Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 21.02.09 19:08
Оживить тему, побыть в другом образе, вырваться из сложившегося стереотипа общения...
Спасибо за комплимент....
Всё дело в том, что как раз я настолько неартистична и не имею фантазии, что меня под любым ником запросто узнают все кому не лень!
А то бы я может тоже бы воспользовалась такой возможностью инета....
в ответ Ilona 777 21.02.09 19:02
В ответ на:
зачем тогда клоны?
зачем тогда клоны?
Оживить тему, побыть в другом образе, вырваться из сложившегося стереотипа общения...

В ответ на:
и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины
и ваш ник узнаю....это честно! и вот вас \ бы привела в пример тому товарищу, который написал "а есть ли внутренний мир у женщины

Всё дело в том, что как раз я настолько неартистична и не имею фантазии, что меня под любым ником запросто узнают все кому не лень!

А то бы я может тоже бы воспользовалась такой возможностью инета....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.09 12:32
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:07
Привет
я так понимаю твой сын 4 года встречается с девушкой,а жениться и не думает?
значит у него есть сомнения на етот счёт...а умный человек с сомнениями в ЗАГС не идёт.Зачем?
поматросит и бросит,но она зря так долго предложения ждёт ,как с моря погоды.Не хорошо ,себя уважать надо.

я так понимаю твой сын 4 года встречается с девушкой,а жениться и не думает?
значит у него есть сомнения на етот счёт...а умный человек с сомнениями в ЗАГС не идёт.Зачем?
поматросит и бросит,но она зря так долго предложения ждёт ,как с моря погоды.Не хорошо ,себя уважать надо.

NEW 22.02.09 15:19
в ответ mark666DT 22.02.09 14:33
судя по комментариям, на этом форуме мужчины отсутствуют. женщины развлекаются от недостатка наличия мужчин в их тоскливой жизни. судя по высказываниям от "мужского лица", все дамы прошли плохую "школу жизни" и нормальных мужчин не встречали. мужчина тот, кто хамит и унижает женщину. вот и весь вывод из наблюдений. есть ли у вас сомнения насчет танго? мужчина или женщина стоит за ее никами? кто из вас в состоянии ответить на мой простой вопрос?