Вход на сайт
Мужчина для женщины - это...?
NEW 20.02.09 18:38
У нас с Вами разный угол зрения на это определение. Возможно, разные внутренние понятия о ценностях.
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:30
В ответ на:
Лично для меня мужчина -
Лучший друг, если он всегда рядом в счастье и беде.
Вот если честно, не напоминает ли эта фраза что-то о собаке? Верный страж и друг...
Лично для меня мужчина -
Лучший друг, если он всегда рядом в счастье и беде.
Вот если честно, не напоминает ли эта фраза что-то о собаке? Верный страж и друг...

NEW 21.02.09 09:18
А как насчет того, встретились, полюбили - друг другу опора и поддержка. Добиваются всего вместе. Вместе работаем, вместе отдыхаем. Почему или любовь, или бедность? Или пусть он будет ничтожеством, но зато со статусом.
Оно как-то все должно сочетаться... Порядочный человек вполне может быть и обеспеченным. Почему такого не полюбить? В то же время порядочный человек, но не сделал карьеру, работает хорошо, достойно, но зарплата не такая уж высокая... так что, он любви не достоин? Потому как не аксесуар?

NEW 21.02.09 09:28
в ответ mikki)) 20.02.09 13:15
женщине часто просто как воздух необходимо кому-то принадлежать..
Совсем нет надобности оправдываться, но пройти мимо как-то очень уж сложно...
Ну откуда такое понимание? Женщины разные. Кому-то нужны толпы поклонников - просто для поднятия самооценки. Кому-то эти толпы в тягость.. так как за каждого прирученного мы в отвте.
Хочется иметь именно того, кого хочется. Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему. А если не с таким, то лучше одной. Женщина спокойнее и увереннее, когда не подстраивается под обстоятельства.
Совсем нет надобности оправдываться, но пройти мимо как-то очень уж сложно...

Хочется иметь именно того, кого хочется. Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему. А если не с таким, то лучше одной. Женщина спокойнее и увереннее, когда не подстраивается под обстоятельства.

NEW 21.02.09 09:53
слушай, вот от тебя я не ожидала, честно... можно вопрос задам? а себя тогда ты кем считаешь? живым заменителем резинового члена и не более?
почему-то вот это;
[small][/small

В ответ на:
Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему
ты оставил без внимания... сознался, что сам считаешь, что наэто не тянешь, вот толЬко резиновый заменить способен? может, всё-таки лучше думать, прежде чем говорить, не пробовал? Определенный человек, соединяющий в себе именно те качества, которые нужны ей/ ему

[small][/small
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.09 10:12
в ответ MIURA 21.02.09 09:11
а зачем в них, половинках, ходить?
в идеальном случае живёшь со своей половинкой
когда понимаешь друг друга с полуслова или вообще без слов, чувствуешь, смеёшься, когда темы и интерес разговаривать друг с другом не иссякают, когда в сексе всё, как у гаечки с болтиком.... когда чувствуешь себя половинкой одного целого, вернее с ним - одним целый, а когда его нет рядом, просто половинкой..... я не имею в виду ассимиляцию полную, а скорее "замок-молния" как синоним у меня в голове
.... ай, лучше песенку поставлю, там хорошие образы

в идеальном случае живёшь со своей половинкой

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)