Вход на сайт
Любить человека!
NEW 19.02.09 12:52
"Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Мгм...я действительно не люблю людей.И не нахожу сильных причин для любви.
И что это такое:всеобемлющая любовь ко всему человечеству?!
Кто-то умный сказал."легче любить всё человечество,чем своего соседа".
Хотя мне как раз легче полюбить отдельного человека,чем всё человечество.Как только человеки становятся людьми,они сразу превращаются в какую то малоприятную массу,которую могут повести куда угодно...
Итак,любите ли вы людей?
Или я одна такая мизантропка?
Кто-то умный сказал."легче любить всё человечество,чем своего соседа".
Хотя мне как раз легче полюбить отдельного человека,чем всё человечество.Как только человеки становятся людьми,они сразу превращаются в какую то малоприятную массу,которую могут повести куда угодно...
Итак,любите ли вы людей?
NEW 19.02.09 12:57
в ответ Марьванна. 19.02.09 12:52
А кого-нибудь конкретно Вы любите? Если да, то обвинение беспочвенно. Вы любите людей, но не всех
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.02.09 12:59
Согласна во всем.
А меня всегда стервой обзывают.
В ответ на:
Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Согласна во всем.
В ответ на:
А меня всегда стервой обзывают.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
19.02.09 12:59
в ответ Марьванна. 19.02.09 12:56
Да за все! За талант, за волю к жизни, за сомнения, за ошибки, за поиск истины, за красоту и совершенство тела и духа, которое у каждого человека есть в его потенциальности, за Образ Божий в людях, за Иисуса и Будду... Я в восторге от человеков! Отдельные гадики не в счет, да они и не человеки были вовсе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.09 13:01
Люблю человечество,но не своего соседа.
В силу своей работы приходится очень часто путешествовать и знакомиться с новыми людьми.
Какой вывод о любви к человечеку как личности? Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
В ответ на:
"легче любить всё человечество,чем своего соседа"
"легче любить всё человечество,чем своего соседа"
Люблю человечество,но не своего соседа.
В силу своей работы приходится очень часто путешествовать и знакомиться с новыми людьми.
Какой вывод о любви к человечеку как личности? Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 19.02.09 13:03
в ответ Марьванна. 19.02.09 13:00
Вообще-то задумался, а как я сам? Кажется я не могу сказать, что я люблю людей, все таки любовь... такое... редкое чувство. Но вот с симпатией отношусь ко всем, пока мне в душу не накакают
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 19.02.09 13:06
он просто будучи графом думал, что все его знают и просто не догадывался, что для человечества он был никем и большая часть людей о его существовании и не подозревала.
в ответ мадам брошкина 19.02.09 13:01
В ответ на:
Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
он просто будучи графом думал, что все его знают и просто не догадывался, что для человечества он был никем и большая часть людей о его существовании и не подозревала.