Вход на сайт
отношения с братьями-сёстрами, родителями?
NEW 20.02.09 00:07
в ответ Konfetta 19.02.09 19:47
моя мама со своей двоюродной сестрой уже 10 лет не общается, а были лучщыми подругами... поссорились как Иван Иванович и Иван Никифорович
а так в кругу семьи мама с папой у нас горячая точка в которой всегда ведутся бои, если не считать этого то остольные отношения в поряде
а так в кругу семьи мама с папой у нас горячая точка в которой всегда ведутся бои, если не считать этого то остольные отношения в поряде
NEW 20.02.09 06:52
в ответ Konfetta 19.02.09 22:13
Мои родители лучше меня...
Как Личности и профессионалы они достойны огромного уважения, я всегда ими гордилась!
Но как родители..э-э
что поделать - творческие люди... в детстве я завидовала подругам, у которых родители были обычными, а не творческими :))
С братом у нас отношения всегда были сложные. И ругались дико в детстве, и дрались.
Он уехал срезу после вуза, жил в Москве, потом в Канаде - практически не общались, по инету разве что изредка
Сейчас отношения нормальные. В сущности, мы с ним очень похожи и в то же время разные...но знаем друг друга как облупленных и понимам достаточно хорошо.
Другое дело, что прям вот не разлей вода друзьями мы не являемся. Но надеюсь всё еще изменится.

Но как родители..э-э

С братом у нас отношения всегда были сложные. И ругались дико в детстве, и дрались.
Он уехал срезу после вуза, жил в Москве, потом в Канаде - практически не общались, по инету разве что изредка
Сейчас отношения нормальные. В сущности, мы с ним очень похожи и в то же время разные...но знаем друг друга как облупленных и понимам достаточно хорошо.
Другое дело, что прям вот не разлей вода друзьями мы не являемся. Но надеюсь всё еще изменится.
Сначала - "такая необычная", в итоге
- "такая же как все"