Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 23:02
Витамин Е -- Бебля открыли бабы! А у мужчин Витамин Б -- Блатт! Вот не хочешь по витамину Б, так вообще жене ничего не скажу и сама останешься без подарка!
в ответ Tina70 18.02.09 22:51
В ответ на:
ньеть, меня мозно тока по витамину Е и там, где очередей не бываить а жене своей ты и сам всё скажешь, никуда не денешься
ньеть, меня мозно тока по витамину Е и там, где очередей не бываить а жене своей ты и сам всё скажешь, никуда не денешься
Витамин Е -- Бебля открыли бабы! А у мужчин Витамин Б -- Блатт! Вот не хочешь по витамину Б, так вообще жене ничего не скажу и сама останешься без подарка!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 23:09
Да, нет задолизами, сам сторонюсь садиться! А вдруг попадуться задолизы со СПИДОМ, тогда уж хана и подлизыванию не будешь рад!
Так что твоя подруга уже 10000 получает?
Да, ты мне напиши по немецки имя и фамилию своей подруги! Ребята проверят!
Да, это же про большинство здешних!
в ответ Siamsi 18.02.09 22:55
В ответ на:
Вот эта фраза мне понравилась. Что ж так мелко-то? "хоть эту полюбить, раз другие на одном гектаре со мной не садятся" Эх ,Стася,Стася.......
Вот эта фраза мне понравилась. Что ж так мелко-то? "хоть эту полюбить, раз другие на одном гектаре со мной не садятся" Эх ,Стася,Стася.......
Да, нет задолизами, сам сторонюсь садиться! А вдруг попадуться задолизы со СПИДОМ, тогда уж хана и подлизыванию не будешь рад!

Так что твоя подруга уже 10000 получает?

В ответ на:
подруга ,Стася, богатеет. Хорошо живет дама.
А ты ,вижу, всё хвантазируешь? О мужьях?
подруга ,Стася, богатеет. Хорошо живет дама.
А ты ,вижу, всё хвантазируешь? О мужьях?
Да, это же про большинство здешних!
NEW 18.02.09 23:13
в ответ Kamenska 18.02.09 23:06
А что докаркаешься то?
Если опыт такой у знакомого был, во он и имел, свою постоянную подругу, а разведенки на ночь чуть ли не каждый день менялись! Родители его подруги не разрешали где то ночевать, молодая была еще!

Если опыт такой у знакомого был, во он и имел, свою постоянную подругу, а разведенки на ночь чуть ли не каждый день менялись! Родители его подруги не разрешали где то ночевать, молодая была еще!

NEW 18.02.09 23:16
в ответ Siamsi 18.02.09 23:12
Мариша! Да, судишь по себе, то пусть 1┬-джобщики мои ребята, ты скажи, а мне короткий звонок сейчас сделать и скажу попозже где и что твоя подруга!!
Да, вы только в этом форуме и научились сидеть, путцфрау, не зная что и как на фирмах! Да и зачем вам это знать то,тряпка, швабра, а потом интернет!

Да, вы только в этом форуме и научились сидеть, путцфрау, не зная что и как на фирмах! Да и зачем вам это знать то,тряпка, швабра, а потом интернет!