Login
понравился форумчанин
NEW 18.02.09 23:12
in Antwort апельсин1 18.02.09 23:05
конечно не знает.. все чем вы тут все занимаетесь - строите предположения о том чего не знаете.. это так смешно... вы мне уже полгода доказываете что я неудачник, что у меня никого нет.. непонимаю зачем вам это всем тут?) у вас других нет проблем? или вы лучше меня знаете все о моей жизни?))) и в чем твой личная приблема? почему тебя волнует сижули я на форуме? выйди сама в город... найди себе жениха, мужика кого хош... ко мне то ты чего лезеш? я тебя не звал кажется... суждения твои про мою жизнь засунька себе подальше в одно место... вы все фантазеры тут. придумали там чегото сами себе... о неудачах чужих... я понял почему этот форум обраузовался.. тут сидят одни неудачники
по жизни... как только жизнь нормализуется - люди уходят отсюда. поэтому вы тут льете все друг на друга свою злость.. вы не понимаете что вы свою злость раскрываете этим.. свои комплексы о проблемы придумывая что они есть у других)
NEW 18.02.09 23:16
А ты уже два года доказываешь всем с пеной у рта, что ты удачливый бизнесмен и у тебя девки ноги моют и воду пьют...И что? Разве тебя в этом невинном хвастовстве кто то сейчас упрекал?
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 23:12
В ответ на:
вы мне уже полгода доказываете что я неудачник, что у меня никого нет
вы мне уже полгода доказываете что я неудачник, что у меня никого нет
А ты уже два года доказываешь всем с пеной у рта, что ты удачливый бизнесмен и у тебя девки ноги моют и воду пьют...И что? Разве тебя в этом невинном хвастовстве кто то сейчас упрекал?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 23:16
Костик, мне ни нада искать, я в комплекте, зая.
я не люблю врунишек, а ты такой и есть.
а седня образовался денек случайно нежданно пустой, сижу вот и абчаюся.
не боись, я завтра работаю, тока вечерком зайду.
я не люблю врунишек, а ты такой и есть.
а седня образовался денек случайно нежданно пустой, сижу вот и абчаюся.
не боись, я завтра работаю, тока вечерком зайду.
NEW 18.02.09 23:17
я тебе ничего не доказываю, и в твою личную жизнь не лезу. но сравнивать внешность людей, или говорить кто красивей а кто нет, это уровень ёжика. я думала ты поумней, а оказывается то ж самое
NEW 18.02.09 23:20
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 23:08
ну также и в моей жизни белка все прекрасно и замечательно) времена меняются... все встает на круги своя...
я непонимаю твоего желания меня уязвить постоянного) мне это все как горох об стену... но это же паталогия постоянно пытайстай кусатся?) я же тебе гоорил уже - ты просто змея!) гадюка подкалодная... вылазиш и кусаешся и брыхзаешся ядом который в себе же держиш... это твоя суть?) добые люди так себя не ведут...
я непонимаю твоего желания меня уязвить постоянного) мне это все как горох об стену... но это же паталогия постоянно пытайстай кусатся?) я же тебе гоорил уже - ты просто змея!) гадюка подкалодная... вылазиш и кусаешся и брыхзаешся ядом который в себе же держиш... это твоя суть?) добые люди так себя не ведут...
NEW 18.02.09 23:23
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 23:16
кому я доказываю?))) у меня есть способы доказать.. в конце концов есть фото, есть документы и прочие докзательства... я непойму зачем я должен комуто доказывать то что я итак знаю что есть. кто не верит - его проблемы. я же тебе не доказыбваю что ты неудачница кахдый день?) ну вернулся твой БМ - так я счастлив... хрен с Вами) откуда у вас у всех тут желание доказывать то чего вы не знаете?)
NEW 18.02.09 23:24
Угу...Добрые люди-типа тебя всем лапшу на уши вешают...И удивляются-почему все эту лапшу беспрекословно не хавают?...
Попытки не хавания лапши "добрые люди" именуют злобными укусами и брызганием ядом....
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 23:20, Zuletzt geändert 18.02.09 23:24 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
это же паталогия постоянно пытайстай кусатся?) я же тебе гоорил уже - ты просто змея!) гадюка подкалодная... вылазиш и кусаешся и брыхзаешся ядом который в себе же держиш... это твоя суть?) добые люди так себя не ведут...
это же паталогия постоянно пытайстай кусатся?) я же тебе гоорил уже - ты просто змея!) гадюка подкалодная... вылазиш и кусаешся и брыхзаешся ядом который в себе же держиш... это твоя суть?) добые люди так себя не ведут...
Угу...Добрые люди-типа тебя всем лапшу на уши вешают...И удивляются-почему все эту лапшу беспрекословно не хавают?...
Попытки не хавания лапши "добрые люди" именуют злобными укусами и брызганием ядом....

NEW 18.02.09 23:25
in Antwort апельсин1 18.02.09 23:16
я тебе не зая... сколько раз тебе повтроять? ненавижу когда неприянтные мне люди меня так называют! не лезь ко мне.. достала... заей называй своего любимого.. а я тебе НИКТО... это ясно?
NEW 18.02.09 23:27
да, да, у меня тоже где то есть в компе твои дипломы и прочее....
С чего ты взял, что я к нему вернулась? Мы просто прекрасно общаемся....не истери, ради Бога....
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 23:23
В ответ на:
в конце концов есть фото, есть документы и прочие докзательства...
в конце концов есть фото, есть документы и прочие докзательства...
да, да, у меня тоже где то есть в компе твои дипломы и прочее....

В ответ на:
ну вернулся твой БМ - так я счастлив... хрен с Вами)
ну вернулся твой БМ - так я счастлив... хрен с Вами)
С чего ты взял, что я к нему вернулась? Мы просто прекрасно общаемся....не истери, ради Бога....

NEW 18.02.09 23:27
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 23:24
ну вы и дураки тут все... пипец белка) просто не слов...
NEW 18.02.09 23:29
не обобщай...Достаточно было назвать дурой только меня....
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 23:27
В ответ на:
ну вы и дураки тут все...
ну вы и дураки тут все...
не обобщай...Достаточно было назвать дурой только меня....

in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 23:27
да мне наплевать вернулась ты к нему или нет... да щастья вам в любом случае... совет да любовь или не любовь... понимаеш ты? мне фиолетово.) ненада оправдыватся.
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 23:25
NEW 18.02.09 23:30
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 23:29
да все троли местные включая тебя просто идеоты)
NEW 18.02.09 23:31
in Antwort Капитан_Зелёный 18.02.09 23:30
идИоты, Костик.....
не истери....
не истери....

NEW 18.02.09 23:31
in Antwort апельсин1 18.02.09 23:29
так ты утверждаеш что я врал.. за базар нада отвечать. докажи что я врал. в чем я врал. по полочкам пожалуйста. и я тебе не зая.
NEW 18.02.09 23:34
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.09 23:31
истериш ты всегда.. уже неоднократно ты биласъ башкой в монитор:)
NEW 18.02.09 23:36
in Antwort апельсин1 18.02.09 23:31
тсс...
об этом никто не должен знатъ
....

об этом никто не должен знатъ