Login
Сообщение удалено. Удалил violeta5
NEW 07.12.03 20:05
in Antwort violeta5 07.12.03 19:43
а я как раз и не обвинила тебя в том что ты собираешься обувать его материально...это уже фантазии ПостДока...просто ты не внятно изложила все с самого начала...непонятно было иностранка ты или нет...и тем не менее..если человек тебе не нужен...ты не представляешь себе жизни с ним...его родня тебя тоже не устраивает...неужели это все стоит того...что бы жить здесь...неужели остаться в той стране где ты живешь сейчас страшнее чем унижаться здесь?
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 07.12.03 20:07
in Antwort _xandra_ 07.12.03 19:18
NEW 07.12.03 20:15
in Antwort Взрослая Девочка 07.12.03 20:07
и не говори...не знаю еще как...но влияет... 
NEW 07.12.03 20:29
in Antwort _xandra_ 07.12.03 19:18
но коль уж ты обращаешься ко мне...то если тебе не трудно укажи мне на то место...где я посоветовала обуть его на деньги
Тебя зовут <Ксандра> или <женское сообщество?> Или ты думаешь, что у меня не хватит наглости резануть правду-матку назвав тебя автором гениальной идеи, если я тебя таковым считаю?
Тебя зовут <Ксандра> или <женское сообщество?> Или ты думаешь, что у меня не хватит наглости резануть правду-матку назвав тебя автором гениальной идеи, если я тебя таковым считаю?
NEW 07.12.03 20:50
in Antwort PostDoc 07.12.03 20:29
ну давай еще посоревнуемся кто из нас наглей...
...может быть лучше быть просто коректными а?я не писала о том что его нужно одеть на деньги и потом вероломно подать на развод...почему же отвечая мне ты ставишь эту фразу во главу угла?или ты просто хотел порассуждать со мной об этом?
NEW 07.12.03 20:57
in Antwort _xandra_ 07.12.03 20:50
Мы с тобой сцепились при всем народе прямо как супруги, при том, что на деле даже в лицо не знакомы.
почему же отвечая мне ты ставишь эту фразу во главу угла?
Всралась очепятка. Я просто прочел всю ленту, и ответил по общим впечатлениям от прочитанноно. Приношу извинения.
я не писала о том что его нужно одеть на деньги
Не одеть, а обуть. Это несколько разные вещи в русском языке. Я в целом неплохо отношусь к тому, если меня кто будет одевать, но вот когда меня обувают, я почему-то не люблю.
Во времена, когда в стране всех раздевают, в НАШЕМ магазине - обувают!
почему же отвечая мне ты ставишь эту фразу во главу угла?
Всралась очепятка. Я просто прочел всю ленту, и ответил по общим впечатлениям от прочитанноно. Приношу извинения.
я не писала о том что его нужно одеть на деньги
Не одеть, а обуть. Это несколько разные вещи в русском языке. Я в целом неплохо отношусь к тому, если меня кто будет одевать, но вот когда меня обувают, я почему-то не люблю.
Во времена, когда в стране всех раздевают, в НАШЕМ магазине - обувают!
NEW 07.12.03 21:06
in Antwort PostDoc 07.12.03 20:57
Мы с тобой сцепились при всем народе прямо как супруги, при том, что на деле даже в лицо не знакомы.
я официально заявляю...что мы не знакомы и никаким другим образом и никакими другими частями тела...
извиняюсь...я тоже переврала тебя и вместо обуть написала одеть...но поверь...это я не со зла...
я официально заявляю...что мы не знакомы и никаким другим образом и никакими другими частями тела...
извиняюсь...я тоже переврала тебя и вместо обуть написала одеть...но поверь...это я не со зла...
NEW 08.12.03 03:18
in Antwort violeta5 07.12.03 16:24
Но жит´´далше с ним нет желания.Но распишус´´-жалко 4 выкинутых года.
И хочу его оставит´´ сразу-же после свадбы.
А если придöца ждат´´ 2-3 года ещö Брака??Ужас
Хочу сама жит´´ и сама платит´´ за квартиру и финансироват´´ себя самой.
С ним может бы договорилас´´/????????????????/
Интересно получается... а зачем тогда этот форс.. так уйди сразу без регистрации брака... цель преследуешь\
Сама хочешь жить и всем распоряжаться.... а такой вопрос... "А что ты на данный момент своей жизни приобрела или заработала ? ? ... Явно преследуешь корыстную цель в этом.
А если он говорит, что ты спровоцировала его на этот поступок.. он конечно должен был сдержаться как мужчина.. не оправдываю его.. но то как умеют женщины провоцировать мужчину... такое в жизни имеет место быть.
А прощать нужно учиться.. если не умеешь.. так трудно жить.
И хочу его оставит´´ сразу-же после свадбы.
А если придöца ждат´´ 2-3 года ещö Брака??Ужас
Хочу сама жит´´ и сама платит´´ за квартиру и финансироват´´ себя самой.
С ним может бы договорилас´´/????????????????/
Интересно получается... а зачем тогда этот форс.. так уйди сразу без регистрации брака... цель преследуешь\
Сама хочешь жить и всем распоряжаться.... а такой вопрос... "А что ты на данный момент своей жизни приобрела или заработала ? ? ... Явно преследуешь корыстную цель в этом.
А если он говорит, что ты спровоцировала его на этот поступок.. он конечно должен был сдержаться как мужчина.. не оправдываю его.. но то как умеют женщины провоцировать мужчину... такое в жизни имеет место быть.
А прощать нужно учиться.. если не умеешь.. так трудно жить.
NEW 08.12.03 04:39
если у тебя какие-то меркантильные цели, тогда конечно..
а если для жизни, то ...мужчина, который один раз поднял на тебя руку....остановиться уже не сможет. Может конечно бывают и исключения. Может быть
а если для жизни, то ...мужчина, который один раз поднял на тебя руку....остановиться уже не сможет. Может конечно бывают и исключения. Может быть
NEW 08.12.03 09:15
in Antwort violeta5 07.12.03 19:46
Мне интиресно просто.
А чем же Вам эта фраза понравилас´´.
Тем что вам жалко 4 потерянных года и поэтому придется с ним регистрироваться.Если нет других причин с ним не регистрироваться - то зачем устраивать себе дополнительные проблемы?
Если же это нужно,что бы решить проблемы с ребенком,то может и смогу понять.
Но добровольно идти замуж за человека,который позволяет себе махать руками - по-моему самоубийство.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
А чем же Вам эта фраза понравилас´´.
Тем что вам жалко 4 потерянных года и поэтому придется с ним регистрироваться.Если нет других причин с ним не регистрироваться - то зачем устраивать себе дополнительные проблемы?
Если же это нужно,что бы решить проблемы с ребенком,то может и смогу понять.
Но добровольно идти замуж за человека,который позволяет себе махать руками - по-моему самоубийство.
NEW 08.12.03 11:04
in Antwort _xandra_ 07.12.03 21:06
В общем-то едва ли кто на форуме заподозрит тебя в том, что знакомство с мужчиной ты можешь начать с какой-либо иной части его тела (и тем более удовлетворенно остановиться на достигнутой фазе). Впрочем, бывают и исключения: довольно часто медики начинают знакомство с особой противоположного пола, имея дело например с его кишками (операционная сестра - зачастую нету времени любоваться чертами лица пациента, привезенного на Скорой), а уж до более полного знакомства (включая созерцание лица) дело доходит на следующий день, в послеоперационной палате.
В общем-то едва ли кто на форуме заподозрит тебя в том, что знакомство с мужчиной ты можешь начать с какой-либо иной части его тела (и тем более удовлетворенно остановиться на достигнутой фазе). Впрочем, бывают и исключения: довольно часто медики начинают знакомство с особой противоположного пола, имея дело например с его кишками (операционная сестра - зачастую нету времени любоваться чертами лица пациента, привезенного на Скорой), а уж до более полного знакомства (включая созерцание лица) дело доходит на следующий день, в послеоперационной палате.
NEW 08.12.03 11:48
бред какой-то........ 
Вы его используете, он Вас бьет... в чем проблемы-то???
по-моему, Вы друг друга стоите..... Вы его и так уже более чем избили, Вы его и так уже уничтожили... своим предательством... а он Вас лишь раз ударил... Вы идете по трупам для достижения своих целей, и за это получили лишь удар от жертвы??? и еще плачетесь здесь???? в чем проблема ? беленькой да пушистенькой хочется побыть???

нееееееее.... так не пойдет.....

Я примеряю истории, как платья!
Вы его используете, он Вас бьет... в чем проблемы-то???
по-моему, Вы друг друга стоите..... Вы его и так уже более чем избили, Вы его и так уже уничтожили... своим предательством... а он Вас лишь раз ударил... Вы идете по трупам для достижения своих целей, и за это получили лишь удар от жертвы??? и еще плачетесь здесь???? в чем проблема ? беленькой да пушистенькой хочется побыть???
нееееееее.... так не пойдет.....
Я примеряю истории, как платья!
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
08.12.03 12:11
in Antwort PostDoc 08.12.03 11:04
довольно часто медики начинают знакомство с особой противоположного пола, имея дело например с его кишками (операционная сестра - зачастую нету времени любоваться чертами лица пациента, привезенного на Скорой), а уж до более полного знакомства (включая созерцание лица) дело доходит на следующий день, в послеоперационной палате.
видишь ли ...я ведь не операционная сестра...у меня другая специализация...так что я с кишков знакомство не начинаю...
видишь ли ...я ведь не операционная сестра...у меня другая специализация...так что я с кишков знакомство не начинаю...
NEW 08.12.03 12:43
Что он приш╦л откуда-нибудь и начал сразу бить?
Наверняка нет. Наверняка знала чем сделать
мужику больно, знала как вывести его из
равновесия. Добилась же своего, чего расстраиваться.
"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Наверняка нет. Наверняка знала чем сделать
мужику больно, знала как вывести его из
равновесия. Добилась же своего, чего расстраиваться.
"...Улеглась моя былая рана,
Пьяный бред не гложет сердце мне..."
С.Е.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.12.03 14:25
Нет ни одной семейной ссоры в которой виновен только один супруг и семья в которой не умеют понимать и прощать друг друга не стоит этого названия
NEW 08.12.03 16:48
in Antwort Abdula007 08.12.03 14:25
Да здесь не идет речь о семье,девушка преследует свою цель! Прожила с этим 4 года,жизнь больше вместе не пошла. Что опять 4 года и с кем то другим? Так всю жизнь можно выбирать мужиков а документов в итоге не будет!Сейчас распишеться,получит документы и в свободное плавание! Я ее не осуждаю,впрочем и его тоже,у каждого своя голова на плечах,каждый устраиваеться в этой жизни как может.Просто у нее сейчас есть исключительный повод уйти от него,под эти разборки с ударом .Я понимаю,жалко 4 года,но лично я бы не смогла использовать человека! Ударил,я ухожу и документов мне от тебя не надо!
NEW 08.12.03 19:27
in Antwort lena70* 08.12.03 16:48, Zuletzt geändert 08.12.03 19:30 (Helga121)
Я понимаю,жалко 4 года
как может быть жалко 4 года и совершенно не жалко себя?!Получается - хоть он меня и бьет,но я все равно с ним распишусь,а то,что я 4 года зря потеряла?
МОжно так и себя потерять.
как может быть жалко 4 года и совершенно не жалко себя?!Получается - хоть он меня и бьет,но я все равно с ним распишусь,а то,что я 4 года зря потеряла?
МОжно так и себя потерять.
NEW 08.12.03 19:53
Как я из всей этой бурной переписки понял, ты хотела от него уйти ещ╦ и до "удара"- а это сейчас лишь повод. Тогда мой совет тебе- уходи, и никакой свадьбы! Только хорошо проконсультируйся и обдумай вначале, как сына по-другому оставить можно- если это для тебя действительно важно...
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
NEW 08.12.03 20:25
in Antwort lena70* 07.12.03 17:34
А вообще ударить и толкнуть две разные вещи.А если сама виновата и спровоцировала его,то больше так не делай и толкаться не будет
Жуть какая
Никакая провокация не дает право физически воздействовать на человека.
Жуть какая
Никакая провокация не дает право физически воздействовать на человека.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.12.03 21:54
in Antwort tir 08.12.03 20:25