Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 22:04 

в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 22:00
В ответ на:
всеже для женщины возраст играет роль... если действительно есть желание создать семью это нада делать пораньше. всеже есть рамки... возрасстные и биологические... детей например хочется иметь в семье...
а кто спорит, Костя? желающие семью и детей заводить не сидят ведь сложа ручки, ты ж знаешь... а с теми, кто не хочет, зачем собсно и пытаться-то? как грится, каждому фрукту свой овощ,о!всеже для женщины возраст играет роль... если действительно есть желание создать семью это нада делать пораньше. всеже есть рамки... возрасстные и биологические... детей например хочется иметь в семье...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.02.09 22:06
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 22:02
Костя, это ты бегаешь за мной и втираешь, что на работе ты, но ты не на работе, а на диване и так уж растолстел, что таз тебе не поднять бедняге.
Я себя никому не втюхиваю, дай бог сил отбица.)))
Слушай, а у тя температупка как седня, нормальная? а то прими аспиринку, не запускай, а луче пойди подыши воздушком и не кури у компа.
Я себя никому не втюхиваю, дай бог сил отбица.)))
Слушай, а у тя температупка как седня, нормальная? а то прими аспиринку, не запускай, а луче пойди подыши воздушком и не кури у компа.
NEW 18.02.09 22:07
Был такой. Не знаю насчет краха. Крах был в гибели мужа.
Не было.
Пока такой сейчас. Но, крах уже неизбежен.
в ответ Alionchen 18.02.09 21:51
В ответ на:
А мне понравилась классификация браков у Виктории Токаревой:
-брак романтический: в раннем возрасте, на основе первой любви или иллюзий, с большой процентной вероятностью возможного краха;
А мне понравилась классификация браков у Виктории Токаревой:
-брак романтический: в раннем возрасте, на основе первой любви или иллюзий, с большой процентной вероятностью возможного краха;

В ответ на:
-брак жлобский: когда двое идут на брак как на сделку, по принципу "всё в семью": сначала купим то-то, потом то-то...
-брак жлобский: когда двое идут на брак как на сделку, по принципу "всё в семью": сначала купим то-то, потом то-то...
Не было.
В ответ на:
-брак духовный: когда встречаются и влюбляются два внутренне красивых и зрелых человека, дополняющие и развивающие друг друга...
-брак духовный: когда встречаются и влюбляются два внутренне красивых и зрелых человека, дополняющие и развивающие друг друга...
Пока такой сейчас. Но, крах уже неизбежен.

NEW 18.02.09 22:08
по крайней мере у меня возникло такое ощущение....
пусть лучше не думают-им вредно...Вот сегодня попыталисъ-к чему это привело? К ложным выводам....
в ответ апельсин1 18.02.09 22:02
В ответ на:
народ решил, что мы - клоны?
народ решил, что мы - клоны?
по крайней мере у меня возникло такое ощущение....

В ответ на:
Есть теперь народу о чем подумать, лысину почухать.
Есть теперь народу о чем подумать, лысину почухать.
пусть лучше не думают-им вредно...Вот сегодня попыталисъ-к чему это привело? К ложным выводам....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 22:10
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:07
Да, здесь наоборот, в твоем вопросе 80 % ответа! Не ответсвенность боятся брать, а ОБУЗУ! А вот таквозьмешь етот баласт, а потом баласт этот и тянет еще на дно!
Поэтому зачем? Ответсвенность то есть, а вот эту ОБУЗУ надо держать на расстоянии, а возможно еще с довеском, чтобы проблемами потом не обзавестись!!

Поэтому зачем? Ответсвенность то есть, а вот эту ОБУЗУ надо держать на расстоянии, а возможно еще с довеском, чтобы проблемами потом не обзавестись!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 22:10
в ответ Tina70 18.02.09 22:04
Это еще что. Есть вариант вообще из ряда вон. Это я. Дело в том, что жениться я не хочу, ну просто потому, что я пока женат и нахожусь на грани развода. .те. жениться второй раз я захочу явно не скоро, если вообще когда-либо захочу. Но учитывая семейный стаж, более 10 лет, я каждую женщину уже не могу рассматривать, как сексуальный объект и только. Каждую потенциальную я рассматриваю, как жену, мать и т.д. Т.е. в голове полная каша, надо искать секс, а я ваще не в ту степь.... Дамам это нравиться, что с ними по серьезному так обращаютися, да еще как! В результате у меня успех у дам просто колосальный на самом деле. Но они не могут догнать, что это потому
что у меня каша в голове

NEW 18.02.09 22:12
Это действительно очень редкое явление
. Во первых надо самому быть или стать этим внутренне красивым человеком, потом еще и умудриться не прозевать встретить хорошего, внутренне красивого и зрелого человека, не упустить эту удачу (хотя наверное этот шанс и не всем даётся, я не знаю...)
Кроме того должно повезти так, чтобы эти два человека оказались на одной волне и влюбились друг в друга...
Редчайшее везение.
В ответ на:
но такой брак очень редко встречаетса, по крайней мере в моем окружении его очень мало
но такой брак очень редко встречаетса, по крайней мере в моем окружении его очень мало
Это действительно очень редкое явление

Кроме того должно повезти так, чтобы эти два человека оказались на одной волне и влюбились друг в друга...
Редчайшее везение.