Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 23.02.09 22:49
в ответ Windspiel 23.02.09 22:47
Я без издевок. Я искренне упуталась в классификации. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.02.09 23:16
в ответ tangolubvi 23.02.09 22:52
Было маленькое отступление от темы. Не более того.
А человек в этом увидел что-то свое
Может быть... а может быть и нет...
Чтобы судить человека, надо его хорошо знать. Чтобы обозвать кого бы то ни было "Чёрти чем" надо иметь на то веские основания. У меня тоже дети и у них тоже отношения, но мне, если честно, в голову не придёт даже иметь какое-то мнение по поводу их отношений. Сами разберутся, для этого я их и воспитывала. А плохо - значит плохо воспитала.
ИМХО.
А человек в этом увидел что-то свое
Чтобы судить человека, надо его хорошо знать. Чтобы обозвать кого бы то ни было "Чёрти чем" надо иметь на то веские основания. У меня тоже дети и у них тоже отношения, но мне, если честно, в голову не придёт даже иметь какое-то мнение по поводу их отношений. Сами разберутся, для этого я их и воспитывала. А плохо - значит плохо воспитала.
ИМХО.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.02.09 23:25
Какая категоричность. Я прямо вся в печали. Вы знаете, каждая мать утверждает, что она хорошо воспитала своих детей. Но, это ее субъективное мнение, как не крути. Со стороны тоже видно.
Мои дети разберутся тоже. Я не сомневаюсь. Это их жизнь.
Но, бросаться такими ИМХО как у Вас я не стану.
Я Ваших детей не касалась. И ваших материнских амбиций не трогала.
Вы же уже в который раз "посягаете
" на мою личность. с вашим "сочувствием".
Что вовсе не делает Вам чести.
И разговора у нас с Вами не получится. До свидания.
В ответ на:
ИМХО.
ИМХО.

Мои дети разберутся тоже. Я не сомневаюсь. Это их жизнь.
Но, бросаться такими ИМХО как у Вас я не стану.
Я Ваших детей не касалась. И ваших материнских амбиций не трогала.
Вы же уже в который раз "посягаете

Что вовсе не делает Вам чести.
И разговора у нас с Вами не получится. До свидания.
NEW 23.02.09 23:38
в ответ tangolubvi 23.02.09 23:25
Вы же уже в который раз "посягаете" на мою личность.

Ну что-ж... Если Вы можете вести разговоры только по принципу "Кукушка хвалит петуха" - на здоровье!
Удачи в дальнейшей виртуальной многоликой жизни...

Ну что-ж... Если Вы можете вести разговоры только по принципу "Кукушка хвалит петуха" - на здоровье!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.02.09 23:43
Вам не кажется, что Вы пытаетесь давить на человека своими личными домыслами?
Не заметили, что я Вас вообще никак не называю? Знаете почему?
Просто я Вас не знаю. Не знаю ваши лики. Мне это без разницы.
Но, утверждать "во все горло", что я "лучшая мать в мире" я тоже не стану. Это глупо.
Вы очень неприятный человек (лично для меня). Этого достаточно.
Пожалуйста, отвечать мне не стоит.
В ответ на:

Не заметили, что я Вас вообще никак не называю? Знаете почему?
Просто я Вас не знаю. Не знаю ваши лики. Мне это без разницы.
Но, утверждать "во все горло", что я "лучшая мать в мире" я тоже не стану. Это глупо.
Вы очень неприятный человек (лично для меня). Этого достаточно.
Пожалуйста, отвечать мне не стоит.