Вход на сайт
что украшает женщину?
NEW 23.02.09 13:37
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 13:34
вот как раз такие и разводят посмотри на любовниц королей что они особые красавицы нет, а красавицы они все стеснительные и не умеют разводить потому что им не надо етого делать им и так все просто так достается, а разводить м ето искуство которым обладают вот именно такие ж о которых ты говоришь
NEW 23.02.09 13:42
в ответ zavisimost' 23.02.09 13:37
незнаю но не могу себе более идеоцкой картины представить чем женщина сама себе покулающая то что ей должен покупать мужчина.и вообще ваши феменисские выкрики о том что вы сами все можете меня утомили) я предпочитаю общение со слабым полом или по крайней мере предтворяющимся слабым... а с претворяющимся сильным полом женщинами мне не по поути)
NEW 23.02.09 13:49
я бы согласилась с первой частью предложения. Мужчина украшает если есть любовь: появляется блеск в глазах, энергия, энергетика итд. Как нет мужика женьщина чахнет
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 10:19
В ответ на:
вообщето женщину украшает мужчина) он же ей все эти брлюлики и прочую лабуду покупает
вообщето женщину украшает мужчина) он же ей все эти брлюлики и прочую лабуду покупает
я бы согласилась с первой частью предложения. Мужчина украшает если есть любовь: появляется блеск в глазах, энергия, энергетика итд. Как нет мужика женьщина чахнет