Вход на сайт
Только ОДНО и можете предложить(многа букав)
NEW 22.02.09 22:17
в ответ marianna46 22.02.09 22:12
Вы в такой восторг от статьи пришли. Так разъясните ,пожалуста ,что там "так и есть"? Причем он ведь о женщинах в общем, а не о каких-то редких индивидуумах.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.02.09 22:19
в ответ Windspiel 22.02.09 22:12
В ответ на:
Я бы так сказала - у нормальных мужчин нормальные женщины и наоборот...
Нормальные понимают что все люди разные и не стенают на весь белый свет что ВСЕ женщины меркантильны, а ВСЕМ мужчинам нужно только одно...
Согласна совершенно.Я бы так сказала - у нормальных мужчин нормальные женщины и наоборот...
Нормальные понимают что все люди разные и не стенают на весь белый свет что ВСЕ женщины меркантильны, а ВСЕМ мужчинам нужно только одно...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.02.09 23:56
в ответ Eurofilin 21.02.09 12:58
зачот.к счастью, то о чем ты написал, применимо только для части женщин, которая ярко представлена в москве, германии и наверняка в израиле. все же большинство женщин, слава те господи, верные жены и хранительницы семейного очага.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 23.02.09 08:22
в ответ marianna46 22.02.09 21:29
Я в шоке....
Это Вы о чем?
В ответ на:
я в его топике ничего оскорбительного для женщин не нашла.
Очень жаль, что Вы не заметили ничего оскорбительного...я в его топике ничего оскорбительного для женщин не нашла.
В ответ на:
Многое правда
Что именно?Многое правда
В ответ на:
Ну вот так вышло с женщинами, ну что делать? надо как-то жить.
Ну вот так вышло с женщинами, ну что делать? надо как-то жить.
Это Вы о чем?

NEW 23.02.09 10:47
в ответ Xarlan 22.02.09 23:56
про Израиль я бы не сказал. в Израиле нормальные женщины. Тут же ведь еще от возраста зависит. Когда даме 20 лет, она везде, сам понимаешь, а когда ей уже 30, то ситуация совсем иная уже. Я общаюсь с женщинами около 30 лет, поэтому, лично я претензий не имею. Вверх по возрасту идти не хочу, а вниз тоже не хочу, меня мой возраст +- 3 года вполне устраивает
NEW 23.02.09 21:05
в ответ zavisimost' 23.02.09 20:01
Почему мы вас не развиваем??? это сложный вопрос, на такой с кандачка и не ответишь. Тут надо в кафе посидеть, в гостиннице поночевать в джакузи покупаться и уж апосля может быть и можно что то ответить. А вообще благодаря этой теме я стал необычайно популярным( со знаком минус)
среди женского пола. Столько сообщений, и везде главное сплошные оскарбления, и к чему бы это???
Харлам. В Израиле женщины тоже могут прожить сами
среди женского пола. Столько сообщений, и везде главное сплошные оскарбления, и к чему бы это???

Харлам. В Израиле женщины тоже могут прожить сами