Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 23.02.09 14:11
в ответ She is the One 23.02.09 14:03
остается добавить что это обоюдная вещь.. мужчина проявляет лучшие качества также как и женщина при этом становится самой собой... а феминистки орущие тут на каждом столбу о том какое они сами сусами на самом деле спят и видят что придет "ОН"... просто они разуверились что он есть. но это их проблемы. И чем больше они кричат тем больше отдаляются от самих себя что вутри заглаживают словами "а мы и сами все можем" и прочей лабудой. которая в свою очередь еще больше отталкивает от них мужчин.
NEW 23.02.09 14:19
а ты решил ,что меня не носят..?А можно вопрос по другому поставить? А разрешу ли я ВСЕМ меня носить? Может мне ненадо всех?
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:02
В ответ на:
ты никогда не думала почему одних женщин мужчины готовы носить на руках и все им дарить а другие феминистки?) очему так как ты думаешь?)
ты никогда не думала почему одних женщин мужчины готовы носить на руках и все им дарить а другие феминистки?) очему так как ты думаешь?)
а ты решил ,что меня не носят..?А можно вопрос по другому поставить? А разрешу ли я ВСЕМ меня носить? Может мне ненадо всех?
NEW 23.02.09 14:23
А чё, внимание надо соседу уделять, а не тому-кто платит? Тоже правильно.....
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:20
В ответ на:
нормальная женщина не будет такое внимание уделять тому кто платит... только жадная и расчетливая!)
нормальная женщина не будет такое внимание уделять тому кто платит... только жадная и расчетливая!)
А чё, внимание надо соседу уделять, а не тому-кто платит? Тоже правильно.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.09 14:36
ну рост у меня модельный..вес оптимален..а тебе то что,ты другой..на сторону перемотнулся....Кстати Зелёный ещё и грека прихватит.Тебе как всегда халява!
в ответ Вспомнил 23.02.09 14:26
В ответ на:
Конечно не всем! Тебя только Шварцнегер с пола может оторвать, любой другой тебя с твоим весом уронит.
Конечно не всем! Тебя только Шварцнегер с пола может оторвать, любой другой тебя с твоим весом уронит.
ну рост у меня модельный..вес оптимален..а тебе то что,ты другой..на сторону перемотнулся....Кстати Зелёный ещё и грека прихватит.Тебе как всегда халява!

NEW 23.02.09 14:47
мда ..а ты видать гном раз такие комплексы.
.Вон Артурка аж побежал тренероваться через козла прыгать!
ты про себя чтоли..так сказать подкатываешь?
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 14:43
В ответ на:
модельный?) это такие стропиллы которые.. типа "модель человека"?
модельный?) это такие стропиллы которые.. типа "модель человека"?
мда ..а ты видать гном раз такие комплексы.

В ответ на:
а рядом папик должен шагать лысенький?
а рядом папик должен шагать лысенький?
ты про себя чтоли..так сказать подкатываешь?