Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 21:43
в ответ апельсин1 18.02.09 21:37
гы) ты мне напоминаеш мужиков которые запугивают девушек тем что они останутся одни)))) поверь что у интересного человека будут всегда поклонницы.... и в 30 и в 40 и в 50 лет... и женится никогда не поздно...))) а если суждено быть одному - чтож... значит суждено:) но боятся нечего... чем сильнее личность тем больше у нее поклонницков.. Мне один дядечка нравился на украине.. ему было 60 лет у него была любовница 19 летняя... и она его ревновала к жене.... ) а у него были уже взрослые дети и жена в итлии.. так что не пугай)))) пуганные мы. Нормальный мужик один не останется никогда!)
NEW 18.02.09 21:44
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:34
Первый раз или по-молодости многие женятся из любопытства ( а как там) или по -глупости по залёту
тоже бывает, но это уже не семья и детишек жалко, всё-равно без обеих родителей будет рости;
есть проценты, которые по- любви и живут в этой самой любви всю жизнь (она у них не стареет)
не надо торопить сына, сделает ошибку и многим принесёт ей горе
тоже бывает, но это уже не семья и детишек жалко, всё-равно без обеих родителей будет рости;
есть проценты, которые по- любви и живут в этой самой любви всю жизнь (она у них не стареет)

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.02.09 21:51
в ответ Kamenska 18.02.09 21:44
А мне понравилась классификация браков у Виктории Токаревой:
-брак романтический: в раннем возрасте, на основе первой любви или иллюзий, с большой процентной вероятностью возможного краха;
-брак жлобский: когда двое идут на брак как на сделку, по принципу "всё в семью": сначала купим то-то, потом то-то...
-брак духовный: когда встречаются и влюбляются два внутренне красивых и зрелых человека, дополняющие и развивающие друг друга...
-брак романтический: в раннем возрасте, на основе первой любви или иллюзий, с большой процентной вероятностью возможного краха;
-брак жлобский: когда двое идут на брак как на сделку, по принципу "всё в семью": сначала купим то-то, потом то-то...
-брак духовный: когда встречаются и влюбляются два внутренне красивых и зрелых человека, дополняющие и развивающие друг друга...
18.02.09 21:52
да что ты знаеш об одиничестве?)
и что лучше? женится на такой как ты абы женистя и оглядыватся потом на каждую юбку?) и потом чтоб такая как ты портила бы ежедневно нервы своей ревностью и с ужасом думать что ней нада шас ложится в постель? дудки...:) у свободного мужчины жизнь намного красочнее чем у несвободного. А что такая как ты может предложить в замен?) недумаю что многое.. борщь свой? так я вл любом ресторане его намного дешевле чем жена любая покушаю... Секс?) секс лучше иметь с приятными женщинами... и разнообразный.... скажи ты... что ты можеш предложить весомее чем свободная интересная жизнь состоявшегося парня?)
и что лучше? женится на такой как ты абы женистя и оглядыватся потом на каждую юбку?) и потом чтоб такая как ты портила бы ежедневно нервы своей ревностью и с ужасом думать что ней нада шас ложится в постель? дудки...:) у свободного мужчины жизнь намного красочнее чем у несвободного. А что такая как ты может предложить в замен?) недумаю что многое.. борщь свой? так я вл любом ресторане его намного дешевле чем жена любая покушаю... Секс?) секс лучше иметь с приятными женщинами... и разнообразный.... скажи ты... что ты можеш предложить весомее чем свободная интересная жизнь состоявшегося парня?)
NEW 18.02.09 21:53
Яна, я предпочитаю не лезть в личную жизнь детей, но этот вопрос со старшим меня уже волнует. Парень хороший.
в ответ Kamenska 18.02.09 21:44
В ответ на:
Первый раз или по-молодости многие женятся из любопытства ( а как там) или по -глупости по залёту

NEW 18.02.09 21:54
опять анекдот вспомнился, ветка какая-то анекдотная
Умирает старый еврей. У его постели стоит горячо любомая Сара, дети внуки, правнуки...
Вспоминает он свою жизнь и как ему мама с детства говорила:
"Вырастишь, Абраша, женишься, будешь свою жену любить. Нарожаете вы с ней детивек, детишки внуков,
внуки правнуков... будет кому на старости лет воды подать"
Всё так и сделал(как мама говорила), всем всё отдал, вздохнул: "А пить-то не хочется..."
в ответ апельсин1 18.02.09 21:37
В ответ на:
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых.
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых.
опять анекдот вспомнился, ветка какая-то анекдотная

Умирает старый еврей. У его постели стоит горячо любомая Сара, дети внуки, правнуки...
Вспоминает он свою жизнь и как ему мама с детства говорила:
"Вырастишь, Абраша, женишься, будешь свою жену любить. Нарожаете вы с ней детивек, детишки внуков,
внуки правнуков... будет кому на старости лет воды подать"
Всё так и сделал(как мама говорила), всем всё отдал, вздохнул: "А пить-то не хочется..."

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"