Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 19.02.09 15:14
Какое острое предчувствие трагичности своей судьбы, прям как у поэтов...Ты только про гроб в гараже опять не пиши, а то у тебя какие то зловещии знания своей судьбы, что накладывает отпечаток на твои ветки на форуме

в ответ tangolubvi 19.02.09 15:04
В ответ на:
Я знаю, что меня ждет.
Я рада, что таких как я не так много в этом мире.
Я знаю, что меня ждет.
Я рада, что таких как я не так много в этом мире.
Какое острое предчувствие трагичности своей судьбы, прям как у поэтов...Ты только про гроб в гараже опять не пиши, а то у тебя какие то зловещии знания своей судьбы, что накладывает отпечаток на твои ветки на форуме

NEW 19.02.09 15:27
тебя не я достал а твоя собственная двойная мораль) я тебе лиш на нее указал а у тебя от нее заболела голова... незнаю как ты с ней живеш.. наверно аспитин какждый день глотаеш)) смеши больше "единственная и неповторимая"..))))
NEW 19.02.09 15:31
Кто о чем.... Не по теме.
У меня голова гудит после работы. И ломать голову над проблемами, которые меня не волнуют - себе дороже.
Не тебе говорить о моей морали. Останемся каждый при своем мнении.
в ответ Капитан_Зелёный 19.02.09 15:27
В ответ на:
тебя не я достал а твоя собственная двойная мораль) я тебе лиш на нее указал а у тебя от нее заболела голова... смеши больше "единственная и неповторимая"..))))
тебя не я достал а твоя собственная двойная мораль) я тебе лиш на нее указал а у тебя от нее заболела голова... смеши больше "единственная и неповторимая"..))))

У меня голова гудит после работы. И ломать голову над проблемами, которые меня не волнуют - себе дороже.
Не тебе говорить о моей морали. Останемся каждый при своем мнении.
NEW 19.02.09 15:39
Это еще почему? Неужели ты став моим посредником, попытаешся обмануть ту, которая со мной позакомится хочет и себя как кандидатуру выставишь?
Так серьезно, есть у тебя знакомые девушки добрые и порядочные? 
в ответ tangolubvi 19.02.09 15:33
В ответ на:
Любишь посредников в личных делах? Ну, ну.... Из этого обычно получается ПШИК.
Любишь посредников в личных делах? Ну, ну.... Из этого обычно получается ПШИК.
Это еще почему? Неужели ты став моим посредником, попытаешся обмануть ту, которая со мной позакомится хочет и себя как кандидатуру выставишь?

NEW 19.02.09 15:43
ха ха ха) вы все злитесь когда вам показывают ваше истинное лицо вместо того чтобы лицемирить и восхищатся)
а я ежика хорошему учу.. девченки к нему в очередь встанут а твои девухски замечательные будут в хвосте номерки выписывать)
а я ежика хорошему учу.. девченки к нему в очередь встанут а твои девухски замечательные будут в хвосте номерки выписывать)
NEW 19.02.09 15:48
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки?
У меня техническое...ты считаешь что я им буду не интересен? Ладно, подыщи мне какую-нибудь не с высшим образованием и у которой на первом месте семья, дом и дети. 
в ответ tangolubvi 19.02.09 15:41
В ответ на:
Но, к них у всех высшее образование
Но, к них у всех высшее образование
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки?

NEW 19.02.09 15:55
Нет, без ВО таких знакомых нет. Но, именно у девушек с ВО на первом месте семья, дом и дети. Дети потом будут на первом.
в ответ октябрёнок 19.02.09 15:48
В ответ на:
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки? У меня техническое...ты считаешь что я им буду не интересен? Ладно, подыщи мне какую-нибудь не с высшим образованием и у которой на первом месте семья, дом и дети.
От высшего образования сыт не будешь и что за грязные намеки? У меня техническое...ты считаешь что я им буду не интересен? Ладно, подыщи мне какую-нибудь не с высшим образованием и у которой на первом месте семья, дом и дети.