Вход на сайт
Не женятся гады!
NEW 18.02.09 23:37
Да, уж извини, но я все больше поражаюсь твоей тупости!
Запомни на будующее, еще ни почти не с кем не встречался из виртуала в реале, но были 2 человека, которых хорошо знал! И еще с наверное 2-мя говорил по телефону!
Так что не пори тупость по себе и своей подруге с 5000!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:30
В ответ на:
з них две бабы в реале бородаты и с яйцами. Часто таким свидания назначал?
з них две бабы в реале бородаты и с яйцами. Часто таким свидания назначал?
Да, уж извини, но я все больше поражаюсь твоей тупости!

Запомни на будующее, еще ни почти не с кем не встречался из виртуала в реале, но были 2 человека, которых хорошо знал! И еще с наверное 2-мя говорил по телефону!

Так что не пори тупость по себе и своей подруге с 5000!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.02.09 23:42
Слушай, мы не в цирке, и ты думаешь что здесь денег от меня получишь за свои номера?!!
Да, вот мне твоего мужа то жаль, хорошо что ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:36
В ответ на:
На всякий случай напомню - одеколон не считается благородным напитком. Так же, как и денатурат.
На всякий случай напомню - одеколон не считается благородным напитком. Так же, как и денатурат.
Слушай, мы не в цирке, и ты думаешь что здесь денег от меня получишь за свои номера?!!

Да, вот мне твоего мужа то жаль, хорошо что ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь!

NEW 18.02.09 23:46

В ответ на:
цирком и здешними циркачами восхищаюсь
Ну а как закончишь восхищаться, не забудь вывезти навоз за слонами. Всё-таки твоя работа. цирком и здешними циркачами восхищаюсь

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.02.09 23:47
у тебя жена в Шлекере работает?
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:42
В ответ на:
ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь
ты ему не даешь еще пить путцсредства, которые так наверное и тащищ домой, а потом избытки наверное на флюмаркте продаешь и там же мужу одеколон для выпивки покупаешь

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.09 23:58
Кто бы говорил
...ты велосипеды воруешь и программу русских передачь не можешь за одно евро купить в русском магазине...распечатываеш на рабочем дрюкере через инет...Белка же покупает такие немецкие журналы как Штерн.
в ответ ZITZSTAM 18.02.09 23:42
В ответ на:
Кто бы говорил

NEW 19.02.09 00:03
Вот снова по своим рабочим обязанностям судишь!
Да, ты сегодня у меня плохо прибралась!
Смотри не посмотрю в следующий раз что ты и смешила меня сегодня!
в ответ Siamsi 18.02.09 23:46
В ответ на:
Ну а как закончишь восхищаться, не забудь вывезти навоз за слонами. Всё-таки твоя работа.
Ну а как закончишь восхищаться, не забудь вывезти навоз за слонами. Всё-таки твоя работа.
Вот снова по своим рабочим обязанностям судишь!

Да, ты сегодня у меня плохо прибралась!

NEW 19.02.09 00:05
Так вот где ты полы моешь, а пишешь бюрокауффрау, так скажу жене чтобы больше вообще туда никогда не заходила, чтобы всякой заразы не подцепить!
Да, и ты лучше поделись как ты русская в Германию попала!
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.09 23:47
В ответ на:
Так вот где ты полы моешь, а пишешь бюрокауффрау, так скажу жене чтобы больше вообще туда никогда не заходила, чтобы всякой заразы не подцепить!

Да, и ты лучше поделись как ты русская в Германию попала!