Вход на сайт
Воровайки
20.02.09 10:40
Как вам нравятся блатные девушки??? Ну есть по виду интересные девушки, но после каждого слова мат. Каждый наверное встречался с такими, ругаются нехорошими словами, курят, постоянно плюются, разговоры пошлые.
Как у нас на опушке соловей ябет кукушку. Так и слышно на лугу: чик-чирик, пиздык, ку-ку
http://www.youtube.com/watch?v=vfOXq0JlVeI&NR=1
Как у нас на опушке соловей ябет кукушку. Так и слышно на лугу: чик-чирик, пиздык, ку-ку

http://www.youtube.com/watch?v=vfOXq0JlVeI&NR=1
NEW 20.02.09 10:48
в ответ Eurofilin 20.02.09 10:40
NEW 20.02.09 11:31
NEW 20.02.09 12:05
я не плююсь, курить бросила давно, но матом я ругаюсь, именно ругаюсь а не говорю с употреблением мата. Тоесть в обычно я его не употреБЛЯю как слова паразиты, а если я злая то у меня каждое слово матное
сапожник отдыхает...
отнашусь очень плохо когда даже мужчины плюются, меня воротит от этого, а темболее девушки. От курящих Ж воротит, особенно если курят при детях. Если человек мат использует в разгаворе тоже не приятно, а если срывается, ну... я как то солидарно отношусь.. хтоя уважаю очень людей которые ведут себя культурно в любых ситуацыях

отнашусь очень плохо когда даже мужчины плюются, меня воротит от этого, а темболее девушки. От курящих Ж воротит, особенно если курят при детях. Если человек мат использует в разгаворе тоже не приятно, а если срывается, ну... я как то солидарно отношусь.. хтоя уважаю очень людей которые ведут себя культурно в любых ситуацыях
NEW 20.02.09 12:45
однажды понравилась одна.
Чисто как архетип.
Румяная, поддатая, острая на язык и бесстрашная.
в своей дублёнке была словно блатная снегурочка..
"хоп, мусорок...не шей мне срок"...да...забаная была девушка..."центровая красючка"...или как там это называется))))
Свобода - Freiheit
В ответ на:
Как вам нравятся блатные девушки???
Как вам нравятся блатные девушки???
однажды понравилась одна.
Чисто как архетип.
Румяная, поддатая, острая на язык и бесстрашная.
в своей дублёнке была словно блатная снегурочка..
"хоп, мусорок...не шей мне срок"...да...забаная была девушка..."центровая красючка"...или как там это называется))))

NEW 20.02.09 12:58
в ответ _Kanaris_ 20.02.09 12:55