Вход на сайт
Мужчина для женщины - это...?
NEW 21.02.09 10:36
чувствуешь себя половинкой одного целого, вернее с ним - одним целый, а когда его нет рядом, просто половинкой.....
далеко не идеальный случай, по-моему даже наоборот.
для меня, конечно... имхо, тоись:))))
далеко не идеальный случай, по-моему даже наоборот.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.02.09 11:41
в ответ katjuschenka 21.02.09 10:48
в немецком есть такое замечательное слово Geborgenheit, искала его на русском, оказывается оно не переводимо... идеальный случай лично для меня когда себя чувствуешь с мужчиной имено так, geborgen... ты просто "дома".... 
когда я слышу о половинках, мне вечно мерещацца получеловеки, зависимые друг от друга... мне гораздо приятнее в себе и в любимом видеть отдельные цельные личности, которым хорошо вместе:)))

когда я слышу о половинках, мне вечно мерещацца получеловеки, зависимые друг от друга... мне гораздо приятнее в себе и в любимом видеть отдельные цельные личности, которым хорошо вместе:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.02.09 11:48 

в ответ MIURA 21.02.09 11:41
В ответ на:
ппкс!когда я слышу о половинках, мне вечно мерещацца получеловеки, зависимые друг от друга... мне гораздо приятнее в себе и в любимом видеть отдельные цельные личности, которым хорошо вместе:)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.02.09 12:06
по-моему у нас разница в ассоциативном понимании слова "половинка"
ты видишь половинку личности, человечка, а я - отношений, партнёрства.... партнёрство состоит для меня именно из двух цельных личностей, которые дополняют друг друга, только друг с другом, в команде достигая 100% гармонии, функциональности (образно)
..... ещё раз ставлю ударение на то, что я не имею в виду ассимиляцию друг в друге, а именно дополнение....... рельеф, подходящий знаком + на -....

а зависимость заключается в том, что им порознь хуже, чем вдвоём........
П.С. <Geborgenheit> - очень красивое слово......

В ответ на:
по-моему у нас разница в ассоциативном понимании слова "половинка"

а зависимость заключается в том, что им порознь хуже, чем вдвоём........
П.С. <Geborgenheit> - очень красивое слово......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)