Вход на сайт
понравился форумчанин
18.02.09 16:55

Как неправда?
Да вы что все?! хотите меня разыграть?? А мне так глаза твои наглые здесь понравились. но у капитана зелёного, надеюсь, настоящее фото на аватаре!
в ответ _Kanaris_ 18.02.09 16:49
В ответ на:
То чо тут нарисовано все не правда! А я кто по твоему? У меня ищо хуже персонаж на аве
То чо тут нарисовано все не правда! А я кто по твоему? У меня ищо хуже персонаж на аве

NEW 18.02.09 16:58
в ответ _Kanaris_ 18.02.09 16:56
Ой, нет, да, посмотрел в профиле, извиняюсь дико. Только не понял, который Вы из трех?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 18.02.09 16:59
нет, у женщин от красоты не зависит. может быть и страшненькая легкомысленной и глупой, а красотка--профессором.
в ответ Дeдородный 18.02.09 16:49
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да нахожу.красивые М. обычно и есть пустышки.
А женщины?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да нахожу.красивые М. обычно и есть пустышки.
А женщины?
нет, у женщин от красоты не зависит. может быть и страшненькая легкомысленной и глупой, а красотка--профессором.
NEW 18.02.09 17:01
Ну что же ты так себя принижаешь...ты многим нравишся той же тагали, хоть она замужем...а аленхен, в твоей внешности увидев Меладзе? она от тебя текет и все трусики у нее мокрые...на меня еще ни одна не набрасывалась как овчарка, зачищая тебя.
Но она девушка скромная, одинокая и ты должен сделать первый шаг. пригласи ее наконец то в ресторан...чес слово она тебе даст в первый же вечер/взгляд со стороны/ 
в ответ Капитан_Зелёный 18.02.09 16:49
В ответ на:
кому я нравлюсь? никому я не нравлюсь.
кому я нравлюсь? никому я не нравлюсь.
Ну что же ты так себя принижаешь...ты многим нравишся той же тагали, хоть она замужем...а аленхен, в твоей внешности увидев Меладзе? она от тебя текет и все трусики у нее мокрые...на меня еще ни одна не набрасывалась как овчарка, зачищая тебя.

NEW 18.02.09 17:02
У тебя много знакомых из Бобруйска?
в ответ Дeдородный 18.02.09 16:59
В ответ на:
Для Бобруйска он чересчур обидчивый.
Для Бобруйска он чересчур обидчивый.
У тебя много знакомых из Бобруйска?

NEW 18.02.09 17:03
в ответ октябрёнок 18.02.09 17:01
Артурчик был так завистлив, что завидовал даже Костику 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 18.02.09 17:04
в ответ _Kanaris_ 18.02.09 17:01
Понятно. Я так и понял. Вы тот, что слева.