Login
что украшает женщину?
NEW 24.02.09 14:53
это ты по какой причине так думаеш
у меня есть подруга которая очень мило красиво улыбается, в детстве она вообще была катастрофически страшна, потом вся приоделась, начала улыбатся мило, причёсочка ноготочки, а была ну полная поцанка, с таким мужлаватым смехом без походки... всё в себе наработала и замуж хорошо вышла
улыбка есть во всех имхо тока не все ей умеют пользоватся. улыбатся та все умеют как раз от рождения 
in Antwort katjuschenka 24.02.09 14:03
В ответ на:
нет, улыбка - это врождённое.....
нет, улыбка - это врождённое.....
это ты по какой причине так думаеш

NEW 24.02.09 15:12
in Antwort чикчаныч 24.02.09 15:02
ну и ты умееш и все умеют, это моё имхо. я могу для фотки сделать сияющие глазки, искренную улыбочку, но моё состояние сейчас не то чтоб так улыбатся... но это ж не значит что когда человеку плохо и он не улыбается это значит что он не может искренне улыбнутся, каждый может, вот увидеш ты кота на улице, и так ему искренне и мило улыбнёшся и за ушком почешеш.
NEW 24.02.09 15:13
Так твоя подруга по фото замуж вышла?
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 15:12
В ответ на:
ну и ты умееш и все умеют, это моё имхо. я могу для фотки сделать сияющие глазки, искренную улыбочку
ну и ты умееш и все умеют, это моё имхо. я могу для фотки сделать сияющие глазки, искренную улыбочку
Так твоя подруга по фото замуж вышла?
NEW 24.02.09 15:19
in Antwort Дeдородный 24.02.09 15:13
нет она просто улыбалась всем а потом приходила ко мне и я всё ей делала комплементы говорю, у тебя такая улыбка, ты всё время такая счасливая, а она мне: да я как все, тока если хочеш чего то добится надо себя пересилить и не ныть и с кислой рожей не ходить. Я впринцыпи и сама это знаю.
NEW 24.02.09 15:21
Ну раз знаешь, почему не пересиливаешь? Отбрось свою кислость и стань просто сладкой.
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 15:19
В ответ на:
нет она просто улыбалась всем а потом приходила ко мне и я всё ей делала комплементы говорю, у тебя такая улыбка, ты всё время такая счасливая, а она мне: да я как все, тока если хочеш чего то добится надо себя пересилить и не ныть и с кислой рожей не ходить. Я впринцыпи и сама это знаю.
Ну раз знаешь, почему не пересиливаешь? Отбрось свою кислость и стань просто сладкой.
NEW 24.02.09 15:28
in Antwort Дeдородный 24.02.09 15:21, Zuletzt geändert 24.02.09 15:30 (Kislosladkaja)
не знаеш я люблю депрессивные книги, депрессивные фильмы, депрессивную музыку, непереношу ярких цветов, люблю пасмурную холодную туманную погоду, и сама я хмурая как мухамор. Я пробовала не хамить, не язвить всем мило улыбатся, меня люди страшно уставать начинали, парней ставало много, но всё не те. Тот который мне нравится был со мной с такой какая я есть и разошлись мы по другой причине.
этот совет подходит большенству девушек, но я такой неформат, с мозгом шиворот на выворот и с всякими психологическими травмами, на такое поведение позитивное слетятся как рас хорошие парни, а потом я их скушаю
этот совет подходит большенству девушек, но я такой неформат, с мозгом шиворот на выворот и с всякими психологическими травмами, на такое поведение позитивное слетятся как рас хорошие парни, а потом я их скушаю

NEW 24.02.09 15:35
Наверно день и ночь Ника Кейва слухаешь и смотриш Транспотинг?
Ехала бы домой, нашла бы себе Васю-слесаря и была бы с ним счастлива...
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 15:28
В ответ на:
не знаеш я люблю депрессивные книги, депрессивные фильмы, депрессивную музыку
не знаеш я люблю депрессивные книги, депрессивные фильмы, депрессивную музыку
Наверно день и ночь Ника Кейва слухаешь и смотриш Транспотинг?
В ответ на:
Ехала бы домой, нашла бы себе Васю-слесаря и была бы с ним счастлива...
NEW 24.02.09 15:36
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 15:36
NEW 24.02.09 15:44
in Antwort Дeдородный 24.02.09 15:35
чего вы меня все дамой провожаете
меня сдесь хорошо кормят, а дома очень плохо!!!!!
ну на игле я давно сматрела, тагда я ещё была белым человеком. Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила

В ответ на:
и смотриш Транспотинг?
и смотриш Транспотинг?
ну на игле я давно сматрела, тагда я ещё была белым человеком. Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила
NEW 24.02.09 15:46
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 15:44
ещё из фильмов: Пролетая над гнездом кукушки, Лиля навсегда, Табор уходит в небо, американ хистори х, ну и тд.
NEW 24.02.09 15:48
Дык жратва - не главное в жизни. Вона как тебя колбасит..
А как же Кейв? Он необходим для деспрессняка. Он кстати и книгу написал, оч. рекомендую..
В ответ на:
чего вы меня все дамой провожаете меня сдесь хорошо кормят, а дома очень плохо!!!!!
чего вы меня все дамой провожаете меня сдесь хорошо кормят, а дома очень плохо!!!!!
В ответ на:
Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила
Сейчас последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings. Книги Ремарка люблю. Музыку, ну про rammstein я уже говорила
А как же Кейв? Он необходим для деспрессняка. Он кстати и книгу написал, оч. рекомендую..
NEW 24.02.09 15:52
не ну понимаеш тут ещё надо учитывать пристрастии в жанрах музыки, Кельвин твой мне не подходит
in Antwort Дeдородный 24.02.09 15:48
В ответ на:
А как же Кейв? Он необходим для деспрессняка.
А как же Кейв? Он необходим для деспрессняка.
не ну понимаеш тут ещё надо учитывать пристрастии в жанрах музыки, Кельвин твой мне не подходит

NEW 24.02.09 15:54
очень грустный фильм...
ты "Реквием по мечте" присовокупи к своему списку, тоже душераздирающий...
В ответ на:
последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings.
последний фильм который меня впечатлил это Аwakenings.
очень грустный фильм...
ты "Реквием по мечте" присовокупи к своему списку, тоже душераздирающий...
NEW 24.02.09 15:54
так меня там на родине и стало колбасить, сдесь мне полегче стало
там у меня даже обоев в комнате не было никогда... а парня я не могла найти как там так и сдесь, как началось это состояние после разбирого сердца, если человек в порядке он наидёт себе парня даже там где их нет, неважно это лондон или узбекистан
in Antwort Дeдородный 24.02.09 15:48
В ответ на:
так меня там на родине и стало колбасить, сдесь мне полегче стало

NEW 24.02.09 15:55
Хм, похоже тебе только кажется что ты деприссией увлекаешся.
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 15:52
В ответ на:
Хм, похоже тебе только кажется что ты деприссией увлекаешся.
NEW 24.02.09 15:56
in Antwort shiitake 24.02.09 15:54
так это вы мне его тагда и посоветовали, точней не именно ты но тот чувак ;) А кстати остальные мне его советы не понравились никак, или растянутые слишком фильмы, нудно смотреть например деер хунтер... жуть как нудно
NEW 24.02.09 15:56
Ну вон посмотри на форум, сколько тут одиноких, а были бы они дома, давно бы уже нашли. Дома завсегда легче, имхо..
in Antwort Kislosladkaja 24.02.09 15:54
В ответ на:
сдесь мне полегче стало там у меня даже обоев в комнате не было никогда... а парня я не могла найти как там так и сдесь, как началось это состояние после разбирого сердца, если человек в порядке он наидёт себе парня даже там где их нет, неважно это лондон или узбекистан
сдесь мне полегче стало там у меня даже обоев в комнате не было никогда... а парня я не могла найти как там так и сдесь, как началось это состояние после разбирого сердца, если человек в порядке он наидёт себе парня даже там где их нет, неважно это лондон или узбекистан
Ну вон посмотри на форум, сколько тут одиноких, а были бы они дома, давно бы уже нашли. Дома завсегда легче, имхо..