Login
что украшает женщину?
NEW 24.02.09 10:02
Ты пишешь все верно. Трудно не согласиться. Только в чужой жизни все равно ничего не поймешь. Некоторые из кожи лезут, "работая над отношениями", а в результате - ничего не остается. А некоторые просто "созданы друг для друга", тогда все легко, хотя работать приходится тоже.
Работа не в тяжесть, когда в одной упряжке равноценные партнеры.
in Antwort katjuschenka 24.02.09 09:57

Работа не в тяжесть, когда в одной упряжке равноценные партнеры.
NEW 24.02.09 10:05
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 09:51
ооо, я уверена, что многие мужчины поддержат твоё мнение...

не всем же умницами и красавицами быть.....

не всем же умницами и красавицами быть.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.09 10:08
in Antwort tangolubvi 24.02.09 10:02
да я согласна....... но это уже когда фундамент не тот..... когда люди просто друг другу не подходят, не дополняют, не гармонируютЬ...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.02.09 10:08
in Antwort katjuschenka 24.02.09 10:05
не всем... также как и не всем быть успешными мужчинами..)
NEW 24.02.09 10:10
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 10:08
согласна, только не поняла логической цепочки между Умницами и Красавицами, успешными мужчинами и просто жопой с сиськами....

NEW 24.02.09 10:14
Я знаю только одно, что рассуждать со стороны мы все можем. А строить раз и навсегда получается не у многих. А еще часто, когда у людей уже "не то", они боятся одиночества и строят иллюзию в реальности, что у них все прекрасно. Им даже завидуют. Хотя завидовать другому - палка о двух концах.
Пример: Одна женщина очень хвалит свою семью, достижения, и т. д. Женщина пожилая. Уважаемая. Я радовалась за нее.
А потом столкнулась с ее хваленым сыном. Каждый день - пьяный. Да так перегаром разит, что не продышишь.
Так что рассуждать, говорить и жить - разные явления.
Все, удачного дня!
in Antwort katjuschenka 24.02.09 10:08

Пример: Одна женщина очень хвалит свою семью, достижения, и т. д. Женщина пожилая. Уважаемая. Я радовалась за нее.
А потом столкнулась с ее хваленым сыном. Каждый день - пьяный. Да так перегаром разит, что не продышишь.
Так что рассуждать, говорить и жить - разные явления.
Все, удачного дня!

NEW 24.02.09 10:19
in Antwort tangolubvi 24.02.09 10:14
согласна..... 

NEW 24.02.09 10:27
in Antwort Капитан_Зелёный 23.02.09 16:39
Костик, а я соглашусь с Татушкой и Викой....
какая бы ситуация не была - везде подвох:
Она самостоятельная, за тебя в кафе платит, это классно, настоящая щедрая женская душа, но с другой стороны - финистка поганая... за штанину не цепляется.... да и гвоздь сама прибить могЁт.....
она зависима от тебя, висит на твей шее, ты наслаждаешься обожанием, но нифига!!!! почему это она за тебя в кафе заплатить не может
и вообще, не пошла бы она работать, а то только на твои деньги живёт и ещё брюлики любит
...
она любима, носима на руках, обвешана подарками и мужским вниманием, красива, самостоятельна, женственна, имеет тьму кучаю поклонников - значит у неё комплексы! непременно самолюбка и эгоистичная самодурА....
умная - плохо, дура, тоже плохо..... красивая - значит самовлюблённая, некрасивая - вообще кошмар...
и далее в таком же духе
..... Кось, ты хоть определись, а то постоянные противоречия наблюдаются.....
какая бы ситуация не была - везде подвох:
Она самостоятельная, за тебя в кафе платит, это классно, настоящая щедрая женская душа, но с другой стороны - финистка поганая... за штанину не цепляется.... да и гвоздь сама прибить могЁт.....

она зависима от тебя, висит на твей шее, ты наслаждаешься обожанием, но нифига!!!! почему это она за тебя в кафе заплатить не может

она любима, носима на руках, обвешана подарками и мужским вниманием, красива, самостоятельна, женственна, имеет тьму кучаю поклонников - значит у неё комплексы! непременно самолюбка и эгоистичная самодурА....
умная - плохо, дура, тоже плохо..... красивая - значит самовлюблённая, некрасивая - вообще кошмар...

и далее в таком же духе

NEW 24.02.09 10:51
in Antwort katjuschenka 24.02.09 10:27, Zuletzt geändert 24.02.09 10:54 (a*m*i*g*o)
катюша..) она пустышка... да поклонники.. да типа все ништяк.. а капнеш поглубже - будет плакать от несчастья... она как женщина несчастна хотя никогда в этом не признается.
NEW 24.02.09 11:21
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 10:51
ты хочешь сказать, что каждая красивая женщина, имеющая кучу поклонников, пустышка
?
очень смелое утверждение, однако...

очень смелое утверждение, однако...

NEW 24.02.09 11:24
in Antwort katjuschenka 24.02.09 11:21
в большинстве случаев так. это женщина которая не может дать счастье ни себе ни мужчине рядом... она разменивается на мелочь и впустую проживает свои дни раз ей так важны ее поклонники...
NEW 24.02.09 11:26
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 11:24
а ты никогда не задумывался, что поклонники не всегда спрашивают, нужны они или нет?

NEW 24.02.09 11:29
in Antwort katjuschenka 24.02.09 11:26
да но важны ли они... если у девушки хорошая семья, муж которого она действительно любит ей нужны эти все поклонники как собаке пятая нога... поклонников ведь тоже нада придерживать рядом давая надежды. не просто же так они вертятся вокруг.
NEW 24.02.09 11:30
in Antwort katjuschenka 24.02.09 11:26, Nachricht gelöscht 24.02.09 16:08 (sonne04)
NEW 24.02.09 11:36
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 11:29
всё так просто получается
по-твоему девушка должна каждого поклонника или просто человека, который к ней хорошо относится, на три буквы посылать? или что ты понимаешь под словом поклонник? только тех, кто публично поёт диферамбы
??
в чё то ты прав, конечно.... но что то в твоих выводах напоминает случай изнасилования, когда начинают винить девушку, за то, что она в слишком короткой юбке и на каблуках... и вообще напилась, а значит хотела

в чё то ты прав, конечно.... но что то в твоих выводах напоминает случай изнасилования, когда начинают винить девушку, за то, что она в слишком короткой юбке и на каблуках... и вообще напилась, а значит хотела

NEW 24.02.09 11:39
in Antwort sonne04 24.02.09 11:30
ох, батюшки, не знаю, чей Вы клон, но пожалуйста, распологайтесь!!!
давненько не обсуждали мою личность и мою личную жизнь
вы тут пообщайтесь, а мне пора!!! Поклонники на работе требуютЬ внимания
давненько не обсуждали мою личность и мою личную жизнь

вы тут пообщайтесь, а мне пора!!! Поклонники на работе требуютЬ внимания

NEW 24.02.09 11:42
in Antwort katjuschenka 24.02.09 11:36
зачем когото кудато посылать?) просто девушка или дает надежды или нет... вот и все. если не дает - поклонники исчезают. а если чуствуют что дверка приоткрыта - пытаются войти.
NEW 24.02.09 11:48
in Antwort katjuschenka 24.02.09 11:39, Nachricht gelöscht 24.02.09 16:09 (sonne04)
NEW 24.02.09 11:55
in Antwort a*m*i*g*o 24.02.09 11:42
интересно, а как быть с теми, кто дружелюбную улыбку принимает, как предложение уединица? А так же мужчины, живущие по принципу, если женщина сказала нет, то она просто ломается и кокетничает?
у тебя получается не ситуация, а рисунок чёрно-белый... жизнь, как правило, состоит из серый оттенков....
а если девушка общительная, доброжелательная и симпатичная, то поклонники всегда будут её окружать! в любом коллективе и наличие мужчины в её жизни лишь поменяет их отношение и активность... да и то не всегда... это так, из наблюдений....
ладно, мне и правда пора.....
всем солнечного дня
у тебя получается не ситуация, а рисунок чёрно-белый... жизнь, как правило, состоит из серый оттенков....
а если девушка общительная, доброжелательная и симпатичная, то поклонники всегда будут её окружать! в любом коллективе и наличие мужчины в её жизни лишь поменяет их отношение и активность... да и то не всегда... это так, из наблюдений....
ладно, мне и правда пора.....
всем солнечного дня

NEW 24.02.09 11:57
in Antwort sonne04 24.02.09 11:48, Zuletzt geändert 24.02.09 11:59 (katjuschenka)
девушка, не вы ли моим браком, моим счастиЕм и моими поклонниками интересовались?
"как всегда?"
а Вы только исподтишка подтяфкивать умеете?
не надо трусливо поджимать хвост, как побитая шавка, будте дружелюбнее, расправте плечи, и будут вам поклонники

в любом другом случае остаётся или не обращать на Вас внимание, либо ногой пинануть...
"как всегда?"

в любом другом случае остаётся или не обращать на Вас внимание, либо ногой пинануть...