Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 23.02.09 16:31
у меня есть падруга которую все мужчины носят на руках, как не странно ни один этот мужчина из её коллекцыи поклонников меня бы не впечатлил не только как друг но даже время на кафе я бы пожалела с ним тратить.
Кстати бывают такие парни которых не привлекают девушки которых все на руках носят, обьясняют это так: зачем мне быть очередным лохом которого она разведёт, или впишет в список поклонников
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:02
В ответ на:
ты никогда не думала почему одних женщин мужчины готовы носить на руках и все им дарить а другие феминистки?) очему так как ты думаешь?)
ты никогда не думала почему одних женщин мужчины готовы носить на руках и все им дарить а другие феминистки?) очему так как ты думаешь?)
у меня есть падруга которую все мужчины носят на руках, как не странно ни один этот мужчина из её коллекцыи поклонников меня бы не впечатлил не только как друг но даже время на кафе я бы пожалела с ним тратить.
Кстати бывают такие парни которых не привлекают девушки которых все на руках носят, обьясняют это так: зачем мне быть очередным лохом которого она разведёт, или впишет в список поклонников

NEW 23.02.09 16:33
да есть такие дурочки тоже. ну это их проблемы.
в ответ Kislosladkaja 23.02.09 16:31
В ответ на:
да есть такие дурочки тоже. ну это их проблемы.
NEW 23.02.09 16:42
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:39
лично я хочю сказать что на каждую кастрюлю своя крышка, а ты мне говориш что не любая женьщина может понравится. Я на это всегда тут возражаю, понравится может любая женьщина. если не тебе то кому то другому. А у тебя походу такие понятия, если тебе не нравится значит никому не нравится 

NEW 23.02.09 16:45
а какая разница мне что нравится другому? конечно ты права... все девушки которые мне не нравятся наверное выйдут замуж когданибудь... но что касабельно твоей подруги . она еще не готова просто... есть такой тип женщин: "чегото хочу - незнаю кого..." комуто и с твоей подругой мучется суждено)
в ответ Kislosladkaja 23.02.09 16:42
В ответ на:
если не тебе то кому то другому
если не тебе то кому то другому
а какая разница мне что нравится другому? конечно ты права... все девушки которые мне не нравятся наверное выйдут замуж когданибудь... но что касабельно твоей подруги . она еще не готова просто... есть такой тип женщин: "чегото хочу - незнаю кого..." комуто и с твоей подругой мучется суждено)
NEW 23.02.09 16:48
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:45
моя та подруга за мужем и уже с ребёнком. А остальные мужыки ей предлагают как тока её видят, предлогают руку и сердце, причём не смотря на то что знают что у неё беиби, удочерять хотят и всё такио, в общем борятся за неё не смотря на то что она уже полностю занята.
NEW 23.02.09 16:52
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 16:50
да она не дура, просто очень красивая.... она даже с ними не заигрывает... отшывает итд. это бывает как талант Бог пошлёт, а вот ей такую напасть
что ты всё её в дуры хочеш записать, я лично считаю что это мужики дураки, которые даже если женьщина занята всё вокруг неё крутятся... всё на что то надеются... какой то мазохизм

NEW 23.02.09 16:57
да я знаю такой тип девушек.. даже несколько. мало того сам пал смертью храбрых както перед такой) просто со временем ты понимаеш что все это бред и никчему не ведет... хотя часто они сами сначала заигрывают, дают надежды а потом оказывается что они сами незнали или незнают чего хотят. Да у них будет туча поклонников... они будут периодически гулять от мужей при таком обилии вариантов. Будут перед ними падать слабенькие мужики.. а может даже и сильные.. красота всеже страшная сила. Но мне таких если честно жаль... она ничего не может дать кроме как нервов и незбыточных надежд на хорошее будуще... которые превратятся в разочарование со временем)