Вход на сайт
отношения с братьями-сёстрами, родителями?
NEW 19.02.09 19:47
Какие у вас отношения с братьями-сёстрами, родителями? как думаете, стоит ли человека характеризовать , глядя на его семью?
У меня, например, в семье всегда страсти-мордасти. либо дружны не разлей вода, либо так разруганы, что аж до потолка пыль стоит. мне это не нравится ужасно
, но уж есть как есть, все импульсивные до нельзя. А у вас как?
У меня, например, в семье всегда страсти-мордасти. либо дружны не разлей вода, либо так разруганы, что аж до потолка пыль стоит. мне это не нравится ужасно

NEW 19.02.09 20:34
в ответ Konfetta 19.02.09 19:47
NEW 19.02.09 21:53
Не будем брать нетипичные случаи....Об этом я уже писала выше...
В большинстве своём люди всё же перенимают очень многое от своего ближайшего родственного окружения-и посмотреть-откуда ноги растут всё ж таки не лишнее.....
В большинстве своём люди всё же перенимают очень многое от своего ближайшего родственного окружения-и посмотреть-откуда ноги растут всё ж таки не лишнее.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.02.09 21:57
в ответ Мадемуазель Коко 19.02.09 21:53
да в какой то степени ты права я вот себе всегда говорила я никогда не буду такой как моя мама и чем старее я становлюсь тем больше я похожа на нее такая же недовольная своей жизнью как и она
она во мне сидит, где то глубоко глубоко во мне

NEW 19.02.09 21:59
Ещё мнщ кажется, если близко жить и часто общаться--отношениям это очень вредит. А чем они дальше--тем крепче любовь.
в ответ zavisimost' 19.02.09 21:48
В ответ на:
смотря где яблоня растет если на горе то может ой как долеко укатитса и не определиш к какому дереву она пренадлежит
смотря где яблоня растет если на горе то может ой как долеко укатитса и не определиш к какому дереву она пренадлежит
Ещё мнщ кажется, если близко жить и часто общаться--отношениям это очень вредит. А чем они дальше--тем крепче любовь.