Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 19.02.09 10:30
в ответ tangolubvi 18.02.09 21:07
вобщем некоторые мужчины не женятся чтобы некоторые женщины им мозги не имели.. хотят сохранить зрдавый ум и трезвость мышления а если каждый день какаянибудь апельсина будет жужать то тут не только разведешся а ва другой конец земного шара сбежишь... и женится лет 10 не захочеш. некоторые женщины имеют способность трахатся не с мужчиной а с его мозгами. и при этом еще и гордятся этим.
NEW 19.02.09 14:06
Если мы здесь малоимущие,тогда вы там просто нищенка,которой в родном СНГ места мало и земли и мужичков.
Я,например,взял ипотечную ссуду на строительство дома,но женщина с такой психологией как у вас все по ветру пустит.
Прежде чем тратить---научитесь считать.
.
P.S. А вы еще хотите кого-то плодить...?
P.P.S.Только не говорите,что вы ищете достойного миллионера.
Во-первых они ищут иначе и в своих кругах;
во-вторых не стоит быть миллионером,чтобы иметь пятидесятилетнюю подругу.Может еще и ананасов не есть, и икрой не закусывать, и и старой кошелкой(я не о вас) спать.Миллионы в глотке застрянут.
В любви нужно выбирать равных.Во всех остальных случаях это не любовь,а разводка
в ответ tangolubvi 19.02.09 13:28
В ответ на:
Да, действительно, трудно делать выбор. Все зацикливается только на материальных проблемах. А "малоимущие" имеют только один шанс - остаться старыми девами и старыми холостяками? Резонно: зачем нищих плодить?
Да, действительно, трудно делать выбор. Все зацикливается только на материальных проблемах. А "малоимущие" имеют только один шанс - остаться старыми девами и старыми холостяками? Резонно: зачем нищих плодить?
Если мы здесь малоимущие,тогда вы там просто нищенка,которой в родном СНГ места мало и земли и мужичков.
Я,например,взял ипотечную ссуду на строительство дома,но женщина с такой психологией как у вас все по ветру пустит.
Прежде чем тратить---научитесь считать.

во-вторых не стоит быть миллионером,чтобы иметь пятидесятилетнюю подругу.Может еще и ананасов не есть, и икрой не закусывать, и и старой кошелкой(я не о вас) спать.Миллионы в глотке застрянут.
В любви нужно выбирать равных.Во всех остальных случаях это не любовь,а разводка

NEW 19.02.09 14:11
Одной этой фразы достаточно! Дальше можно не читать.
1. Я имела нашу жизнь здесь, и браки здесь. Так как судить о том, где не была и чего не знаю, никогда не берусь по жизни.
2. Поскольку я к Вам относилась доброжелательно, то ваш негативный ответ мне не нужен.
3. Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
в ответ adler2005 19.02.09 14:06
В ответ на:

1. Я имела нашу жизнь здесь, и браки здесь. Так как судить о том, где не была и чего не знаю, никогда не берусь по жизни.
2. Поскольку я к Вам относилась доброжелательно, то ваш негативный ответ мне не нужен.
3. Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
NEW 19.02.09 14:15
Да, выходим и уверены. И любим. И детей рожаем в любви и страсти.
..... дурачок, так дурачок.... тебе виднее. Может, так оно и есть...
в ответ Капитан_Зелёный 19.02.09 14:09
В ответ на:
да??? классс... а я думал всегда что замуж выходят когда уже уверены что любят этого человека и очень хотят с ним жить... какой я наивный дурачек..
.да??? классс... а я думал всегда что замуж выходят когда уже уверены что любят этого человека и очень хотят с ним жить... какой я наивный дурачек..
Да, выходим и уверены. И любим. И детей рожаем в любви и страсти.
..... дурачок, так дурачок.... тебе виднее. Может, так оно и есть...

NEW 19.02.09 14:16
Самая натуральная чушь озлобленного человека.
в ответ tangolubvi 19.02.09 14:15
В ответ на:
Прежде чем тратить---научитесь считать..
Прежде чем тратить---научитесь считать..
Самая натуральная чушь озлобленного человека.

NEW 19.02.09 14:19
У меня встречная просьба--не открывайте веток больше,потому что в отличаи от вас многие читают до конца и у них появляются масли,возражения...они даже отвечают. А кондуит кто и как ко мне относится я не веду.Поэтому лучше не открывайте веток....
в ответ tangolubvi 19.02.09 14:11
В ответ на:
Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
Давайте не пересекаться по возможности. Если я и мои мысли так раздражают Вас, то лучше причину этого раздражения изъять.
Всего доброго.
У меня встречная просьба--не открывайте веток больше,потому что в отличаи от вас многие читают до конца и у них появляются масли,возражения...они даже отвечают. А кондуит кто и как ко мне относится я не веду.Поэтому лучше не открывайте веток....
NEW 19.02.09 14:24
Вам стоило бы сразу разобраться, о чем тема ветки. Может не стали бы набрасываться "с кулаками". И вообще, разочаровали Вы меня. Знаете, не проще ли не заходить? Я не обижусь. А тема совсем о другом...
Кстати, зачем мне "ваши миллионы", если ваш образ ЛГ вызывает во мне протест???
в ответ adler2005 19.02.09 14:19

NEW 19.02.09 14:32
Я сразу читаю до конца. И мысль в ответе звучала, что достаточно было прочесть одно первое предложение и дальше не читать. Это не значит, что я не читала, так как любого автора ответа я с интересом выслушиваю и уважаю его мнение. Но, Вы же высказали ответ на то, чего НЕТ в теме ветки. И что Вы ждете от меня в таком случае? Моя судьба давно предсказана. Я буду в одиночестве, но не одна. А партнера у меня больше не будет. Что Вам не понятно?
А ветка не о моей судьбе.
в ответ adler2005 19.02.09 14:26

А ветка не о моей судьбе.