Вход на сайт
Мужчина для женщины - это...?
NEW 20.02.09 12:08
в ответ RomiSchneider 20.02.09 12:00
Не хватает любви мне и ласки,
Ты же веришь лишь в глупые сказки,
Ищешь повод для встречи в реале,
Но к тебе я поеду едва ли.
Мне рифмованных охов и ахов
Накопилось для трех альманахов.
Но встречаться с тобой мне не надо,
Хоть и будешь ты этому рада.
Почему? Потому, дорогая,
Что мозги твои √ вата гнилая,
Что не нужно мне сучек в реале √
За всю жизнь они крепко достали.
А е*ать лучше юных и милых,
Чем тырнетозависимых, хилых,
И супруга моя , блин, Елена
Покрасивше тебя откровенно.
Как???Предлагаю вернуться в правовое поле в дальнейшем.
Ты же веришь лишь в глупые сказки,
Ищешь повод для встречи в реале,
Но к тебе я поеду едва ли.
Мне рифмованных охов и ахов
Накопилось для трех альманахов.
Но встречаться с тобой мне не надо,
Хоть и будешь ты этому рада.
Почему? Потому, дорогая,
Что мозги твои √ вата гнилая,
Что не нужно мне сучек в реале √
За всю жизнь они крепко достали.
А е*ать лучше юных и милых,
Чем тырнетозависимых, хилых,
И супруга моя , блин, Елена
Покрасивше тебя откровенно.
Как???Предлагаю вернуться в правовое поле в дальнейшем.
Люди! о чём вообще речь? это всё давно не актуально! так было в Росси, когда багатые дядечки брали себе модельку-красавицу---и они оба были друг другу аксессуаром. А сейчас в нашей простой повседневной жизни дураков давно нет.
в ответ Tina70 20.02.09 11:57
В ответ на:
а не каменной стеной, за которой желательно поудобней сесть и продолжать любить себя с его зарплатой
а не каменной стеной, за которой желательно поудобней сесть и продолжать любить себя с его зарплатой
Люди! о чём вообще речь? это всё давно не актуально! так было в Росси, когда багатые дядечки брали себе модельку-красавицу---и они оба были друг другу аксессуаром. А сейчас в нашей простой повседневной жизни дураков давно нет.

в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:00
Мужчина для женщины играет роль БОГА , центра Вселенной .
Женщины с возрастом становятся всё более религиозны , и отсутствие мужчины ведёт или к постепенному распаду
личности женщины или приходу к религии , как к суррогату мужчины .
Женщины с возрастом становятся всё более религиозны , и отсутствие мужчины ведёт или к постепенному распаду
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 20.02.09 12:09
Да ваще!! Don't fight that good shit in your ear!
Нау лет ас блоу зейр маинд!
http://www.youtube.com/watch?v=8VdyUQdCNiQ
в ответ shiitake 20.02.09 11:58
В ответ на:
скажи да?! ай сэй ноу, бат зей кип гивин
http://www.youtube.com/watch?v=aD_vJRatx-A
скажи да?! ай сэй ноу, бат зей кип гивин
http://www.youtube.com/watch?v=aD_vJRatx-A
Да ваще!! Don't fight that good shit in your ear!
Нау лет ас блоу зейр маинд!
http://www.youtube.com/watch?v=8VdyUQdCNiQ
NEW 20.02.09 12:13
Ну и как ты себе йто представляешь?Сидит женщина и выбирает:За этого не пойду,за этого не пойду а за этого пойду,он статусный...И много женщин у которых такой богатый выбор?
Хвастаются дуры.
Умные помалкивают в тряпочку,потому что знают какой ценой всё это достаётся и что всё это может лопнуть в один момент.
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:45
В ответ на:
Ты же не станешь оспаривать факт, что женщине приятней рассказывать подругам про успешного мужа, имееющего этот самый пресловутый статус, чем про мужа, например, дворника, пусть он и нежный отец и хозяин в доме?
Я тоже не стану спорить, что красивая и умная жена делает честь своему мужу. Или и тут я не прав?
Ты же не станешь оспаривать факт, что женщине приятней рассказывать подругам про успешного мужа, имееющего этот самый пресловутый статус, чем про мужа, например, дворника, пусть он и нежный отец и хозяин в доме?
Я тоже не стану спорить, что красивая и умная жена делает честь своему мужу. Или и тут я не прав?
Ну и как ты себе йто представляешь?Сидит женщина и выбирает:За этого не пойду,за этого не пойду а за этого пойду,он статусный...И много женщин у которых такой богатый выбор?
Хвастаются дуры.
Умные помалкивают в тряпочку,потому что знают какой ценой всё это достаётся и что всё это может лопнуть в один момент.
NEW 20.02.09 12:18
эм...не совсем верно. обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.
А с возрастом женщины как правило становятся обозленными и разочарованными
, печально ,но факт.
в ответ margarita.1 20.02.09 12:08
В ответ на:
эм...не совсем верно. обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.

NEW 20.02.09 12:20
На себя ты взял многовато
Видать, в детстве били лопатой.
Бедная баба твоя жена,
Коль имеет такого козла.
Да и нет у придурка супруги
от натуги лопнули брюки.
Видать, в детстве били лопатой.
Бедная баба твоя жена,
Коль имеет такого козла.
Да и нет у придурка супруги
от натуги лопнули брюки.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 20.02.09 12:24
в ответ shiitake 20.02.09 12:10
чё-то ты нифига не религиозная, как я посмотрю! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.02.09 12:25
о каком возвышении речь вообще?! разве это не бестактно по-твоему? я ведь не о друзьях-знакомых говорю, а о чужих мне людях... мне вот просто стыдно было бы взять и спросить у клиента; " ну, нашёл наконец кого-нить?" или
" да когда ж ты женишься?" или " ну и сколько твой муж/жена зарабатывает?". Ты что, Эд?! я даже у брата о зарплате не спрашиваю! я им горжусь, заработанным им положением, но как я могу интересоваться зарплатой? ответ; " а какое тебе-то дело?" был бы мне правильным тогда. или если я дала себе труда выучиться и салон где-то открыть, то это должно значить, что я добровольно села в стеклянный дом, не имея права ни на что личное? бооог ты мой.... А машины у меня и правда нет и нет необходимости; сам подумай- на работу мне ездить не нужно, магазинов тут куча и все рядом, семья- 3 человека, один из них только по выходным дома ( вот ему позже нужна
будет машина, однозначно); в город собссно острой необходимости без конца ездить нет и когда надо- пожалст, автобус ходит достаточно часто, билет в выходные 4,-┬, а так я всё равно работаю... обьясни мне смысл тайно страдать по машине. в моём случае я буду иметь кредит, страховку, налог и машину, гниющую на паркплатце.. умно,да? другим ведь тоже не полагается страдать оттого, что у меня что-то есть, чего нет у них. по-мойму не всем всё одинаковое нужно- по образу жизни и обстоятельствам, разве не так? я, честно говоря, не вижу причин себя переигрывать в чём бы то ни было; если мне чего-то хочется, но по каким-то причинам невозможно, зачем я буду сидеть и выдумывать отмазки? или я ищу возможности, могу при этом
психовать, могу не психовать- от степени необходимости- или я смотрю, что возможно сделать и хватит мне этого или нет... невозможного мне как-то пока не хотелось
типа ждать трамвая на автобусной остановке
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:52
В ответ на:
Эл.. а мы что, возвышаемся над "толпой"? Мы не такие? Мы все трамвая ждем?
А может, осуждая других, люди... как бы это... с чем бы это сравнить... говорят, что им нафиг не надо того, чего у них нет? Хотя на самом деле, в глубине души этого не хватает. Знаешь, как те, у кого машины нет, дескать, а она мне и не нужна, от нее одни расходы, заботы и выхлопные газы.
Эд, а почему сразу такие выводы?!Эл.. а мы что, возвышаемся над "толпой"? Мы не такие? Мы все трамвая ждем?
А может, осуждая других, люди... как бы это... с чем бы это сравнить... говорят, что им нафиг не надо того, чего у них нет? Хотя на самом деле, в глубине души этого не хватает. Знаешь, как те, у кого машины нет, дескать, а она мне и не нужна, от нее одни расходы, заботы и выхлопные газы.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.02.09 12:28
Довольно точный портрет женщины , не нашедшей мужчину , как своего Бога .
в ответ Konfetta 20.02.09 12:18
В ответ на:
обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.
обычно присутствие М. приводит к распаду личности! и многим Ж. необходимо побыть одной, чтобы эту свою личность вообще найти и привести в порядок.
Довольно точный портрет женщины , не нашедшей мужчину , как своего Бога .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 20.02.09 12:30
в ответ margarita.1 20.02.09 12:28
NEW 20.02.09 12:32
в ответ shiitake 20.02.09 12:29