Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 22:18
в ответ tangolubvi 18.02.09 22:13
Да нет , Алла не всё так просто, да и незачем, если есть угроза: семейная лодка разбилась о быт(с)
Пусть на ноги встанет, заимеет куда или на что, а потом уже...
Дурное дело не хитрое. Другое дело, если хотят вместе, а возможностей нет. Это уже похоже на трагедию. Зато стимул есть
Дурное дело не хитрое. Другое дело, если хотят вместе, а возможностей нет. Это уже похоже на трагедию. Зато стимул есть

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 18.02.09 22:27
Яна, никто никого и не гонит. Но, по-моему, его все устраивает. Останется бобылем???
в ответ Kamenska 18.02.09 22:18
В ответ на:
Да нет , Алла не всё так просто, да и незачем, если есть угроза: семейная лодка разбилась о быт(с)

NEW 18.02.09 22:27 
в ответ Eurofilin 18.02.09 22:10
В ответ на:
Есть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому что у меня каша в голове
ооой, да нормальный вариант; если ты женщин не рассматриваешь сразу как хозяек твоего дома со всеми вытекающими, это ещё совсем не значит, что ты их за людей не считаешь. и могу предположить, что так будет у тебя всегда- ты просто по характеру такой, твоя нынешняя каша на данный момент рольиграет немалую, но не главную; главное- твой характер, установки. проблемы у тя будут все одного характера; ты будешь вечно нарываться на желающих замуж, вот спроси мужчин- они зе подтвердят; попадаются и те, кто рьяно заявляет " яß! замуж?!!! да никогда!!!", а завтра " милый, куда мы поставим новый шкаф", ну или как мимимум телефон 10 раз на дню; " ты где? почему не
звонишь?" и т.п. т.е. если и не жить вместе, но доказывать " дорогая, я с тобой" требуется во время каждого перекура и похода в туалет. середину найти трудно, просто будь готовЕсть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому что у меня каша в голове

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.09 22:38
До 30-ти надо мозги покомпостировать уже разведенкам до 30-ти, а кроме этого побочно разведенке, которой свистнишь и она уже на пороге, надо и нормальных девушек иметь!
в ответ tangolubvi 18.02.09 22:35
В ответ на:
яна, мой муж женился на мне, когда ему было 29 лет. Сейчас я думаю, что это поздно. Семьи гораздо прочнее, когда люди женятся в более молодом возрасте.
яна, мой муж женился на мне, когда ему было 29 лет. Сейчас я думаю, что это поздно. Семьи гораздо прочнее, когда люди женятся в более молодом возрасте.
До 30-ти надо мозги покомпостировать уже разведенкам до 30-ти, а кроме этого побочно разведенке, которой свистнишь и она уже на пороге, надо и нормальных девушек иметь!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 22:38
в ответ Tina70 18.02.09 22:27
Когда то давно жена пошла встречаться с подругой. Кароче часа 3 они проболтали и за это время муж этой подруги позвонил раз 10 и спрашивал её, когда она домой придет. Я же не позвонил ни разу. Кароче в конце концов звонит мне жена и говорит: ты почему не интересуешься где я?
Я ответил: ну с подругой же... Кароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.
Я ответил: ну с подругой же... Кароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.
NEW 18.02.09 22:42 
в ответ Eurofilin 18.02.09 22:38
В ответ на:
Кароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.
глупо. карочьКароче дома она мне выволочку устроила, ей неудобно, что той звонят, а этой телефон молчит, она себя неуютно почувствовала. А я блин последнюю серию чего то там смотрел, кароче, было не до неё вообще.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.09 22:43
Ответ смотри выше! Да и вообще на кой этот пройденный этап до 30-ти нужен!!!
Есть и получше эти в большинстве оббрюзжих после 35 лет разведенок, до 30-ти они еще смотрят за собой, а потом все у большинства песенка спета, вот и опускаются от безнадежности!!
в ответ Kamenska 18.02.09 22:40
В ответ на:
да что тебе разведёнки дались, не пользуешься ты видно у них успехом
да что тебе разведёнки дались, не пользуешься ты видно у них успехом
Ответ смотри выше! Да и вообще на кой этот пройденный этап до 30-ти нужен!!!

Есть и получше эти в большинстве оббрюзжих после 35 лет разведенок, до 30-ти они еще смотрят за собой, а потом все у большинства песенка спета, вот и опускаются от безнадежности!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!