Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 23.02.09 21:57
грех в праздник к веселью не присоединиться. Милые дамы, а зачем вам официальный брак, только для статуса "замужней женщины"? то есть - хоть за гада, лишь бы в статусе? чтобы, допустим, был последний аргумент в споре: я замужняя женщина, а ты - кто, шалава!?
в ответ tangolubvi 23.02.09 21:38
В ответ на:
Веселуха!
Веселуха!
грех в праздник к веселью не присоединиться. Милые дамы, а зачем вам официальный брак, только для статуса "замужней женщины"? то есть - хоть за гада, лишь бы в статусе? чтобы, допустим, был последний аргумент в споре: я замужняя женщина, а ты - кто, шалава!?

ничто не слишком
NEW 23.02.09 22:02
Издеваешься? Статус "замужней женщины" - это непомерный труд в прямом и переносном значении. А сколько обязанностей и обязательств! С ума можно сойти.
А незамужняя - сама себе хозяйка.
в ответ malax13 23.02.09 21:57
В ответ на:

А незамужняя - сама себе хозяйка.

NEW 23.02.09 22:06
в ответ tangolubvi 23.02.09 21:53
не..тебя кто трогает и зачем? ты-иностранка- белорусска. На белорусках в Германии не женятся...
к сожалению...
..причем тут Белка? Она- ей гвозди в голову забивал прежний муж, сотки- такая она терпеливая... До десятка гвоздей заколачивал враз.. Белку никто не пробьет- у нее нет элементарных человеческих чувств... Она не человек...
к сожалению...
..причем тут Белка? Она- ей гвозди в голову забивал прежний муж, сотки- такая она терпеливая... До десятка гвоздей заколачивал враз.. Белку никто не пробьет- у нее нет элементарных человеческих чувств... Она не человек...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.02.09 22:43
У Вас только два варианта? Других нет?
Спасибо, разъяснили. Только Вы пишите глупости. Детский лепет.
в ответ Windspiel 23.02.09 22:41
В ответ на:
да просто из предложения выводится что Вы либо замужем, тогда "неизвестно что", либо "нормальная" которую отбросили.
Утверждение интересное....
да просто из предложения выводится что Вы либо замужем, тогда "неизвестно что", либо "нормальная" которую отбросили.
Утверждение интересное....

Спасибо, разъяснили. Только Вы пишите глупости. Детский лепет.
NEW 23.02.09 22:44
в ответ Windspiel 23.02.09 22:41
Извините, что встреваю в высокоинтеллектуальную беседу, а то, что замужем, никогда не бывает "неизвестно-чем"? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви