Вход на сайт
Не женятся гады!
18.02.09 21:07
Вопрос мужчинам от 28 лет и старше.
Почему современные мужчины не хотят заводить семью? Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие? Боятся брать на себя ответственность за других?
Ветка закрыта 24.02.09 04:17 (SMKira)

Почему современные мужчины не хотят заводить семью? Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие? Боятся брать на себя ответственность за других?
NEW 18.02.09 21:14
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:07
в каждом вопросе есть 50% ответа...В твоём-75%!!!

В ответ на:
Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие
Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 21:30
Былоб на ком... пока нет на ком - легче так. Да и зачем женится? мужики которые раз женились знают что это такое... с озрастом мужики только силу набирают.. могут себе позволить гулять с молодыми девушками... и это намного лучше чем сидеть при жене какойто там. Так что или жена должна быть такая чтоб гулять не хотелось или бум гулять. А женятся только идиоты.
NEW 18.02.09 21:31
А если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают?
В ответ на:
А если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают?

NEW 18.02.09 21:33
вариаций множество-от "дарят лучшему другу" до "проигрывают в карты братве"....
Но на умных не женятся....
разве только по молодости
В ответ на:
если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают
если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают
вариаций множество-от "дарят лучшему другу" до "проигрывают в карты братве"....

Но на умных не женятся....

NEW 18.02.09 21:34
я сам развелся... и в законный брак ногой но только если девушка будет ну ооочень хорошая....
и мне щас тааак по кайфу - ты не представляеш... самые красивые девушки - для меня.... и все легально и законно и не нада нипередкем отчитыватся (типа жены).
и мне щас тааак по кайфу - ты не представляеш... самые красивые девушки - для меня.... и все легально и законно и не нада нипередкем отчитыватся (типа жены).
NEW 18.02.09 21:37
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 21:30
конечно, женятся только идиоты, детей рожают и поднимают только идиоты. а умные-гуляют, половых сил только прибавляется с возрастом.
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых. именно так и живут умные мужики. остальные конечно-просто тюфяки.
Чмок, зая.
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых. именно так и живут умные мужики. остальные конечно-просто тюфяки.
Чмок, зая.
NEW 18.02.09 21:43
в ответ апельсин1 18.02.09 21:37
гы) ты мне напоминаеш мужиков которые запугивают девушек тем что они останутся одни)))) поверь что у интересного человека будут всегда поклонницы.... и в 30 и в 40 и в 50 лет... и женится никогда не поздно...))) а если суждено быть одному - чтож... значит суждено:) но боятся нечего... чем сильнее личность тем больше у нее поклонницков.. Мне один дядечка нравился на украине.. ему было 60 лет у него была любовница 19 летняя... и она его ревновала к жене.... ) а у него были уже взрослые дети и жена в итлии.. так что не пугай)))) пуганные мы. Нормальный мужик один не останется никогда!)
NEW 18.02.09 21:44
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:34
Первый раз или по-молодости многие женятся из любопытства ( а как там) или по -глупости по залёту
тоже бывает, но это уже не семья и детишек жалко, всё-равно без обеих родителей будет рости;
есть проценты, которые по- любви и живут в этой самой любви всю жизнь (она у них не стареет)
не надо торопить сына, сделает ошибку и многим принесёт ей горе
тоже бывает, но это уже не семья и детишек жалко, всё-равно без обеих родителей будет рости;
есть проценты, которые по- любви и живут в этой самой любви всю жизнь (она у них не стареет)

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.02.09 21:51
в ответ Kamenska 18.02.09 21:44
А мне понравилась классификация браков у Виктории Токаревой:
-брак романтический: в раннем возрасте, на основе первой любви или иллюзий, с большой процентной вероятностью возможного краха;
-брак жлобский: когда двое идут на брак как на сделку, по принципу "всё в семью": сначала купим то-то, потом то-то...
-брак духовный: когда встречаются и влюбляются два внутренне красивых и зрелых человека, дополняющие и развивающие друг друга...
-брак романтический: в раннем возрасте, на основе первой любви или иллюзий, с большой процентной вероятностью возможного краха;
-брак жлобский: когда двое идут на брак как на сделку, по принципу "всё в семью": сначала купим то-то, потом то-то...
-брак духовный: когда встречаются и влюбляются два внутренне красивых и зрелых человека, дополняющие и развивающие друг друга...
NEW 18.02.09 21:52
да что ты знаеш об одиничестве?)
и что лучше? женится на такой как ты абы женистя и оглядыватся потом на каждую юбку?) и потом чтоб такая как ты портила бы ежедневно нервы своей ревностью и с ужасом думать что ней нада шас ложится в постель? дудки...:) у свободного мужчины жизнь намного красочнее чем у несвободного. А что такая как ты может предложить в замен?) недумаю что многое.. борщь свой? так я вл любом ресторане его намного дешевле чем жена любая покушаю... Секс?) секс лучше иметь с приятными женщинами... и разнообразный.... скажи ты... что ты можеш предложить весомее чем свободная интересная жизнь состоявшегося парня?)
и что лучше? женится на такой как ты абы женистя и оглядыватся потом на каждую юбку?) и потом чтоб такая как ты портила бы ежедневно нервы своей ревностью и с ужасом думать что ней нада шас ложится в постель? дудки...:) у свободного мужчины жизнь намного красочнее чем у несвободного. А что такая как ты может предложить в замен?) недумаю что многое.. борщь свой? так я вл любом ресторане его намного дешевле чем жена любая покушаю... Секс?) секс лучше иметь с приятными женщинами... и разнообразный.... скажи ты... что ты можеш предложить весомее чем свободная интересная жизнь состоявшегося парня?)
NEW 18.02.09 21:53
Яна, я предпочитаю не лезть в личную жизнь детей, но этот вопрос со старшим меня уже волнует. Парень хороший.
в ответ Kamenska 18.02.09 21:44
В ответ на:
Первый раз или по-молодости многие женятся из любопытства ( а как там) или по -глупости по залёту

NEW 18.02.09 21:54
опять анекдот вспомнился, ветка какая-то анекдотная
Умирает старый еврей. У его постели стоит горячо любомая Сара, дети внуки, правнуки...
Вспоминает он свою жизнь и как ему мама с детства говорила:
"Вырастишь, Абраша, женишься, будешь свою жену любить. Нарожаете вы с ней детивек, детишки внуков,
внуки правнуков... будет кому на старости лет воды подать"
Всё так и сделал(как мама говорила), всем всё отдал, вздохнул: "А пить-то не хочется..."
в ответ апельсин1 18.02.09 21:37
В ответ на:
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых.
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых.
опять анекдот вспомнился, ветка какая-то анекдотная

Умирает старый еврей. У его постели стоит горячо любомая Сара, дети внуки, правнуки...
Вспоминает он свою жизнь и как ему мама с детства говорила:
"Вырастишь, Абраша, женишься, будешь свою жену любить. Нарожаете вы с ней детивек, детишки внуков,
внуки правнуков... будет кому на старости лет воды подать"
Всё так и сделал(как мама говорила), всем всё отдал, вздохнул: "А пить-то не хочется..."

NEW 18.02.09 22:00
в ответ Tina70 18.02.09 21:54
Но с другой стороны Элла... всеже для женщины возраст играет роль... если действительно есть желание создать семью это нада делать пораньше. всеже есть рамки... возрасстные и биологические... детей например хочется иметь в семье... могу предположить что и у 50 - летне старушки может найтись любовник но без детей семья не будет полноценной.. я (как мужчина рассуждаю)... если нет детей в семье я лучше себя другим вещам посвящу... бизнесу, науке..... а не женщине бездетной... другие будут приорететы... другие прирогативы А одиночества я лично не боюсь.
NEW 18.02.09 22:01
Судя по всему он тебя со мной поначалу спутал....И не он один....
Риторический вопрос....
в ответ апельсин1 18.02.09 21:58
В ответ на:
почему ты решил, что меня заинтересовал?
почему ты решил, что меня заинтересовал?
Судя по всему он тебя со мной поначалу спутал....И не он один....

В ответ на:
Почему ты столъ хавастлив и самоуверен?
Почему ты столъ хавастлив и самоуверен?
Риторический вопрос....

NEW 18.02.09 22:04 

в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 22:00
В ответ на:
всеже для женщины возраст играет роль... если действительно есть желание создать семью это нада делать пораньше. всеже есть рамки... возрасстные и биологические... детей например хочется иметь в семье...
а кто спорит, Костя? желающие семью и детей заводить не сидят ведь сложа ручки, ты ж знаешь... а с теми, кто не хочет, зачем собсно и пытаться-то? как грится, каждому фрукту свой овощ,о!всеже для женщины возраст играет роль... если действительно есть желание создать семью это нада делать пораньше. всеже есть рамки... возрасстные и биологические... детей например хочется иметь в семье...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.09 22:06
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 22:02
Костя, это ты бегаешь за мной и втираешь, что на работе ты, но ты не на работе, а на диване и так уж растолстел, что таз тебе не поднять бедняге.
Я себя никому не втюхиваю, дай бог сил отбица.)))
Слушай, а у тя температупка как седня, нормальная? а то прими аспиринку, не запускай, а луче пойди подыши воздушком и не кури у компа.
Я себя никому не втюхиваю, дай бог сил отбица.)))
Слушай, а у тя температупка как седня, нормальная? а то прими аспиринку, не запускай, а луче пойди подыши воздушком и не кури у компа.
NEW 18.02.09 22:07
Был такой. Не знаю насчет краха. Крах был в гибели мужа.
Не было.
Пока такой сейчас. Но, крах уже неизбежен.
в ответ Alionchen 18.02.09 21:51
В ответ на:

В ответ на:
Не было.
В ответ на:
Пока такой сейчас. Но, крах уже неизбежен.

NEW 18.02.09 22:08
по крайней мере у меня возникло такое ощущение....
пусть лучше не думают-им вредно...Вот сегодня попыталисъ-к чему это привело? К ложным выводам....
в ответ апельсин1 18.02.09 22:02
В ответ на:
народ решил, что мы - клоны?
народ решил, что мы - клоны?
по крайней мере у меня возникло такое ощущение....

В ответ на:
Есть теперь народу о чем подумать, лысину почухать.
Есть теперь народу о чем подумать, лысину почухать.
пусть лучше не думают-им вредно...Вот сегодня попыталисъ-к чему это привело? К ложным выводам....

NEW 18.02.09 22:10
Да, здесь наоборот, в твоем вопросе 80 % ответа! Не ответсвенность боятся брать, а ОБУЗУ! А вот таквозьмешь етот баласт, а потом баласт этот и тянет еще на дно!
Поэтому зачем? Ответсвенность то есть, а вот эту ОБУЗУ надо держать на расстоянии, а возможно еще с довеском, чтобы проблемами потом не обзавестись!!

Поэтому зачем? Ответсвенность то есть, а вот эту ОБУЗУ надо держать на расстоянии, а возможно еще с довеском, чтобы проблемами потом не обзавестись!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 22:10
в ответ Tina70 18.02.09 22:04
Это еще что. Есть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому
что у меня каша в голове

NEW 18.02.09 22:12
Это действительно очень редкое явление
. Во первых надо самому быть или стать этим внутренне красивым человеком, потом еще и умудриться не прозевать встретить хорошего, внутренне красивого и зрелого человека, не упустить эту удачу (хотя наверное этот шанс и не всем даётся, я не знаю...)
Кроме того должно повезти так, чтобы эти два человека оказались на одной волне и влюбились друг в друга...
Редчайшее везение.
В ответ на:
но такой брак очень редко встречаетса, по крайней мере в моем окружении его очень мало
но такой брак очень редко встречаетса, по крайней мере в моем окружении его очень мало
Это действительно очень редкое явление

Кроме того должно повезти так, чтобы эти два человека оказались на одной волне и влюбились друг в друга...
Редчайшее везение.
NEW 18.02.09 22:18
в ответ tangolubvi 18.02.09 22:13
Да нет , Алла не всё так просто, да и незачем, если есть угроза: семейная лодка разбилась о быт(с)
Пусть на ноги встанет, заимеет куда или на что, а потом уже...
Дурное дело не хитрое. Другое дело, если хотят вместе, а возможностей нет. Это уже похоже на трагедию. Зато стимул есть
Дурное дело не хитрое. Другое дело, если хотят вместе, а возможностей нет. Это уже похоже на трагедию. Зато стимул есть

NEW 18.02.09 22:27
Яна, никто никого и не гонит. Но, по-моему, его все устраивает. Останется бобылем???
в ответ Kamenska 18.02.09 22:18
В ответ на:
Да нет , Алла не всё так просто, да и незачем, если есть угроза: семейная лодка разбилась о быт(с)

NEW 18.02.09 22:27 
в ответ Eurofilin 18.02.09 22:10
В ответ на:
Есть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому что у меня каша в голове
ооой, да нормальный вариант; если ты женщин не рассматриваешь сразу как хозяек твоего дома со всеми вытекающими, это ещё совсем не значит, что ты их за людей не считаешь. и могу предположить, что так будет у тебя всегда- ты просто по характеру такой, твоя нынешняя каша на данный момент рольиграет немалую, но не главную; главное- твой характер, установки. проблемы у тя будут все одного характера; ты будешь вечно нарываться на желающих замуж, вот спроси мужчин- они зе подтвердят; попадаются и те, кто рьяно заявляет " яß! замуж?!!! да никогда!!!", а завтра " милый, куда мы поставим новый шкаф", ну или как мимимум телефон 10 раз на дню; " ты где? почему не
звонишь?" и т.п. т.е. если и не жить вместе, но доказывать " дорогая, я с тобой" требуется во время каждого перекура и похода в туалет. середину найти трудно, просто будь готовЕсть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому что у меня каша в голове

NEW 18.02.09 22:38
До 30-ти надо мозги покомпостировать уже разведенкам до 30-ти, а кроме этого побочно разведенке, которой свистнишь и она уже на пороге, надо и нормальных девушек иметь!
в ответ tangolubvi 18.02.09 22:35
В ответ на:
яна, мой муж женился на мне, когда ему было 29 лет. Сейчас я думаю, что это поздно. Семьи гораздо прочнее, когда люди женятся в более молодом возрасте.
яна, мой муж женился на мне, когда ему было 29 лет. Сейчас я думаю, что это поздно. Семьи гораздо прочнее, когда люди женятся в более молодом возрасте.
До 30-ти надо мозги покомпостировать уже разведенкам до 30-ти, а кроме этого побочно разведенке, которой свистнишь и она уже на пороге, надо и нормальных девушек иметь!

NEW 18.02.09 22:38
в ответ Tina70 18.02.09 22:27
Когда то давно жена пошла встречаться с подругой. Кароче часа 3 они проболтали и за это время муж этой подруги позвонил раз 10 и спрашивал её, когда она домой придет. Я же не позвонил ни разу. Кароче в конце концов звонит мне жена и говорит: ты почему не интересуешься где я?
Я ответил: ну с подругой же... Кароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.
Я ответил: ну с подругой же... Кароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.
NEW 18.02.09 22:42 
в ответ Eurofilin 18.02.09 22:38
В ответ на:
Кароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.
глупо. карочьКароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.

NEW 18.02.09 22:43
Ответ смотри выше! Да и вообще на кой этот пройденный этап до 30-ти нужен!!!
Есть и получше эти в большинстве оббрюзжих после 35 лет разведенок, до 30-ти они еще смотрят за собой, а потом все у большинства песенка спета, вот и опускаются от безнадежности!!
в ответ Kamenska 18.02.09 22:40
В ответ на:
да что тебе разведёнки дались, не пользуешься ты видно у них успехом
да что тебе разведёнки дались, не пользуешься ты видно у них успехом
Ответ смотри выше! Да и вообще на кой этот пройденный этап до 30-ти нужен!!!

Есть и получше эти в большинстве оббрюзжих после 35 лет разведенок, до 30-ти они еще смотрят за собой, а потом все у большинства песенка спета, вот и опускаются от безнадежности!!

NEW 18.02.09 22:45 
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 22:40
В ответ на:
25-ть, баба старая дева опять!
35-ть уже разведенка опять!
45-ть, баба ягодка опять!
чёт по твоему графику, Стася, я прям стахановец; я была в 22, то что у тебя полагается в 35... ну и куда не терь записываться?25-ть, баба старая дева опять!
35-ть уже разведенка опять!
45-ть, баба ягодка опять!

NEW 18.02.09 22:49
Мариша! Сиси-амси! Ты бы с подругой разобралась! Не переживай, так за меня!
Мне то хоть жену надо полюбить, а вас не кто не любит и за 5000, даже собственные мужья, вот вы и сидите здесь днями и ночами на пролет, а о некоторых и вообще не надо говорить!
Мне то хоть жену надо полюбить, а вас не кто не любит и за 5000, даже собственные мужья, вот вы и сидите здесь днями и ночами на пролет, а о некоторых и вообще не надо говорить!

NEW 18.02.09 22:54
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 22:45
Решил русский на еврейке женится. Само -собой - не обрезанный. Да и папа её
ребром стал- только через обрезание. Вобщем парень согласился и... приданное хорошее
Раби -чик. "А теперь, папа (обращаясь к отцу невесты) остановите кровь... ртом"
Не может папа, рот маловат.
Раби предлагает: " А давайте ещё отрежу"
Невеста так скромно:" Нет, разрежьте лучше папе рот"
Не про тебя случайно?
ребром стал- только через обрезание. Вобщем парень согласился и... приданное хорошее

Раби -чик. "А теперь, папа (обращаясь к отцу невесты) остановите кровь... ртом"
Не может папа, рот маловат.
Раби предлагает: " А давайте ещё отрежу"
Невеста так скромно:" Нет, разрежьте лучше папе рот"

Не про тебя случайно?

NEW 18.02.09 22:55
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 22:49
подруга ,Стася, богатеет. Хорошо живет дама.
А ты ,вижу, всё хвантазируешь? О мужьях?
В ответ на:
хоть жену надо полюбить
Вот эта фраза мне понравилась. Что ж так мелко-то? "хоть эту полюбить, раз другие на одном гектаре со мной не садятся" Эх ,Стася,Стася.......хоть жену надо полюбить
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.09 23:02
Витамин Е -- Бебля открыли бабы! А у мужчин Витамин Б -- Блатт! Вот не хочешь по витамину Б, так вообще жене ничего не скажу и сама останешься без подарка!
в ответ Tina70 18.02.09 22:51
В ответ на:
ньеть, меня мозно тока по витамину Е и там, где очередей не бываить а жене своей ты и сам всё скажешь, никуда не денешься
ньеть, меня мозно тока по витамину Е и там, где очередей не бываить а жене своей ты и сам всё скажешь, никуда не денешься
Витамин Е -- Бебля открыли бабы! А у мужчин Витамин Б -- Блатт! Вот не хочешь по витамину Б, так вообще жене ничего не скажу и сама останешься без подарка!

NEW 18.02.09 23:09
Да, нет задолизами, сам сторонюсь садиться! А вдруг попадуться задолизы со СПИДОМ, тогда уж хана и подлизыванию не будешь рад!
Так что твоя подруга уже 10000 получает?
Да, ты мне напиши по немецки имя и фамилию своей подруги! Ребята проверят!
Да, это же про большинство здешних!
в ответ Siamsi 18.02.09 22:55
В ответ на:
Вот эта фраза мне понравилась. Что ж так мелко-то? "хоть эту полюбить, раз другие на одном гектаре со мной не садятся" Эх ,Стася,Стася.......
Вот эта фраза мне понравилась. Что ж так мелко-то? "хоть эту полюбить, раз другие на одном гектаре со мной не садятся" Эх ,Стася,Стася.......
Да, нет задолизами, сам сторонюсь садиться! А вдруг попадуться задолизы со СПИДОМ, тогда уж хана и подлизыванию не будешь рад!

Так что твоя подруга уже 10000 получает?

В ответ на:
Да, это же про большинство здешних!
NEW 18.02.09 23:13
в ответ Kamenska 18.02.09 23:06
А что докаркаешься то?
Если опыт такой у знакомого был, во он и имел, свою постоянную подругу, а разведенки на ночь чуть ли не каждый день менялись! Родители его подруги не разрешали где то ночевать, молодая была еще!

Если опыт такой у знакомого был, во он и имел, свою постоянную подругу, а разведенки на ночь чуть ли не каждый день менялись! Родители его подруги не разрешали где то ночевать, молодая была еще!

NEW 18.02.09 23:16
в ответ Siamsi 18.02.09 23:12
Мариша! Да, судишь по себе, то пусть 1┬-джобщики мои ребята, ты скажи, а мне короткий звонок сейчас сделать и скажу попозже где и что твоя подруга!!
Да, вы только в этом форуме и научились сидеть, путцфрау, не зная что и как на фирмах! Да и зачем вам это знать то,тряпка, швабра, а потом интернет!

Да, вы только в этом форуме и научились сидеть, путцфрау, не зная что и как на фирмах! Да и зачем вам это знать то,тряпка, швабра, а потом интернет!

NEW 18.02.09 23:22
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:16
А я тобой восторгаюсь . Преодолевая трудности ,откладывая с каждого евро по центу ,накопил таки на компьютер и жену уломал ,чтобы со своих путцовок интернет тебе оплачивала. И даже немножко печатать научился, хотя к компу тебя пускают редко, да и ложиться спать приходится пораньше, ведь мусор вывозят рано ,так что твой рабочий день начинается ,пока все спят.....
NEW 18.02.09 23:25
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:18
В ответ на:
Ты лучше спроси у своего мужа, что он к тебе равнодушен! А у меня все в полном ажуре!
Стася, как я могу с тобой на такие темы разговаривать? Ты же сразу потребуешь ,чтобы тебе член по почте прислали! Иначе не поверишь! А я на такое пойтить не могу. Ты лучше спроси у своего мужа, что он к тебе равнодушен! А у меня все в полном ажуре!
NEW 18.02.09 23:25 

А ты мало того что невежда с 5000, ты еще и в цирке работала клоуном до этого!

Что у меня и как, я тебе не баллу, а то действительно тебя может жаба потом задавит! Уж лучше промолчу!
Да, конечно наверное экономишь ты на путцсредствах, таща домой, вот и позволяешь себе с путцзарплаты оплачивать эо удовольствие Интернет себе!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:22

А ты мало того что невежда с 5000, ты еще и в цирке работала клоуном до этого!

Что у меня и как, я тебе не баллу, а то действительно тебя может жаба потом задавит! Уж лучше промолчу!

Да, конечно наверное экономишь ты на путцсредствах, таща домой, вот и позволяешь себе с путцзарплаты оплачивать эо удовольствие Интернет себе!

NEW 18.02.09 23:30
Это ты пожайлуста не путай Х с пальцем!! Разведенка она что в России, что в Германии, что и в Африке -- РАЗВЕДЕНКА!
С ребенком в основном она уже не свободная!
в ответ Kamenska 18.02.09 23:27
В ответ на:
Не путай Х с пальцем
У разведёнки другое имя тоже имеется- свободная женщина и с кем спит она -это её выбор и личное дело;
так, что, думаю, пользуют мужчин умудрённые опытом разведёнки и праИльно делают
Не путай Х с пальцем
У разведёнки другое имя тоже имеется- свободная женщина и с кем спит она -это её выбор и личное дело;
так, что, думаю, пользуют мужчин умудрённые опытом разведёнки и праИльно делают
Это ты пожайлуста не путай Х с пальцем!! Разведенка она что в России, что в Германии, что и в Африке -- РАЗВЕДЕНКА!

NEW 18.02.09 23:32
в ответ Siamsi 18.02.09 23:29
Да, Марина у вас в семье серьезная проблемма, что ты меня судишь по своему мужу!

И пиво пью от баловства только, да с коллегами! Мы пъем напитки поблагородннее
, не то что вы по себе судя глотаете!

И пиво пью от баловства только, да с коллегами! Мы пъем напитки поблагородннее

NEW 18.02.09 23:37
Да, уж извини, но я все больше поражаюсь твоей тупости!
Запомни на будующее, еще ни почти не с кем не встречался из виртуала в реале, но были 2 человека, которых хорошо знал! И еще с наверное 2-мя говорил по телефону!
Так что не пори тупость по себе и своей подруге с 5000!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:30
В ответ на:
з них две бабы в реале бородаты и с яйцами. Часто таким свидания назначал?
з них две бабы в реале бородаты и с яйцами. Часто таким свидания назначал?
Да, уж извини, но я все больше поражаюсь твоей тупости!

Запомни на будующее, еще ни почти не с кем не встречался из виртуала в реале, но были 2 человека, которых хорошо знал! И еще с наверное 2-мя говорил по телефону!

Так что не пори тупость по себе и своей подруге с 5000!

NEW 18.02.09 23:42
Слушай, мы не в цирке, и ты думаешь что здесь денег от меня получишь за свои номера?!!
Да, вот мне твоего мужа то жаль, хорошо что ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:36
В ответ на:
На всякий случай напомню - одеколон не считается благородным напитком. Так же, как и денатурат.
На всякий случай напомню - одеколон не считается благородным напитком. Так же, как и денатурат.
Слушай, мы не в цирке, и ты думаешь что здесь денег от меня получишь за свои номера?!!

Да, вот мне твоего мужа то жаль, хорошо что ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь!

NEW 18.02.09 23:46

В ответ на:
цирком и здешними циркачами восхищаюсь
Ну а как закончишь восхищаться, не забудь вывезти навоз за слонами. Всё-таки твоя работа. цирком и здешними циркачами восхищаюсь

NEW 18.02.09 23:47
у тебя жена в Шлекере работает?
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:42
В ответ на:
ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь
ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь

NEW 18.02.09 23:58
Кто бы говорил
...ты велосипеды воруешь и программу русских передачь не можешь за одно евро купить в русском магазине...распечатываеш на рабочем дрюкере через инет...Белка же покупает такие немецкие журналы как Штерн.
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:42
В ответ на:
Кто бы говорил

NEW 19.02.09 00:03
Вот снова по своим рабочим обязанностям судишь!
Да, ты сегодня у меня плохо прибралась!
Смотри не посмотрю в следующий раз что ты и смешила меня сегодня!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:46
В ответ на:
Ну а как закончишь восхищаться, не забудь вывезти навоз за слонами. Всё-таки твоя работа.
Ну а как закончишь восхищаться, не забудь вывезти навоз за слонами. Всё-таки твоя работа.
Вот снова по своим рабочим обязанностям судишь!

Да, ты сегодня у меня плохо прибралась!

NEW 19.02.09 00:05
Так вот где ты полы моешь, а пишешь бюрокауффрау, так скажу жене чтобы больше вообще туда никогда не заходила, чтобы всякой заразы не подцепить!
Да, и ты лучше поделись как ты русская в Германию попала!
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 23:47
В ответ на:
Так вот где ты полы моешь, а пишешь бюрокауффрау, так скажу жене чтобы больше вообще туда никогда не заходила, чтобы всякой заразы не подцепить!

Да, и ты лучше поделись как ты русская в Германию попала!

NEW 19.02.09 00:11
По месту работы...Хотя меня уже повысили-у тебя устаревшая инфа....
И по первому-высшему-юрист....Смотри не подавись от злобы....
Хрен тебе....
в ответ ZITZSTAM 19.02.09 00:05
В ответ на:
а пишешь бюрокауффрау
а пишешь бюрокауффрау

В ответ на:
ты лучше поделись как ты русская в Германию попала!
ты лучше поделись как ты русская в Германию попала!
Хрен тебе....

NEW 19.02.09 00:16
в ответ Мадемуазель Коко 19.02.09 00:06
От тётки, народ, ёпть..!
Не женятся, не женятся...
Да женятся только в путь!
Главное задачу недоступной представить. Или понаставить кучу препятствий к воссоединению любящих сердец!
А самим потом мерзко ручки потирать...
Главное задачу недоступной представить. Или понаставить кучу препятствий к воссоединению любящих сердец!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.02.09 00:18
Да, и не знал что у клоунов такие клички бывают, а то как юрист!
А повысили как? Дают теперь наверное ножки у регалий в Шлекере протирать, а то до этого наверное заведовала плинтусами!
А и так знаем, как так называемые русские с привоза в Германию попадали,а потом жили и за чужой счет не тужили! Они же не только здесь обиженны, а еще и раньше были обиженны!
Да юрист(этого не забыл и про приковывание наручниками в твоей квартире на привозе не забыл тоже), вернее юрист-циркач вчера от смеха не поперхнулся и сегодня не поперхнусь снова!

в ответ Мадемуазель Коко 19.02.09 00:11
В ответ на:
Да, и не знал что у клоунов такие клички бывают, а то как юрист!
А повысили как? Дают теперь наверное ножки у регалий в Шлекере протирать, а то до этого наверное заведовала плинтусами!
В ответ на:
Хрен тебе....
Хрен тебе....
А и так знаем, как так называемые русские с привоза в Германию попадали,а потом жили и за чужой счет не тужили! Они же не только здесь обиженны, а еще и раньше были обиженны!
Да юрист(этого не забыл и про приковывание наручниками в твоей квартире на привозе не забыл тоже), вернее юрист-циркач вчера от смеха не поперхнулся и сегодня не поперхнусь снова!

NEW 19.02.09 00:23
Ежик!
У нас это бесплатно каждый день, смотря на что подписалась фирма! Так уж замучился хлам из дома вытаскивать, так как это идет по почте тебе!
Да еще, это конечно не получают путцкауффрау, те которые в бюро путцают!!
В ответ на:
В инете такой журнал ты не прочитаеш полностью, а лишь пару статей...так ты оказывается такая же как Цыца.
В инете такой журнал ты не прочитаеш полностью, а лишь пару статей...так ты оказывается такая же как Цыца.
Ежик!
У нас это бесплатно каждый день, смотря на что подписалась фирма! Так уж замучился хлам из дома вытаскивать, так как это идет по почте тебе!

NEW 19.02.09 00:23
"Слышу звон, да не знаю, откуда он"(С)... Бывает.
в ответ Windspiel 19.02.09 00:16
В ответ на:
От тётки, народ, ёпть..!
От тётки, народ, ёпть..!

NEW 19.02.09 00:26

Супер! Я люблю на велосипеде тоже. Как разгонюсь, а потом - лечу через руль....
в ответ октябрёнок 19.02.09 00:20
В ответ на:
Представляю...Цыца пузатик пригласил родственников и едет как король с пузиком на ворованном велосипеде и за ним гуськом все его родственники и так же на ворованных велосипедах.
Представляю...Цыца пузатик пригласил родственников и едет как король с пузиком на ворованном велосипеде и за ним гуськом все его родственники и так же на ворованных велосипедах.

NEW 19.02.09 00:27
Это где такую кавалькаду тебя с твоими родственниками можно увидеть то?
Скажи адресс обязательно приеду и засниму этот цирк в реале!

в ответ октябрёнок 19.02.09 00:20
В ответ на:
Это где такую кавалькаду тебя с твоими родственниками можно увидеть то?

NEW 19.02.09 00:35
Такие как ты здесь даже Олега Попова затмили!

Ты за меня не переживай! Тебя уже не дождется твой фаллоэммитатор, который тебя любил, любит и будет любить, как ты это вчера сказала!
Да, ты не забывай только, чтобы батарейки менять ему, а то не полюбит еще!
в ответ Мадемуазель Коко 19.02.09 00:21
В ответ на:
У тебя рот не разорвало от улыбок, Гуимплен ты наш?
Иди уже к жене , подсунъ ей сонного......Может примет...
У тебя рот не разорвало от улыбок, Гуимплен ты наш?
Иди уже к жене , подсунъ ей сонного......Может примет...
Такие как ты здесь даже Олега Попова затмили!

Ты за меня не переживай! Тебя уже не дождется твой фаллоэммитатор, который тебя любил, любит и будет любить, как ты это вчера сказала!

Да, ты не забывай только, чтобы батарейки менять ему, а то не полюбит еще!

NEW 19.02.09 00:38
в ответ ZITZSTAM 19.02.09 00:27
Я бы тебя лучше увидел и тем более у тебя такое важное лицо подходящее банкиру швейцарского банка, которое я видел...и всех твоих родственников на ворованных велосипедах.
Да ладно, ты заботишся о своих гостях и родственниках...мужчина ты хозяйственный. 

NEW 19.02.09 00:38
Конечно же! Такие как ты если на разгрузки посылок не звизданут чего нибудь, так доходят по почте укомплектованными!
Да, ты так адресс не сказал, где такую кавалькаду тебя с твоими родственниками можно увидеть!!
Вот цирк наверное интерессный, семейство ежиков и родственников типа выдр на велосипедах!

в ответ октябрёнок 19.02.09 00:26
В ответ на:
Ты про программы? А как быть на счет твоих ворованных велосипедов? Они тебе тоже по почте идут в твой почтовый ящик?
Ты про программы? А как быть на счет твоих ворованных велосипедов? Они тебе тоже по почте идут в твой почтовый ящик?
Конечно же! Такие как ты если на разгрузки посылок не звизданут чего нибудь, так доходят по почте укомплектованными!

Да, ты так адресс не сказал, где такую кавалькаду тебя с твоими родственниками можно увидеть!!

Вот цирк наверное интерессный, семейство ежиков и родственников типа выдр на велосипедах!

NEW 19.02.09 00:41
Да, ладно тебе уж! Хочешь подищутебе вдовца, но еще бодрого и не строго!?? Да, и сосед будет к тебе с Хохляндии?? Конечно же если он согласиться!!
в ответ tangolubvi 19.02.09 00:34
В ответ на:
Так я же не против. Так, немного "ломаюсь" как девица. Цену себе набиваю.
Так я же не против. Так, немного "ломаюсь" как девица. Цену себе набиваю.
Да, ладно тебе уж! Хочешь подищутебе вдовца, но еще бодрого и не строго!?? Да, и сосед будет к тебе с Хохляндии?? Конечно же если он согласиться!!

NEW 19.02.09 00:43
Это где ты мне подыскивать будешь? Мне же блондин нужен...голубоглазый, а ты мне волосатого "турка" подсунешь для хохмы. Знаю я таких приколистов.
в ответ ZITZSTAM 19.02.09 00:41
В ответ на:

NEW 19.02.09 00:46
Да, лано уж, не стесняйся и не спрыгивай с темы!! Адрес Ежик, Адресс ("Имя , Миледи, Имя", Дартаньян и три Мушкетера)! Да, не забудьте время точное сказать, а то не увидев эого цирка, будет не интерессно!

в ответ октябрёнок 19.02.09 00:38
В ответ на:
Я бы тебя лучше увидел и тем более у тебя такое важное лицо подходящее банкиру швейцарского банка, которое я видел...и всех твоих родственников на ворованных велосипедах. Да ладно, ты заботишся о своих гостях и родственниках...мужчина ты хозяйственный.
Я бы тебя лучше увидел и тем более у тебя такое важное лицо подходящее банкиру швейцарского банка, которое я видел...и всех твоих родственников на ворованных велосипедах. Да ладно, ты заботишся о своих гостях и родственниках...мужчина ты хозяйственный.
Да, лано уж, не стесняйся и не спрыгивай с темы!! Адрес Ежик, Адресс ("Имя , Миледи, Имя", Дартаньян и три Мушкетера)! Да, не забудьте время точное сказать, а то не увидев эого цирка, будет не интерессно!

NEW 19.02.09 00:48
Так говори адресс и время! Приеду снимать новую кинокомедию под названием "Ежовая Белка, или белковый Еж!!!

в ответ октябрёнок 19.02.09 00:41
В ответ на:
Я с Белкой договорился покататься на велосипедах...ты что завидуешь?
Я с Белкой договорился покататься на велосипедах...ты что завидуешь?
Так говори адресс и время! Приеду снимать новую кинокомедию под названием "Ежовая Белка, или белковый Еж!!!

NEW 19.02.09 00:50
Я тэбе кажу, шо це будэ на Украини, та вин вже блондин, так и очи ци тожэ блакитные!

в ответ tangolubvi 19.02.09 00:43
В ответ на:
Это где ты мне подыскивать будешь? Мне же блондин нужен...голубоглазый, а ты мне волосатого "турка" подсунешь для хохмы. Знаю я таких приколистов.
Я тэбе кажу, шо це будэ на Украини, та вин вже блондин, так и очи ци тожэ блакитные!

NEW 19.02.09 00:53
Тебя навряд ли твоя жена Цыцтамиха куда-то отпустит. Ты уже на столько перед ней провинился и ниже плинтуса опустился. Был директором банхофа, а в кого сейчас превратился?
в ответ ZITZSTAM 19.02.09 00:48
В ответ на:
Приеду снимать новую кинокомедию под названием "Ежовая Белка, или белковый Еж!!!
Приеду снимать новую кинокомедию под названием "Ежовая Белка, или белковый Еж!!!
Тебя навряд ли твоя жена Цыцтамиха куда-то отпустит. Ты уже на столько перед ней провинился и ниже плинтуса опустился. Был директором банхофа, а в кого сейчас превратился?

NEW 19.02.09 01:02
Так мы всем семейством приедем это смотреть , а я буду снимать кинокомедию! Плинтусоид Ежик с Белкой на велеосипедах!!

Видишь уже и зрители и покупатели объявились!! Так что не томи зрителей и покупателей!

в ответ октябрёнок 19.02.09 00:53
В ответ на:
Так мы всем семейством приедем это смотреть , а я буду снимать кинокомедию! Плинтусоид Ежик с Белкой на велеосипедах!!

Видишь уже и зрители и покупатели объявились!! Так что не томи зрителей и покупателей!

NEW 19.02.09 01:02
Обычно "вырастают рога" у тех, кто ни в себе, ни в жене не уверен. Еще у "подкоблучников" или безликих. А если два нормальных человека в серьезном возрасте встречаются, то им потом уже не до "рогов". Живут и радуются, что вместе жизнь доживают. Им же не по 18 лет. С какой стати им бегать по мужикам-бабам??? ИМХО.
в ответ antrei 19.02.09 00:55
В ответ на:
а не все мусеки паядса сасдат семиу.мосит баятса сто рага вырастут паетаму.
а не все мусеки паядса сасдат семиу.мосит баятса сто рага вырастут паетаму.

NEW 19.02.09 01:05
Да , ну какие же вы тупые(Женя "Ирония судьбы или с легким паром"), сколько тебе раз говорить, что все вакансии заняты и твое место .... ("Джентельмены Удачи")!
Так что не липне, как пиявка, я тебе не дуремар из "Золотого Ключика"!

в ответ tatutata 19.02.09 00:54
В ответ на:
мы и вчера решили,что ты припрёшься..только я не поняла..к живой или к мёртвой?
мы и вчера решили,что ты припрёшься..только я не поняла..к живой или к мёртвой?
Да , ну какие же вы тупые(Женя "Ирония судьбы или с легким паром"), сколько тебе раз говорить, что все вакансии заняты и твое место .... ("Джентельмены Удачи")!

Так что не липне, как пиявка, я тебе не дуремар из "Золотого Ключика"!

NEW 19.02.09 01:08
Мало того что ты слепая к тому же, а может еще и безграмотная, так ты ее и заика! Хотя научи как долбить по клаве, но не уметь читать то??

в ответ tatutata 19.02.09 00:57
В ответ на:
Статик ежику:"имя,сестра,имя".....обалдеть ...
Статик ежику:"имя,сестра,имя".....обалдеть ...
Мало того что ты слепая к тому же, а может еще и безграмотная, так ты ее и заика! Хотя научи как долбить по клаве, но не уметь читать то??

NEW 19.02.09 01:17
в ответ tangolubvi 19.02.09 01:12
Мне тоже пора!
А то есть некоторые люди, что хуже пробок, а ты к таким не относишся! А показывать палъцем не культурно, а то пробки-пиявки обидятся! Но до них все равно не доходит, что их место у ........

А то есть некоторые люди, что хуже пробок, а ты к таким не относишся! А показывать палъцем не культурно, а то пробки-пиявки обидятся! Но до них все равно не доходит, что их место у ........

NEW 19.02.09 01:22
Ну уж извини огорчу тебя, мне пробки, пиявки, заики, слепые и безграмотные никогда не нравились, а я не красный крест и спонсор для таких!
Все мужайся, сейчас другие, твои подпеватели вылезут, а мне баиньки надо!
в ответ tatutata 19.02.09 01:18
В ответ на:
ну ,не тебе одному я нравлюсь,что поделать,мужайся!
ну ,не тебе одному я нравлюсь,что поделать,мужайся!
Ну уж извини огорчу тебя, мне пробки, пиявки, заики, слепые и безграмотные никогда не нравились, а я не красный крест и спонсор для таких!

Все мужайся, сейчас другие, твои подпеватели вылезут, а мне баиньки надо!

NEW 19.02.09 10:30
вобщем некоторые мужчины не женятся чтобы некоторые женщины им мозги не имели.. хотят сохранить зрдавый ум и трезвость мышления а если каждый день какаянибудь апельсина будет жужать то тут не только разведешся а ва другой конец земного шара сбежишь... и женится лет 10 не захочеш. некоторые женщины имеют способность трахатся не с мужчиной а с его мозгами. и при этом еще и гордятся этим.
NEW 19.02.09 14:06
Если мы здесь малоимущие,тогда вы там просто нищенка,которой в родном СНГ места мало и земли и мужичков.
Я,например,взял ипотечную ссуду на строительство дома,но женщина с такой психологией как у вас все по ветру пустит.
Прежде чем тратить---научитесь считать.
.
P.S. А вы еще хотите кого-то плодить...?
P.P.S.Только не говорите,что вы ищете достойного миллионера.
Во-первых они ищут иначе и в своих кругах;
во-вторых не стоит быть миллионером,чтобы иметь пятидесятилетнюю подругу.Может еще и ананасов не есть, и икрой не закусывать, и и старой кошелкой(я не о вас) спать.Миллионы в глотке застрянут.
В любви нужно выбирать равных.Во всех остальных случаях это не любовь,а разводка
в ответ tangolubvi 19.02.09 13:28
В ответ на:
Да, действительно, трудно делать выбор. Все зацикливается только на материальных проблемах. А "малоимущие" имеют только один шанс - остаться старыми девами и старыми холостяками? Резонно: зачем нищих плодить?
Да, действительно, трудно делать выбор. Все зацикливается только на материальных проблемах. А "малоимущие" имеют только один шанс - остаться старыми девами и старыми холостяками? Резонно: зачем нищих плодить?
Если мы здесь малоимущие,тогда вы там просто нищенка,которой в родном СНГ места мало и земли и мужичков.
Я,например,взял ипотечную ссуду на строительство дома,но женщина с такой психологией как у вас все по ветру пустит.
Прежде чем тратить---научитесь считать.

во-вторых не стоит быть миллионером,чтобы иметь пятидесятилетнюю подругу.Может еще и ананасов не есть, и икрой не закусывать, и и старой кошелкой(я не о вас) спать.Миллионы в глотке застрянут.
В любви нужно выбирать равных.Во всех остальных случаях это не любовь,а разводка

NEW 19.02.09 14:11
Одной этой фразы достаточно! Дальше можно не читать.
1. Я имела нашу жизнь здесь, и браки здесь. Так как судить о том, где не была и чего не знаю, никогда не берусь по жизни.
2. Поскольку я к Вам относилась доброжелательно, то ваш негативный ответ мне не нужен.
3. Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
в ответ adler2005 19.02.09 14:06
В ответ на:

1. Я имела нашу жизнь здесь, и браки здесь. Так как судить о том, где не была и чего не знаю, никогда не берусь по жизни.
2. Поскольку я к Вам относилась доброжелательно, то ваш негативный ответ мне не нужен.
3. Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
NEW 19.02.09 14:15
Да, выходим и уверены. И любим. И детей рожаем в любви и страсти.
..... дурачок, так дурачок.... тебе виднее. Может, так оно и есть...
в ответ Капитан_Зелёный 19.02.09 14:09
В ответ на:
да??? классс... а я думал всегда что замуж выходят когда уже уверены что любят этого человека и очень хотят с ним жить... какой я наивный дурачек..
.да??? классс... а я думал всегда что замуж выходят когда уже уверены что любят этого человека и очень хотят с ним жить... какой я наивный дурачек..
Да, выходим и уверены. И любим. И детей рожаем в любви и страсти.
..... дурачок, так дурачок.... тебе виднее. Может, так оно и есть...

NEW 19.02.09 14:16
Самая натуральная чушь озлобленного человека.
в ответ tangolubvi 19.02.09 14:15
В ответ на:
Прежде чем тратить---научитесь считать..
Прежде чем тратить---научитесь считать..
Самая натуральная чушь озлобленного человека.

NEW 19.02.09 14:19
У меня встречная просьба--не открывайте веток больше,потому что в отличаи от вас многие читают до конца и у них появляются масли,возражения...они даже отвечают. А кондуит кто и как ко мне относится я не веду.Поэтому лучше не открывайте веток....
в ответ tangolubvi 19.02.09 14:11
В ответ на:
Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
У меня встречная просьба--не открывайте веток больше,потому что в отличаи от вас многие читают до конца и у них появляются масли,возражения...они даже отвечают. А кондуит кто и как ко мне относится я не веду.Поэтому лучше не открывайте веток....
NEW 19.02.09 14:24
Вам стоило бы сразу разобраться, о чем тема ветки. Может не стали бы набрасываться "с кулаками". И вообще, разочаровали Вы меня. Знаете, не проще ли не заходить? Я не обижусь. А тема совсем о другом...
Кстати, зачем мне "ваши миллионы", если ваш образ ЛГ вызывает во мне протест???
в ответ adler2005 19.02.09 14:19

NEW 19.02.09 14:32
Я сразу читаю до конца. И мысль в ответе звучала, что достаточно было прочесть одно первое предложение и дальше не читать. Это не значит, что я не читала, так как любого автора ответа я с интересом выслушиваю и уважаю его мнение. Но, Вы же высказали ответ на то, чего НЕТ в теме ветки. И что Вы ждете от меня в таком случае? Моя судьба давно предсказана. Я буду в одиночестве, но не одна. А партнера у меня больше не будет. Что Вам не понятно?
А ветка не о моей судьбе.
в ответ adler2005 19.02.09 14:26

А ветка не о моей судьбе.
NEW 19.02.09 14:38
Я думаю, мы здесь общаемся не с аваторой, не с ником,..... а только доносим какие-то мысли друг другу. Ведь здесь невозможно судить о человеке, который "за ником". Здесь невозможно представить кого-то, каким он есть в реале. Так зачем портить друг другу настроение после трудового дня???
В ответ на:
А вы так часто меняете аваторки...за всем не уследишь
А вы так часто меняете аваторки...за всем не уследишь

NEW 19.02.09 14:41
А вам так любопытно знать чего я хочу? Главное, чтобы я это знала. Вам проще разобраться в том, чего Вы хотите, к чему стремитесь. Зачем Вам мои проблемы????
в ответ 66666 19.02.09 14:36
В ответ на:
Мне кажется, что вы точно не знаете, чего вы хотите.
Не могут же так быстро взгляды менятся
Мне кажется, что вы точно не знаете, чего вы хотите.
Не могут же так быстро взгляды менятся
А вам так любопытно знать чего я хочу? Главное, чтобы я это знала. Вам проще разобраться в том, чего Вы хотите, к чему стремитесь. Зачем Вам мои проблемы????
NEW 19.02.09 14:48
гы... каждая из вас такое говорит...))) прям все такие идивидуальные... а повстречаешся и поймеш что все одинаковые примерно (плюс минус)...
да и двойные стандарты ваши мне лично противны.. по мне так лучше вообше не женится чем думать как вы.. таким как вы нада одиночеством платить за свои мысли.
в ответ tangolubvi 19.02.09 14:44
В ответ на:
Но, таких как я не так много в мире....
Но, таких как я не так много в мире....
гы... каждая из вас такое говорит...))) прям все такие идивидуальные... а повстречаешся и поймеш что все одинаковые примерно (плюс минус)...
да и двойные стандарты ваши мне лично противны.. по мне так лучше вообше не женится чем думать как вы.. таким как вы нада одиночеством платить за свои мысли.
NEW 19.02.09 14:53
Конкретная тема ветки. И в чем мои противоречия? Если Вы не будете переворачивать тему "с ног на голову", тогда и не возникнет столько лишних вопросов.
в ответ 66666 19.02.09 14:47
В ответ на:
Конкретная тема ветки. И в чем мои противоречия? Если Вы не будете переворачивать тему "с ног на голову", тогда и не возникнет столько лишних вопросов.

NEW 19.02.09 15:01
да тут в германии половина таких как ты.. не смеши.. чем ты от других замужних отличаешся?)
так и скажи.. вышла замуж... щас отношения не складываются. ищеш любовников потихоньку.. таких как ты тут пруд пруди.
В ответ на:
Но, таких как я не так много в мире...
Но, таких как я не так много в мире...
да тут в германии половина таких как ты.. не смеши.. чем ты от других замужних отличаешся?)
так и скажи.. вышла замуж... щас отношения не складываются. ищеш любовников потихоньку.. таких как ты тут пруд пруди.
NEW 19.02.09 15:09
Уверен, что именно эту песню?
Откуда тебе знать, о чем я "пою"???
Это твое дело. Я не о тебе пишу. И вообще не имею ввиду связь с мужчиной. Я о другом. Что только мне важно знать. И отстань от меня! Тебе до меня не должно быть дела вообще. По теме пиши, или иди на другую ветку.

Так чего ты не женишься???
В ответ на:
еслиб ты знала сколько раз я слышал эту песню)))
еслиб ты знала сколько раз я слышал эту песню)))

Откуда тебе знать, о чем я "пою"???

NEW 19.02.09 15:14
Какое острое предчувствие трагичности своей судьбы, прям как у поэтов...Ты только про гроб в гараже опять не пиши, а то у тебя какие то зловещии знания своей судьбы, что накладывает отпечаток на твои ветки на форуме

в ответ tangolubvi 19.02.09 15:04
В ответ на:
Я знаю, что меня ждет.
Я рада, что таких как я не так много в этом мире.
Я знаю, что меня ждет.
Я рада, что таких как я не так много в этом мире.
Какое острое предчувствие трагичности своей судьбы, прям как у поэтов...Ты только про гроб в гараже опять не пиши, а то у тебя какие то зловещии знания своей судьбы, что накладывает отпечаток на твои ветки на форуме

NEW 19.02.09 15:27
тебя не я достал а твоя собственная двойная мораль) я тебе лиш на нее указал а у тебя от нее заболела голова... незнаю как ты с ней живеш.. наверно аспитин какждый день глотаеш)) смеши больше "единственная и неповторимая"..))))
NEW 19.02.09 15:31
Кто о чем.... Не по теме.
У меня голова гудит после работы. И ломать голову над проблемами, которые меня не волнуют - себе дороже.
Не тебе говорить о моей морали. Останемся каждый при своем мнении.
в ответ Капитан_Зелёный 19.02.09 15:27
В ответ на:
тебя не я достал а твоя собственная двойная мораль) я тебе лиш на нее указал а у тебя от нее заболела голова... смеши больше "единственная и неповторимая"..))))
тебя не я достал а твоя собственная двойная мораль) я тебе лиш на нее указал а у тебя от нее заболела голова... смеши больше "единственная и неповторимая"..))))

У меня голова гудит после работы. И ломать голову над проблемами, которые меня не волнуют - себе дороже.
Не тебе говорить о моей морали. Останемся каждый при своем мнении.
NEW 19.02.09 15:39
Это еще почему? Неужели ты став моим посредником, попытаешся обмануть ту, которая со мной позакомится хочет и себя как кандидатуру выставишь?
Так серьезно, есть у тебя знакомые девушки добрые и порядочные? 
в ответ tangolubvi 19.02.09 15:33
В ответ на:
Любишь посредников в личных делах? Ну, ну.... Из этого обычно получается ПШИК.
Любишь посредников в личных делах? Ну, ну.... Из этого обычно получается ПШИК.
Это еще почему? Неужели ты став моим посредником, попытаешся обмануть ту, которая со мной позакомится хочет и себя как кандидатуру выставишь?

NEW 19.02.09 15:43
ха ха ха) вы все злитесь когда вам показывают ваше истинное лицо вместо того чтобы лицемирить и восхищатся)
а я ежика хорошему учу.. девченки к нему в очередь встанут а твои девухски замечательные будут в хвосте номерки выписывать)
а я ежика хорошему учу.. девченки к нему в очередь встанут а твои девухски замечательные будут в хвосте номерки выписывать)
NEW 19.02.09 15:48
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки?
У меня техническое...ты считаешь что я им буду не интересен? Ладно, подыщи мне какую-нибудь не с высшим образованием и у которой на первом месте семья, дом и дети. 
в ответ tangolubvi 19.02.09 15:41
В ответ на:
Но, к них у всех высшее образование
Но, к них у всех высшее образование
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки?

NEW 19.02.09 15:55
Нет, без ВО таких знакомых нет. Но, именно у девушек с ВО на первом месте семья, дом и дети. Дети потом будут на первом.
в ответ октябрёнок 19.02.09 15:48
В ответ на:
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки? У меня техническое...ты считаешь что я им буду не интересен? Ладно, подыщи мне какую-нибудь не с высшим образованием и у которой на первом месте семья, дом и дети.
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки? У меня техническое...ты считаешь что я им буду не интересен? Ладно, подыщи мне какую-нибудь не с высшим образованием и у которой на первом месте семья, дом и дети.

NEW 19.02.09 16:04
Я бы так не сказал. В Германии у них на первом месте карьера, и когда уже 40 лет, то и рожать то поздно. Девушки не с высшим образованием, часто умнее...Жаль что у тебя нет таких знакомых.
в ответ tangolubvi 19.02.09 15:55
В ответ на:
Нет, без ВО таких знакомых нет. Но, именно у девушек с ВО на первом месте семья, дом и дети
Нет, без ВО таких знакомых нет. Но, именно у девушек с ВО на первом месте семья, дом и дети
Я бы так не сказал. В Германии у них на первом месте карьера, и когда уже 40 лет, то и рожать то поздно. Девушки не с высшим образованием, часто умнее...Жаль что у тебя нет таких знакомых.

NEW 19.02.09 16:11
Так что ниодной нет у вас которая на меня бы запала, кроме тебя? как ты мило всех конкуренток убираешь с дороги и ставишь меня перед фактом...что только ты одна осталась в качестве невесты.
в ответ tangolubvi 19.02.09 16:06
В ответ на:
У моих знакомых свои парни имеются. Не глупее тебя, однако.
У моих знакомых свои парни имеются. Не глупее тебя, однако.
Так что ниодной нет у вас которая на меня бы запала, кроме тебя? как ты мило всех конкуренток убираешь с дороги и ставишь меня перед фактом...что только ты одна осталась в качестве невесты.

NEW 20.02.09 07:15
Пожалуй, ты прав. В последние годы наблюдаю картину: женятся, свадьба, кортеж из иномарок, обалденные наряды, кольца, ресторан. Через полгода молодожены уже врозь. У него полно девушек, у нее - поклонников на лет 10-15 старше ее. Женятся по любви, живут как "кот с собакой", затем он ищет секс а она - крутизну(кошелек). Это современные взаимоотношения? Да провались пропадом такие!
в ответ osiwesi 20.02.09 01:02

NEW 20.02.09 07:39
Ну да, привыкла строить вопрос так, чтобы отвечающему не приходилось долго думать.
Такой случай был. Читаю знакомой одну "женскую историю", написанную из наблюдений за ее жизнью и судьбой. Слушает внимательно. "Ой, и у меня точно так происходит", - переодически вставляет она фразу. В истории той все "разложено по полочкам". В конце она спрашивает:" Скажи, а они будут вместе или нет?" Мне остается пожать плечами и ответить, что ей виднее....
Что могу еще я написать здесь?
В ответ на:
Великолепный ответ!
Великолепный ответ!
Ну да, привыкла строить вопрос так, чтобы отвечающему не приходилось долго думать.

Что могу еще я написать здесь?
NEW 20.02.09 07:55
Так ты -мужчина?
Не вижу интересных для себя. Встречу, тогда и заинтересуюсь
В ответ на:
Скажем, мне ты тоже и даром не надо. Я мужчинами давно не интересуюсь, тем более, в возрасте моих детей.
Скажем, мне ты тоже и даром не надо. Я мужчинами давно не интересуюсь, тем более, в возрасте моих детей.
В ответ на:
Особенно или вообще?
Опять каламбур
[цитата]Особенно или вообще?
Опять каламбур
Так ты -мужчина?

Не вижу интересных для себя. Встречу, тогда и заинтересуюсь

NEW 20.02.09 08:39
Да потому что в наше время все обманывают и ищет выгоду, воспитания нет и идеология всех государств достичь процветания в материальном, в этой гонке мы забыли о духовном процветании.
А тот
, кто уже был женат и развелся, то ему уже ничего этого не надо, потому понял, что бабы дуры и бляди
.
В древних писаниях говорится , что женщина вина всему, что происходит в семье.
Ее миссия спасти семью от грехов, ее поведение в семье решает будущее родителей, мужа, детей, если жена проститутка, то муж, дети будут страдать сейчас или в будущем рождении будут иметь большие проблемы
.
http://www.youtube.com/watch?v=SdK2o02dLqI&feature=related
А тот

В древних писаниях говорится , что женщина вина всему, что происходит в семье.

Ее миссия спасти семью от грехов, ее поведение в семье решает будущее родителей, мужа, детей, если жена проститутка, то муж, дети будут страдать сейчас или в будущем рождении будут иметь большие проблемы

http://www.youtube.com/watch?v=SdK2o02dLqI&feature=related
NEW 20.02.09 20:28
Спасибо за "предупреждение". Но, так и не поняла к чему Вы....
То, что автор цитаты " забыл о духовном процветании" я и не сомневаюсь.
В ответ на:
Он многоликий, последний пост защиты чистоты человечества.
Иногда карает огненным мечом.
Он многоликий, последний пост защиты чистоты человечества.
Иногда карает огненным мечом.

В ответ на:
Да потому что в наше время все обманывают и ищет выгоду, воспитания нет и идеология всех государств достичь процветания в материальном, в этой гонке мы забыли о духовном процветании.
То, что автор цитаты " забыл о духовном процветании" я и не сомневаюсь.
NEW 20.02.09 20:42
хрен редьки не слаще...
И поэтому он пошёл другим путём.......Поотрезает он всем развратникам носы, уши и ещё кой чего...
будете знать....
в ответ Аффтар 20.02.09 20:33
В ответ на:
бывший джидай с религиозного.
бывший джидай с религиозного.
хрен редьки не слаще...

В ответ на:
Его там не поняли.
Его там не поняли.
И поэтому он пошёл другим путём.......Поотрезает он всем развратникам носы, уши и ещё кой чего...

NEW 21.02.09 18:46
в ответ Ilona 777 21.02.09 18:39
Дело не в моём проницательном уме...
Ну неужели не видно одну и ту же манеру общения, грамматику, знаки препинания?
Смела яркая, противоречивая, шумная, взрывная личность-а такую личность ни под каким ником не закамуфлируешь....

Ну неужели не видно одну и ту же манеру общения, грамматику, знаки препинания?

Смела яркая, противоречивая, шумная, взрывная личность-а такую личность ни под каким ником не закамуфлируешь....

NEW 21.02.09 19:02
в ответ Мадемуазель Коко 21.02.09 18:46
зачем тогда клоны? ведь человек всегда может разные точки зрения высказывать...тем более в виртуале....и даже интересней читать! видно богатую личность...
вот просто к слову- я и ваш юмор выделяю особой тонкостью...и размышления разные и прямоту. и кокетство...и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины"...
вот просто к слову- я и ваш юмор выделяю особой тонкостью...и размышления разные и прямоту. и кокетство...и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины"...
NEW 21.02.09 19:08
Оживить тему, побыть в другом образе, вырваться из сложившегося стереотипа общения...
Спасибо за комплимент....
Всё дело в том, что как раз я настолько неартистична и не имею фантазии, что меня под любым ником запросто узнают все кому не лень!
А то бы я может тоже бы воспользовалась такой возможностью инета....
в ответ Ilona 777 21.02.09 19:02
В ответ на:
зачем тогда клоны?
зачем тогда клоны?
Оживить тему, побыть в другом образе, вырваться из сложившегося стереотипа общения...

В ответ на:
и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины
и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины

Всё дело в том, что как раз я настолько неартистична и не имею фантазии, что меня под любым ником запросто узнают все кому не лень!

А то бы я может тоже бы воспользовалась такой возможностью инета....

NEW 22.02.09 12:32
Привет
я так понимаю твой сын 4 года встречается с девушкой,а жениться и не думает?
значит у него есть сомнения на етот счёт...а умный человек с сомнениями в ЗАГС не идёт.Зачем?
поматросит и бросит,но она зря так долго предложения ждёт ,как с моря погоды.Не хорошо ,себя уважать надо.

я так понимаю твой сын 4 года встречается с девушкой,а жениться и не думает?
значит у него есть сомнения на етот счёт...а умный человек с сомнениями в ЗАГС не идёт.Зачем?
поматросит и бросит,но она зря так долго предложения ждёт ,как с моря погоды.Не хорошо ,себя уважать надо.

NEW 22.02.09 15:19
в ответ mark666DT 22.02.09 14:33
судя по комментариям, на этом форуме мужчины отсутствуют. женщины развлекаются от недостатка наличия мужчин в их тоскливой жизни. судя по высказываниям от "мужского лица", все дамы прошли плохую "школу жизни" и нормальных мужчин не встречали. мужчина тот, кто хамит и унижает женщину. вот и весь вывод из наблюдений. есть ли у вас сомнения насчет танго? мужчина или женщина стоит за ее никами? кто из вас в состоянии ответить на мой простой вопрос?

NEW 23.02.09 15:53
Вот и я думаю зачем мне клоны.....
в ответ Ilona 777 21.02.09 19:02
В ответ на:
зачем тогда клоны? ведь человек всегда может разные точки зрения высказывать...тем более в виртуале....и даже интересней читать! видно богатую личность...

NEW 23.02.09 21:04
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 15:55
Белка твоя дура- с трещиной в голове.. мы ее из группы с трудом выгнали... мы из- за нее группу закрыли.... Редкая сволочь... ей и писали на голову, и какали.. нет..Белка размажет дерьмо по лицу- и снова лезет со своими тупыми репликами... Группу закрыли_все ее клоны отстрелили- и группа вздохнула! Правда- старый модератор Вика лезет еще- кто ее помнит- подружка у Коко, укусила Фриборна за палец!!! Такая злая...
так что- я не понимаю- что вы эту священную корову тут терпите? Гнать ее- и взохнете хотьб..
а человеческими словами она все равно не поймет- это из числа людей, которым нужна боль и унижения... чем ее больше унизишь- тем ей в кайф больше...
так что- дермовочку эту-только выгнать...
Опять..форум же не закроете...
Ну так терпите этот дермантин...

так что- я не понимаю- что вы эту священную корову тут терпите? Гнать ее- и взохнете хотьб..
а человеческими словами она все равно не поймет- это из числа людей, которым нужна боль и унижения... чем ее больше унизишь- тем ей в кайф больше...
так что- дермовочку эту-только выгнать...
Опять..форум же не закроете...

Ну так терпите этот дермантин...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.02.09 21:57
грех в праздник к веселью не присоединиться. Милые дамы, а зачем вам официальный брак, только для статуса "замужней женщины"? то есть - хоть за гада, лишь бы в статусе? чтобы, допустим, был последний аргумент в споре: я замужняя женщина, а ты - кто, шалава!?
в ответ tangolubvi 23.02.09 21:38
В ответ на:
Веселуха!
Веселуха!
грех в праздник к веселью не присоединиться. Милые дамы, а зачем вам официальный брак, только для статуса "замужней женщины"? то есть - хоть за гада, лишь бы в статусе? чтобы, допустим, был последний аргумент в споре: я замужняя женщина, а ты - кто, шалава!?

ничто не слишком
NEW 23.02.09 22:02
Издеваешься? Статус "замужней женщины" - это непомерный труд в прямом и переносном значении. А сколько обязанностей и обязательств! С ума можно сойти.
А незамужняя - сама себе хозяйка.
в ответ malax13 23.02.09 21:57
В ответ на:

А незамужняя - сама себе хозяйка.

NEW 23.02.09 22:06
в ответ tangolubvi 23.02.09 21:53
не..тебя кто трогает и зачем? ты-иностранка- белорусска. На белорусках в Германии не женятся...
к сожалению...
..причем тут Белка? Она- ей гвозди в голову забивал прежний муж, сотки- такая она терпеливая... До десятка гвоздей заколачивал враз.. Белку никто не пробьет- у нее нет элементарных человеческих чувств... Она не человек...
к сожалению...
..причем тут Белка? Она- ей гвозди в голову забивал прежний муж, сотки- такая она терпеливая... До десятка гвоздей заколачивал враз.. Белку никто не пробьет- у нее нет элементарных человеческих чувств... Она не человек...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.02.09 22:43
У Вас только два варианта? Других нет?
Спасибо, разъяснили. Только Вы пишите глупости. Детский лепет.
в ответ Windspiel 23.02.09 22:41
В ответ на:
да просто из предложения выводится что Вы либо замужем, тогда "неизвестно что", либо "нормальная" которую отбросили.
Утверждение интересное....
да просто из предложения выводится что Вы либо замужем, тогда "неизвестно что", либо "нормальная" которую отбросили.
Утверждение интересное....

Спасибо, разъяснили. Только Вы пишите глупости. Детский лепет.
NEW 23.02.09 22:44
в ответ Windspiel 23.02.09 22:41
Извините, что встреваю в высокоинтеллектуальную беседу, а то, что замужем, никогда не бывает "неизвестно-чем"? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.09 22:49
в ответ Windspiel 23.02.09 22:47
Я без издевок. Я искренне упуталась в классификации. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.09 23:16
в ответ tangolubvi 23.02.09 22:52
Было маленькое отступление от темы. Не более того.
А человек в этом увидел что-то свое
Может быть... а может быть и нет...
Чтобы судить человека, надо его хорошо знать. Чтобы обозвать кого бы то ни было "Чёрти чем" надо иметь на то веские основания. У меня тоже дети и у них тоже отношения, но мне, если честно, в голову не придёт даже иметь какое-то мнение по поводу их отношений. Сами разберутся, для этого я их и воспитывала. А плохо - значит плохо воспитала.
ИМХО.
А человек в этом увидел что-то свое
Чтобы судить человека, надо его хорошо знать. Чтобы обозвать кого бы то ни было "Чёрти чем" надо иметь на то веские основания. У меня тоже дети и у них тоже отношения, но мне, если честно, в голову не придёт даже иметь какое-то мнение по поводу их отношений. Сами разберутся, для этого я их и воспитывала. А плохо - значит плохо воспитала.
ИМХО.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.02.09 23:25
Какая категоричность. Я прямо вся в печали. Вы знаете, каждая мать утверждает, что она хорошо воспитала своих детей. Но, это ее субъективное мнение, как не крути. Со стороны тоже видно.
Мои дети разберутся тоже. Я не сомневаюсь. Это их жизнь.
Но, бросаться такими ИМХО как у Вас я не стану.
Я Ваших детей не касалась. И ваших материнских амбиций не трогала.
Вы же уже в который раз "посягаете
" на мою личность. с вашим "сочувствием".
Что вовсе не делает Вам чести.
И разговора у нас с Вами не получится. До свидания.
В ответ на:
ИМХО.
ИМХО.

Мои дети разберутся тоже. Я не сомневаюсь. Это их жизнь.
Но, бросаться такими ИМХО как у Вас я не стану.
Я Ваших детей не касалась. И ваших материнских амбиций не трогала.
Вы же уже в который раз "посягаете

Что вовсе не делает Вам чести.
И разговора у нас с Вами не получится. До свидания.
NEW 23.02.09 23:38
в ответ tangolubvi 23.02.09 23:25
Вы же уже в который раз "посягаете" на мою личность.

Ну что-ж... Если Вы можете вести разговоры только по принципу "Кукушка хвалит петуха" - на здоровье!
Удачи в дальнейшей виртуальной многоликой жизни...

Ну что-ж... Если Вы можете вести разговоры только по принципу "Кукушка хвалит петуха" - на здоровье!
NEW 23.02.09 23:43
Вам не кажется, что Вы пытаетесь давить на человека своими личными домыслами?
Не заметили, что я Вас вообще никак не называю? Знаете почему?
Просто я Вас не знаю. Не знаю ваши лики. Мне это без разницы.
Но, утверждать "во все горло", что я "лучшая мать в мире" я тоже не стану. Это глупо.
Вы очень неприятный человек (лично для меня). Этого достаточно.
Пожалуйста, отвечать мне не стоит.
В ответ на:

Не заметили, что я Вас вообще никак не называю? Знаете почему?
Просто я Вас не знаю. Не знаю ваши лики. Мне это без разницы.
Но, утверждать "во все горло", что я "лучшая мать в мире" я тоже не стану. Это глупо.
Вы очень неприятный человек (лично для меня). Этого достаточно.
Пожалуйста, отвечать мне не стоит.