Login
Любить человека!
19.02.09 12:52
"Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Мгм...я действительно не люблю людей.И не нахожу сильных причин для любви.
И что это такое:всеобемлющая любовь ко всему человечеству?!
Кто-то умный сказал."легче любить всё человечество,чем своего соседа".
Хотя мне как раз легче полюбить отдельного человека,чем всё человечество.Как только человеки становятся людьми,они сразу превращаются в какую то малоприятную массу,которую могут повести куда угодно...
Итак,любите ли вы людей?
Или я одна такая мизантропка?
Хотя мне как раз легче полюбить отдельного человека,чем всё человечество.Как только человеки становятся людьми,они сразу превращаются в какую то малоприятную массу,которую могут повести куда угодно...
Итак,любите ли вы людей?
NEW 19.02.09 12:54
in Antwort Марьванна. 19.02.09 12:52
Обожаю просто

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.09 12:56
Может во фразе, сказанной тебе сегодня, имелось ввиду уважение и где-то терпение к людям. Я так понимаю эту общечеловеческую любовь.
NEW 19.02.09 12:56
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 12:54
NEW 19.02.09 12:57
А кого-нибудь конкретно Вы любите? Если да, то обвинение беспочвенно. Вы любите людей, но не всех
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.02.09 12:59
in Antwort tanisa 19.02.09 12:56
Согласна во всем.
А меня всегда стервой обзывают.
В ответ на:
Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Согласна во всем.
В ответ на:
А меня всегда стервой обзывают.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
in Antwort Марьванна. 19.02.09 12:56
Да за все! За талант, за волю к жизни, за сомнения, за ошибки, за поиск истины, за красоту и совершенство тела и духа, которое у каждого человека есть в его потенциальности, за Образ Божий в людях, за Иисуса и Будду... Я в восторге от человеков! Отдельные гадики не в счет, да они и не человеки были вовсе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.02.09 13:00
in Antwort DBOPHiK 19.02.09 12:57
Я люблю "человеков",людей в массе своей не люблю и не вижу за что любить
Тема- класс

Я сама часто себя спрашивала, почему я до сих пор люблю человечество. Так и не нашла ответа на этот вопрос пока.
Я сама часто себя спрашивала, почему я до сих пор люблю человечество. Так и не нашла ответа на этот вопрос пока.
Вы патологоанатом?
Устал от всех, хочу немного побыть один - объяснял изобретатель водородной бомбы..
in Antwort Марьванна. 19.02.09 12:59
В ответ на:
Терпение и уважени от меня профессия требует.
Терпение и уважени от меня профессия требует.
Вы патологоанатом?
В ответ на:
Имелась ввиду именно нелюбовь к человечеству.
Имелась ввиду именно нелюбовь к человечеству.
Устал от всех, хочу немного побыть один - объяснял изобретатель водородной бомбы..
NEW 19.02.09 13:01
Люблю человечество,но не своего соседа.
В силу своей работы приходится очень часто путешествовать и знакомиться с новыми людьми.
Какой вывод о любви к человечеку как личности? Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
В ответ на:
"легче любить всё человечество,чем своего соседа"
"легче любить всё человечество,чем своего соседа"
Люблю человечество,но не своего соседа.
В силу своей работы приходится очень часто путешествовать и знакомиться с новыми людьми.
Какой вывод о любви к человечеку как личности? Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 19.02.09 13:02
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 12:59
Йто у тебя йкзальтация какая то абстрактная,а не любовь
NEW 19.02.09 13:02
in Antwort Alionchen 19.02.09 13:00
NEW 19.02.09 13:03
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:00
Вообще-то задумался, а как я сам? Кажется я не могу сказать, что я люблю людей, все таки любовь... такое... редкое чувство. Но вот с симпатией отношусь ко всем, пока мне в душу не накакают
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.02.09 13:03
Гыы:) По всяякому
in Antwort glaffkom 19.02.09 13:02
В ответ на:
А вот ты, Алёнкин, что любишь больше, себя в искусстве или искусство в себе?
А вот ты, Алёнкин, что любишь больше, себя в искусстве или искусство в себе?
Гыы:) По всяякому
NEW 19.02.09 13:04
in Antwort Alionchen 19.02.09 13:00
И что это такое?В тебе живёт любовь,которая изливается на всех?Или именно человечество вызывает в тебе любовь?
NEW 19.02.09 13:05
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:02
да называй как хочешь... я люблю людей и в них верю.
NEW 19.02.09 13:06
он просто будучи графом думал, что все его знают и просто не догадывался, что для человечества он был никем и большая часть людей о его существовании и не подозревала.
in Antwort мадам брошкина 19.02.09 13:01
В ответ на:
Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
Так это еще граф Калиостро сказал: "Люди делятся на тех, от кого мне что-то нужно, и тех, кому что-то нужно от меня ."
он просто будучи графом думал, что все его знают и просто не догадывался, что для человечества он был никем и большая часть людей о его существовании и не подозревала.
NEW 19.02.09 13:06
in Antwort Марьванна. 19.02.09 12:59
Чем отличается любовь к человечеству от любви к людям? По мне это одно и тоже и называется ГУМАНИЗМ.
NEW 19.02.09 13:07
in Antwort Nobodu_ 19.02.09 13:06
Не могу знать,что он думал.Но сказал гениально,так как в жизни оно действительно так.
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 19.02.09 13:08
Да!

К тому же мою маму зовут Любовь
Тоже бывает. Вот не чужое оно мне какое то, это человечество :)
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:04
В ответ на:
В тебе живёт любовь,которая изливается на всех?
В тебе живёт любовь,которая изливается на всех?
Да!
К тому же мою маму зовут Любовь
В ответ на:
Или именно человечество вызывает в тебе любовь?
Или именно человечество вызывает в тебе любовь?
Тоже бывает. Вот не чужое оно мне какое то, это человечество :)
NEW 19.02.09 13:10
По-моему,это то же самое,что сказать: жизнь вцелом я не люблю, просто некоторые дни доставляют удовольствие.
В ответ на:
Хотя мне как раз легче полюбить отдельного человека,чем всё человечество
Хотя мне как раз легче полюбить отдельного человека,чем всё человечество
По-моему,это то же самое,что сказать: жизнь вцелом я не люблю, просто некоторые дни доставляют удовольствие.
NEW 19.02.09 13:12
[цитата]"Вы не любите людей!!!" - гневно обвинили меня сегодня.
Есть ник Бог на фил и религии,он тебя научит любить
Есть ник Бог на фил и религии,он тебя научит любить
NEW 19.02.09 13:13
in Antwort Alionchen 19.02.09 13:08
Если бы людей не было, их бы следовало выдумать.. но поскольку они настолько интересны, многогранны, неординарны и постоянно меняющиеся, то выдумать человеков под силу только Богу
потому что только Он настолько интересен, многогранен и удивителен, что может создать развивающегося Себя.
NEW 19.02.09 13:15
in Antwort mix69mix 19.02.09 13:10
Слушай, я, вот, заметил...Интересно...Почему ты всегда появляешься на форуме, когда я собираюсь уходить ?...
NEW 19.02.09 13:18
in Antwort KIRPICH@ 19.02.09 13:16
В плане что у каждого свой талант, который он может предложить миру.
NEW 19.02.09 13:18
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:13
Ой,эпрст....
Для этого человека надо выдернуть из общей массы,точнее,если сама выдернешься
А главный закон обчества - не высовывайся.
И для верующей ты слишком много говоришь о Боге - суесловие,матушка.
Для этого человека надо выдернуть из общей массы,точнее,если сама выдернешься
И для верующей ты слишком много говоришь о Боге - суесловие,матушка.
NEW 19.02.09 13:21
Это какое то обчество завистливых бездарей и трусов
Где это?
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:18
В ответ на:
Это какое то обчество завистливых бездарей и трусов
NEW 19.02.09 13:22
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:18
В плане просто на покушат заработат,а талантами делитса ето тож.,но покушат в первую очеред,на гол. пузо не до высших материй
NEW 19.02.09 13:23
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:18
А мне кажется, что больше по большому счету и не о Ком говорить и думать, кроме как о Нем
И если мы говорим о людях, мы в любом случае приходим к Творцу.
Главный закон общества такой?.. а где это написано, можно почитать
У меня совсем другая информация:
Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле! Твое величие простирается выше небес. Устами младенцев и грудных детей Ты возвестил хвалу ради врагов Твоих, дабы погубить врага и мстителя. Когда я посмотрю на небеса, дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты основал, то (думаю) что есть человек, что Ты помнишь его? Или сын человеческий, что посещаешь его? Немногим Ты умалил его пред Ангелами, славою и честью Ты увенчал его и поставил его над делами рук Твоих, все положил у ног его: овец и волов всех, а также и скот полевой, птиц небесных и рыб морских, проходящих стези морские. Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле!(пс.8)
Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле! Твое величие простирается выше небес. Устами младенцев и грудных детей Ты возвестил хвалу ради врагов Твоих, дабы погубить врага и мстителя. Когда я посмотрю на небеса, дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты основал, то (думаю) что есть человек, что Ты помнишь его? Или сын человеческий, что посещаешь его? Немногим Ты умалил его пред Ангелами, славою и честью Ты увенчал его и поставил его над делами рук Твоих, все положил у ног его: овец и волов всех, а также и скот полевой, птиц небесных и рыб морских, проходящих стези морские. Господи, Господь наш! Как дивно имя Твое на всей земле!(пс.8)
NEW 19.02.09 13:24
in Antwort Alionchen 19.02.09 13:21
У нас на Земле,а у вас все талантливые,храбрые?
NEW 19.02.09 13:24
in Antwort KIRPICH@ 19.02.09 13:22
на покушать зарабатывают своими умениями..и талантами. так что речь о том же самом.
NEW 19.02.09 13:27
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:25
С чего бы это
ты чего хочешь услышать то от меня, я не пойму никак
"мир бардак и люди сволочи" это чтоль? Чтобы с чистой совестью пойти дальше людей нелюбить изо всех сил?
NEW 19.02.09 13:28
прошу заметить; обратите внимание на тех, кто заявляет о " приходу понимания любви всеобьемлющей" и т.п.: как раз те, кто себя выше всех считает, вокруг себя своей любви и уважения достойнных не видит- стадо для них стадо и есть, но замаскироваться желательно, да и использовать не грех
у меня сегодня несколько иначе получилось; " вы любого на место поставите, я бы побоялась"- клиентка сказала, при которой полицай мне сюда позвонили
весь разговор описывать долго- ставший уже привычным аррогантный тупизм возомнивших себя законом самим, козлы. клиентке же я ответила, что
всех- это неправильно, такого желания у меня нет, но нет и страха поставить на место тех, кто считает, что на меня можно давить
зелёной униформой меня не напугаешь- я быстро обьясню мои права и их обязанности и покажу пальцем, где им оставаться, если говорить со мной или членами моей семьи желают и как им попросить о разговоре
корректно и конкретно, не оставляя лазеек, свидетельством цгему этот телефонат и был. но некоторые ошибочно думают, что я всегда и со всеми такая- зря
В ответ на:
у меня сегодня несколько иначе получилось; " вы любого на место поставите, я бы побоялась"- клиентка сказала, при которой полицай мне сюда позвонили
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.02.09 13:28
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:23
NEW 19.02.09 13:29
in Antwort KIRPICH@ 19.02.09 13:26
По последним данным разведки я Пенелопа
пенелопа сигнализирует,
одиссей, как слышити, приеммммм

пенелопа сигнализирует,
одиссей, как слышити, приеммммм
NEW 19.02.09 13:32
У нас на Земле все талантливые, но не все раскрыли свои таланты.
Не у всех хватило мужества полюбить себя такими, какими мы есть на самом деле. Не у всех хватило сил бороться со своим страхом перед трудностями, несправедливостью, злобой ... Но это не значит что все талантливые и храбрые или, что все бездари и трУсы...
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:24
В ответ на:
У нас на Земле все талантливые, но не все раскрыли свои таланты.
Не у всех хватило мужества полюбить себя такими, какими мы есть на самом деле. Не у всех хватило сил бороться со своим страхом перед трудностями, несправедливостью, злобой ... Но это не значит что все талантливые и храбрые или, что все бездари и трУсы...
NEW 19.02.09 13:32
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:28
Это я забоялась фотика
NEW 19.02.09 13:36
in Antwort Alionchen 19.02.09 13:32
NEW 19.02.09 13:40
Это довольно часто встречающееся мнение.
Но Вы уверены, что это именно нелюбовь?
Сколько в этом чувстве отчуждённости, страха, разочарования?
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:36
В ответ на:
Я не люблю людей в массе,где теряется всё.
Я не люблю людей в массе,где теряется всё.
Это довольно часто встречающееся мнение.
Но Вы уверены, что это именно нелюбовь?
Сколько в этом чувстве отчуждённости, страха, разочарования?
NEW 19.02.09 13:42
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:38
Ну значит взгрустнулось.. все же мы люди, все мы человеки
NEW 19.02.09 13:46
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:42
NEW 19.02.09 13:46
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:42
Ну слава Те...,а то я уж думала,что ты вознеслась и учишь нас грешных
NEW 19.02.09 13:48
in Antwort Марьванна. 19.02.09 13:46
NEW 19.02.09 13:52
in Antwort KIRPICH@ 19.02.09 13:46
Аха.. мы пенелопы все такие

NEW 19.02.09 13:54
NEW 19.02.09 13:54
Не, я не учу, я говорю, что считаю нужным сказать..
Все святые считали себя жуткими грешниками.. так что ты, почти, ты уже рядом со святостью, мне с моей манией величия до этого далековато
Все святые считали себя жуткими грешниками.. так что ты, почти, ты уже рядом со святостью, мне с моей манией величия до этого далековато
NEW 19.02.09 13:55
in Antwort чикчаныч 19.02.09 13:15
В ответ на:
Слушай, я, вот, заметил...Интересно...Почему ты всегда появляешься на форуме, когда я собираюсь уходить ?...
NEW 19.02.09 13:57
in Antwort KIRPICH@ 19.02.09 13:54
Я не обсуждала её внешность.
Я указала на несоответствие того,что она пишет и что у неё в глазах,которые,как известно, зерцало души.
Я указала на несоответствие того,что она пишет и что у неё в глазах,которые,как известно, зерцало души.
NEW 19.02.09 13:59
в оснавном те кто не любят людей, те не любят себя. А так же и люди в ответ не любят тех кто не любит людей.
В ответ на:
в оснавном те кто не любят людей, те не любят себя. А так же и люди в ответ не любят тех кто не любит людей.
NEW 19.02.09 14:00
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:54
Ты говоришь,как говорят неумные взрослые с детьми,сюсюкая.
NEW 19.02.09 14:04
in Antwort mix69mix 19.02.09 13:55
А я уже одетый, думаю, хоть одного ответа дождусь...
П.С. Всем удачного дня
Пойду, пройдусь...Песенка, где-то, в тему ветки...
П.С. Всем удачного дня
NEW 19.02.09 14:04
Логично

напомнила фильм о бароне Мюнхаузене.. когда там суд, Боронесса с ним разводится, а он опоздал и спрашивает у наблюдателя, что говорят - ну известно что, что муж гад, сволочь, жену не уважает.... - а, а требования какие? - ну чтобы не бросал... - Логично
in Antwort Kislosladkaja 19.02.09 13:59
В ответ на:
Козел, негодяй, подонок!!! вернись!!!!
Козел, негодяй, подонок!!! вернись!!!!
Логично
напомнила фильм о бароне Мюнхаузене.. когда там суд, Боронесса с ним разводится, а он опоздал и спрашивает у наблюдателя, что говорят - ну известно что, что муж гад, сволочь, жену не уважает.... - а, а требования какие? - ну чтобы не бросал... - Логично
NEW 19.02.09 14:05
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:00
А я и есть неумный взрослый.. ты чего добиваешься то?
NEW 19.02.09 14:06
in Antwort чикчаныч 19.02.09 14:04
NEW 19.02.09 14:07
Демонстрация любви к отдельно взятому человеку.
Выделила тебя из массы и любит,любит...
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 14:05, Zuletzt geändert 19.02.09 14:08 (mix69mix)
В ответ на:
ты чего добиваешься то?
ты чего добиваешься то?
Демонстрация любви к отдельно взятому человеку.
Выделила тебя из массы и любит,любит...
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 14:05
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:00
Масса?
А что такое масса?
Не что иное, как множество личностей...
Ведь для кого-то и Вы масса, уважаемая...
И кто-то же Вас на свет рожал... Вот! И всех остальных тоже.
А любите Вы людей или не любите - им-то по барабану.
Это Ваши личные эмоции....
И с этой нелюбовью ВАМ жить.
Мне вот, например, всё равно... Любовъ или нелюбовъ это эмоции. А мои эмоции ещё заслужить надо...
А что такое масса?
Не что иное, как множество личностей...
Ведь для кого-то и Вы масса, уважаемая...
И кто-то же Вас на свет рожал... Вот! И всех остальных тоже.
А любите Вы людей или не любите - им-то по барабану.
Это Ваши личные эмоции....
И с этой нелюбовью ВАМ жить.
Мне вот, например, всё равно... Любовъ или нелюбовъ это эмоции. А мои эмоции ещё заслужить надо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.09 14:10
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:07
Ну вот видишь, я еще и врунишка оказваецца.. спасибо, святая марьванна
NEW 19.02.09 14:12
in Antwort Windspiel 19.02.09 14:07
NEW 19.02.09 14:12
in Antwort mix69mix 19.02.09 14:07
Это судьба
ла-ла-ла-ла
NEW 19.02.09 14:16
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:12
М-дааа...
(Призадумалась)
А и правда, чем?
Наверное сделать для меня, любимой, что-то хорошее...

А если по теме...
Ведь люди и правда состоят из множества ЧЕЛОВЕКОВ.
И ко всем этим человекам у нас ведь совершенно разное отношение...
Или я не права?
(Призадумалась)
А и правда, чем?
Наверное сделать для меня, любимой, что-то хорошее...
А если по теме...
Или я не права?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.09 14:21
in Antwort Windspiel 19.02.09 14:16
За хорошее и крокодил полюбит...
В ответ на:
А деньги из дензнаков.Тысячу евро я люблю больше,чем один.А вот за что и как любить тысячу человек?Ведь люди и правда состоят из множества ЧЕЛОВЕКОВ.
NEW 19.02.09 14:28
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:21
А к человекам, как к евро?
Любовь пропорциональна количеству?
Любовь пропорциональна количеству?
NEW 19.02.09 14:33
Но так дензнаки ведь это - вещи
не наделены они личностными качествами. От дензнаков зависит Ваша выгода, материальное качество Вашей жизни. Чем больше дензнаков принадлежит Вам, тем Вам лучше.
А человеков Вы себе присвоить не можете. Использовать или нет человеков для Ваших целей- решать Вам.
Но на 1000 человек можно взглянуть не только с позиции: "что они хотят от меня, чем они мне могут навредить", или "что мне не жалко сделать для них, и с какой стати собственно", или "что они могут мне дать"...
но и просто порадоваться, что чем больше человеков в своей массе, то тем больше вероятность, что там много потенциально хороших и добрых людей в этой массе, которым по силам сделать человечество немного позитивнее...
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:21, Zuletzt geändert 19.02.09 14:44 (Alionchen)
В ответ на:
А деньги из дензнаков.Тысячу евро я люблю больше,чем один.А вот за что и как любить тысячу человек?
А деньги из дензнаков.Тысячу евро я люблю больше,чем один.А вот за что и как любить тысячу человек?
Но так дензнаки ведь это - вещи
А человеков Вы себе присвоить не можете. Использовать или нет человеков для Ваших целей- решать Вам.
Но на 1000 человек можно взглянуть не только с позиции: "что они хотят от меня, чем они мне могут навредить", или "что мне не жалко сделать для них, и с какой стати собственно", или "что они могут мне дать"...
но и просто порадоваться, что чем больше человеков в своей массе, то тем больше вероятность, что там много потенциально хороших и добрых людей в этой массе, которым по силам сделать человечество немного позитивнее...
NEW 19.02.09 14:36
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:31
NEW 19.02.09 14:47
in Antwort Alionchen 19.02.09 14:33
Ни с одной из этих позиций я на людей не смотрю.
NEW 19.02.09 14:58
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:47, Zuletzt geändert 19.02.09 15:00 (Alionchen)
Тогда не совсем понятно что именно представляетс собой Ваша позиция.
Судя по первому посту:
Можно конечно сейчас впомнить банальности типа, что любят не за что то, а вопреки, или того же Высоцкого с его "я дышу, а значит я люблю"...
Но любовь - это эмоция. И я с Кислосладкой согласна на все 100%, что любовь к человечеству прямопропорциональна к любовью к себе. Имхо.
Что касается малоприятной пассивной, равнодушной, массы баранов, идущущей за различного рода поводырями, то это их личное дело и право.
Мне тоже не нравится, когда люди настолько слабы, трусливы и пассивны, что не просто неосознанно позволяют использовать себя, а и безропотно этому способствуют, оправдывая себя тем, что изменить порядок вещей (систему) они всё равно не смогут. Хотя сама система напрямую зависит от каждого из человеков, а от массы человеков и подавно.
Судя по первому посту:
В ответ на:
В ответ на:
Как только человеки становятся людьми,они сразу превращаются в какую то малоприятную массу,которую могут повести куда угодно...
Как только человеки становятся людьми,они сразу превращаются в какую то малоприятную массу,которую могут повести куда угодно...
Можно конечно сейчас впомнить банальности типа, что любят не за что то, а вопреки, или того же Высоцкого с его "я дышу, а значит я люблю"...
Но любовь - это эмоция. И я с Кислосладкой согласна на все 100%, что любовь к человечеству прямопропорциональна к любовью к себе. Имхо.
Что касается малоприятной пассивной, равнодушной, массы баранов, идущущей за различного рода поводырями, то это их личное дело и право.
Мне тоже не нравится, когда люди настолько слабы, трусливы и пассивны, что не просто неосознанно позволяют использовать себя, а и безропотно этому способствуют, оправдывая себя тем, что изменить порядок вещей (систему) они всё равно не смогут. Хотя сама система напрямую зависит от каждого из человеков, а от массы человеков и подавно.
NEW 19.02.09 15:09
in Antwort Alionchen 19.02.09 14:58
Ну я по прошлому кислосладкиному тесту,вообще асоциальная личность.
Ну да,ну да:любишь себя-любишь мир и наоборот.
Только сколько угодно случаев,когда люди очень даже себя любят и только себя.
А мы с миром по крайней мере на равных.
В ответ на:
что любовь к человечеству прямопропорциональна к любовью к себе. Имхо.
что любовь к человечеству прямопропорциональна к любовью к себе. Имхо.
NEW 19.02.09 15:09
Да не заморачивайтесь Вы так. Как будто кто-то заставляет, а Вы противетесь и доводы приводите почему... Не получается и не надо, самой этому не научиться.
in Antwort Марьванна. 19.02.09 14:21
В ответ на:
А вот за что и как любить тысячу человек?
А вот за что и как любить тысячу человек?
Да не заморачивайтесь Вы так. Как будто кто-то заставляет, а Вы противетесь и доводы приводите почему... Не получается и не надо, самой этому не научиться.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.02.09 15:13
in Antwort DBOPHiK 19.02.09 15:09
Даже если у человека абсолютный музыкальный слух,всё равно нужно учить гаммы,что бы научиться играть на муз.инструменте.
И если нет слуха,то можно развить,Моцартом конечно не станешь....
И если нет слуха,то можно развить,Моцартом конечно не станешь....
NEW 19.02.09 15:16
Смотря что понимать под любить себя
Некоторые любят себя самим собою же придуманного 
Ну и молодцы. Конфликт исчерпан :)
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:09
В ответ на:
Смотря что понимать под любить себя
В ответ на:
Ну и молодцы. Конфликт исчерпан :)
NEW 19.02.09 15:16
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:13
Автоподписъ у вас интересная...
Автоподписью обычно выбирают понравившиеся фразы.
Так что, толпа не нужна? Нужен король? чтобы поддержать?
Нехилые амбиции...
ФФсем на диван к психотерапевту!!!
Автоподписью обычно выбирают понравившиеся фразы.
Так что, толпа не нужна? Нужен король? чтобы поддержать?
Нехилые амбиции...
NEW 19.02.09 15:20
Был. Через 5 минут он сказал, что будет для меня же лучше, если я уйду. И вот я здесь.
in Antwort Windspiel 19.02.09 15:16
В ответ на:
Был. Через 5 минут он сказал, что будет для меня же лучше, если я уйду. И вот я здесь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 15:21
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:13
Вот именно, Моцартом не станешь, а уж равным Богу и подавно.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.02.09 15:22
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:20
Это ещё ничего. Мой сказал что для него будет лучше если я уйду...
Так что я тоже опять здесь!
Так что я тоже опять здесь!
NEW 19.02.09 15:24
in Antwort Alionchen 19.02.09 15:16
NEW 19.02.09 15:25
in Antwort Windspiel 19.02.09 15:22
NEW 19.02.09 15:27
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:25
А он у меня ваще скромняга... 
NEW 19.02.09 15:27
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:24
Ну например так вот сказать - "я хорошая, добрая"(с)
NEW 19.02.09 15:28
и вот мне лично неинтересна " любовь вселюбящих"; чувство возникает, будто тя промимоходом куда-то запихали, по привычке улыбаясь, не тебе... спасибо, оставьте мИня, где стою- мне
лучше меньше, да лучше
имхо кАнкретное моё
in Antwort Windspiel 19.02.09 14:16
В ответ на:
А если по теме...
Или я не права?
воот! по моему, ключевая фраза; именно, если видеть людей не как толпу, а как отдельно взятые личности, то обязательно будешь видеть хороших и плохих, кого-то будешь любить, кого-то не очень, кого-то вообще нет, так же? а именно фраза " любить людей вообще" несколько...ммм... попахивает для меня как раз тем, что личностей в людях типа видеть не надо- люби всех, абстрактно, а по большому счёту никогоА если по теме...
Или я не права?
NEW 19.02.09 15:28
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:24
Марь Ванна, я вот тоже люблю... сейчас посчитаю... ну человек 6-7 на этом свете. Ещё к нескольким отношусь хорошо, а остальные мне абсолютно безразличны, даже не ненавижу никого, абсолютно.
Так что нас много.
Так что нас много.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 15:29
Ну не скромничай, впиши ещё "божественная".
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 15:27
В ответ на:
"я хорошая, добрая"(с)
"я хорошая, добрая"(с)
Ну не скромничай, впиши ещё "божественная".
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 15:30
Мой тоже такой был... первые минуты. Видать прикидывался.
in Antwort Windspiel 19.02.09 15:27
В ответ на:
Мой тоже такой был... первые минуты. Видать прикидывался.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 15:30
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:29
аха и луноликая еще... и еще обзываюсь земляным червяком
NEW 19.02.09 15:31 

В ответ на:
Ну например так вот сказать - "я хорошая, добрая"(с)
гм-гм..кхе.. а у меня вопрос; надо только сказать, или ещё и быть придётся? а то я такая фантазёрка, знаете лиНу например так вот сказать - "я хорошая, добрая"(с)
NEW 19.02.09 15:33
in Antwort Tina70 19.02.09 15:28
именно фраза " любить людей вообще" несколько...ммм... попахивает для меня как раз тем, что личностей в людях типа видеть не надо- люби всех, абстрактно, а по большому счёту никого и вот мне лично неинтересна " любовь вселюбящих"; чувство возникает, будто тя промимоходом куда-то запихали, по привычке улыбаясь, не тебе... спасибо, оставьте мИня, где стою-
+1!!!
+1!!!
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 15:30
Будешь так продолжать, открою ветку про ложную скромность, оправдывайся потом. 
"Everybody Lies" (с)
in Antwort Tina70 19.02.09 15:31, Zuletzt geändert 19.02.09 15:33 (kleinerfuchs)
Ну попробуй понарошке сначала.
глядишь понравится
Людям все полегче будет окружающим
Элк, вся наша "хорошесть" она относительная очень.. не нужно тут самообольщения.. Вне Бога я ничтожество.. и я очень этому пониманию рада... это просто подарок от Него мне.
Элк, вся наша "хорошесть" она относительная очень.. не нужно тут самообольщения.. Вне Бога я ничтожество.. и я очень этому пониманию рада... это просто подарок от Него мне.
и чё он меня не взлюбил- ведь грит " звони"- звоню... никак меня пригласить не хочет
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:30
В ответ на:
Мой тоже такой был... первые минуты.
а мне мой так и не показался ваще; 7 лет уже звоню-звоню- " всё занято, свободных терминов нет. перезвоните через месяц"Мой тоже такой был... первые минуты.
NEW 19.02.09 15:34
Я плохая и злая.И мне предстоит заниматься проблемами посетителя,которого мой обвинитель,мой же коллега,с улыбочкой и со всем присущим ему гуманизьмом послал.
in Antwort Windspiel 19.02.09 15:33
я тебя буду любить, хошь?
я добрая, вежливая..

in Antwort Аффтар 19.02.09 15:33
Давай открывай скорее..
а я поехала на ролледром катацца
in Antwort Tina70 19.02.09 15:33
NEW 19.02.09 15:35
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:34
Я тож не люблю проблемы и конфликты
NEW 19.02.09 15:36
NEW 19.02.09 15:36
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:35
NEW 19.02.09 15:37
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:25
Неееее.... равных нету, но есть некоторые кто хотят быть... похожими. Это же очень достойное желание.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.02.09 15:38 
В ответ на:
Я плохая и злая.И мне предстоит заниматься проблемами посетителя,которого мой обвинитель,мой же коллега,с улыбочкой и со всем присущим ему гуманизьмом послал.
ну! из той кагорты, о которой говорилось; удобно заявлять о любви к людям всем сразу, поодиночке их ненавидя- прятки такие своеобразные- " я людей всех на свете люблю, и за них всех на свете убью"(С)Я плохая и злая.И мне предстоит заниматься проблемами посетителя,которого мой обвинитель,мой же коллега,с улыбочкой и со всем присущим ему гуманизьмом послал.
NEW 19.02.09 15:39
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:34
NEW 19.02.09 15:39 

Так вот хде собака порылась!
Работа у вас такая, людей любить...
Так вот хде собака порылась!
Работа у вас такая, людей любить...
NEW 19.02.09 15:40
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:37
Так проблемы это же и есть внешнее.. то, что сопутствует жизни, жизненным обстоятельствам, ошибки какие-то, заблуждения.. а в глубине очень красиво!
NEW 19.02.09 15:40
in Antwort Tina70 19.02.09 15:34
А ты Му-ужчинка-а?
если нет, тогда не надо меня любить - не пойму.
NEW 19.02.09 15:44
in Antwort Alionchen 19.02.09 15:36
NEW 19.02.09 15:44
in Antwort tangolubvi 19.02.09 15:36
Дети - это наказание за грешную молодость.
Хотя бы одно - пока человек был безгрешен, женщина не рожала. А одно из наказаний для Ева было "Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей".
Хотя бы одно - пока человек был безгрешен, женщина не рожала. А одно из наказаний для Ева было "Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей".
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 15:47
у тебя сложилось мнение, что я необьективна и негативна?
жаль... я ж писала именно тебе, хоть и давно уже, попробую ещё раз; пойми, мои мнения вообще возникают именно от восприятия чела, как личности, и узколобого мышления нет- сказал один раз не в унисон моему мнение- фсё, ф топку, плохой; нет, дорогая, у каждой личности свой образ жизни, свои ситуации, сменяющие друг друга и по одному аспекту чел думает так, по другому- так. по каким-то я так же или похоже, по каким-то бывает совсем не так. ну и что? если только полностью личностные установки не совпадают- лучше не дискутировать, но в " нелюбимые" меня заставит записать только
отвратное поведение, согласия-разногласия ещё не повод, далеко

in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:35
В ответ на:
Вот уж от кого не ожидала!
почему? Вот уж от кого не ожидала!
NEW 19.02.09 15:49 

in Antwort Windspiel 19.02.09 15:40
В ответ на:
А ты Му-ужчинка-а?
неет, я женщина, но я ж это, так, чиста по-человесскиА ты Му-ужчинка-а?
NEW 19.02.09 15:50 

in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:44
В ответ на:
.Вас я уже почти люблю
(голос за кадром) ну, донылись наконец, человечество?.Вас я уже почти люблю
NEW 19.02.09 15:55
скорбь моя во время беременности исключительно из дурацких вопросов окружающих состояла, будто моё пузо общественным достоянием являлось
а наказание не дети сами, а алименты за неспособность или нежелание их растить, родив. 
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:44
В ответ на:
... и прокол очередной вышел, материнским инстинктинктом именуемый; такие прям муки, ни говори, что некоторые по 5 раз да тайком от мужа беременеть умудряютсяДети - это наказание за грешную молодость.
NEW 19.02.09 16:01
А говорил-то, что дочь ЛЮ.....
in Antwort Аффтар 19.02.09 15:44
В ответ на:
NEW 19.02.09 16:03
in Antwort Tina70 19.02.09 15:55
Я же говорю про беременность и рождение, а не про ваши плотские, грешные желания. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 16:04
in Antwort tangolubvi 19.02.09 16:01
NEW 19.02.09 16:07
мое личное мнение что любитъ человека вообше невозможно...((((( наша натура уж оченъ мерзопакостная(((( но можно понят причины и немножко снесходителъней относится не толко ко своим родным и близким но и к соседям..вед каждый из нас имеет своим причины быт злым и грубым ето наша природа,,,(( вот толъко немногие имеют желание бороца с ней и называца человеком а не созданием приближеным к основным инстинктам..
NEW 19.02.09 16:11
in Antwort tangolubvi 19.02.09 16:07
Почему я должен запрещать? И какое отношение это имеет к моей любви дочери? 
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 16:15
in Antwort Аффтар 19.02.09 16:11
NEW 19.02.09 16:19
Вы просто не умеете их готовить
В ответ на:
"Вы не любите людей!!!"
"Вы не любите людей!!!"
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 16:27
И у меня тоже "совсем другая информация" ( за 16 февраля этого года ) ....
Вчера толпа турок в Берлине напала на парня. В больницу его привезли с проломленной головой, в коме. Сегодня он умер.............
Его били толь лишь потому,что он говорил с русским акцентом.У него была сломана рука и он не смог за себя постоять,
а эти ..... напали на беззащитного.
Наверняка никого не найдут, кто это сделал, хотя были свидетели. А если и найдут,то опытные адвокаты докажут,
что этот парень сам напал на мирно гулявших турецких ребят, и те еле унесли ноги, а но он сам поскользнулся и неудачно
упал. И всё на этом замнется, что бы "не разжигать...". В той-же Турции любое поползновение "не коренного" против
"коренного" пресекается тут-же жёстко и публично. (С)
Ув. Лиса ! Вы понимаете , что эти турки тоже всё это делали во славу своего бога и наверное , как и Вы сейчас ,
кричали в тот момент "Аллах акбар" ( "Аллах велик " , т. е. близко к Вашему тексту ! ) ?
Это означает , что Вы и эти турки единое целое, потому что БОГ ЕДИН ! ...
in Antwort kleinerfuchs 19.02.09 13:23
В ответ на:
А мне кажется, что больше по большому счету и не о Ком говорить и думать, кроме как о Нем И если мы говорим о людях, мы в любом случае приходим к Творцу.
А мне кажется, что больше по большому счету и не о Ком говорить и думать, кроме как о Нем И если мы говорим о людях, мы в любом случае приходим к Творцу.
И у меня тоже "совсем другая информация" ( за 16 февраля этого года ) ....
Вчера толпа турок в Берлине напала на парня. В больницу его привезли с проломленной головой, в коме. Сегодня он умер.............
Его били толь лишь потому,что он говорил с русским акцентом.У него была сломана рука и он не смог за себя постоять,
а эти ..... напали на беззащитного.
Наверняка никого не найдут, кто это сделал, хотя были свидетели. А если и найдут,то опытные адвокаты докажут,
что этот парень сам напал на мирно гулявших турецких ребят, и те еле унесли ноги, а но он сам поскользнулся и неудачно
упал. И всё на этом замнется, что бы "не разжигать...". В той-же Турции любое поползновение "не коренного" против
"коренного" пресекается тут-же жёстко и публично. (С)
Ув. Лиса ! Вы понимаете , что эти турки тоже всё это делали во славу своего бога и наверное , как и Вы сейчас ,
кричали в тот момент "Аллах акбар" ( "Аллах велик " , т. е. близко к Вашему тексту ! ) ?
Это означает , что Вы и эти турки единое целое, потому что БОГ ЕДИН ! ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 19.02.09 16:30
in Antwort _krapivka_ 19.02.09 16:19
Циничная особа!
Внемли:
Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на
свете нужна ты если есть я?
Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

Внемли:
NEW 19.02.09 16:37
Милостивый государь, да с *уя ли баня-то упала?
А вообще, растрогалась... прослезилась...
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 16:30
В ответ на:
Циничная особа!
Циничная особа!
Милостивый государь, да с *уя ли баня-то упала?
А вообще, растрогалась... прослезилась...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 16:43
Иван прыгает в котлы с водой студеной, кипяченой┘ Кажется, он должен погибнуть. Но гибнет только прежний Иван, Иван дурак, а на свет появляется новый, настоящий Иван, Иван царевич?

in Antwort _krapivka_ 19.02.09 16:19
В ответ на:
Иван прыгает в котлы с водой студеной, кипяченой┘ Кажется, он должен погибнуть. Но гибнет только прежний Иван, Иван дурак, а на свет появляется новый, настоящий Иван, Иван царевич?
NEW 19.02.09 16:48
in Antwort margarita.1 19.02.09 16:27
Так вот, на тему о массе и единицах...
Хоть масса и состоит из единиц, единица не отвечает за массу!!!
Хотя... Пресса есть пресса.
Мы же не знаем предыстории...
Если она, конечно, была...
Хоть масса и состоит из единиц, единица не отвечает за массу!!!
Хотя... Пресса есть пресса.
Мы же не знаем предыстории...
Если она, конечно, была...
NEW 19.02.09 16:49
который потом полгода лечит ожоги и обморожения, и целыми днями твердит - "ну не дурак ли я был?"
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 16:43
В ответ на:
на свет появляется новый, настоящий Иван, Иван царевич?
на свет появляется новый, настоящий Иван, Иван царевич?
который потом полгода лечит ожоги и обморожения, и целыми днями твердит - "ну не дурак ли я был?"
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 16:51 
in Antwort Аффтар 19.02.09 16:03
В ответ на:
а не про ваши плотские, грешные желания.
ню-ню! желание детей иметь и растить естьчтоли грех?а не про ваши плотские, грешные желания.
NEW 19.02.09 16:51
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 16:44
NEW 19.02.09 16:56
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 16:53
Этого недостаточно, встань на колени - за то, что так плохо обо мне думал 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 16:59
внемли; зачем тогда клясться в любви к невидимому существу, с которым дружбы тем более не получится? то-то и оно; по твоей же притче оставляет это дело только слёзы, утирать которые должны друг другу всё же существа земные, реальные, не надеющиеся, что бох поможет, а помогающие сами, оставляя улыбку
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 16:30
В ответ на:
совершенно верно!Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на
NEW 19.02.09 17:00
in Antwort Windspiel 19.02.09 16:48, Nachricht gelöscht 19.02.09 19:09 (margarita.1)
NEW 19.02.09 17:02
in Antwort Tina70 19.02.09 16:59
Хитро Вы все запутали..

Слезы, если следовать ващим мыслям, оставляет другое, например язык без костей.
NEW 19.02.09 17:04 
... и вылечившись, никого не любит и никому не верит. и живёт нормально, а ресли чё, толкует о любви вселенской, тихо про себя убеждаясь, что если и есть создатель, кого-то любящий, то вот теперь и именно такого его и любит Он.. ужасаясь мысли о " образе и подобии"

in Antwort _krapivka_ 19.02.09 16:49
В ответ на:
NEW 19.02.09 17:05
Вручишь на бархатной подушечке, стоя на коленях

in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 16:57
В ответ на:
А ключ от квартиры?
А ключ от квартиры?
Вручишь на бархатной подушечке, стоя на коленях
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 17:05 

in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 17:02
В ответ на:
да нет, скорее костяной язык, который сам сказать ничё не может- висит изо рта, вертите как хотите кому не леньСлезы, если следовать ващим мыслям, оставляет другое, например язык без костей.
NEW 19.02.09 17:06
in Antwort _krapivka_ 19.02.09 17:05
in Antwort margarita.1 19.02.09 17:00
А ВЫ знаете?
Поведайте, плиз...
А то мы тут блуждаем в потёмках, убогие...
Эх-х, не хватает нам Данко!
Поведайте, плиз...
А то мы тут блуждаем в потёмках, убогие...
Эх-х, не хватает нам Данко!
in Antwort Tina70 19.02.09 17:04
NEW 19.02.09 17:10
in Antwort _krapivka_ 19.02.09 17:06
зато " искуплённо- освещённый" риальна
NEW 19.02.09 17:12
in Antwort Tina70 19.02.09 17:04
Так и есть!
Как-то Нестор Жиглов изрек замечательную на мой взгляд фразу, спрашивая одного из участников, действительно ли тот видел другого. Речь там шла о конкретных людях. Мне понравилось, что этой своей фразой заставлял как бы задуматься, кого можно увидеть при желании, а кого не стоит.
Хоть и дело там было житейское, типа кто кому должен и за кого кто должен заплатить, ерунда вобщем, но суть то не в этом а в самом скандале. Разве мог он возникнуть, да еще иметь тут какое-то развитие, окажись на том месте другие люди? То же самое с вашей парикмахерской и примеров много можно привести. Так что...лучше когда есть время бла..бла..бла..и досвидос
пока вооюще тянет что-то писать. Времена меняются и я
рад что сюда все меньше и меньше захожу
NEW 19.02.09 17:14
in Antwort Tina70 19.02.09 17:05
NEW 19.02.09 17:15 

in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 17:12
В ответ на:
То же самое с вашей парикмахерской
что именно ты имеешь в виду?То же самое с вашей парикмахерской
В ответ на:
Времена меняются и я рад что сюда все меньше и меньше захожу
безусловно, иначе в жизни и не бывает, или?Времена меняются и я рад что сюда все меньше и меньше захожу
NEW 19.02.09 17:17
in Antwort Tina70 19.02.09 17:15
Я не хочу продолжать этот разговор. Меня все это не интересует совершенно и слава богу ко мне никакого отношения не имеет, значит все правильно делал. Я сказал вам что думаю на ваши ответы, больше мне нечего сказать.

NEW 19.02.09 17:20
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 17:17
NEW 19.02.09 17:22
как раз таки Легче,а действительно ли?и любить других себя не заставишь или любишь или нет
вспоминается младший Карамазов-стоит ли жалеть таких в нашем жестоком мире,но мне как раз таки жаль остальных,себя хотя я тоже все чаще отношу к мезантропам
В ответ на:
как раз легче полюбить отдельного человека
как раз легче полюбить отдельного человека
как раз таки Легче,а действительно ли?и любить других себя не заставишь или любишь или нет
вспоминается младший Карамазов-стоит ли жалеть таких в нашем жестоком мире,но мне как раз таки жаль остальных,себя хотя я тоже все чаще отношу к мезантропам
NEW 19.02.09 17:23
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 17:13
С чего вдруг? 
Ну раз такое дело, зови меня Госпожа 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 17:24
in Antwort Tina70 19.02.09 17:20
Знакомятся в других местах и могу вас уверить очень и очень успешно.
Хоть и ставлю этот смайлик, с улыбкой, на самом деле констатировать этот факт мне несколько печально.
NEW 19.02.09 17:26
in Antwort Windspiel 19.02.09 17:06, Nachricht gelöscht 19.02.09 19:07 (margarita.1)
NEW 19.02.09 17:28
in Antwort _krapivka_ 19.02.09 17:23, Zuletzt geändert 19.02.09 17:29 (_Kanaris_)
NEW 19.02.09 17:29
in Antwort margarita.1 19.02.09 17:26
А мы знакомы?
а вдруг я Роман Абрамович инкогнито...
а вдруг я Роман Абрамович инкогнито...
NEW 19.02.09 17:30
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 17:28
Меня больше впечатлила экспрессия в глазах молодого человека
и ушки у него прикольные 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 19.02.09 17:45
Упс... глаз - рентген!
Так Вы и есть Бог?
Ну если уж всё знаете...
Кстати, а вы , всё-таки , мужчина или женщина? Уж определитесь...
А то и не знаю, прям, кокетничать по нахлебнической привычке или выживать как конкурентку на кров и стол...
Так Вы и есть Бог?
Ну если уж всё знаете...
Кстати, а вы , всё-таки , мужчина или женщина? Уж определитесь...
А то и не знаю, прям, кокетничать по нахлебнической привычке или выживать как конкурентку на кров и стол...
NEW 19.02.09 18:10
А я думаю, что с такой логикой и с такими выводами, тебе нужно бы к психиатру сходить.
in Antwort tangolubvi 19.02.09 16:15
В ответ на:
Ну, я думала ты полон презрения ко всем, кто детей рожает.
Ну, я думала ты полон презрения ко всем, кто детей рожает.
А я думаю, что с такой логикой и с такими выводами, тебе нужно бы к психиатру сходить.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 18:14
Обязательно! Только выберу мужчину-психиатра симпатичнее, и помчусь! У тебя нет знакомого лет так 45-ти
?
in Antwort Аффтар 19.02.09 18:10
В ответ на:
NEW 19.02.09 18:18
in Antwort tangolubvi 19.02.09 18:14
Конечно есть, но согласится ли он принимать кого-то на 10 лет старше?
А подружек лет так на 10 младше его у тебя нет?
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 18:19
in Antwort Windspiel 19.02.09 17:45
Так, чёт я глючу! Мой последний ответ был совсем другому человеку! Какому-то мужику, пишущему от женского имени.
Или у тут на форуме один за пятерых, причём потом сам себя убирает?!?
М-дя-а... Попала...

М-дя-а... Попала...
NEW 19.02.09 18:24
Ну, скажем, не на 10.... Меньше
А какой диагноз он тебе поставил? Вдруг квалификация у него не та???
У меня есть подруги и на 30 лет младше меня.... Вот старше меня у меня подруг нет.
Видишь, боюсь, что моим подругам твой пластырь не понравится. Да и диагноз сообщи. Я не враг своим подругам.
in Antwort Аффтар 19.02.09 18:18
В ответ на:
Ну, скажем, не на 10.... Меньше
В ответ на:
Видишь, боюсь, что моим подругам твой пластырь не понравится. Да и диагноз сообщи. Я не враг своим подругам.
NEW 19.02.09 18:27
Попала, попала, клава! Я уже не удивляюсь, когда один и тот же чел. пишет под 10-ю никами. Вот только я с одним ником по баням шастаю....
in Antwort Windspiel 19.02.09 18:19
В ответ на:
Так, чёт я глючу! Мой последний ответ был совсем другому человеку! Какому-то мужику, пишущему от женского имени.
М-дя-а... Попала...
М-дя-а... Попала...
NEW 19.02.09 18:28
in Antwort tangolubvi 19.02.09 18:24
Я же не про себя писал, а про друга. 
А твой возраст... так ты на каждом новом ники себе по 2-3 года сбрасываешь, так что точно посчитать невозможно.
А твой возраст... так ты на каждом новом ники себе по 2-3 года сбрасываешь, так что точно посчитать невозможно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.02.09 18:31
in Antwort Аффтар 19.02.09 18:28
NEW 19.02.09 18:35
in Antwort tangolubvi 19.02.09 18:27
и кем тока не выступишь ради квот!
И отцом, и сыном, и духом святым...
То-то я и смотрю - рабочий день закончился - активности поубавилось. Святая Троица домой ушло...
Ню-ню... Подождём пока придёт...
И отцом, и сыном, и духом святым...
То-то я и смотрю - рабочий день закончился - активности поубавилось. Святая Троица домой ушло...
Ню-ню... Подождём пока придёт...
NEW 19.02.09 18:36
in Antwort tangolubvi 19.02.09 18:31
NEW 19.02.09 18:40
Человек не смущается любого возраста. 25 - прекрасно! 80- рад, что смог дожить до преклонных лет тогда, когда ежедневно смерть уносит более молодых...
in Antwort Аффтар 19.02.09 18:36
NEW 19.02.09 18:45
in Antwort Аффтар 19.02.09 18:42
NEW 19.02.09 19:31
отдаёте себе отчёт в его неверности?
да; я и без улыбки могу обойтись, если она неуместна, не заставляйте себя лицемерить
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 17:24
В ответ на:
Знакомятся в других местах и могу вас уверить очень и очень успешно. Хоть и ставлю этот смайлик, с улыбкой, на самом деле констатировать этот факт мне несколько печально.
хееее?... загадками вы говорите, милейший... вы считаете, что я тут пытаюсь познакомиться с кем-то? ну так прям тут и есть сайт знакомств, на котолрый при регистрации попадает анкета автоматически; ну так гляньте- меня там нет, отключила; гляньте анкету в профиле, прежде чем выводы ни с чего делать. мне просто не нужно ни с кем знакомиться. это что касается меня; кто желает знакомиться и имеет в этом успех- бога ради! не поняла, зачем меня в этом убеждать? и что за факт вам так печально констатировать? создаётся впечатлениее, что вы
создали себе какое-то мнение обо мне, что само по себе ок, но почему-то вы не решаетесь его сказатьЗнакомятся в других местах и могу вас уверить очень и очень успешно. Хоть и ставлю этот смайлик, с улыбкой, на самом деле констатировать этот факт мне несколько печально.
NEW 19.02.09 20:27
in Antwort Tina70 19.02.09 19:31
Мне совершенно безразлично что вы тут делаете...
NEW 19.02.09 20:34
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 20:27
ну зачем-то же вы поссчитали нужным мне пост выше написать?
по-моему, ни вы, ни я друг друга даж виртуальными знакомыми назвать не можем, даже не общались здесь кроме пары постов во всеобщей болтовне, и вдруг вы взялись сегодня мне намёки какие-то подкидывать, будто желаете что-то до меня " донести"
звиняйте, на предмет " догадываться" я туповата, я сторонник прямых речей
хотите сказать- говорите, не хотите- ну не говорите тогда ничего. вам ведь никто ничего нового о вас не скажет? надеюсь. ну так и у меня не иначе, с чего бы?
NEW 19.02.09 20:40
in Antwort Tina70 19.02.09 20:34
Вам бы Штрилицем работать
Как в одной песне поется что проще..вот бог вот порог. А то что я писал, так это я когда читал заметил. А думайте как хотите. У вас видимо воображение хорошо развито или вы уже в компьютере живете.
Занимательная тут жизнь да?
Я вам еще тогда написал, что то что пишут мне-пишут мне и Вы тут непричем! Вы сами вклинились в разговор со мной.
NEW 19.02.09 20:48
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 20:40
да нет, в компьютере не живу, плохо вы как-то проследили
как и заметили маловато, что бы выводы делать, иначе не писали бы МНЕ о знакомствах, о парикмахерской и т.п., недоговаривая при этом. с воображением тоже явный прокол; обладала бы богатым- не переспрашивала бы
В ответ на:
Я вам еще тогда написал, что то что пишут мне-пишут мне и Вы тут непричем!
извиняюсь, не помню. но раз я ни при чём- на этом и остановимся. давайте, в общем, проходим мимо, ладненько?Я вам еще тогда написал, что то что пишут мне-пишут мне и Вы тут непричем!
NEW 19.02.09 20:58
in Antwort Tina70 19.02.09 20:48
Что же я по вашему не договариваю?
Утомительная Вы какая-то!
Я читал как Вы с кем-то ругались из-за плитки и до этого еще. Это говорит о том что Вы с кем-то встречаетесь и возможно знакомитесь. Так или нет? Ужас, наверное нужно все разжевывать постоянно да?
Так я вам с самого начала на это и намекнул
Так я вам с самого начала на это и намекнул
NEW 19.02.09 21:08
говорю ж, мало вы прочли, даже на той же самой ветке; мы с людьми с форума и не только собирались у меня, не имея цели " знакомиться". и болтовня о плитке как раз оттого и возникла, читали бы уж всё; товарисч посредством моей плитки доказывал мне, что типа не стоит от знакомств в смысле с целью парования отказываться

in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 20:58
В ответ на:
Я читал как Вы с кем-то ругались из-за плитки и до этого еще. Это говорит о том что Вы с кем-то встречаетесь и возможно знакомитесь. Так или нет?
Я читал как Вы с кем-то ругались из-за плитки и до этого еще. Это говорит о том что Вы с кем-то встречаетесь и возможно знакомитесь. Так или нет?
В ответ на:
Ужас, наверное нужно все разжевывать постоянно да?
а как же? откуда мне знать, что вы редко и выборочно читаете, делая далеко идущие выводы.. поди
догадайся... не могу я жевать тараканов в чужой голове, жуйте уж, что они вам там говорят.Ужас, наверное нужно все разжевывать постоянно да?
NEW 19.02.09 21:15
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 21:13
NEW 19.02.09 21:17
Выключите компьютер, а то еще пройдет какое то время и я вам как и другие буду казаться зеленым человечеком. Пока.
in Antwort Tina70 19.02.09 21:15
NEW 19.02.09 21:20
in Antwort _Kanaris_ 19.02.09 21:17
фантазёр однако, раздающий советы
выключай уж свой и иди придумывай чё-нить, чудо гороховое
NEW 19.02.09 21:27
А Вы разве не понимаете, что во Славу Божию такое не делается? Такое делается, когда человек сотворяет себе кумира вместо Бога.
на уфологе.ру тусуетесь, признавайтесь
in Antwort margarita.1 19.02.09 16:27, Zuletzt geändert 19.02.09 21:28 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А Вы разве не понимаете, что во Славу Божию такое не делается? Такое делается, когда человек сотворяет себе кумира вместо Бога.
В ответ на:
Ув. Лиса !
Ув. Лиса !
на уфологе.ру тусуетесь, признавайтесь
NEW 19.02.09 22:55
in Antwort Марьванна. 19.02.09 15:44
[цитата]И уползаю,отдохну от человечества.Всем спасибо.Вас я уже почти люблю
Люди я люблю вас,будте бдительны(Тэльман)
Люди я люблю вас,будте бдительны(Тэльман)
NEW 19.02.09 23:01
in Antwort RomiSchneider 19.02.09 12:59
О yes! Мы с вами не генетические ли близнецы?
Мало того, что меня стервой называют, я себя прекрасно таковой и ощущаю.
Любовь к человечеству? А что это такое?
Любовь к человечеству? А что это такое?
NEW 20.02.09 20:09
Любовь ко всему человечеству?:)
А зачем ?
Нужно просто напросто позволять другому быть другим, т е снять с него проекции своих ожиданий. И любить совсем не обязательно.
В ответ на:
Итак,любите ли вы людей?
Итак,любите ли вы людей?
Любовь ко всему человечеству?:)
А зачем ?
Нужно просто напросто позволять другому быть другим, т е снять с него проекции своих ожиданий. И любить совсем не обязательно.
NEW 21.02.09 08:56
NEW 22.02.09 01:10
ну не то что бы люблю всех........
близких своих - безусловно!!!
но я со всей искренностью улыбаюсъ прохожим...
В ответ на:
Итак,любите ли вы людей?
Итак,любите ли вы людей?
ну не то что бы люблю всех........
но я со всей искренностью улыбаюсъ прохожим...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.09 09:20
я люблю человека а человек меня не любит. что делать?