Вход на сайт
Любить человека!
NEW 19.02.09 15:44
в ответ tangolubvi 19.02.09 15:36
Дети - это наказание за грешную молодость.
Хотя бы одно - пока человек был безгрешен, женщина не рожала. А одно из наказаний для Ева было "Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей".
Хотя бы одно - пока человек был безгрешен, женщина не рожала. А одно из наказаний для Ева было "Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей".
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 15:47
у тебя сложилось мнение, что я необьективна и негативна?
жаль... я ж писала именно тебе, хоть и давно уже, попробую ещё раз; пойми, мои мнения вообще возникают именно от восприятия чела, как личности, и узколобого мышления нет- сказал один раз не в унисон моему мнение- фсё, ф топку, плохой; нет, дорогая, у каждой личности свой образ жизни, свои ситуации, сменяющие друг друга и по одному аспекту чел думает так, по другому- так. по каким-то я так же или похоже, по каким-то бывает совсем не так. ну и что? если только полностью личностные установки не совпадают- лучше не дискутировать, но в " нелюбимые" меня заставит записать только
отвратное поведение, согласия-разногласия ещё не повод, далеко

в ответ Марьванна. 19.02.09 15:35
В ответ на:
Вот уж от кого не ожидала!
почему? Вот уж от кого не ожидала!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.09 15:55
скорбь моя во время беременности исключительно из дурацких вопросов окружающих состояла, будто моё пузо общественным достоянием являлось
а наказание не дети сами, а алименты за неспособность или нежелание их растить, родив. 
в ответ Аффтар 19.02.09 15:44
В ответ на:
... и прокол очередной вышел, материнским инстинктинктом именуемый; такие прям муки, ни говори, что некоторые по 5 раз да тайком от мужа беременеть умудряютсяДети - это наказание за грешную молодость.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.09 16:01
А говорил-то, что дочь ЛЮ.....
в ответ Аффтар 19.02.09 15:44
В ответ на:
NEW 19.02.09 16:07
в ответ Марьванна. 19.02.09 12:52
мое личное мнение что любитъ человека вообше невозможно...((((( наша натура уж оченъ мерзопакостная(((( но можно понят причины и немножко снесходителъней относится не толко ко своим родным и близким но и к соседям..вед каждый из нас имеет своим причины быт злым и грубым ето наша природа,,,(( вот толъко немногие имеют желание бороца с ней и называца человеком а не созданием приближеным к основным инстинктам..
NEW 19.02.09 16:19
Вы просто не умеете их готовить
в ответ Марьванна. 19.02.09 12:52
В ответ на:
"Вы не любите людей!!!"
"Вы не любите людей!!!"
Вы просто не умеете их готовить
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
19.02.09 16:27
И у меня тоже "совсем другая информация" ( за 16 февраля этого года ) ....
Вчера толпа турок в Берлине напала на парня. В больницу его привезли с проломленной головой, в коме. Сегодня он умер.............
Его били толь лишь потому,что он говорил с русским акцентом.У него была сломана рука и он не смог за себя постоять,
а эти ..... напали на беззащитного.
Наверняка никого не найдут, кто это сделал, хотя были свидетели. А если и найдут,то опытные адвокаты докажут,
что этот парень сам напал на мирно гулявших турецких ребят, и те еле унесли ноги, а но он сам поскользнулся и неудачно
упал. И всё на этом замнется, что бы "не разжигать...". В той-же Турции любое поползновение "не коренного" против
"коренного" пресекается тут-же жёстко и публично. (С)
Ув. Лиса ! Вы понимаете , что эти турки тоже всё это делали во славу своего бога и наверное , как и Вы сейчас ,
кричали в тот момент "Аллах акбар" ( "Аллах велик " , т. е. близко к Вашему тексту ! ) ?
Это означает , что Вы и эти турки единое целое, потому что БОГ ЕДИН ! ...
в ответ kleinerfuchs 19.02.09 13:23
В ответ на:
А мне кажется, что больше по большому счету и не о Ком говорить и думать, кроме как о Нем И если мы говорим о людях, мы в любом случае приходим к Творцу.
Главный закон общества такой?.. а где это написано, можно почитать
У меня совсем другая информация:
Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле! Твое величие простирается выше небес. Устами младенцев и грудных детей Ты возвестил хвалу ради врагов Твоих, дабы погубить врага и мстителя. Когда я посмотрю на небеса, дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты основал, то (думаю) что есть человек, что Ты помнишь его? Или сын человеческий, что посещаешь его? Немногим Ты умалил его пред Ангелами, славою и честью Ты увенчал его и поставил его над делами рук Твоих, все положил у ног его: овец и волов всех, а также и скот полевой, птиц небесных и рыб морских, проходящих стези морские. Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле!(пс.8)
А мне кажется, что больше по большому счету и не о Ком говорить и думать, кроме как о Нем И если мы говорим о людях, мы в любом случае приходим к Творцу.
Главный закон общества такой?.. а где это написано, можно почитать
У меня совсем другая информация:
Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле! Твое величие простирается выше небес. Устами младенцев и грудных детей Ты возвестил хвалу ради врагов Твоих, дабы погубить врага и мстителя. Когда я посмотрю на небеса, дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты основал, то (думаю) что есть человек, что Ты помнишь его? Или сын человеческий, что посещаешь его? Немногим Ты умалил его пред Ангелами, славою и честью Ты увенчал его и поставил его над делами рук Твоих, все положил у ног его: овец и волов всех, а также и скот полевой, птиц небесных и рыб морских, проходящих стези морские. Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле!(пс.8)
И у меня тоже "совсем другая информация" ( за 16 февраля этого года ) ....
Вчера толпа турок в Берлине напала на парня. В больницу его привезли с проломленной головой, в коме. Сегодня он умер.............
Его били толь лишь потому,что он говорил с русским акцентом.У него была сломана рука и он не смог за себя постоять,
а эти ..... напали на беззащитного.
Наверняка никого не найдут, кто это сделал, хотя были свидетели. А если и найдут,то опытные адвокаты докажут,
что этот парень сам напал на мирно гулявших турецких ребят, и те еле унесли ноги, а но он сам поскользнулся и неудачно
упал. И всё на этом замнется, что бы "не разжигать...". В той-же Турции любое поползновение "не коренного" против
"коренного" пресекается тут-же жёстко и публично. (С)
Ув. Лиса ! Вы понимаете , что эти турки тоже всё это делали во славу своего бога и наверное , как и Вы сейчас ,
кричали в тот момент "Аллах акбар" ( "Аллах велик " , т. е. близко к Вашему тексту ! ) ?
Это означает , что Вы и эти турки единое целое, потому что БОГ ЕДИН ! ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 19.02.09 16:37
Милостивый государь, да с *уя ли баня-то упала?
А вообще, растрогалась... прослезилась...
в ответ _Kanaris_ 19.02.09 16:30
В ответ на:
Циничная особа!
Циничная особа!
Милостивый государь, да с *уя ли баня-то упала?
А вообще, растрогалась... прослезилась...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 16:48
в ответ margarita.1 19.02.09 16:27
Так вот, на тему о массе и единицах...
Хоть масса и состоит из единиц, единица не отвечает за массу!!!
Хотя... Пресса есть пресса.
Мы же не знаем предыстории...
Если она, конечно, была...
Хоть масса и состоит из единиц, единица не отвечает за массу!!!
Хотя... Пресса есть пресса.
Мы же не знаем предыстории...
Если она, конечно, была...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)