Вход на сайт
Любить человека!
NEW 19.02.09 15:33
в ответ Tina70 19.02.09 15:28
именно фраза " любить людей вообще" несколько...ммм... попахивает для меня как раз тем, что личностей в людях типа видеть не надо- люби всех, абстрактно, а по большому счёту никого и вот мне лично неинтересна " любовь вселюбящих"; чувство возникает, будто тя промимоходом куда-то запихали, по привычке улыбаясь, не тебе... спасибо, оставьте мИня, где стою-
+1!!!
+1!!!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Ну попробуй понарошке сначала.
глядишь понравится
Людям все полегче будет окружающим
Элк, вся наша "хорошесть" она относительная очень.. не нужно тут самообольщения.. Вне Бога я ничтожество.. и я очень этому пониманию рада... это просто подарок от Него мне.
Элк, вся наша "хорошесть" она относительная очень.. не нужно тут самообольщения.. Вне Бога я ничтожество.. и я очень этому пониманию рада... это просто подарок от Него мне.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
и чё он меня не взлюбил- ведь грит " звони"- звоню... никак меня пригласить не хочет
в ответ Аффтар 19.02.09 15:30
В ответ на:
Мой тоже такой был... первые минуты.
а мне мой так и не показался ваще; 7 лет уже звоню-звоню- " всё занято, свободных терминов нет. перезвоните через месяц"Мой тоже такой был... первые минуты.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
19.02.09 15:37
в ответ Марьванна. 19.02.09 15:25
Неееее.... равных нету, но есть некоторые кто хотят быть... похожими. Это же очень достойное желание.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.02.09 15:38 
в ответ Марьванна. 19.02.09 15:34
В ответ на:
Я плохая и злая.И мне предстоит заниматься проблемами посетителя,которого мой обвинитель,мой же коллега,с улыбочкой и со всем присущим ему гуманизьмом послал.
ну! из той кагорты, о которой говорилось; удобно заявлять о любви к людям всем сразу, поодиночке их ненавидя- прятки такие своеобразные- " я людей всех на свете люблю, и за них всех на свете убью"(С)Я плохая и злая.И мне предстоит заниматься проблемами посетителя,которого мой обвинитель,мой же коллега,с улыбочкой и со всем присущим ему гуманизьмом послал.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)