Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 22.02.09 00:12
в ответ Dust(in) 21.02.09 23:37
тоже мне..... америку открыл

хотяяяя.... некоторым мужчинам нравятся недалёкие женщины... проблем с ними меньше
а если верить мадам Цейтлиной, оказывается ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины

хотяяяя.... некоторым мужчинам нравятся недалёкие женщины... проблем с ними меньше

а если верить мадам Цейтлиной, оказывается ничто так не отпугивает мужчин, как интеллект в глазах женщины

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.09 00:30
в ответ katjuschenka 21.02.09 19:46
ничего не украшает, красота это дело вкуса, кому то понравишся одетая в мешке, бледная, лохматая, а кому то на фиг не нужна при всём марафете... имхо
я стараюсь выглядеть ухоженно, но это мой максимум, дальше всякие вариации... нет какова та стиля... могу один день с декольте до пупка, с шпильками, а другой вообще как бомж невесь в чём, и перед выходом даже в зеркало не успею посмотреть.
я стараюсь выглядеть ухоженно, но это мой максимум, дальше всякие вариации... нет какова та стиля... могу один день с декольте до пупка, с шпильками, а другой вообще как бомж невесь в чём, и перед выходом даже в зеркало не успею посмотреть.
NEW 22.02.09 00:44
моя Родина, Урал, Екатеринбург, знаменита камеееньями, полудрагоценными, самоцветами..... малахит, берилл, лазурит и т.д...... вот, украшения из камней тоже люблю....
мне берилл идёт, точно цвет моих глаз... серьги в серебрянной оправе - очень красиво...
кстати, у моей мамы была в юности, да и потом, целая коллекция камушков..... и как украшений, и просто, в коЁбочках, на полочках
...... наверное от неё любовь к ним передалась

кстати, у моей мамы была в юности, да и потом, целая коллекция камушков..... и как украшений, и просто, в коЁбочках, на полочках

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)