Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 22.02.09 10:58
в ответ katjuschenka 22.02.09 00:13
У меня сейчас блеск в глазах тока при взгляде на холодильник появляется!!! Жрать хочеться, а низ-зя!!!
Вот вам и "украшает материнство".
Так и сижу, вся голодная и злая с блеском в глазах!
Вот вам и "украшает материнство".
Так и сижу, вся голодная и злая с блеском в глазах!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.02.09 11:24
Они наверное, просто еще не знают, что такое проблемы
. Или тот вариант, если женщина задействуется на ограниченное время, после которого "с глаз долой, из сердца вон"... Хотя, это тоже сомнительное удовольствие.
Неизвестно еще, бывают ли вообще такие мужчины? Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом
.
К сожалению, я её не знаю
. Наверное, большая интеллектуалка
...
в ответ katjuschenka 22.02.09 00:12
В ответ на:
хотяяяя.... некоторым мужчинам нравятся недалёкие женщины... проблем с ними меньше
хотяяяя.... некоторым мужчинам нравятся недалёкие женщины... проблем с ними меньше

Они наверное, просто еще не знают, что такое проблемы

Неизвестно еще, бывают ли вообще такие мужчины? Не знаю ни одного, честно признавшегося, что хочет быть (даже на короткое время) с женщиной-тормозом

В ответ на:
а если верить мадам Цейтлиной...ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины
а если верить мадам Цейтлиной...ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины
К сожалению, я её не знаю

NEW 22.02.09 11:40
по горосокопу у нас с тобой
яшма........ мне ннравится, но очень скромненький......
кстати, символизирует скромность

я больше люблю голубо-зелёные оттенки......
бирюзу, малахит, лазурит, александрит, берилл...... может не по гороскопу, зато к лицу

я больше люблю голубо-зелёные оттенки......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)