Вход на сайт
Мужчина для женщины - это...?
NEW 21.02.09 17:50
в ответ Ilona 777 21.02.09 12:55
Все таки мне кажется понятие половинки в корне другое, это скорее полное совпадение, когда недостатки одного компенсируются достоинствами другого и наоборот. Ведь тогда, вместе, они станут тем единым, что близко к совершенству.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.02.09 17:52
в ответ mark666DT 21.02.09 17:50
Собственно часто паровоз используют в другом смысле. В том, который вложили Вы действительно нет ничего плохого.

NEW 21.02.09 17:54
в ответ DBOPHiK 21.02.09 17:48
На текущий момент - пидор гнойный!!! Паскуда, пытающаяся бедную меня всяко-разно поломать и удобной для себя сделать!
Да на хера они вообще нужны, кроме как трахари и собутыльники???
Не, ну пусть, конечно, существуют где-то, на тот случай если мы друг другу ненадолго понадобимся....
Да на хера они вообще нужны, кроме как трахари и собутыльники???
Не, ну пусть, конечно, существуют где-то, на тот случай если мы друг другу ненадолго понадобимся....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.02.09 17:57
в ответ Windspiel 21.02.09 17:54
Может уже просто давно пара с планеты Плюк на планету Альфа переместиться. А?

NEW 21.02.09 17:59
в ответ mark666DT 21.02.09 17:54
К счастю, конечно к счастью. Паравозами импортных женихов называют.

NEW 21.02.09 18:40
в ответ Windspiel 21.02.09 18:05
Вас обманули, это была не Альфа.

NEW 21.02.09 19:01
в ответ Windspiel 21.02.09 18:41
Нет, нет, что-ты? Нет. Не опускай крылья. И руки тоже.

NEW 21.02.09 19:24
в ответ DBOPHiK 21.02.09 19:01
Слушай, да перестань! те кто-нить звонил с предложением просто потрахаться? Вот так вот, просто, без обязанностей? В ста процентах потом обижаются - ах, меня используют... А как это, отношений со мной, таким офигительным не хотят. А хотят отношений - опять, млин, используют!
И как в вами бороться?
И как в вами бороться?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.02.09 19:26
поняла я тебя
что думаешь я с луны? просто то что ты пишешь-это классика, это философия и вообще такие браки заключаюьтся на небесах...я всё это понимааааюююю!
Но я хочу чтобы на спровоцированный вариант мыслей-кстати тоже из жизни! мною приведённый- люди ответили бы...
*
не серчай...
в ответ katjuschenka 21.02.09 15:43
В ответ на:
то, о чём ты пишешь, это ассимиляция......... отдача своей личности и растворение в личности партнёра..... я же в своих постах о "половинках" два раза делала ударение, что не об этом пишу, не о чьей то тени, а о дополнении друг друга....... гармонии, несмотря на тараканы обоих......
то, о чём ты пишешь, это ассимиляция......... отдача своей личности и растворение в личности партнёра..... я же в своих постах о "половинках" два раза делала ударение, что не об этом пишу, не о чьей то тени, а о дополнении друг друга....... гармонии, несмотря на тараканы обоих......
поняла я тебя

Но я хочу чтобы на спровоцированный вариант мыслей-кстати тоже из жизни! мною приведённый- люди ответили бы...
*

NEW 21.02.09 19:40
в ответ Windspiel 21.02.09 19:24
Хорошо, борись, раз хочешь. Тебе с собой бороться надо сначала. Знаешь почему звонят с таким предоложением? Потому что привыкли. Потому что с тобой это стало нормалным. Чего ты страдаешь? Чего тебе надо? Молода, умна, красива. Все есть, остальное, солнце, вперед, с головой и ручками. Если ты знаешь, чего ты хочешь, так какого хрена не делаешь? Тебя что в тюрьме держат? Тебя что силой заставляют? Не нравится так, значит сама себе сказала - теперь будет по-другому. И держись. Если надо - шли нахрен. Все.

NEW 21.02.09 19:56
да нет, очень даже земные отношения.... просто кому как повезёт и кто как сумеет......
ты свой пост адресовала Миуре, в связи с моим постом о половинках, так что косвенно меня он тоже касался..... вот я и не смогла, вернее не захотела, пройти мимо
надеюсь, ты тоже не серчаешь
или ты меня за человека не считаешь
???
я ещё пока не решила, приглядываюсь
в ответ Ilona 777 21.02.09 19:26
В ответ на:
просто то что ты пишешь-это классика, это философия и вообще такие браки заключаюьтся на небесах...
просто то что ты пишешь-это классика, это философия и вообще такие браки заключаюьтся на небесах...
да нет, очень даже земные отношения.... просто кому как повезёт и кто как сумеет......

В ответ на:
ты свой пост адресовала Миуре, в связи с моим постом о половинках, так что косвенно меня он тоже касался..... вот я и не смогла, вернее не захотела, пройти мимо

В ответ на:
что думаешь я с луны?
что думаешь я с луны?
я ещё пока не решила, приглядываюсь

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если
бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.02.09 20:05
я буду банальной и скучной...
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей
и всё это в одном флаконе
в ответ DBOPHiK 20.02.09 11:00
В ответ на:
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.02.09 20:09
и женщины таких мужчин ценят! это классно!
ну а если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать? !но они же такими не рождаются!?
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.09 20:05
В ответ на:
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей и всё это в одном флаконе
Мужчина(я так понимаю речь идёт о любимом мужчине) для женщины-это любовник,муж,друг, единомышленник, собеседник, соучастник, жилетка для жалоб, защитник, опора,отец её детей и всё это в одном флаконе
и женщины таких мужчин ценят! это классно!
ну а если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать? !но они же такими не рождаются!?
NEW 21.02.09 20:16
У каждой женщины свои приоритеты...решать за всех невозможно...Кому то и безработный-опора....
в ответ Ilona 777 21.02.09 20:09
В ответ на:
если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать?
если муж пьяница, бабник, тупица, неудачник...безработный....что с таким делать?
У каждой женщины свои приоритеты...решать за всех невозможно...Кому то и безработный-опора....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.