Вход на сайт
Глупые женщины.
NEW 21.02.09 12:57
подруги всегда рады, когда такие случАи происходят
в ответ Konfetta 21.02.09 09:59
В ответ на:
я так понимаю, что Ж. в шоке и абсолютно неадэкватна. ей нужна поддержка близкой подруги. для того вообще-то подруги и есть, чтобы помогать и не давать друг друг позориться в подьездах.
я так понимаю, что Ж. в шоке и абсолютно неадэкватна. ей нужна поддержка близкой подруги. для того вообще-то подруги и есть, чтобы помогать и не давать друг друг позориться в подьездах.
подруги всегда рады, когда такие случАи происходят

NEW 21.02.09 13:06
Ну и нравы у вас там в беларуси....
Смела, ты хоть под каким ником прячься...Всё равно уши то наружу торчат!!!
в ответ mark666DT 21.02.09 13:01
В ответ на:
в подъезде светло. электричество не отключили
Прям в подъезде дама мужу рога наставляла????? в подъезде светло. электричество не отключили

Смела, ты хоть под каким ником прячься...Всё равно уши то наружу торчат!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.09 13:06
в ответ joya 21.02.09 12:58
да-да... мне уже один мудрец указал на мою близорукость... но не суть... неужели, если речь идёт о знакомой, то у порядочности иное лицо?..
кстати, этот мудрец уже даёт оценки психическому состоянию этой женщины и её оношению к алкоголю, можете подключиться к обсуждению тоже
кстати, этот мудрец уже даёт оценки психическому состоянию этой женщины и её оношению к алкоголю, можете подключиться к обсуждению тоже
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 21.02.09 13:14
в ответ kin1 21.02.09 13:06
Незнаю про какую порядочерчть речь, люди всегда кого то обсуждают : знакомых,коллег,начальство,правительство,знаменитостей и даже своих родственников , причем и в реале и того кого знают.Эта персона абсолютно никому не известна ,может даже быть вымышленным персонажем.
Мне кажется глупо здесь рассуждать о порядочности
Мне кажется глупо здесь рассуждать о порядочности