Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 23.02.09 15:53
Вот и я думаю зачем мне клоны.....
в ответ Ilona 777 21.02.09 19:02
В ответ на:
зачем тогда клоны? ведь человек всегда может разные точки зрения высказывать...тем более в виртуале....и даже интересней читать! видно богатую личность...
вот просто к слову- я и ваш юмор выделяю особой тонкостью...и размышления разные и прямоту. и кокетство...и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины"...
зачем тогда клоны? ведь человек всегда может разные точки зрения высказывать...тем более в виртуале....и даже интересней читать! видно богатую личность...
вот просто к слову- я и ваш юмор выделяю особой тонкостью...и размышления разные и прямоту. и кокетство...и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины"...

NEW 23.02.09 21:04
в ответ Капитан_Зелёный 23.02.09 15:55
Белка твоя дура- с трещиной в голове.. мы ее из группы с трудом выгнали... мы из- за нее группу закрыли.... Редкая сволочь... ей и писали на голову, и какали.. нет..Белка размажет дерьмо по лицу- и снова лезет со своими тупыми репликами... Группу закрыли_все ее клоны отстрелили- и группа вздохнула! Правда- старый модератор Вика лезет еще- кто ее помнит- подружка у Коко, укусила Фриборна за палец!!! Такая злая...
так что- я не понимаю- что вы эту священную корову тут терпите? Гнать ее- и взохнете хотьб..
а человеческими словами она все равно не поймет- это из числа людей, которым нужна боль и унижения... чем ее больше унизишь- тем ей в кайф больше...
так что- дермовочку эту-только выгнать...
Опять..форум же не закроете...
Ну так терпите этот дермантин...

так что- я не понимаю- что вы эту священную корову тут терпите? Гнать ее- и взохнете хотьб..
а человеческими словами она все равно не поймет- это из числа людей, которым нужна боль и унижения... чем ее больше унизишь- тем ей в кайф больше...
так что- дермовочку эту-только выгнать...
Опять..форум же не закроете...

Ну так терпите этот дермантин...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)