стало колбасить, сдесь мне полегче стало

NEW 24.02.09 15:56
Ну вон посмотри на форум, сколько тут одиноких, а были бы они дома, давно бы уже нашли. Дома завсегда легче, имхо..
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 15:54
В ответ на:
сдесь мне полегче стало там у меня даже обоев в комнате не было никогда... а парня я не могла найти как там так и сдесь, как началось это состояние после разбирого сердца, если человек в порядке он наидёт себе парня даже там где их нет, неважно это лондон или узбекистан
сдесь мне полегче стало там у меня даже обоев в комнате не было никогда... а парня я не могла найти как там так и сдесь, как началось это состояние после разбирого сердца, если человек в порядке он наидёт себе парня даже там где их нет, неважно это лондон или узбекистан
Ну вон посмотри на форум, сколько тут одиноких, а были бы они дома, давно бы уже нашли. Дома завсегда легче, имхо..
NEW 24.02.09 15:58
невкоем случае я не увлекаюсь всей депрессией без перебора, и вовсе не повёрнута на этой теме, у меня есть свои музыкальные пристрастия, просто в основном это лёгкая рок музыка....
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:55
В ответ на:
Хм, похоже тебе только кажется что ты деприссией увлекаешся.
Хм, похоже тебе только кажется что ты деприссией увлекаешся.
невкоем случае я не увлекаюсь всей депрессией без перебора, и вовсе не повёрнута на этой теме, у меня есть свои музыкальные пристрастия, просто в основном это лёгкая рок музыка....
NEW 24.02.09 16:01
ты не слышыш что я тебе говорю... поэтому разгавор бесолезен. я тебе про ивана ты мне про болвана. я на родине была долгое время одна и никого там не нашла, это ещё раз повторяю не зависит от места пребывания
в ответ Дeдородный 24.02.09 15:56
В ответ на:
ты не слышыш что я тебе говорю... поэтому разгавор бесолезен. я тебе про ивана ты мне про болвана. я на родине была долгое время одна и никого там не нашла, это ещё раз повторяю не зависит от места пребывания
NEW 24.02.09 16:09
да я в этом смысле без комплексов, это скорей мой минус, хорошего, простого, доброго мужчину я могу склеить без проблем. Но потом очень быстро он мне стаёт не нужен... Я люблю иницятивных мужчин, причём ещё такая фишка чтоб он именно любил меня такую какая я есть, а не солнечно улыбающуюся... а это сам понимаеш уникальное явление 
а если добавить ко всему что я за всю жизнь видела около 7 парней которые мне понравились реально... в общем у меня боольшые тараканы

а если добавить ко всему что я за всю жизнь видела около 7 парней которые мне понравились реально... в общем у меня боольшые тараканы
NEW 24.02.09 16:10
Все правильно.
А колбасит тут многих. В том числе и твоего оппонента.
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 16:01
В ответ на:
Все правильно.
А колбасит тут многих. В том числе и твоего оппонента.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 24.02.09 16:20
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 15:56
ну да, было дело.. запамятовала.
"Охотник.." на самом деле нудноват, но меня в свое время впечатлил. Я его очень давно смотрела, тогда все было в новинку.
А как тебе "Дом из песка и тумана", "Элегия", "Машинист"..? "Семь душ" обещает всяческие терзания. Попробуй корейское кино, вот где тоскааа...
"Охотник.." на самом деле нудноват, но меня в свое время впечатлил. Я его очень давно смотрела, тогда все было в новинку.
А как тебе "Дом из песка и тумана", "Элегия", "Машинист"..? "Семь душ" обещает всяческие терзания. Попробуй корейское кино, вот где тоскааа...
NEW 24.02.09 16:35
в ответ Дeдородный 24.02.09 16:16
ну так нет же всем же хочется взаимности... вообще мне уже надоело что мне все что то советуют, то я домой должна ехать, то не быть кислой, попробуй той которая Есенина любила, или вон этой которая жена этого Дауна, Ландау, или Корениной обьясни им, чтоб они не парились нашли себе хорошего парнишку, а не Ландау, и жили счасливо, чужую беду рукой разведу называется.... 

NEW 24.02.09 16:42
Дома конечно лучше искать кого-то, если у тебя не вышло - исключения лишь подтверждают правило. А насчет всего остального - дык твое дело, сиди да и жди когда кто-нибудь когда-нибудь..
в ответ Kislosladkaja 24.02.09 16:35
В ответ на:
ну так нет же всем же хочется взаимности... вообще мне уже надоело что мне все что то советуют, то я домой должна ехать, то не быть кислой, попробуй той которая Есенина любила, или вон этой которая жена этого Дауна, Ландау, или Корениной обьясни им, чтоб они не парились нашли себе хорошего парнишку, а не Ландау, и жили счасливо, чужую беду рукой разведу называется....
Дома конечно лучше искать кого-то, если у тебя не вышло - исключения лишь подтверждают правило. А насчет всего остального - дык твое дело, сиди да и жди когда кто-нибудь когда-нибудь..
NEW 24.02.09 17:13
Пока Лондон лидирует с баальшим отрывом. Там уже вносили предложения ввести законы шариата. В Германии пока до этого не дадумались..
в ответ чикчаныч 24.02.09 17:02
В ответ на:
Столицей арабо-турецкого мира с гораздо большей вероятностью скоро станет какой-нибудь Берлин или Кёльн...
Столицей арабо-турецкого мира с гораздо большей вероятностью скоро станет какой-нибудь Берлин или Кёльн...
Пока Лондон лидирует с баальшим отрывом. Там уже вносили предложения ввести законы шариата. В Германии пока до этого не дадумались..