Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 19.02.09 14:38
Я думаю, мы здесь общаемся не с аваторой, не с ником,..... а только доносим какие-то мысли друг другу. Ведь здесь невозможно судить о человеке, который "за ником". Здесь невозможно представить кого-то, каким он есть в реале. Так зачем портить друг другу настроение после трудового дня???
В ответ на:
А вы так часто меняете аваторки...за всем не уследишь
А вы так часто меняете аваторки...за всем не уследишь

NEW 19.02.09 14:41
А вам так любопытно знать чего я хочу? Главное, чтобы я это знала. Вам проще разобраться в том, чего Вы хотите, к чему стремитесь. Зачем Вам мои проблемы????
в ответ 66666 19.02.09 14:36
В ответ на:
Мне кажется, что вы точно не знаете, чего вы хотите.
Не могут же так быстро взгляды менятся
Мне кажется, что вы точно не знаете, чего вы хотите.
Не могут же так быстро взгляды менятся
А вам так любопытно знать чего я хочу? Главное, чтобы я это знала. Вам проще разобраться в том, чего Вы хотите, к чему стремитесь. Зачем Вам мои проблемы????
NEW 19.02.09 14:48
гы... каждая из вас такое говорит...))) прям все такие идивидуальные... а повстречаешся и поймеш что все одинаковые примерно (плюс минус)...
да и двойные стандарты ваши мне лично противны.. по мне так лучше вообше не женится чем думать как вы.. таким как вы нада одиночеством платить за свои мысли.
в ответ tangolubvi 19.02.09 14:44
В ответ на:
Но, таких как я не так много в мире....
Но, таких как я не так много в мире....
гы... каждая из вас такое говорит...))) прям все такие идивидуальные... а повстречаешся и поймеш что все одинаковые примерно (плюс минус)...
да и двойные стандарты ваши мне лично противны.. по мне так лучше вообше не женится чем думать как вы.. таким как вы нада одиночеством платить за свои мысли.
NEW 19.02.09 14:53
Конкретная тема ветки. И в чем мои противоречия? Если Вы не будете переворачивать тему "с ног на голову", тогда и не возникнет столько лишних вопросов.
в ответ 66666 19.02.09 14:47
В ответ на:
Вопрос мужчинам от 28 лет и старше.
Почему современные мужчины не хотят заводить семью? Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие? Боятся брать на себя ответственность за других?
Вопрос мужчинам от 28 лет и старше.
Почему современные мужчины не хотят заводить семью? Находят "дурочку", с которой занимаются сексом и кое-чем ей помогают(шмотками, продуктами, мелкими подарками), и продолжают свободно жить в свое удовольствие? Боятся брать на себя ответственность за других?
Конкретная тема ветки. И в чем мои противоречия? Если Вы не будете переворачивать тему "с ног на голову", тогда и не возникнет столько лишних вопросов.

NEW 19.02.09 15:01
да тут в германии половина таких как ты.. не смеши.. чем ты от других замужних отличаешся?)
так и скажи.. вышла замуж... щас отношения не складываются. ищеш любовников потихоньку.. таких как ты тут пруд пруди.
В ответ на:
Но, таких как я не так много в мире...
Но, таких как я не так много в мире...
да тут в германии половина таких как ты.. не смеши.. чем ты от других замужних отличаешся?)
так и скажи.. вышла замуж... щас отношения не складываются. ищеш любовников потихоньку.. таких как ты тут пруд пруди.
NEW 19.02.09 15:09
Уверен, что именно эту песню?
Откуда тебе знать, о чем я "пою"???
Это твое дело. Я не о тебе пишу. И вообще не имею ввиду связь с мужчиной. Я о другом. Что только мне важно знать. И отстань от меня! Тебе до меня не должно быть дела вообще. По теме пиши, или иди на другую ветку.

Так чего ты не женишься???
В ответ на:
еслиб ты знала сколько раз я слышал эту песню)))
еслиб ты знала сколько раз я слышал эту песню)))

Откуда тебе знать, о чем я "пою"???