Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 22.02.09 12:25
вот это да!!!! да твоим украшениям многие позавидовать могут

супер
и выброси из головы злость на холодильник!!!!! тебе есть чем гордиться и тем более сиять!

у меня у сестры 3 месяца малышке, у неё первая... вот я смотрю как она расцвела... нет, она у маня всегда красавица была
но как она с малой сюсюкается, я её такой никогда не видела
я именно это имела в виду
в ответ Windspiel 22.02.09 12:13

супер

у меня у сестры 3 месяца малышке, у неё первая... вот я смотрю как она расцвела... нет, она у маня всегда красавица была

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.09 12:32
ну да.... а я 6 лет жила на Бодензее, ну жила и жила себе, ну да, хорошо у нас было... а сейчас, приезжая в гости, у меня дух захватывает, когда на озеро с горки смотришъ........
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>?
горизонт абсолютно прямой......
сколько на севере прожила, всё глаз привыкнуть не может..... правда, опять же живя в городе, не часто горизонт наблюдать приходится
в ответ Дeдородный 22.02.09 12:11
В ответ на:
Усе от человека зависит. С другой стороны, когда живешь вне красоты, ценишь так же другие весчи
Усе от человека зависит. С другой стороны, когда живешь вне красоты, ценишь так же другие весчи
ну да.... а я 6 лет жила на Бодензее, ну жила и жила себе, ну да, хорошо у нас было... а сейчас, приезжая в гости, у меня дух захватывает, когда на озеро с горки смотришъ........

В ответ на:
Так Германия - это и есть сплошные холмики..
Так Германия - это и есть сплошные холмики..
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.09 12:37
чистая и гладкая кожа,здоровые волосы и белые зубы,ухоженные ногти при маникюре.....и высокий каблук
для сексуальной походки.
да и глаза ,счастливые с маленьким чёртиком
В ответ на:
что украшает женщину?
что украшает женщину?
чистая и гладкая кожа,здоровые волосы и белые зубы,ухоженные ногти при маникюре.....и высокий каблук

да и глаза ,счастливые с маленьким чёртиком

NEW 22.02.09 12:43
Ты наверно просто чересчур впечатлительная..
Ну, среди холмиков тоже должны быть плеши..
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:32
В ответ на:
Ты наверно просто чересчур впечатлительная..
В ответ на:
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>? горизонт абсолютно прямой......
а как же <Friesland>? а <Lüneburger Heide>? горизонт абсолютно прямой......
Ну, среди холмиков тоже должны быть плеши..
NEW 22.02.09 12:44
в ответ julenka73 22.02.09 12:37
привет, Светик
утверждаю, сексуальная походка - она и босиком сексуальная........
и в кроссовках..... а каблуки - это что то типа фетиша
правда помогают держатъ осанку и тело в напряжении - а это уже хальбе мите для красивой походки..... но не гарантия........ некоторые на каблуках как в сапогах кирзовых ходят..... а некоторые в кирзовых сапогах, как на каблуках
я тоже каблуки люблю

утверждаю, сексуальная походка - она и босиком сексуальная........

я тоже каблуки люблю

NEW 22.02.09 12:47
в ответ katjuschenka 22.02.09 12:44
Привет Катя
Согласна
Правда твоя!!!
[/цитата]........ некоторые на каблуках как в сапогах кирзовых ходят..... а некоторые в кирзовых сапогах, как на каблуках
[цитата]
ой действ,что есть,то есть....значит вывод всё от бога не меньше ,не больше...

В ответ на:
сексуальная походка - она и босиком сексуальная........ и в кроссовках..... а каблуки - это что то типа фетиша правда
сексуальная походка - она и босиком сексуальная........ и в кроссовках..... а каблуки - это что то типа фетиша правда
Согласна

[/цитата]........ некоторые на каблуках как в сапогах кирзовых ходят..... а некоторые в кирзовых сапогах, как на каблуках
[цитата]
ой действ,что есть,то есть....значит вывод всё от бога не меньше ,не больше...