Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 19.02.09 00:35
Такие как ты здесь даже Олега Попова затмили!

Ты за меня не переживай! Тебя уже не дождется твой фаллоэммитатор, который тебя любил, любит и будет любить, как ты это вчера сказала!
Да, ты не забывай только, чтобы батарейки менять ему, а то не полюбит еще!
в ответ Мадемуазель Коко 19.02.09 00:21
В ответ на:
У тебя рот не разорвало от улыбок, Гуимплен ты наш?
Иди уже к жене , подсунъ ей сонного......Может примет...
У тебя рот не разорвало от улыбок, Гуимплен ты наш?
Иди уже к жене , подсунъ ей сонного......Может примет...
Такие как ты здесь даже Олега Попова затмили!

Ты за меня не переживай! Тебя уже не дождется твой фаллоэммитатор, который тебя любил, любит и будет любить, как ты это вчера сказала!

Да, ты не забывай только, чтобы батарейки менять ему, а то не полюбит еще!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.02.09 00:38
в ответ ZITZSTAM 19.02.09 00:27
Я бы тебя лучше увидел и тем более у тебя такое важное лицо подходящее банкиру швейцарского банка, которое я видел...и всех твоих родственников на ворованных велосипедах.
Да ладно, ты заботишся о своих гостях и родственниках...мужчина ты хозяйственный. 

NEW 19.02.09 00:38
Конечно же! Такие как ты если на разгрузки посылок не звизданут чего нибудь, так доходят по почте укомплектованными!
Да, ты так адресс не сказал, где такую кавалькаду тебя с твоими родственниками можно увидеть!!
Вот цирк наверное интерессный, семейство ежиков и родственников типа выдр на велосипедах!

в ответ октябрёнок 19.02.09 00:26
В ответ на:
Ты про программы? А как быть на счет твоих ворованных велосипедов? Они тебе тоже по почте идут в твой почтовый ящик?
Ты про программы? А как быть на счет твоих ворованных велосипедов? Они тебе тоже по почте идут в твой почтовый ящик?
Конечно же! Такие как ты если на разгрузки посылок не звизданут чего нибудь, так доходят по почте укомплектованными!

Да, ты так адресс не сказал, где такую кавалькаду тебя с твоими родственниками можно увидеть!!

Вот цирк наверное интерессный, семейство ежиков и родственников типа выдр на велосипедах!

NEW 19.02.09 00:41
Да, ладно тебе уж! Хочешь подищутебе вдовца, но еще бодрого и не строго!?? Да, и сосед будет к тебе с Хохляндии?? Конечно же если он согласиться!!
в ответ tangolubvi 19.02.09 00:34
В ответ на:
Так я же не против. Так, немного "ломаюсь" как девица. Цену себе набиваю.
Так я же не против. Так, немного "ломаюсь" как девица. Цену себе набиваю.
Да, ладно тебе уж! Хочешь подищутебе вдовца, но еще бодрого и не строго!?? Да, и сосед будет к тебе с Хохляндии?? Конечно же если он согласиться!!

NEW 19.02.09 00:43
Это где ты мне подыскивать будешь? Мне же блондин нужен...голубоглазый, а ты мне волосатого "турка" подсунешь для хохмы. Знаю я таких приколистов.
в ответ ZITZSTAM 19.02.09 00:41
В ответ на: