Вход на сайт
что украшает женщину?
21.02.09 19:46
Последний раз изменено 21.02.09 19:47 (katjuschenka)
наткнулась на эту картинку.........

а как вы считаете, что украшает женщину? Скромность? побрякушки? мозги? острый язычок? гелевые ногти? декольте до пупка? каблуки? сумка от ЛВ?
Дорогие мои дамы
, вы себя как сознательно украшаете? и украшаете ли вообще?

а как вы считаете, что украшает женщину? Скромность? побрякушки? мозги? острый язычок? гелевые ногти? декольте до пупка? каблуки? сумка от ЛВ?

Дорогие мои дамы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 19:52
в ответ katjuschenka 21.02.09 19:46
Скромность украшает, когда нет других украшений
по обстоятельствам :))

В ответ на:
вы себя как сознательно украшаете
вы себя как сознательно украшаете
по обстоятельствам :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.02.09 20:12
мне нравится жемчуг
а так - к побрякушкам я ровно дышу...... бриллианты - не мои лучшие друзья
зато люблю каблучки, люблю одежду по фигуре
это из сознательного.......
а из несознательного....... я сознательно украшу себя скромностью и позволю об этом судить другим....
единственное... мне кажется, что мне улыбка идёт...
так что мой "контрольный" - это улыбка от уха до уха

зато люблю каблучки, люблю одежду по фигуре

а из несознательного....... я сознательно украшу себя скромностью и позволю об этом судить другим....

единственное... мне кажется, что мне улыбка идёт...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 20:25
в ответ katjuschenka 21.02.09 20:19
Кстати, как-то по ящику передачу видел...Ну, там про физиогномику, всё такое...И вот когда показывали людям есественные, но правдивые или отретушированные по гламуру фотографии и звёзд, и так всяких разных, то результат всегда такой - подавляющему большинству гораздо симпатичнее кажутся естественные изображения с морщинками, там, к примеру, возле глаз или какой-то, вроде бы, с "неудачной" складкой кожи и т.д., а не с идеально сглаженными в фотошопе "дефектами"...
NEW 21.02.09 20:41
Да у каждой свои украшения, в общем-то...Чей-то вкус их подбирать может нравиться, чей-то не очень...Любая женщина, в принципе, - гениальная актриса...От неё самой зависит целесообразность, мера и вкус выбранного образа...
NEW 21.02.09 20:51
Точно!
Если у М нет бабосов на прибамбасы для своей Ж-это его личное горе...Будет меньше украшен.....
(ШУТКА)
В ответ на:
Тоест м.украсает ж.А ж.украшает м.но без прибомбасов.
Тоест м.украсает ж.А ж.украшает м.но без прибомбасов.
Точно!

Если у М нет бабосов на прибамбасы для своей Ж-это его личное горе...Будет меньше украшен.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.