Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 21:30
Былоб на ком... пока нет на ком - легче так. Да и зачем женится? мужики которые раз женились знают что это такое... с озрастом мужики только силу набирают.. могут себе позволить гулять с молодыми девушками... и это намного лучше чем сидеть при жене какойто там. Так что или жена должна быть такая чтоб гулять не хотелось или бум гулять. А женятся только идиоты.
NEW 18.02.09 21:31
А если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают?
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:07
В ответ на:
Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие
Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие
А если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают?

NEW 18.02.09 21:33
вариаций множество-от "дарят лучшему другу" до "проигрывают в карты братве"....
Но на умных не женятся....
разве только по молодости
В ответ на:
если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают
если находят "умную", готовую любить их искренне и бескорыстно, то как тогда современные мужчины поступают
вариаций множество-от "дарят лучшему другу" до "проигрывают в карты братве"....

Но на умных не женятся....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 21:34
я сам развелся... и в законный брак ногой но только если девушка будет ну ооочень хорошая....
и мне щас тааак по кайфу - ты не представляеш... самые красивые девушки - для меня.... и все легально и законно и не нада нипередкем отчитыватся (типа жены).
и мне щас тааак по кайфу - ты не представляеш... самые красивые девушки - для меня.... и все легально и законно и не нада нипередкем отчитыватся (типа жены).
NEW 18.02.09 21:37
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 21:30
конечно, женятся только идиоты, детей рожают и поднимают только идиоты. а умные-гуляют, половых сил только прибавляется с возрастом.
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых. именно так и живут умные мужики. остальные конечно-просто тюфяки.
Чмок, зая.
Ни семьи, ни дома, ни жзены, ни детей. пустоцвет, который доживает в доме престарелых. именно так и живут умные мужики. остальные конечно-просто тюфяки.
Чмок, зая.