Вход на сайт
Мужчина для женщины - это...?
20.02.09 11:00
Последний раз изменено 20.02.09 11:12 (DBOPHiK)
Статейка такая попалась, и подумалось мне, а ведь есть в этом доля правды... Впрочем только женщины могут ответить так ли это? Как вы думаете?
"Мужчина для женщины ? это аксессуар?
Жена недавно получила права и теперь хнычет: ╚Хочу машину!╩ Я ей говорю: ╚Давай я продам свою ?ауди╕ и куплю тебе ?пежо╕? Будешь ее целовать, ездить на ней сколько влезет, иногда меня возить. А сам я за руль буду садиться, только когда ты в гостях напьешься мартини╩. Сказал я это абсолютно искренне: за десять лет регулярной езды машина мне надоела, как Буш Америке. Жена моя на секунду задумалась и выдала: ╚Без машины ты мне меньше нравишься!╩
Эту историю мне поведал мой приятель, консультант по оптимизации производства. Но, если честно, сам я мог бы рассказать примерно такую же.
Слава богу, мы с консультантом уже люди взрослые и на такие заявления не обижаемся. Мы понимаем, что на самом деле мужчина для женщины ? это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.
Да, они меряются нами, мужчинами. И ничего с этим не поделаешь. Начнешь сопротивляться ? разлюбит. Потому что женщина любит в нас ? себя. Для нее мужчина ? инструмент самообожания. Лучшие из них всю жизнь пользуются одним таким инструментом. И на том спасибо.
Быть аксессуаром не так уж и сложно. Чтобы сделать счастливой среднестатистическую женщину, достаточно соответствовать в ее глазах нескольким критериям: хорошо одеваться, неплохо зарабатывать, окружать себя (в смысле ? ее) приятными вещами и событиями, побольше молчать, иногда совершать мужские поступки, вызывать уважение окружающих и удовлетворять главной женской потребности ? быть защищенной.
Все эти составляющие можно объединить одним коротким словом ? статус.
"
Весь текст, если интересно, тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/341664/cat/37
"Мужчина для женщины ? это аксессуар?
Жена недавно получила права и теперь хнычет: ╚Хочу машину!╩ Я ей говорю: ╚Давай я продам свою ?ауди╕ и куплю тебе ?пежо╕? Будешь ее целовать, ездить на ней сколько влезет, иногда меня возить. А сам я за руль буду садиться, только когда ты в гостях напьешься мартини╩. Сказал я это абсолютно искренне: за десять лет регулярной езды машина мне надоела, как Буш Америке. Жена моя на секунду задумалась и выдала: ╚Без машины ты мне меньше нравишься!╩
Эту историю мне поведал мой приятель, консультант по оптимизации производства. Но, если честно, сам я мог бы рассказать примерно такую же.
Слава богу, мы с консультантом уже люди взрослые и на такие заявления не обижаемся. Мы понимаем, что на самом деле мужчина для женщины ? это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.
Да, они меряются нами, мужчинами. И ничего с этим не поделаешь. Начнешь сопротивляться ? разлюбит. Потому что женщина любит в нас ? себя. Для нее мужчина ? инструмент самообожания. Лучшие из них всю жизнь пользуются одним таким инструментом. И на том спасибо.
Быть аксессуаром не так уж и сложно. Чтобы сделать счастливой среднестатистическую женщину, достаточно соответствовать в ее глазах нескольким критериям: хорошо одеваться, неплохо зарабатывать, окружать себя (в смысле ? ее) приятными вещами и событиями, побольше молчать, иногда совершать мужские поступки, вызывать уважение окружающих и удовлетворять главной женской потребности ? быть защищенной.
Все эти составляющие можно объединить одним коротким словом ? статус.
"
Весь текст, если интересно, тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/341664/cat/37
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.02.09 11:08
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:00
Статья детская какая -то.
Нет! моя косметичка гораздо почетнее мущщины!!!
А если честно, то мне от М. надо чтобы он меня понимал и я бы могла к нему всегда прижаться и чтобы на душе сразу лучше было.
В ответ на:
это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.
это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.
Нет! моя косметичка гораздо почетнее мущщины!!!
А если честно, то мне от М. надо чтобы он меня понимал и я бы могла к нему всегда прижаться и чтобы на душе сразу лучше было.
NEW 20.02.09 11:19
в ответ RomiSchneider 20.02.09 11:06
+1
Очередной пересказ концепции Протопопова, имхо :))
Очередной пересказ концепции Протопопова, имхо :))
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

а так же в возможности в качестве оплаты за такой девайс предоставить большие и красивые достоинства :)))
В ответ на:
в той или иной степени каждая мечтает о таком девайсе.. выбор только в модели аппарата и его технических данных
в той или иной степени каждая мечтает о таком девайсе.. выбор только в модели аппарата и его технических данных
а так же в возможности в качестве оплаты за такой девайс предоставить большие и красивые достоинства :)))
я сожалею, что тебя морально так покромсало....
. многие люди уже стали такими.
не знаю, мне такого не надо, видела таких, даже начиналось что-то , но была очень несчастна и мне было скучно.так что каждому своё...
в ответ mikki)) 20.02.09 11:15
В ответ на:
я сожалею, что тебя морально так покромсало....

не знаю, мне такого не надо, видела таких, даже начиналось что-то , но была очень несчастна и мне было скучно.так что каждому своё...
NEW 20.02.09 11:25
Я вот думаю,какую же надо иметь беспроблемную жизнь,даже пустую,что так относиться и к мужчине и к женщине.Хочеться ругаться матом,задолбали уже с этим гламуром.
Мне лично для любви был нужен,для души родной человек,что б детей растить,чтоб дом-моя крепость!!!И хозяин в этом доме!!!Вашу мать!!!
Мне лично для любви был нужен,для души родной человек,что б детей растить,чтоб дом-моя крепость!!!И хозяин в этом доме!!!Вашу мать!!!
NEW 20.02.09 11:30
Вот если честно, не напоминает ли эта фраза что-то о собаке? Верный страж и друг...
в ответ tangolubvi 20.02.09 11:03
В ответ на:
Лично для меня мужчина -
Лучший друг, если он всегда рядом в счастье и беде.
Лично для меня мужчина -
Вот если честно, не напоминает ли эта фраза что-то о собаке? Верный страж и друг...

NEW 20.02.09 11:31
, но следующая мысль- а ведь для большинстве так, похоже
вот я в своём городке живу и работаю почти 6 лет- слушай, именно по этому поводу местами просто ужас; сначала толъко женщины без всякого зазрения выясняли, кто тогда у меня муж, где он работает, русский или немец, сколько зарабатывает. поняв,
что мужа нет- интересовались- ну а фройнд тогда?! и искренне не понимали, почему я не понимаю, что об этом в салоне равно как и та пузырём не поговорить; потом уже взялись за эти вопросы мужчины, причём пожилые и женатые почему-то прежде всего; а где твой муж или друг? почему я ни разу не видел? а кто это был с вами в ресторане, твой хахаль? кранты просто!
а именно тут, похоже, собака и зарыта; у этих людей вообще нет понятия о чём-то личном, всё, вплоть до трусов, должно быть достоянием общественности, а как же!!!!! в их жизни всё и все только аксессуары...
похоже, ими обвешивается, как новогодняя ёлка, внутреннее безличие
В ответ на:
Мы понимаем, что на самом деле мужчина для женщины ? это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.
ты знаешь, Эд, прочла и первая реакция была такая-Мы понимаем, что на самом деле мужчина для женщины ? это аксессуар. Да, уважаемые, мы занимаем самое почетное место в том же ряду, где дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье, телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой, абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами, золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.02.09 11:33
в ответ RomiSchneider 20.02.09 11:30
NEW 20.02.09 11:33
в ответ Tina70 20.02.09 11:20
привет!
да это у каждой по разному только называется.. "плечо", "каменная стена", надежда и опора", а суть всегда одна..
понастоящему самостоятельные женщины - редкость.. но вот парадокс они больше всего и страдают от этого... наверное потому что их мало и они одиноки..
да это у каждой по разному только называется.. "плечо", "каменная стена", надежда и опора", а суть всегда одна..
понастоящему самостоятельные женщины - редкость.. но вот парадокс они больше всего и страдают от этого... наверное потому что их мало и они одиноки..
NEW 20.02.09 11:34
Всегда и для всех? Получается что мы приобретаем друг друга, как бы покупаем? Пусть и не деньгами. Тогда понятно, почему так охотно сообщают что должнен мужчина, чтобы понравится.
в ответ RomiSchneider 20.02.09 11:06
В ответ на:
Как и она для него.
Как и она для него.
Всегда и для всех? Получается что мы приобретаем друг друга, как бы покупаем? Пусть и не деньгами. Тогда понятно, почему так охотно сообщают что должнен мужчина, чтобы понравится.

NEW 20.02.09 11:35
в ответ mikki)) 20.02.09 11:09
NEW 20.02.09 11:36
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:34
Тема рискует перерасти в очередное выбивание долгов :))
Формулa любви

NEW 20.02.09 11:36
Получается человека любят той же любовью, что и вещь?
в ответ ja opjatj 20.02.09 11:12
В ответ на:
Ну если честно и без лукавства,то возможно, всё так и есть!:))))
Ну если честно и без лукавства,то возможно, всё так и есть!:))))
Получается человека любят той же любовью, что и вещь?

NEW 20.02.09 11:45
Да гавно вопрос! Гавно потому, что я сейчас группу Воровойки слушаю, поэтому ответ будет в стиле аля блатной.
Ну и что тебе ответить дорогая?
Я сегодня бля, еще не пил воды,
И базар о том, что насадить б вас надо,
Мне пока понять сложняк. И не трынди
Про то, что мы с тобою как бы пара,
Это гемор я навешать не готов.
И скажу тебе курносая такая:
Твои зенки мне напомнили ментов!
в ответ RomiSchneider 20.02.09 11:31
В ответ на:
Извольте отвечать стихами, сложный Вы мой.
Извольте отвечать стихами, сложный Вы мой.
Да гавно вопрос! Гавно потому, что я сейчас группу Воровойки слушаю, поэтому ответ будет в стиле аля блатной.
Ну и что тебе ответить дорогая?
Я сегодня бля, еще не пил воды,
И базар о том, что насадить б вас надо,
Мне пока понять сложняк. И не трынди
Про то, что мы с тобою как бы пара,
Это гемор я навешать не готов.
И скажу тебе курносая такая:
Твои зенки мне напомнили ментов!
NEW 20.02.09 11:45
Ты же не станешь оспаривать факт, что женщине приятней рассказывать подругам про успешного мужа, имееющего этот самый пресловутый статус, чем про мужа, например, дворника, пусть он и нежный отец и хозяин в доме?
Я тоже не стану спорить, что красивая и умная жена делает честь своему мужу. Или и тут я не прав?
в ответ Марьванна. 20.02.09 11:25
В ответ на:
Я вот думаю,какую же надо иметь беспроблемную жизнь,даже пустую,что так относиться и к мужчине и к женщине.Хочеться ругаться матом,задолбали уже с этим гламуром.
Ты же не станешь оспаривать факт, что женщине приятней рассказывать подругам про успешного мужа, имееющего этот самый пресловутый статус, чем про мужа, например, дворника, пусть он и нежный отец и хозяин в доме?
Я тоже не стану спорить, что красивая и умная жена делает честь своему мужу. Или и тут я не прав?

NEW 20.02.09 11:48
Хм,как-то никогда не задумывалась над этим...
Нет,ну любовь к челевеку-это совсем другая любовь!!!Однозначно!
Любовь к мужчине объединяет много факторов,а вещь...ну что вещь,состарилась,вышла из моды-выкинул!
А с мужчиной,если это действительно любовь,то она просто трансформируется из одной формы в другую
на протяжении жизни.
Но согласись,всегда странно наблюдать ситуацию,когда муж сидит дома,
а любящая жена с утра и до вечера на работе,а вечером ещё и любимому мужу на кухне и в постеле угождает...
Другое дело когда на равных!!!Ну а если муж любимый скажет сам,что-бы жена дома сидела...тут уж совсем он-ГЕРОЙ!
Хотя,изначально,мужики мамонтов убивали,а женщины уют наводили!

Нет,ну любовь к челевеку-это совсем другая любовь!!!Однозначно!
Любовь к мужчине объединяет много факторов,а вещь...ну что вещь,состарилась,вышла из моды-выкинул!
А с мужчиной,если это действительно любовь,то она просто трансформируется из одной формы в другую
на протяжении жизни.
Но согласись,всегда странно наблюдать ситуацию,когда муж сидит дома,
а любящая жена с утра и до вечера на работе,а вечером ещё и любимому мужу на кухне и в постеле угождает...
Другое дело когда на равных!!!Ну а если муж любимый скажет сам,что-бы жена дома сидела...тут уж совсем он-ГЕРОЙ!

Хотя,изначально,мужики мамонтов убивали,а женщины уют наводили!

NEW 20.02.09 11:49
в точку попала.
меня тоже все долбят и не понимают, что это просто бестактно.
в ответ Tina70 20.02.09 11:31
В ответ на:
кранты просто! а именно тут, похоже, собака и зарыта; у этих людей вообще нет понятия о чём-то личном, всё, вплоть до трусов, должно быть достоянием общественности, а как же!!!!! в их жизни всё и все только аксессуары... похоже, ими обвешивается, как новогодняя ёлка, внутреннее безличие
кранты просто! а именно тут, похоже, собака и зарыта; у этих людей вообще нет понятия о чём-то личном, всё, вплоть до трусов, должно быть достоянием общественности, а как же!!!!! в их жизни всё и все только аксессуары... похоже, ими обвешивается, как новогодняя ёлка, внутреннее безличие
в точку попала.

NEW 20.02.09 11:52
в ответ Tina70 20.02.09 11:31
Эл.. а мы что, возвышаемся над "толпой"? Мы не такие? Мы все трамвая ждем? 
А может, осуждая других, люди... как бы это... с чем бы это сравнить... говорят, что им нафиг не надо того, чего у них нет? Хотя на самом деле, в глубине души этого не хватает. Знаешь, как те, у кого машины нет, дескать, а она мне и не нужна, от нее одни расходы, заботы и выхлопные газы.

А может, осуждая других, люди... как бы это... с чем бы это сравнить... говорят, что им нафиг не надо того, чего у них нет? Хотя на самом деле, в глубине души этого не хватает. Знаешь, как те, у кого машины нет, дескать, а она мне и не нужна, от нее одни расходы, заботы и выхлопные газы.

NEW 20.02.09 11:54
в ответ glaffkom 20.02.09 11:35
Ты же понимаешь, что именно имеется в виду? Если тебе не нравится слово, вычеркни его из списка, суть от этого не изменится.

NEW 20.02.09 11:57
и им не пприходит в голову думать о нём как о собственом аксессуаре- им можно гордиться, а это уже.. другое
если нет такового партнёра, самостоятельные аксессуаром не довольствуются, независимо от пола. они страдают скорее от присутствия кого-то, кому легче быть аксессуаром, чем кем-то посущественнее
в ответ mikki)) 20.02.09 11:33
В ответ на:
тья... не знаю, Миш; из тех людей, которых мне довелось знать, самостоятельные как раз почему-то не одиноки- их такими считают некоторые, судящие по-своему, но вот как раз говорящие о " плече" и пр. попадались уж очень страдающие, отчаявшиеся, вплоть до самоубийств доходило, и знаешь, улаживали эти ихние ситуации почему-то не такие же как они- там были только слёзы да сопли- а как раз самостоятельные. прошу не понимать превратно; самостоятельные- это не те, кто заявляет "
все мужики-козлы, на кой они вообще нужны"- это не самостоятельность, это фруст; полно женщин самостоятельных и замужних, просто для них муж не являтся банкомётом да вибратором- он является для них самым близким челом, а не каменной стеной, за которой желательно поудобней сесть и продолжать любить себя с его зарплатойда это у каждой по разному только называется.. "плечо", "каменная стена", надежда и опора", а суть всегда одна..

NEW 20.02.09 11:57
Рискует. Впрочем, как и всякая другая.
в ответ _krapivka_ 20.02.09 11:36
В ответ на:
Рискует. Впрочем, как и всякая другая.

NEW 20.02.09 11:58
в ответ Alionchen 20.02.09 11:39
NEW 20.02.09 12:00
в ответ shiitake 20.02.09 11:37
Поэтому я и написал, что, кажется, доля истины в этом есть. Пусть все утрированно и, даже, где-то гротескно, но суть понятна и, на мой взгляд не так уж и абсурдна.

NEW 20.02.09 12:00
в ответ Eurofilin 20.02.09 11:45
Пара тебе Мурка
в кожаной тужурке.
Или Тамара с Лесоповала.
тебе бы любить кого попало.
А я не имею курносого носа,
Курю только трубку, а ты - папиросы.
изъясняешься также, как хачик,
по тебе тюряга плачет.
в кожаной тужурке.
Или Тамара с Лесоповала.
тебе бы любить кого попало.
А я не имею курносого носа,
Курю только трубку, а ты - папиросы.
изъясняешься также, как хачик,
по тебе тюряга плачет.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.02.09 12:03
Всё не так однозначно: любовь и бедность, или богатство и пустота...
Поверь, достаточно ситуаций: и любовь и богатство или бедность и пустота, или
любовь и средний достаток(зарабатываемый обоими) или бедность и иллюзия любви, или средний достаток и пустота или любовь и эгоистичный деспот рядом ...
в ответ mikki)) 20.02.09 11:58
В ответ на:
ок, существует любовь.. она не имеет ничего общего с товарно-денежными отношениями.. но существует и жизнь со всеми её сложностями и ограничениями.. каждая женщина делает выбор сама.. любовь и бедность, или богатство и пустота..
ок, существует любовь.. она не имеет ничего общего с товарно-денежными отношениями.. но существует и жизнь со всеми её сложностями и ограничениями.. каждая женщина делает выбор сама.. любовь и бедность, или богатство и пустота..
любовь и средний достаток(зарабатываемый обоими) или бедность и иллюзия любви, или средний достаток и пустота или любовь и эгоистичный деспот рядом ...
NEW 20.02.09 12:05
в ответ ja opjatj 20.02.09 12:02
NEW 20.02.09 12:06
в ответ mikki)) 20.02.09 11:58
Да и богатство понятие относительное.Смотрел один доку.фильм,там дочь олигарха сказала примерно так, что мол я делаю шопинг в париже, мне 27 лет,не работаю, друган художник известный русский ник сафонов(сафронов) но тут же грит-что по сравнению с кем-то чувствует себя нищей и что мама с папой всего добились. Те изменения, которые происходят в России так или иначе отражаются и на тех русскоязычных, которые живут за границей, в штатах или в германии не важно. А там все ищут олигархов
как будто их как собак нерезанных и жен у них нет и тд. Это уже магическое слово для многих и мечта как у ребенка стать космонавтом или моряком.
Может быть некий достаток и некая уверенность в завтрашнем дне скорее всего ими
подразумевается.
Но я точно знаю, приди сюда олигарх, за ним бы выстроилась очередь и всечто было ранее сказано позабыли бы все. Человек корыстен к сожалению.

Но я точно знаю, приди сюда олигарх, за ним бы выстроилась очередь и всечто было ранее сказано позабыли бы все. Человек корыстен к сожалению.
NEW 20.02.09 12:08
в ответ RomiSchneider 20.02.09 12:00
Не хватает любви мне и ласки,
Ты же веришь лишь в глупые сказки,
Ищешь повод для встречи в реале,
Но к тебе я поеду едва ли.
Мне рифмованных охов и ахов
Накопилось для трех альманахов.
Но встречаться с тобой мне не надо,
Хоть и будешь ты этому рада.
Почему? Потому, дорогая,
Что мозги твои √ вата гнилая,
Что не нужно мне сучек в реале √
За всю жизнь они крепко достали.
А е*ать лучше юных и милых,
Чем тырнетозависимых, хилых,
И супруга моя , блин, Елена
Покрасивше тебя откровенно.
Как???Предлагаю вернуться в правовое поле в дальнейшем.
Ты же веришь лишь в глупые сказки,
Ищешь повод для встречи в реале,
Но к тебе я поеду едва ли.
Мне рифмованных охов и ахов
Накопилось для трех альманахов.
Но встречаться с тобой мне не надо,
Хоть и будешь ты этому рада.
Почему? Потому, дорогая,
Что мозги твои √ вата гнилая,
Что не нужно мне сучек в реале √
За всю жизнь они крепко достали.
А е*ать лучше юных и милых,
Чем тырнетозависимых, хилых,
И супруга моя , блин, Елена
Покрасивше тебя откровенно.
Как???Предлагаю вернуться в правовое поле в дальнейшем.
Люди! о чём вообще речь? это всё давно не актуально! так было в Росси, когда багатые дядечки брали себе модельку-красавицу---и они оба были друг другу аксессуаром. А сейчас в нашей простой повседневной жизни дураков давно нет.
в ответ Tina70 20.02.09 11:57
В ответ на:
а не каменной стеной, за которой желательно поудобней сесть и продолжать любить себя с его зарплатой
а не каменной стеной, за которой желательно поудобней сесть и продолжать любить себя с его зарплатой
Люди! о чём вообще речь? это всё давно не актуально! так было в Росси, когда багатые дядечки брали себе модельку-красавицу---и они оба были друг другу аксессуаром. А сейчас в нашей простой повседневной жизни дураков давно нет.

Мужчина для женщины играет роль БОГА , центра Вселенной .
Женщины с возрастом становятся всё более религиозны , и отсутствие мужчины ведёт или к постепенному распаду
личности женщины или приходу к религии , как к суррогату мужчины .
Женщины с возрастом становятся всё более религиозны , и отсутствие мужчины ведёт или к постепенному распаду
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 20.02.09 12:09
Да ваще!! Don't fight that good shit in your ear!
Нау лет ас блоу зейр маинд!
http://www.youtube.com/watch?v=8VdyUQdCNiQ
в ответ shiitake 20.02.09 11:58
В ответ на:
скажи да?! ай сэй ноу, бат зей кип гивин
http://www.youtube.com/watch?v=aD_vJRatx-A
скажи да?! ай сэй ноу, бат зей кип гивин
http://www.youtube.com/watch?v=aD_vJRatx-A
Да ваще!! Don't fight that good shit in your ear!
http://www.youtube.com/watch?v=8VdyUQdCNiQ
NEW 20.02.09 12:13
Ну и как ты себе йто представляешь?Сидит женщина и выбирает:За этого не пойду,за этого не пойду а за этого пойду,он статусный...И много женщин у которых такой богатый выбор?
Хвастаются дуры.
Умные помалкивают в тряпочку,потому что знают какой ценой всё это достаётся и что всё это может лопнуть в один момент.
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:45
В ответ на:
Ну и как ты себе йто представляешь?Сидит женщина и выбирает:За этого не пойду,за этого не пойду а за этого пойду,он статусный...И много женщин у которых такой богатый выбор?
Хвастаются дуры.
Умные помалкивают в тряпочку,потому что знают какой ценой всё это достаётся и что всё это может лопнуть в один момент.
NEW 20.02.09 12:18
эм...не совсем верно. обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.
А с возрастом женщины как правило становятся обозленными и разочарованными
, печально ,но факт.
в ответ margarita.1 20.02.09 12:08
В ответ на:
эм...не совсем верно. обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.

NEW 20.02.09 12:20
На себя ты взял многовато
Видать, в детстве били лопатой.
Бедная баба твоя жена,
Коль имеет такого козла.
Да и нет у придурка супруги
от натуги лопнули брюки.
Видать, в детстве били лопатой.
Бедная баба твоя жена,
Коль имеет такого козла.
Да и нет у придурка супруги
от натуги лопнули брюки.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.02.09 12:24
в ответ shiitake 20.02.09 12:10
чё-то ты нифига не религиозная, как я посмотрю! 

Формулa любви

NEW 20.02.09 12:25
о каком возвышении речь вообще?! разве это не бестактно по-твоему? я ведь не о друзьях-знакомых говорю, а о чужих мне людях... мне вот просто стыдно было бы взять и спросить у клиента; " ну, нашёл наконец кого-нить?" или
" да когда ж ты женишься?" или " ну и сколько твой муж/жена зарабатывает?". Ты что, Эд?! я даже у брата о зарплате не спрашиваю! я им горжусь, заработанным им положением, но как я могу интересоваться зарплатой? ответ; " а какое тебе-то дело?" был бы мне правильным тогда. или если я дала себе труда выучиться и салон где-то открыть, то это должно значить, что я добровольно села в стеклянный дом, не имея права ни на что личное? бооог ты мой.... А машины у меня и правда нет и нет необходимости; сам подумай- на работу мне ездить не нужно, магазинов тут куча и все рядом, семья- 3 человека, один из них только по выходным дома ( вот ему позже нужна
будет машина, однозначно); в город собссно острой необходимости без конца ездить нет и когда надо- пожалст, автобус ходит достаточно часто, билет в выходные 4,-┬, а так я всё равно работаю... обьясни мне смысл тайно страдать по машине. в моём случае я буду иметь кредит, страховку, налог и машину, гниющую на паркплатце.. умно,да? другим ведь тоже не полагается страдать оттого, что у меня что-то есть, чего нет у них. по-мойму не всем всё одинаковое нужно- по образу жизни и обстоятельствам, разве не так? я, честно говоря, не вижу причин себя переигрывать в чём бы то ни было; если мне чего-то хочется, но по каким-то причинам невозможно, зачем я буду сидеть и выдумывать отмазки? или я ищу возможности, могу при этом
психовать, могу не психовать- от степени необходимости- или я смотрю, что возможно сделать и хватит мне этого или нет... невозможного мне как-то пока не хотелось
типа ждать трамвая на автобусной остановке
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:52
В ответ на:
Эл.. а мы что, возвышаемся над "толпой"? Мы не такие? Мы все трамвая ждем?
Эд, а почему сразу такие выводы?!Эл.. а мы что, возвышаемся над "толпой"? Мы не такие? Мы все трамвая ждем?

NEW 20.02.09 12:28
Довольно точный портрет женщины , не нашедшей мужчину , как своего Бога .
в ответ Konfetta 20.02.09 12:18
В ответ на:
обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.
обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 20.02.09 12:30
в ответ margarita.1 20.02.09 12:28
NEW 20.02.09 12:32
в ответ shiitake 20.02.09 12:29
NEW 20.02.09 12:33
Вы не в себе? я не хочу и не собираюсь видеть в человека Бога!!! не создай себе кумира! я в ужасе от вас. надеюсь, что вы просто придуряетесь!и мне вас очень жаль...
в ответ margarita.1 20.02.09 12:28
В ответ на:
Вы не в себе? я не хочу и не собираюсь видеть в человека Бога!!! не создай себе кумира! я в ужасе от вас. надеюсь, что вы просто придуряетесь!и мне вас очень жаль...
NEW 20.02.09 12:44
да я упростил сознательно.. всяко в жизни бывает... комбинаторика несовместимых понятий.
в ответ Alionchen 20.02.09 12:03
В ответ на:
да я упростил сознательно.. всяко в жизни бывает... комбинаторика несовместимых понятий.
NEW 20.02.09 12:49
Пьяный ишак попал впросак.
Ему бы вернуться в родной кишлак.
Он всегда был склизким и лишним
и несчастьем в рожденье и в жизни,
а также на сайтах знакомств -
Антисемиту свой холокост.
И никогда ничего не мог,
Потому как имя его - токмок.
А хочешь, я фотку опубликую???
(к вопросу о красоте)
и первую, и вторую...
Тебя здесь узнают все.
Ему бы вернуться в родной кишлак.
Он всегда был склизким и лишним
и несчастьем в рожденье и в жизни,
а также на сайтах знакомств -
Антисемиту свой холокост.
И никогда ничего не мог,
Потому как имя его - токмок.
А хочешь, я фотку опубликую???
(к вопросу о красоте)
и первую, и вторую...
Тебя здесь узнают все.
NEW 20.02.09 12:50
Разве так не бывает и с людьми? Если вспомнить пресловутый кризис среднего возраста
в ответ ja opjatj 20.02.09 11:48
В ответ на:
Разве так не бывает и с людьми? Если вспомнить пресловутый кризис среднего возраста

NEW 20.02.09 12:54
в ответ shiitake 20.02.09 12:08
Тамила, я тебя, конечно, эксузну... но таки да или таки нет?

NEW 20.02.09 12:55
Это совсем другая история, ведь в Библии же сказано "Муж глава для жены, а для мужа глава Христос"
в ответ margarita.1 20.02.09 12:08
В ответ на:
Это совсем другая история, ведь в Библии же сказано "Муж глава для жены, а для мужа глава Христос"

NEW 20.02.09 12:57
Ути-пути, размахались кулачками
в ответ Alionchen 20.02.09 12:09
В ответ на:
Ути-пути, размахались кулачками

NEW 20.02.09 12:58
в ответ glaffkom 20.02.09 12:19
NEW 20.02.09 13:04
в ответ glaffkom 20.02.09 12:36
NEW 20.02.09 13:05
в ответ Tina70 20.02.09 12:25
Выводы почему? Потому, что если человек говорит "первая реакция была такая-
, но следующая мысль- а ведь для большинстве так, похоже
", то человек осуждает "большинство" 
А про машину... я совсем не про машину говорил, я даже не знал, что у тебя машины нет, честное слово

А про машину... я совсем не про машину говорил, я даже не знал, что у тебя машины нет, честное слово

NEW 20.02.09 13:08
Особенно на замерзшем озере с помощью стиральной доски и хозяйственного мыла
в ответ Марьванна. 20.02.09 12:34
В ответ на:
Стирать мужчине трусы и считать его Богом...ммм..надо быть святой
Стирать мужчине трусы и считать его Богом...ммм..надо быть святой
Особенно на замерзшем озере с помощью стиральной доски и хозяйственного мыла

NEW 20.02.09 13:10
в ответ margarita.1 20.02.09 12:36
Не матерись, отрок, в святом храме, а то кадилом перее*у (с) 
"напрямую" - это как? Хотелось бы больше узнать об обрядах

"напрямую" - это как? Хотелось бы больше узнать об обрядах

Формулa любви

NEW 20.02.09 13:11
в ответ shiitake 20.02.09 12:52
Смотря какой бог, другой, может, как Иван царевич - ему что лягушка, что мышь летучая 

Формулa любви

NEW 20.02.09 13:15
в ответ Tina70 20.02.09 11:57
Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый - находит, как насладиться им┘ (C)
Женщины от одиночества вообще больше страдают чем мужчины... женщине часто просто как воздух необходимо кому-то принадлежать.. и не важно купят её при этом или она сама купит... а может в дар приподнесёт)))
Женщины от одиночества вообще больше страдают чем мужчины... женщине часто просто как воздух необходимо кому-то принадлежать.. и не важно купят её при этом или она сама купит... а может в дар приподнесёт)))
NEW 20.02.09 13:17
это не так уж и мало... и не так уж легко
В ответ на:
Быть аксессуаром не так уж и сложно.
Быть аксессуаром не так уж и сложно.
В ответ на:
хорошо одеваться, неплохо зарабатывать, окружать себя (в смысле ? ее) приятными вещами и событиями, побольше молчать, иногда совершать мужские поступки, вызывать уважение окружающих и удовлетворять главной женской потребности ? быть защищенной.
хорошо одеваться, неплохо зарабатывать, окружать себя (в смысле ? ее) приятными вещами и событиями, побольше молчать, иногда совершать мужские поступки, вызывать уважение окружающих и удовлетворять главной женской потребности ? быть защищенной.
NEW 20.02.09 13:38
в ответ shiitake 20.02.09 13:00
Если не лукавишь, тогда хорошо... радует.

NEW 20.02.09 13:39
в ответ Den' 20.02.09 13:07
NEW 20.02.09 13:41
Действительно так. А для чего? Чтобы завоевать (купить слово некрасивое... в крайнем случае, подкупить) понравившуюся женщину.
в ответ KarapuZZka 20.02.09 13:17
В ответ на:
Действительно так. А для чего? Чтобы завоевать (купить слово некрасивое... в крайнем случае, подкупить) понравившуюся женщину.

NEW 20.02.09 13:45
в ответ kleinerfuchs 20.02.09 13:39
А этот... как его,.. муж... мэн типа? Совсем побоку?

NEW 20.02.09 13:49
в ответ kleinerfuchs 20.02.09 13:46
Муж-сынишка особенно понравился 

Мамочка, купи мне ту беху... черную и синими огонечками

Мамочка, купи мне ту беху... черную и синими огонечками

NEW 20.02.09 13:54
вас нун? есессно, я это осуждаю, есессно. 
в ответ DBOPHiK 20.02.09 13:05
В ответ на:
Потому, что если человек говорит "первая реакция была такая-, но следующая мысль- а ведь для большинстве так, похоже", то человек осуждает "большинство"
ок, поясню; первая реаккция- как бы моё мнение по данному вопросу, а следующая мысль- ну извини, ну не может не прийти, если это является повседневностью моей. большинство или меньшинство- не имеет значения; я осуждаю подобную бестакность! причём (в моём положении) присутствует ещё и лицемерие; изначально вроде идёт чел как клиент, вопросы же задаёт как типа сосед или приятель, а когда ответишь соответственно- тут он опять клиент, считающий, что с ним так разговаривать не положеноПотому, что если человек говорит "первая реакция была такая-, но следующая мысль- а ведь для большинстве так, похоже", то человек осуждает "большинство"

NEW 20.02.09 14:11
в ответ Tina70 20.02.09 13:54
Тинк, по-моему ты просто переоцениваешь степень. Мне кажется это смесь простого любопытства и желания поддержать разговор пока стригут не имея какой-то общеинтересной темы. Молчать скучно, а поговорить не о чем.

NEW 20.02.09 14:13
в ответ kleinerfuchs 20.02.09 14:05
Тогда это не они виноваты, а метеринский инстинкт. У меня такое возникает, когда котят вижу 

NEW 20.02.09 14:27
дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье,
телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой,
абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами,
золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.

ну и ну :))))))))))
телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой,
абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами,
золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.

ну и ну :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.02.09 14:30
Что такое? У тебя на авто нет аэрографики?

NEW 20.02.09 14:33
в ответ DBOPHiK 20.02.09 14:11
Эд, такое тоже имеет место, оно и не заморачивает, и такие люди и не обижаются, т.к. и правда, ответ им не очень требуется- с ними легко, разговор запросто в другое русло переходит. я о других, на самом деле считающих, что негоже от населения чего-то скрывать. я понимаю, что тебе эт непонятно- ты с ними не сталкиваешься и сам к таким не принадлежишь. ты думаешь, я о таком подозревала, пока сюда не переехала?! мои родственники и друзья тоже в шоке были, не я одна одна. вот тебе ещё пример; года полтора назад появилась у меня соседка, молодая девушка-почтальён. недавно была у меня- прибалдела тож над людьми тут, посмеялась, а потом говорит; " как я тебя понимаю! знаешь, почему я сюда переехала?
потому что там, где я работаю, когда я там жила, жизни как таковой не было; идёшь в магазин- надо отвечать на кучу подобных вопросов" оо, ты! чё покупаешь? оо, как много! друга завела, ха?". и эти люди думать не хотят, что чел не желает, разнося почту, рассказывать о личной жизни, не желает, что б магазине лезли к нему в корзине, покупки комментируя и всё такое.. ". девчёнка просто переехала- лучше платить
за бензин на дорогу, но быть дома как дома всё-таки. то, что не касающихся этого людям безобидным кажется, тем, кто это ежедневно на себе испытывает, ну просто жить не даёт, понимаешь?
и поверь, никакой повышенной чувствительности или ещё чего тут нет, ни грамма; просто когда к тебе
приходят клиенты и пока ты обслуживаешь жену, муж уже орёт тебе сверху, из твоей квартиры(!!!!); ничтяк вы устроились, молодцы"; тётя пожилая просится в туалет, а потом орёт оттуда; "не поняла, у вас что, 2 зала?" и " а где мужик-то твой"- знаешь, охота за шкирку взять и вышвырнуть
как и ломящихся в двери в 9 вечера в субботу, заявляющих, что они знают, что я тут наверху живу и считают, что должна работать тогда, когда пришли, тем более " без мужа живёшь, чё, деньги не нужны?"
и вышвыриваю, навсегда, а что ж делать?
за бензин на дорогу, но быть дома как дома всё-таки. то, что не касающихся этого людям безобидным кажется, тем, кто это ежедневно на себе испытывает, ну просто жить не даёт, понимаешь?

NEW 20.02.09 14:42
в ответ Den' 20.02.09 14:37
Что такое? Водится грешок? Что тебя вообще смутило? Бриллиантво мало?

NEW 20.02.09 15:32
в ответ Tina70 20.02.09 14:33
Господи, Тин... ты где живешь?
... Прямо гетто какое-то 
Вопрос, конечно, риторический...

Вопрос, конечно, риторический...

NEW 20.02.09 15:35
в ответ MIURA 20.02.09 15:00
Мда. Прямо в ежовых рукавицах тебя держат
Хорошо хоть белье есть... нижнее. 

NEW 20.02.09 16:03
в ответ Agnez2009 20.02.09 16:01
Было. Уже было один в один, только от другого ника

NEW 20.02.09 16:19
в ответ MIURA 20.02.09 16:13
Упс... а на аватарке, на руках что?

NEW 20.02.09 16:33
в ответ MIURA 20.02.09 14:27
Я с одной своей приятельницей синяками меряюсь, координация у нас обеих плохая, собираем все углы :)) короче, когда мы собираемся потрендеть - это страшное зрелище :))) в прошлый раз еще и ожогами хвастались
лохушки

Формулa любви

NEW 20.02.09 16:33
у тебя сегодня день допроса?:))))), а вроде карнавал начался....
отвечаю по порядку:
1. мне очень жаль, но нет не водится ....
2. смутила фраза про мужчину в какой-то Библии
3. коллекция бриллиантов регулярно пополняется

в ответ DBOPHiK 20.02.09 14:42
В ответ на:
у тебя сегодня день допроса?:))))), а вроде карнавал начался....
отвечаю по порядку:
1. мне очень жаль, но нет не водится ....
2. смутила фраза про мужчину в какой-то Библии
3. коллекция бриллиантов регулярно пополняется

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.02.09 16:55
в ответ MIURA 20.02.09 16:41
NEW 20.02.09 17:16
в ответ MIURA 20.02.09 17:07
а чо, гламурненько :)))))) а у меня синяк на ноге диаметром 5 см... блёстками посыплю :)))))
Формулa любви

NEW 20.02.09 17:20
Раз тебе жаль, то хочется чтобы завелись? Так получается?
Слово какой-то написала ты, в моем посте его нет

в ответ Den' 20.02.09 16:33
В ответ на:
мне очень жаль, но нет не водится
мне очень жаль, но нет не водится
Раз тебе жаль, то хочется чтобы завелись? Так получается?

Слово какой-то написала ты, в моем посте его нет

NEW 20.02.09 17:28
в ответ MIURA 20.02.09 17:24
ну что ты, и у тебя будет, не переживай :)))))))))))
Счастливо :)))
Счастливо :)))

Формулa любви

NEW 20.02.09 18:01
в ответ DBOPHiK 20.02.09 17:20
нет, мне просто так не хотелось тебя разочарововать
, а то у тебя как будто такой настрой был, что я законченная толи истеричка толи неврастеничка
а я тут бац и ..испортила все
П.С. слово какой-то мое личное..из моего личного поста

а я тут бац и ..испортила все

П.С. слово какой-то мое личное..из моего личного поста

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.02.09 18:27
в ответ Den' 20.02.09 18:01
Да не было у меня такго настоя, я просто уже запутался о чем мы с тобой говорили 

NEW 20.02.09 18:29
в ответ MIURA 20.02.09 17:24
Миурка, главное, всем известно, шрамы украшают м..... *

NEW 20.02.09 18:38
У нас с Вами разный угол зрения на это определение. Возможно, разные внутренние понятия о ценностях.
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:30
В ответ на:
Лично для меня мужчина -
Лично для меня мужчина -

NEW 21.02.09 09:18
А как насчет того, встретились, полюбили - друг другу опора и поддержка. Добиваются всего вместе. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Почему или любовь, или бедность? Или пусть он будет ничтожеством, но зато со статусом.
Оно как-то все должно сочетаться... Порядочный человек вполне может быть и обеспеченным. Почему такого не полюбить? В то же время порядочный человек, но не сделал карьеру, работает хорошо, достойно, но зарплата не такая уж высокая... так что, он любви не достоин? Потому как не аксесуар?

NEW 21.02.09 09:28
в ответ mikki)) 20.02.09 13:15
женщине часто просто как воздух необходимо кому-то принадлежать..
Совсем нет надобности оправдываться, но пройти мимо как-то очень уж сложно...
Ну откуда такое понимание? Женщины разные. Кому-то нужны толпы поклонников - просто для поднятия самооценки. Кому-то эти толпы в тягость.. так как за каждого прирученного мы в отвте.
Хочется иметь именно того, кого хочется. Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему. А если не с таким, то лучше одной. Женщина спокойнее и увереннее, когда не подстраивается под обстоятельства.
Совсем нет надобности оправдываться, но пройти мимо как-то очень уж сложно...

Хочется иметь именно того, кого хочется. Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему. А если не с таким, то лучше одной. Женщина спокойнее и увереннее, когда не подстраивается под обстоятельства.

NEW 21.02.09 09:53
слушай, вот от тебя я не ожидала, честно... можно вопрос задам? а себя тогда ты кем считаешь? живым заменителем резинового члена и не более?
почему-то вот это;
[small][/small

В ответ на:
Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему
ты оставил без внимания... сознался, что сам считаешь, что наэто не тянешь, вот толЬко резиновый заменить способен? может, всё-таки лучше думать, прежде чем говорить, не пробовал? Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему

[small][/small
NEW 21.02.09 10:12
в ответ MIURA 21.02.09 09:11
а зачем в них, половинках, ходить?
в идеальном случае живёшь со своей половинкой
когда понимаешь друг друга с полуслова или вообще без слов, чувствуешь, смеёшься, когда темы и интерес разговаривать друг с другом не иссякают, когда в сексе всё, как у гаечки с болтиком.... когда чувствуешь себя половинкой одного целого, вернее с ним - одним целый, а когда его нет рядом, просто половинкой..... я не имею в виду ассимиляцию полную, а скорее "замок-молния" как синоним у меня в голове
.... ай, лучше песенку поставлю, там хорошие образы

в идеальном случае живёшь со своей половинкой

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 10:36
чувствуешь себя половинкой одного целого, вернее с ним - одним целый, а когда его нет рядом, просто половинкой.....
далеко не идеальный случай, по-моему даже наоборот.
для меня, конечно... имхо, тоись:))))
далеко не идеальный случай, по-моему даже наоборот.

NEW 21.02.09 11:41
в ответ katjuschenka 21.02.09 10:48
в немецком есть такое замечательное слово Geborgenheit, искала его на русском, оказывается оно не переводимо... идеальный случай лично для меня когда себя чувствуешь с мужчиной имено так, geborgen... ты просто "дома".... 
когда я слышу о половинках, мне вечно мерещацца получеловеки, зависимые друг от друга... мне гораздо приятнее в себе и в любимом видеть отдельные цельные личности, которым хорошо вместе:)))

когда я слышу о половинках, мне вечно мерещацца получеловеки, зависимые друг от друга... мне гораздо приятнее в себе и в любимом видеть отдельные цельные личности, которым хорошо вместе:)))
NEW 21.02.09 11:48 

в ответ MIURA 21.02.09 11:41
В ответ на:
ппкс!когда я слышу о половинках, мне вечно мерещацца получеловеки, зависимые друг от друга... мне гораздо приятнее в себе и в любимом видеть отдельные цельные личности, которым хорошо вместе:)))

NEW 21.02.09 12:06
по-моему у нас разница в ассоциативном понимании слова "половинка"
ты видишь половинку личности, человечка, а я - отношений, партнёрства.... партнёрство состоит для меня именно из двух цельных личностей, которые дополняют друг друга, только друг с другом, в команде достигая 100% гармонии, функциональности (образно)
..... ещё раз ставлю ударение на то, что я не имею в виду ассимиляцию друг в друге, а именно дополнение....... рельеф, подходящий знаком + на -....

а зависимость заключается в том, что им порознь хуже, чем вдвоём........
П.С. <Geborgenheit> - очень красивое слово......

В ответ на:
по-моему у нас разница в ассоциативном понимании слова "половинка"

а зависимость заключается в том, что им порознь хуже, чем вдвоём........
П.С. <Geborgenheit> - очень красивое слово......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 12:55
в ответ MIURA 21.02.09 12:40
а мне кажется невозможно жить с человеком если он просто половинка тебя...такое неинтересное и понятное существо, которое есть то, что ему дают, ничего не может само решить без тебя...и суурпризов не приподносит...потому как всё заранее согласовано! и другие на него смотрят как на половинку женщины... от них пахнет кашкой и борщиком....

NEW 21.02.09 13:05
нет, Миура, мне бы в своих отношениях разобраться
я вижу у нас проблемы в понимании друг друга на данный момент.... может я плохо подбираю слова....
картинка "Инь и Янь", что я выше запостила, передаёт очень точно то, что я хотела сказать.... лучше, чем слова
в ответ MIURA 21.02.09 12:40
В ответ на:
ты моя половинка моих отношений, что ли?
ты моя половинка моих отношений, что ли?
нет, Миура, мне бы в своих отношениях разобраться

В ответ на:
ну дык парнертство, это же не ты, а вы оба... я себя чувствую половинкой партнерства... хэ?...
ну дык парнертство, это же не ты, а вы оба... я себя чувствую половинкой партнерства... хэ?...
я вижу у нас проблемы в понимании друг друга на данный момент.... может я плохо подбираю слова....

картинка "Инь и Янь", что я выше запостила, передаёт очень точно то, что я хотела сказать.... лучше, чем слова

NEW 21.02.09 13:11
в ответ Ilona 777 21.02.09 12:55
а я наоборот, думаю, что "половинка" характеризует человека, с которым ВСЕГДА интересно....... всю жизнь...
мне вообще нравится это слово..... и нравится себя так ощущать...... когда встречаешь человека и охватывает чувство: как я вообще могла без него так долго существовать? и это чувство держится всю жизнь..... хотя это скорее из разряда сказок
при всей "половинчатости" отношений без проблем не бывает........ а вот чувство близости, уверенности, необходимости в партнёре, гармонии - это вполне реально....
П.С. совсем не поняла при чём тут кашка и борщик...

мне вообще нравится это слово..... и нравится себя так ощущать...... когда встречаешь человека и охватывает чувство: как я вообще могла без него так долго существовать? и это чувство держится всю жизнь..... хотя это скорее из разряда сказок

П.С. совсем не поняла при чём тут кашка и борщик...

NEW 21.02.09 13:27
в ответ katjuschenka 21.02.09 13:05
насколько я знаю, картинка "Инь и Янь" выражает светлое и тёмное, гармонию противоположностей в одном целом, дуализм. это есть в каждом из нас. в отношениях 2людей инь и янь вообще не к месту:))))))) что б свет и тьма так прекрасно друг в дружку переливались бывает очень очень редко:)
NEW 21.02.09 13:57
нет в русском такого слова, с французском и английском тоже нет. в голландском есть.
защищенность - это sicherheitsgefühl, beschützt sein.
Geborgenheit - это гораздо больше.
защищенность - это sicherheitsgefühl, beschützt sein.
Geborgenheit - это гораздо больше.
NEW 21.02.09 14:05
вот об этом я читала... и поэтому как-то не представляю....вернее представляю себе так: мужчины любят шутки про блондинок...но подразумевают всех женщин...конечно же...и вот на самом деле они же и к тому же половинки этих самых блондинок!
в ответ MIURA 21.02.09 13:58
В ответ на:
если рассматривать Инь и Янь как женское и мужское начало
не-а, так как в каждом из нас есть мужское и женское начало :))))
если рассматривать Инь и Янь как женское и мужское начало
вот об этом я читала... и поэтому как-то не представляю....вернее представляю себе так: мужчины любят шутки про блондинок...но подразумевают всех женщин...конечно же...и вот на самом деле они же и к тому же половинки этих самых блондинок!

NEW 21.02.09 14:22
и тем не менее, человек КАК ПРАВИЛО, "ищет" себе пару......
спасибо, Миура..... я уже....

в ответ MIURA 21.02.09 13:58
В ответ на:
и тем не менее, человек КАК ПРАВИЛО, "ищет" себе пару......

В ответ на:
ладно, будь половинкой :)))))))
ладно, будь половинкой :)))))))
спасибо, Миура..... я уже....

NEW 21.02.09 14:25
в ответ Ilona 777 21.02.09 14:05
по-моему любить шутки про блондинок и в них верить - две разные вещи....
я тоже люблю шутки про блондинок
, но знаю, что многим брюнеткам смогу фору дать
и многим мужчинам

я тоже люблю шутки про блондинок

NEW 21.02.09 15:43
то, о чём ты пишешь, это ассимиляция......... отдача своей личности и растворение в личности партнёра..... я же в своих постах о "половинках" два раза делала ударение, что не об этом пишу, не о чьей то тени, а о дополнении друг друга....... гармонии, несмотря на тараканы обоих......
В ответ на:
а мне кажется невозможно жить с человеком если он просто половинка тебя...такое неинтересное и понятное существо, которое есть то, что ему дают, ничего не может само решить без тебя...и суурпризов не приподносит...потому как всё заранее согласовано! и другие на него смотрят как на половинку женщины... от них пахнет кашкой и борщиком....
то, о чём ты пишешь, это ассимиляция......... отдача своей личности и растворение в личности партнёра..... я же в своих постах о "половинках" два раза делала ударение, что не об этом пишу, не о чьей то тени, а о дополнении друг друга....... гармонии, несмотря на тараканы обоих......

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.02.09 17:45
в ответ MIURA 21.02.09 10:36
Миур, а все таки, разве тебе не приятно, что твой муж именно такой, как он есть? А разве плохо, если он будет радоваться тому, что у него такая симпатичная жена?

NEW 21.02.09 17:46
Я бы не стал возводить это в систему, случаи единичные. Но неприятные.
в ответ mark666DT 21.02.09 12:01
В ответ на:
паровоз
паровоз
Я бы не стал возводить это в систему, случаи единичные. Но неприятные.

NEW 21.02.09 17:48
Я вообще не писал, написали другие, я предложил обудить. Думаю имеются ввиду и любимые и просто те, с которыми живут.
в ответ julenka73 21.02.09 12:31
В ответ на:
ты не написал какой мужчина ? любимый или не любимый?
ты не написал какой мужчина ? любимый или не любимый?
Я вообще не писал, написали другие, я предложил обудить. Думаю имеются ввиду и любимые и просто те, с которыми живут.

NEW 21.02.09 17:50
Все таки мне кажется понятие половинки в корне другое, это скорее полное совпадение, когда недостатки одного компенсируются достоинствами другого и наоборот. Ведь тогда, вместе, они станут тем единым, что близко к совершенству.

NEW 21.02.09 17:52
в ответ mark666DT 21.02.09 17:50
Собственно часто паровоз используют в другом смысле. В том, который вложили Вы действительно нет ничего плохого.

NEW 21.02.09 17:54
в ответ DBOPHiK 21.02.09 17:48
На текущий момент - пидор гнойный!!! Паскуда, пытающаяся бедную меня всяко-разно поломать и удобной для себя сделать!
Да на хера они вообще нужны, кроме как трахари и собутыльники???
Не, ну пусть, конечно, существуют где-то, на тот случай если мы друг другу ненадолго понадобимся....
Да на хера они вообще нужны, кроме как трахари и собутыльники???
Не, ну пусть, конечно, существуют где-то, на тот случай если мы друг другу ненадолго понадобимся....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.02.09 17:57
в ответ Windspiel 21.02.09 17:54
Может уже просто давно пара с планеты Плюк на планету Альфа переместиться. А?

NEW 21.02.09 17:59
в ответ mark666DT 21.02.09 17:54
К счастю, конечно к счастью. Паравозами импортных женихов называют.

NEW 21.02.09 18:40
в ответ Windspiel 21.02.09 18:05
Вас обманули, это была не Альфа.

NEW 21.02.09 19:01
в ответ Windspiel 21.02.09 18:41
Нет, нет, что-ты? Нет. Не опускай крылья. И руки тоже.

NEW 21.02.09 19:24
в ответ DBOPHiK 21.02.09 19:01
Слушай, да перестань! те кто-нить звонил с предложением просто потрахаться? Вот так вот, просто, без обязанностей? В ста процентах потом обижаются - ах, меня используют... А как это, отношений со мной, таким офигительным не хотят. А хотят отношений - опять, млин, используют!
И как в вами бороться?
И как в вами бороться?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.02.09 19:26
поняла я тебя
что думаешь я с луны? просто то что ты пишешь-это классика, это философия и вообще такие браки заключаюьтся на небесах...я всё это понимааааюююю!
Но я хочу чтобы на спровоцированный вариант мыслей-кстати тоже из жизни! мною приведённый- люди ответили бы...
*
не серчай...
в ответ katjuschenka 21.02.09 15:43
В ответ на:
поняла я тебя

Но я хочу чтобы на спровоцированный вариант мыслей-кстати тоже из жизни! мною приведённый- люди ответили бы...
*

NEW 21.02.09 19:40
в ответ Windspiel 21.02.09 19:24
Хорошо, борись, раз хочешь. Тебе с собой бороться надо сначала. Знаешь почему звонят с таким предоложением? Потому что привыкли. Потому что с тобой это стало нормалным. Чего ты страдаешь? Чего тебе надо? Молода, умна, красива. Все есть, остальное, солнце, вперед, с головой и ручками. Если ты знаешь, чего ты хочешь, так какого хрена не делаешь? Тебя что в тюрьме держат? Тебя что силой заставляют? Не нравится так, значит сама себе сказала - теперь будет по-другому. И держись. Если надо - шли нахрен. Все.

NEW 21.02.09 19:56
да нет, очень даже земные отношения.... просто кому как повезёт и кто как сумеет......
ты свой пост адресовала Миуре, в связи с моим постом о половинках, так что косвенно меня он тоже касался..... вот я и не смогла, вернее не захотела, пройти мимо
надеюсь, ты тоже не серчаешь
или ты меня за человека не считаешь
???
я ещё пока не решила, приглядываюсь
в ответ Ilona 777 21.02.09 19:26
В ответ на:
просто то что ты пишешь-это классика, это философия и вообще такие браки заключаюьтся на небесах...
просто то что ты пишешь-это классика, это философия и вообще такие браки заключаюьтся на небесах...
да нет, очень даже земные отношения.... просто кому как повезёт и кто как сумеет......

В ответ на:
ты свой пост адресовала Миуре, в связи с моим постом о половинках, так что косвенно меня он тоже касался..... вот я и не смогла, вернее не захотела, пройти мимо

В ответ на:
что думаешь я с луны?
что думаешь я с луны?
я ещё пока не решила, приглядываюсь

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.02.09 20:05
я буду банальной и скучной...
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей
и всё это в одном флаконе
В ответ на:
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.09 20:09
и женщины таких мужчин ценят! это классно!
ну а если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать? !но они же такими не рождаются!?
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.09 20:05
В ответ на:
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей и всё это в одном флаконе
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей и всё это в одном флаконе
и женщины таких мужчин ценят! это классно!
ну а если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать? !но они же такими не рождаются!?
NEW 21.02.09 20:16
У каждой женщины свои приоритеты...решать за всех невозможно...Кому то и безработный-опора....
в ответ Ilona 777 21.02.09 20:09
В ответ на:
если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать?
если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать?
У каждой женщины свои приоритеты...решать за всех невозможно...Кому то и безработный-опора....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.09 20:17
уууфф, ну слава богу
а то я засомнивалась... подумала, ждут ответ от людей, а тут я....

в ответ Ilona 777 21.02.09 20:00
В ответ на:
очень даже ты такая Катюшечка...и не сомневайся!!!!
очень даже ты такая Катюшечка...и не сомневайся!!!!
уууфф, ну слава богу

В ответ на:
Ну! за.... пригладываться!
Ну! за.... пригладываться!

NEW 21.02.09 20:29
в ответ DBOPHiK 21.02.09 19:40
Ты попутал чутка... Это я с такими предложениями иногда звоню... Точнее раньше звонила... Когда одна была. Да мне тогда, в общем-то и наплевать было что они там думают. Тогда было безнапряжней как-то...
Отножения это тяжело... Кто бы то ни был - мужчина ли, женщина...
Напряжно это.
Сбежать с них хочеться иногда...
Отножения это тяжело... Кто бы то ни был - мужчина ли, женщина...
Напряжно это.
Сбежать с них хочеться иногда...