Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 23:22
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:16
А я тобой восторгаюсь . Преодолевая трудности ,откладывая с каждого евро по центу ,накопил таки на компьютер и жену уломал ,чтобы со своих путцовок интернет тебе оплачивала. И даже немножко печатать научился, хотя к компу тебя пускают редко, да и ложиться спать приходится пораньше, ведь мусор вывозят рано ,так что твой рабочий день начинается ,пока все спят.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.09 23:25
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:18
В ответ на:
Ты лучше спроси у своего мужа, что он к тебе равнодушен! А у меня все в полном ажуре!
Стася, как я могу с тобой на такие темы разговаривать? Ты же сразу потребуешь ,чтобы тебе член по почте прислали! Иначе не поверишь! А я на такое пойтить не могу. Ты лучше спроси у своего мужа, что он к тебе равнодушен! А у меня все в полном ажуре!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.09 23:25 

А ты мало того что невежда с 5000, ты еще и в цирке работала клоуном до этого!

Что у меня и как, я тебе не баллу, а то действительно тебя может жаба потом задавит! Уж лучше промолчу!
Да, конечно наверное экономишь ты на путцсредствах, таща домой, вот и позволяешь себе с путцзарплаты оплачивать эо удовольствие Интернет себе!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:22

А ты мало того что невежда с 5000, ты еще и в цирке работала клоуном до этого!

Что у меня и как, я тебе не баллу, а то действительно тебя может жаба потом задавит! Уж лучше промолчу!

Да, конечно наверное экономишь ты на путцсредствах, таща домой, вот и позволяешь себе с путцзарплаты оплачивать эо удовольствие Интернет себе!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 23:30
Это ты пожайлуста не путай Х с пальцем!! Разведенка она что в России, что в Германии, что и в Африке -- РАЗВЕДЕНКА!
С ребенком в основном она уже не свободная!
в ответ Kamenska 18.02.09 23:27
В ответ на:
Не путай Х с пальцем
У разведёнки другое имя тоже имеется- свободная женщина и с кем спит она -это её выбор и личное дело;
так, что, думаю, пользуют мужчин умудрённые опытом разведёнки и праИльно делают
Не путай Х с пальцем
У разведёнки другое имя тоже имеется- свободная женщина и с кем спит она -это её выбор и личное дело;
так, что, думаю, пользуют мужчин умудрённые опытом разведёнки и праИльно делают
Это ты пожайлуста не путай Х с пальцем!! Разведенка она что в России, что в Германии, что и в Африке -- РАЗВЕДЕНКА!

NEW 18.02.09 23:32
в ответ Siamsi 18.02.09 23:29
Да, Марина у вас в семье серьезная проблемма, что ты меня судишь по своему мужу!

И пиво пью от баловства только, да с коллегами! Мы пъем напитки поблагородннее
, не то что вы по себе судя глотаете!

И пиво пью от баловства только, да с коллегами! Мы пъем напитки поблагородннее