Вход на сайт
Мужчина для женщины - это...?
NEW 20.02.09 14:11
в ответ Tina70 20.02.09 13:54
Тинк, по-моему ты просто переоцениваешь степень. Мне кажется это смесь простого любопытства и желания поддержать разговор пока стригут не имея какой-то общеинтересной темы. Молчать скучно, а поговорить не о чем.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.02.09 14:13
в ответ kleinerfuchs 20.02.09 14:05
Тогда это не они виноваты, а метеринский инстинкт. У меня такое возникает, когда котят вижу 

NEW 20.02.09 14:27
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:00
дамские сумочки, косметички, блеск для губ, нижнее белье,
телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой,
абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами,
золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.

ну и ну :))))))))))
телефончик со стразами, автомобильчик с аэрографикой,
абонемент в салон красоты, регулярный отпуск под пальмами,
золото, бриллианты ? короче, все то, чем меряются между собой женщины.

ну и ну :))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.02.09 14:30
Что такое? У тебя на авто нет аэрографики?

NEW 20.02.09 14:33
в ответ DBOPHiK 20.02.09 14:11
Эд, такое тоже имеет место, оно и не заморачивает, и такие люди и не обижаются, т.к. и правда, ответ им не очень требуется- с ними легко, разговор запросто в другое русло переходит. я о других, на самом деле считающих, что негоже от населения чего-то скрывать. я понимаю, что тебе эт непонятно- ты с ними не сталкиваешься и сам к таким не принадлежишь. ты думаешь, я о таком подозревала, пока сюда не переехала?! мои родственники и друзья тоже в шоке были, не я одна одна. вот тебе ещё пример; года полтора назад появилась у меня соседка, молодая девушка-почтальён. недавно была у меня- прибалдела тож над людьми тут, посмеялась, а потом говорит; " как я тебя понимаю! знаешь, почему я сюда переехала?
потому что там, где я работаю, когда я там жила, жизни как таковой не было; идёшь в магазин- надо отвечать на кучу подобных вопросов" оо, ты! чё покупаешь? оо, как много! друга завела, ха?". и эти люди думать не хотят, что чел не желает, разнося почту, рассказывать о личной жизни, не желает, что б магазине лезли к нему в корзине, покупки комментируя и всё такое.. ". девчёнка просто переехала- лучше платить
за бензин на дорогу, но быть дома как дома всё-таки. то, что не касающихся этого людям безобидным кажется, тем, кто это ежедневно на себе испытывает, ну просто жить не даёт, понимаешь?
и поверь, никакой повышенной чувствительности или ещё чего тут нет, ни грамма; просто когда к тебе
приходят клиенты и пока ты обслуживаешь жену, муж уже орёт тебе сверху, из твоей квартиры(!!!!); ничтяк вы устроились, молодцы"; тётя пожилая просится в туалет, а потом орёт оттуда; "не поняла, у вас что, 2 зала?" и " а где мужик-то твой"- знаешь, охота за шкирку взять и вышвырнуть
как и ломящихся в двери в 9 вечера в субботу, заявляющих, что они знают, что я тут наверху живу и считают, что должна работать тогда, когда пришли, тем более " без мужа живёшь, чё, деньги не нужны?"
и вышвыриваю, навсегда, а что ж делать?
за бензин на дорогу, но быть дома как дома всё-таки. то, что не касающихся этого людям безобидным кажется, тем, кто это ежедневно на себе испытывает, ну просто жить не даёт, понимаешь?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.02.09 14:42
в ответ Den' 20.02.09 14:37
Что такое? Водится грешок? Что тебя вообще смутило? Бриллиантво мало?

NEW 20.02.09 15:32
в ответ Tina70 20.02.09 14:33
Господи, Тин... ты где живешь?
... Прямо гетто какое-то 
Вопрос, конечно, риторический...

Вопрос, конечно, риторический...

NEW 20.02.09 15:35
в ответ MIURA 20.02.09 15:00