Вход на сайт
Только ОДНО и можете предложить(многа букав)
NEW 22.02.09 17:30
в ответ Эстеp 22.02.09 17:23
Эстя ,на данной ветке меня раздражает не сам опус о том ,что вагина не считается приемлимым эквивалентом в расчетах за ресторанный ужин, а то, что этот опус вот уже в который раз (и несколькими никами) преподносится ,как образец хорошего юмора. Или я в юности лсишком много Марк твена и О Генри читала? Ну, я понимаю ,что инетернетовским стебльшикам так высоко не замахнуться, глупо даже требовать ,но..... ведь в этом случае кроме туповатого хамства с матерками - ну совсем ничего не вижу!.....Бывают же какие-то вещи действительно юморные, вызывающие хотя бы улыбку. Почему стольких вьюношей приводит в восторг именно это брюзжание старого маразматика?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.02.09 17:30
в ответ Siamsi 22.02.09 17:24
Тут кстати как то Алёнка поднимала тоже тему про воспитание мальчиков. Так вот раньше неплохо было когда мальчики учились в Кодетских училищах и прочих военных учереждениях. У них хоть дисциплину и дух вырабатывали
. Сейчас мальчикам модно носить штаны , когда задница висит до колен, красить волосы, и вообще стало модно быть пидором.
А ты тут про какие то претензии к автору ветки

NEW 22.02.09 17:39
в ответ Эстеp 22.02.09 17:30
Знаешь, пидоры живут своей жизнью, нам не мешают. А придурки мозгожопые (или жопомозглые?) внимания требуют, обижаются непонятно на что......Лучше бы они тоже в пидоркины пошли, тем более предложения вагины уже оскорбляют их человеческое достоинство -первый шаг навстречу голубой мечте сделан

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."